Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

MacKayla:

Я тут думаю, как безопасно начать рассылать магнитики, так, чтобы они дошли до адресатов. мысля пришла в голову, сделать двойные конверты (правда как это будет выглядеть пока думаю )

А можно еще вопросик - сколько стоит бандеролька? я что-то смотрела на сайте почты, но в ценах так и не разобралась. имеется в виду от и до... примерно.

...

Lenara:

Девочки, всем привет!
В течении прошлой недели получила 7 открыток:

Девочки, спасибо за прекрасные открытки и за позитив, который получаешь, когда вылавливаешь в почтовом ящике такую прелесть!

...

Elenochka:

Натик писал(а):
а я тут получила накануне открыточки от :
Elenochka,Дивной Дианы (обязательно сфоткаю и выложу чуть позже)

Натик, это отличная новость!!!! А то уже переживаю, где же твоя потерялась, если к Тане уже пришла....
Olwen писал(а):
ух, какая чудная коллекция! Сама просто тащусь от холодного оружия, но люблю также луки и арбалеты!

ООО, Наташ, присоединяйся к нашей компашке со Светой любительниц холодного оружия...
Lenara писал(а):
В течении прошлой недели получила 7 открыток:

от Elenochka, djulindra, BleckKet, Кассиопеи

Ленара - ты открываешь парад моих ласточек в Россию!!!
А я уже боялась что в Россию не дойдет ни одна открытка....

А теперь о радости с моей стороны:
Мне сегодня пришло письмо от Светика!!!

...

djulindra:

Lenara писал(а):
Угадайте которая чья

Если с лево на право то моя 3-я?

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Пришли открыточки от Клубники и Дивной Дианы! Девочки СПАСИБО за поздравления!!!

Evelyn писал(а):
Этот замок принадлежит графам Штауффенберг

Замок роскошный, библиотека великолепная, а коллекция оружия ...мечта))) !
Evelyn писал(а):
А это сам граф Клаус Шенк фон Штауффенберг,

Красавец !
Elenochka писал(а):
Я например очень люблю ножи, особенно не обычных форм....
А еще с мужем стреляем по мишеням, соревнуемся, у кого больше попаданий в яблочко....

Я тоже обожаю оружие, особенно холодное! Да и пострелять тоже не прочь, но тут свое собственное имеется, так что периодически могу себе позволить по веткам оторваться)))!

Elenochka писал(а):
ООО, Наташ, присоединяйся к нашей компашке со Светой любительниц холодного оружия..

четвертой примите))))))))))))))))))?

...

Elenochka:

Lenara писал(а):
Угадайте которая чья:

О, совсем забыла - моя с жолтыми нарцисами!!!

Беата-София писал(а):
четвертой примите))))))))))))))))))?

Оля принимаем!!! Конечно!
Теперь нас четверо! Ну прям, как мушкетеров....

...

Архивариус:

Всем привет!
Отписываюсь: вчера была на почте и получила бандерольку от Светы- Каскаты

Светик,

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!!

На этой недели и до меня долетели 3 открыточки :

Привет из детства от d-Asha

Красотуля от marakesh

Великолепие от Дивной Дианы

...

ЛОВ:

Сегодня пересмотрела тему еще раз. Из 5 новогодних, 18 восьмимартовских и 1 деньрожденственской писем-открыток дошли 4 НГ, 8 ВМ. Остальные затерялись в бескрайних просторах России и Белоруссии...

...

пушистик:

Я вчера, вернувшись из командировки, в почтовом ящике обнаружила открытки от Лов, и от BleckKet. Девочки, спасибо за теплые поздравления, сразу забылся весь негатив от поездки.
Моя коллекция к 8 марта:

...

indigo-luna:

Солнышко, Серина, рада что мои открытки дошли . Сама я тоже с радостью! Ar Получила от Юли, Мара Кеши, открытку. Пока выложить не могу, но очень -очень приятно. Юля, мои, для мартовских ДР, давно улетели, надеюсь не сильно заставят себя ждать! Stena

...

Hashiri:

Салют!
Выкладываю субботние открытки от Солнышка и Каскаты:

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Сегодня дошла открытка от BleckKet, СПАСИБО!!!

Elenochka писал(а):
Теперь нас четверо! Ну прям, как мушкетеров...

Olwen писал(а):
Один за всех! И все за мной!!!!

Агась)))

...

Olwen:

Заползаю домой, кашляю и чихаю, а меня ждет супер-пупер-мега-радость!!

Во-первых, это пакетик-бандеролька из стольного града России! Света, спасибо огромное за подарочек! На пакете были Ростовский и Рязанский кремли. Внутри меня ожидали благоухающие нарциссы, сердечко с обнимающимися медвежатами и потрясающе позитивный бегемотик-держатель фото!

Во-вторых, конвертик с распустившимися тюльпанами от Лили, Нижегородским кремлем, лисичкой и зайчиком на титульной стороне письма. Внутри букет тюльпанов! Лили, спасибо!

В-третьих, письмо от Лены. На конвертике зайки, лисы и Московский кремль. Открыточка с мимозой и тюльпанами. Давно я мимозу не видела. Спасибо!

В-четвертых, самодельный конвертик с красивым шрифтом и Рязанским кремлем от Иры! А внутри таился букет из нарциссов и крокусов!

СПАСИБО ВСЕМ!!!

...

LuSt:

А вот и главный тормоз всея вебнайс, не ждали?
Только вчера сподобилась наконец перебросить все фоточки открыток на комп (все, которые были в одном фотике, что-то еще на другом, но это через месяца три где-то =))

А чего я так долго?

с января ни одного полноценного выходного :((

А что у нас дальше по расписанию? Я пока ищу открытки какие-нибудь рульные...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню