Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>04 Фев 2014 9:25

La Sorellina писал(а):
Алессио!

Особенно нравится, как буковки выскакивают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>04 Фев 2014 9:26

Настюш,ты сегодня со мной! Ar
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Алессио!
Особенно нравится, как буковки выскакивают

Ты не видела,какую гифку я с Мангано и Коломбари сделала Wink там ваще эффект а-ля "терминатор" Wink

>04 Фев 2014 9:46

La Sorellina писал(а):
Ты не видела,какую гифку я с Мангано и Коломбари сделала там ваще эффект а-ля "терминатор"

А где это? Терминатора бы точно не пропустила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2014 9:49

» Мангано и Коломбари на вызове

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ты не видела,какую гифку я с Мангано и Коломбари сделала там ваще эффект а-ля "терминатор"
А где это? Терминатора бы точно не пропустила

Хотела на завтра оставить,ну да ладно... Laughing

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Фев 2014 10:05

Лиля, спасибо за чудесные гифки! "Сидю-балдю" tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2014 10:06

Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за чудесные гифки! "Сидю-балдю" tender

"Сидим -балдим" вместе Pester prv

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>04 Фев 2014 11:51

Лиля, спасибо за гифки! Так интересно посмотреть на героев в живую
Комплектик у тебя прелесть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2014 11:52

Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за гифки! Так интересно посмотреть на героев в живую

Да вот так вот! сижу, слюни с пола подбираю Mr. Green
Соня Соня писал(а):

Спасибочки,что заценила rose

>04 Фев 2014 16:58

La Sorellina писал(а):
Мангано и Коломбари

Да, что-то от терминатора и правда есть
Суровый такой, сразу видно, о работе говорят.

Соня Соня писал(а):

Подписываюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2014 17:00

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Мангано и Коломбари
Да, что-то от терминатора и правда есть

Вообще-то я об шрифте говорила shuffle
Anastazia писал(а):
Суровый такой, сразу видно, о работе говорят.

А Мангано тебе как? Wink
Anastazia писал(а):
Соня Соня писал(а):
Подписываюсь

Спасибочки rose

>05 Фев 2014 7:44

» Девяносто пятая серия. Совет Фьёре

Девяносто пятая серия.
Совет Фьёре.

В   кабинете  наступила  тишина. Виттория  не   отрывала  взгляд  от  носков   своих  балеток  и  тоскливо  думала  о  том, когда   же  наконец   сможет  выйти из   этого  страшного  помещения.
   Коломбари   хмурился.  У  него  был  полный завал, а  утром  ещё  был  ограблен  ювелирный  магазин. Им  выявил   желание  заняться  Мангано –  и значит,  за ним  придётся  присматривать. Да  ещё  это  убийство  гонщика…
   Коломбари  раздражённо  выдохнул, и  Козима  быстро  взглянула  на  него:
-  Что скажешь, Сильвио? Ты   сможешь помочь? Очень   жаль  этого  мальчика. Он  смертельно  болен…
-  Почему   же   ты  просишь  об  этом, а  не его  защитница? -  усмехнулся капитан, но  защитница, не отрываясь  взглядом  от  своих  балеток, только  буркнула  что -  то.
-  Так  что  ты  решил,Сильвио? –  снова  спросила  Козима.
   Коломбари   не  успел   ответить. За  дверью  послышались  нервные   голоса, дверь  резко  распахнулась, и  в  кабинет  ворвался  взбесившийся  Себастьяно, за  которым  не   успевала  Ванини.
-  Простите, шеф, я   говорила, что  к  вам  нельзя,  но он  даже  не  стал  меня  слушать!..  - запыхавшись, сказала она.
-  Что  же  это  вы  делаете, капитан?! –  гневно  вопросил Себастьяно, и Виттория  подскочила, услышав  его голос.
-  Себастьяно? – воскликнула  она, обернувшись.
   Себастьяно   был  зол,  как сто чертей, но  узнал   Витторию  и  несколько  смягчился.
-  Привет,  Виттория… Капитан,  что  вы  вытворяете?!   Вы что себе позволяете? –  повернулся  он  к  Коломбари. – У   меня важные  гонки   на  носу,  а  вы   запрещаете   покидать   город!.
-  Так, прекратите  кричать,  - повысил   голос  Коломбари.  - Прекратите! Вы  не  на  базаре, а в полиции!
-  Я пыталась   его  удержать, но  он  пёр,  как танк,  - сказала  Ванини, отдуваясь.
 -  Можешь  идти, Катерина,   - кивнул  Коломбари, и   Ванини  быстро   покинула   кабинет, радуясь   тому,  что не попала   под  раздачу.  Она   впервые   видела   разозлившегося   капитана  и ей  бы не   хотелось   схлопотать.
-  Синьор   полицейский, я  бы  хотел   узнать, на  каком  основании  меня   держат  в  городе, - Себастьяно говорил   уже  спокойнее, однако сильно   нервничал. – Мне  никак  нельзя  пропускать  эти гонки!
-  Придётся   вас  разочаровать,  но  придётся,  - сухо  ответил  Коломбари.
-  Но  я  никого  не  убивал! Я  даже  понятия  не  имею,  кто  это мог быть!
-  Разберёмся.
-  Вы  решили, что  это  я, только  потому, что я  его   знал? Но  это  же  чушь!
-  Мы  вас  ни  в  чём  не  подозреваем, но  вы  должны  оставаться  в  городе.
   Чем  сильнее  злился  Себастьяно, тем  спокойнее  становился  Коломбари.
-  Я  буду  жаловаться! –  зло  глядя  на  капитана, сказал   Себастьяно. – Учтите, у  меня  прекрасный  адвокат!
-  Это  ваше  право,  - спокойно  отозвался  Коломбари.
   Зло  посмотрев  на  него, Себастьяно   круто   развернулся  и   широким  шагом  вышел, на прощанье  хлопнув  дверью  так, что  Виттория  чуть  с   кресла  не  упала.
   На   протяжении  всего   конфликта  Козима  и  Виттория  молчали. Козима  не   сводила  удивлённого взгляда  с  капитана. Она  поняла  вдруг,  что  зря  послушалась  дочерей  и  пришла с  такой  чепухой к Сильвио. В самом  деле,  что подозрительного  в   болезни  Алессио? У  Сильвио и  без них проблем хватает!.
-  Знаешь, пожалуй, забудь,  - сказала   она, поднимаясь. - Я  была   дурой,  что  послушалась  своих  дочерей. Виттория, пошли.
-  Но,  мам… - запротестовала было  Виттория, наконец - то бросив   прожигать   взглядом   свои  несчастные балетки. - Ма!.
-  Пошли, - повторила Козима, и вид  у  неё  был  такой,  что Виттория не   осмелилась  даже  слова  поперёк  сказать.
-  Стойте,  - раздался голос  капитана,  когда   Микелини  были  уже  у  двери.
   Козима  и Виттория  обернулись.
-  Я постараюсь  помочь, но не  обещаю   результатов, -  сказал   капитан.
   Виттория   с  облегчением   выдохнула. Этот   капитан  заставил  её  поволноваться!..
-  Вы же  сообщите  нам,  если  что  - то  найдёте,  правда? – спросила   она и с  трудом  выдержала  тяжёлый  взгляд  капитана.
   Но  вместо  ответа   Коломбари   поинтересовался,  как  там Андреа.
   При   воспоминании  об  Андреа  Виттория  заулыбалась:
-  Спасибо,  он идёт  на  поправку.
-  Очень   рад  слышать   это, - отозвался   Коломбари, и Виттория  сразу   перестала   улыбаться: настолько хмурый   вид у  него был.
   Этот  капитан  вообще  умеет  улыбаться?!

Когда  Виттория  вышла, она  надеялась   увидеть   Себастьяно, но  его  не  было. Интересно, что за гонки и почему   Себастьяно  заставляют   оставаться  в  городе?  Кого он  не убил?
   Козиме  неожиданно  позвонили, и пока  она   разговаривала, Виттория  оглядывалась,  когда  углядела   возле  одного  из  цветочных  магазинов  Фьёру.
   Интересно, что она  там  делает?
   Фьёра  не   выявила  особой   радости  при   появлении   Виттории, однако не  стала  скрывать  причины  своего  местопробывания  здесь:
-  Я  цветочки покупаю. Не  видишь, что ли?
-  Зачем?
-  Паоло   не  дарит   мне  цветы. Он  вообще  меня  ни  во  что  не   ценит! И потому   я  решила   вызвать  в  нём ревность. Я   ведь  красивая   девчонка, и   у  меня  могут  быть  толпы   поклонников, - серьёзно говорила Фьёра, в то  время  как   Виттория  еле  сдерживала смех.
-  Ты  это серьёзно?
-  Серьёзней   не  бывает, - сурово   отчеканила   Фьёра. - Если мой  жених  думает,  что  я  буду  сидеть и ждать,  пока он   притащит  мне  цветы, то должна  его  разочаровать!..
-   Послушай, а  не  легче  ли  найти  настоящего   кавалера,  а  не   покупать  себе   цветы  и   уверять, что они – от  другого? Поскольку  ты, как  ты  сама   говоришь,  красивая   девчонка,  то  кавалер сыщется  очень быстро.
    Фьёра  задумчиво  посмотрела на  Витторию:
-  Соображаешь. Пожалуй,  так  и сделаю.
-  Давай -  давай, -  отозвалась  Виттория, видя, что мать   подзывает  её к  себе:  - Только  лучше  бы  ты  вообще от  Пальони   отстала. Сама  же  видишь,  он  тебя  боится…
   Фьёра хотела  возразить,  но  Виттория  поспешно   добавила,  увидев,  что мать  садится  в  машину:
-  Ладно, чао, мне  на  работу  пора.
-  Чао, - отозвалась  Фьёра и  задумчиво  посмотрела  на  букет  в  её руках.
   Новый  кавалер,  значит?..

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Фев 2014 11:29

Очень понравилась глава - рада, что Коломбари согласился помочь, и Фьёре совет хороший дали.
С интересом будем ждать, что же дальше.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2014 12:05

Margot Valois писал(а):
Очень понравилась глава - рада, что Коломбари согласился помочь, и Фьёре совет хороший дали.

Посмотрим,как всё дальше будет Wink а Коломбари -дяденька добрый, он согласился Ar
Margot Valois писал(а):
С интересом будем ждать, что же дальше.

Пока прёт МузЫк -тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить Mr. Green

SAFIRA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2010
>05 Фев 2014 13:36

Лилия Привет!

Ты проделала большую работу, писать целый сериал... на это нужно время, терпение, и безграничную фантазию.

Ты молодец и по моему не плохо с этим справляешься.

Идея писать роман в виде сериала, и главы обозначать сериями, это очень оригинально.

Не могу обещать что буду здесь частым гостем, но заглядывать буду обязательно. Заинтересовала, я как опоздавший зритель, пока на начальных сериях. Мне еще нужно разобраться кто есть кто. Персонажей многовато. Нужно время.

Удачи и вдохновения!.
Чем твоя не владеет природа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2014 13:42

SAFIRA писал(а):
Лилия Привет!

Привет!!! hi
SAFIRA писал(а):
Ты проделала большую работу, писать целый сериал... на это нужно время, терпение, и безграничную фантазию.

Пока всё это в наличии есть: ну,кроме времени, а с остальным усё в порядке! Идея писать наподобии сериала была давно,только не знала,куда её приткнуть Laughing а потом решила создать итальянский сериал Ok
SAFIRA писал(а):
Ты молодец и по моему не плохо с этим справляешься.

Спасибо! rose
SAFIRA писал(а):
Идея писать роман в виде сериала, и главы обозначать сериями, это очень оригинально.

Да, я настоящий оригинал
SAFIRA писал(а):
Не могу обещать что буду здесь частым гостем, но заглядывать буду обязательно. Заинтересовала, я как опоздавший зритель, пока на начальных сериях. Мне еще нужно разобраться кто есть кто. Персонажей многовато. Нужно время.

Даже если и не частый гость-всё равно жду и выслушаю всё,что скажешьSmile Персонажей,конечно,как в сериале,много,но могу сразу сказать,кто главные-Виттория, Лаура, Коломбари tender и Фабио
SAFIRA писал(а):
Удачи и вдохновения!.

И тебе! Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже было туманное утро. А потом как вышло солнце! Да такое яркое, впервые за несколько последних дней. Красота! Но на небе... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение