ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:47
Привет Соня! Спасибо за главу! Им бежать надо, а они выясняют кто круче! В этой ситуации Виктория оказалась умнее мужиков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 0:54
Всем большой привет, дорогие мои!
sveta-voskhod писал(а):
Нет, ну каков....НАГЛЕЦ!!!! Но обаятельный!!!!!
Соня-спасибо!!!!! Very Happy Светочка, тебе спасибо! ***** Marishechka-a писал(а):
Соня спасибо большое за продку!!!! Спасибо, Мариш, что читаешь и комментируешь! ***** Anastazia писал(а):
Старший Уоррен, разумеется, слегка приврал сыну о недобросовестности Фокса Бедному мальчику редко правду в этой семейке говорят Anastazia писал(а):
Умилило, как он (Джереми) ничуть не сомневаясь говорил про себя с Викторией "мы" и все предлагал ей от Фокса сбежать. Ага, щас! Ага, и тут ему правды никто не рассказал) Обделенный информацией бедолага со всех сторон Anastazia писал(а):
Но понятно также, что Джереми Викторию теперь не оставит - будет защищать ее от злодея-Фокса Именно так он ситуацию и видит Anastazia писал(а):
Да, еще в прошлый раз хотела сказать про хозяина дома - 100 лет не пускал постояльцев, и теперь столько же не пустит. Действительно жалко его, теперь еще и среди ночи убегать придется. У меня в этой связи вопрос - а не присоединится ли он с дочкой к нашим героям? Старик дурной, конеш, но не до такой степени, чтобы присоединятся к группе, за которой охотятся вооруженные бандиты Anastazia писал(а):
Сонечка, спасибо за главу, твои диалоги это что-то! Настенька, спасибо за добрые слова! ***** kamilochka писал(а):
Веселая глава, мужчины словно петухи, воюют за Викторию!
Спасибо, посмеялась! Спасибо, Камиллочка, рада, что развеселила! ***** ласточка писал(а):
Им бежать надо, а они выясняют кто круче! В этой ситуации Виктория оказалась умнее мужиков! Тестостерон зашкаливал и не дал им шанса подумать Люся, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 3:00
Соня, привет! Спасибо за интересные главы!
Уоррен-старший — отвратительный товарищ! Одно ему в плюс: о сыне заботится. Хорошо, что Фокс послушался сестры и обратился к Оливии А то угодила бы Виктория в руки Одноглазого. В принципе, и так есть опасность, что угодит... Ибо с раненым Фоксом не известно, как далеко они уедут Джереми мне нравится, и как-то очень за него обидно Виктория, уж простите, по-свински к нему относится. И в этой «делёжке кобылы» Джереми вёл себя достойнее Адама... Надеюсь, юноше будет ещё счастье. Жду продолжения! Образ Виктории очень понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 11:30
Ри, привет! Очень рада тебя снова видеть!
Lady in White писал(а):
Хорошо, что Фокс послушался сестры и обратился к Оливии А то угодила бы Виктория в руки Одноглазого. В принципе, и так есть опасность, что угодит... Ибо с раненым Фоксом не известно, как далеко они уедут Да, Виктории крупно повезло. А возможность есть и очень большая Lady in White писал(а):
Джереми мне нравится, и как-то очень за него обидно Виктория, уж простите, по-свински к нему относится. И в этой «делёжке кобылы» Джереми вёл себя достойнее Адама... Надеюсь, юноше будет ещё счастье. (шепотом): И я того же мнения(с) Lady in White писал(а):
Образ Виктории очень понравился Спасибо, Ри! И спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 21:00
Привет Соня! Чуть не пропустила Главу! У тебя хоть весело! Ситуация с Фоксом и Джереми насмешила, бедная Виктория уже не знала как успокоить их и вбить в голову, что нужно бежать, а поспорить можно и потом. Фокс без боя не намерен отдавать Викторию и это радует. Хотя и Джереми понимаю тоже. Но, что хочет она не спрашивает ни один ни другой!
Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 22:20
Привет, Соня)))
Спасибо за проду))) Всегда здравомыслящему Фоксу всё равно на все опасности, когда дело касается Вики)) Интересненько будет понаблюдать, как эти 3 продолжат свое путешествие а ведь Вике нужно было лишь оседлать лошадь, а они уже спорят )))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 2:07
Дана, Зуля, привет, дорогие мои!
lady dana писал(а):
У тебя хоть весело! Дальше еще веселее будет lady dana писал(а):
Ситуация с Фоксом и Джереми насмешила, бедная Виктория уже не знала как успокоить их и вбить в голову, что нужно бежать, а поспорить можно и потом. Фокс без боя не намерен отдавать Викторию и это радует. Хотя и Джереми понимаю тоже. Но, что хочет она не спрашивает ни один ни другой! А чего ее спрашивать, тут самцы территорию делят Спасибо за отзыв, Даночка! ***** Zoolya писал(а):
Всегда здравомыслящему Фоксу всё равно на все опасности, когда дело касается Вики)) А кстати он у нас не всегда здравомыслящий и довольно вспыльчив Zoolya писал(а):
Интересненько будет понаблюдать, как эти 3 продолжат свое путешествие Very Happy а ведь Вике нужно было лишь оседлать лошадь, а они уже спорят )))))) Как бы не подрались Зулечка, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 18:01
Соня, девушки, добрый вечер!
Соня Соня писал(а):
Старик дурной, конеш, но не до такой степени, чтобы присоединятся к группе, за которой охотятся вооруженные бандиты Понятно, расфантазировалась я уже Ри, Lady in White писал(а):
И в этой «делёжке кобылы» Джереми вёл себя достойнее Адама... Надеюсь, юноше будет ещё счастье. Адама нежно люблю и многое ему прощаю не глядя но здесь очень с тобой согласна Проблема в том, что Джереми сам еще не понял, в какую компанию угодил, и что здесь он третий лишний (не считая Кристиана). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 22:25
Настя, привет!
Anastazia писал(а):
Понятно, расфантазировалась я уже Я тоже попыталась пофантазировать и представить такую компанию, довольно забавно могло бы получиться Anastazia писал(а):
Адама нежно люблю и многое ему прощаю не глядя Embarassed но здесь очень с тобой согласна prv Проблема в том, что Джереми сам еще не понял, в какую компанию угодил, и что здесь он третий лишний (не считая Кристиана). Я очень рада, что Джереми не кажется читателям тюфяком! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 13:30
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):
Я очень рада, что Джереми не кажется читателям тюфяком! Нет, совсем не кажется кто-кто, но не тюфяк точно. PS новые аватарка и подпись прелестны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 23:46
Anastazia писал(а):
Нет, совсем не кажется Shocked кто-кто, но не тюфяк точно. Настя, спасибо за ответ! Одно дело, что автор у себя в голове за образ создал, и совсем другое - как персонажа читатель видит Anastazia писал(а):
PS новые аватарка и подпись прелестны Спасибо)) Я сегодня нарядная |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 23:23
Сонечка, привет!
Спасибо тебе за продолжение! Надеюсь, Адам доедет до места живым и более менее здоровым Как же мне не нравится Джереми - сам ничего не знает, а только на Фокса напраслину возводит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 10:00
Настенька, привет!
Стасечка писал(а):
Надеюсь, Адам доедет до места живым и более менее здоровым Скоро все узнаем Спасибо за отзыв, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 12:10
» Глава 10 – О подготовке к безумствам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 12:52
Соня, ох какая глава...
Нервы у Виктории сдали, но она ведь, в конце концов, всего лишь девушка, совершенно не привыкшая к подобному. Зато с какой энергией она бросилась к Фоксу! пусть только попрбует потом опять говорить, что равнодушна к нему Неужели Джереми по-прежнему ничего не видит и на что-то надеется в отношении нее? А Фокс молодец! Опыт не пропьешь, и он даже теперь здорово придумал с веревкой. Вот только в одиночку перебить всех... не знаю, сможет ли он. Мне кажется, вполне может смочь, если не потеряет опять сознание. Но где-то ведь еще Кристиан есть - сейчас его помощь очень бы пригодилась. Соня, на самом интересном месте! Очень жду, что будет дальше. Спасибо за главу! PS послушала Майданова - песня хорошая и действительно очень к этой главе подходит. Решение Фокса остаться, чтобы спасти Викторию, еще большее роковым после этого кажется. А Джереми на фотографии и правда очень-очень подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[16390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |