-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 10:13
Катарина Великая, NyashaZ, Лера, здравствуйте. Добавила вас в блог. Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 10:19
Юлечка, привет!
Я присоединяюсь к тем читателем, которым концовки мало))) Спасибо тебе за очередной остросюжетный роман и за удовольствие от чтения! Желаю тебе верного Муза и побольше свободного времени! Пусть жизненные реалии не мешают тебе и дальше творить чудесные, легкие и очень интересные романы! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 17:46
Алиса, добрый вечер. Прочитала сегодня все доступные главы, очень понравилось. Хотелось бы и к последним 2-м получить доступ, поэтому прошусь к тебе в блог, если можно. |
|||
Сделать подарок |
|
lena lens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 19:24
Алиса ,доброго вечера.Прочитала с превеликим удовольствием ваш роман,зарегистрировалась.Лишь бы дочитать концовку.Присоединяюсь к просящим ,можно и мне доступ в блоге.Очень уж хочется дочитать такую шикарную историю любви))) |
|||
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 21:46
Здравствуй, Алиса. Я маленький человек, но большой поклонник твоего творчества. И у мене есть один недостаток - я очень сильно нетерпима в отношение ожидания следующей породы, поэтому ожидаю когда роман будет окончен, а потом начинаю его читать, и ты себе представить не можешь как трудно ждать окончания романа. И вот я дождалась и можно с легкость начать жить с героями, а тут ты поместила некоторые главы в блог, разреши мне их увидеть. Пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 1:11
Соечка, lena lens, GoodGirlTanya, Девочки, здравствуйте. Добавила Вас приятного чтения )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 7:58
Алиса, спасибо за допуск в блог. Наконец-то прочитала все полностью. Все враги наказаны, наши герои счастливы. Ура! Теперь жду продолжения про молодую поросль. Они похоже тоже хорошо покуролесят. |
|||
Сделать подарок |
|
lena lens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 17:20
Спасибо,прочитала окончание. Замечательный роман о любви.Обожаю ХЭ. |
|||
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 20:56
-Алиса- писал(а):
Соечка, lena lens, GoodGirlTanya, Девочки, здравствуйте. Добавила Вас приятного чтения )))) Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 10:32
Юля, спасибо! Дочитала вот роман и отписываюсь с опозданием. ух, ну и накрутила ты между героями! жизнь у них однако непростая! с другой стороны, мы увидели их проверку на прочность в самых экстремальных условиях и можем теперь быть спокойны на их счет))) было интересно читать. на каждом очередном повороте просто дыхание задерживала! и очень рада, что у этой истории есть продолжение, собираюсь и туда дойти)))) интересно будет хоть глазком взглянуть на взаимоотношения Софи и Василия через много лет)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kamillа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 11:11
Привет, Юля. Нашла наконец-то время почитать твой роман. Юля я в восторге от твоего произведения! Мне очень нравится и Софья и Василий, и остальные герои! Я сейчас остановилась на 28 главе и скоро продолжу читать дальше. Просто решила тебе написать, чтобы выразить свои чувства и эмоции по поводу прочитанного. Юля, роман у тебя получился очень интересным, даже я бы сказала захватывающим. Тебе удивительно удалось передать потрясающую историю любви Софьи и Василия, преграды и приключения, что мешают им быть вместе и быть счастливыми. Сюжет очень динамично развивается и приключения героев становятся всё увлекательные и увлекательнее. Мне очень понравилось, как ты передала все ньюансы России той эпохи, коснулась крепостного права, и полностью погрузила в то время своих читателей. Спасибо тебе за роман! Давно я не получала такого наслаждения, читая роман! Буду читать дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 12:32
kamillа писал(а):
Привет, Юля. Нашла наконец-то время почитать твой роман. Юля я в восторге от твоего произведения! Мне очень нравится и Софья и Василий, и остальные герои! Я сейчас остановилась на 28 главе и скоро продолжу читать дальше. Просто решила тебе написать, чтобы выразить свои чувства и эмоции по поводу прочитанного. Юля, роман у тебя получился очень интересным, даже я бы сказала захватывающим. Тебе удивительно удалось передать потрясающую историю любви Софьи и Василия, преграды и приключения, что мешают им быть вместе и быть счастливыми. Сюжет очень динамично развивается и приключения героев становятся всё увлекательные и увлекательнее. Мне очень понравилось, как ты передала все нюансы России той эпохи, коснулась крепостного права, и полностью погрузила в то время своих читателей. Спасибо тебе за роман! Давно я не получала такого наслаждения, читая роман! Буду читать дальше! Машенька, я тебе очень благодарна за такой отзыв. Мне было очень приятно прочитать, что произведение произвело на тебя такое впечатление. Спасибо, дорогая.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 0:32
Юля,добрый вечер! Читаю все ваши романы,нравятся все. Этот роман тоже и очень хочется его дочитать. Примите в читатели? |
|||
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 1:35
Елина писал(а):
Юля,добрый вечер! Читаю все ваши романы,нравятся все. Этот роман тоже и очень хочется его дочитать. Примите в читатели? Здравствуйте Елина, Очень рада, что Вам понравилось. С удовольствием принимаю Вас в читатели. Приятного прочтения)))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kamillа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 12:09
Юленька дочитала твой роман до конца. Мне очень понравилось! Спасибо тебе большое за такой чудесный исторический любовный роман! Я очень рада, что у четы Воронцовых всё хорошо. Они много пережили и заслуживают счастья! С огромным удовольствием приступаю и к второму роману из этой серии! Уверена, что и он меня не разочарует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[16227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |