Танец сакур - СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>11 Дек 2014 13:57

Екатерина,здравствуйте!!! Прочитала ваш роман,очень интересный!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>14 Дек 2014 19:09

LenaArinka писал(а):
Екатерина,здравствуйте!!! Прочитала ваш роман,очень интересный!!!

Спасибо за такую оценку.

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>20 Дек 2014 2:24

Совершенно не люблю восток, по принципу "в чужой монастырь со своим уставом......."(там, конечно, абсолютно чужой монастырь), не могу понять их загадочную душу, поэтому на протяжении всего романа не могла понять и принять одержимость гг, но когда все прояснилось, настроение поднялось, и, несмотря на то, что во второй половине романа события не менее трагичны, читала очень легко. А вот Италию люблю, особенно часто доводилось быть в Милане, живенько у меня получалось представить Лизу, гуляющую по Монте наполеоне. )))Досталось девушке в жизни, за что была вознаграждена в итоге.
Очень приятные ощущения после прочтения, полная умиротворенность
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina Anohina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2012
>20 Дек 2014 8:34

Обожаю ваши книги!!)))Потрясающе вы пишете!))) Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2014 19:41

felice cielo писал(а):
Очень приятные ощущения после прочтения, полная умиротворенность

Felice cielo, мне приятно, что остались такие впечатления. Значит, happy-end удался, герои нашли свое счастье, а читатель отвлекся и развлекся, читая о перипетиях в их жизнях.
felice cielo писал(а):
А вот Италию люблю, особенно часто доводилось быть в Милане, живенько у меня получалось представить Лизу, гуляющую по Монте наполеоне. ))

Мне кажется Monte Napoleone - лучшая улица в мире, но это абсолютно женский взгляд на вопрос Wink А по мнению мужчин, там опаснее, чем где-нибудь среди воюющих африканских племен Very Happy Very Happy

Marina Anohina писал(а):
Обожаю ваши книги!!)))Потрясающе вы пишете!)))

Mari, так здорово знать, что твои истории получают отклик. Спасибо!

>01 Янв 2015 15:51

» Постэпилог (если такое возможно)))) или с Новым 2015 годом!

Солнце медленно опускалось за горизонт. Море, небо, крики чаек – все это было и даже не раз. Ранним утром в Марбелье, когда Лиза впервые увидела ранимого и даже как будто беззащитного Алексея, во время заката на Сент-Барте, когда они все семьей праздновали первый день рождения их любимого сына, в этом сентябре, когда были у Дорофеевых на Сардинии, и смеющаяся Катя заявила, что собирается сделать Сергея папочкой в четвертый раз. Она бывала счастлива и прежде, привыкла к этому чувству, но сегодняшний вечер отчего-то казался совершенно особым, хотя для этого не было никаких причин.
Алексей тихо вышел на балкон, Артем наигрался в железную дорогу и уснул почти на полу в гостиной, он отнес сына в кровать и собрался было пойти к жене, когда проснулась крошка-дочь.
Лиза, облокотившись о балюстраду, задумчиво смотрела вдаль. Хрупкая девочка со стальным стержнем, его красавица, его счастье.
- Привет, - он нежным движением убрал ее волосы и поцеловал за ушком.
- Привет, - Лиза обернулась, встав на носочки, чтобы губами коснуться лица мужа, но не удержалась и прижалась к нежной щечке малышки, затихшей на груди у отца. Восьмимесячная Агния пахла молочком, и это тоже был запах счастья.
- Мы эгоисты, что вчера разогнали всех по домам, не дав родственникам и друзьям встретить Новый год с нами? – тихо спросила Лиза.
- Отменные эгоисты, - улыбнулся Алексей. – Особенно я, я всем четко дал понять, что ни с кем не буду делиться своей женой, своими детьми и своим шоколадным тортом.
- Я тоже ни с кем не буду делиться тобой и нашими детьми, а вот весь торт в твоем распоряжении.
- Повезло же мне, - Корнилов произнес это легко и даже шутливо, но он искренне верил в то, что говорил.
- Я рада, что этот год подошел к концу. Он был очень счастливым, но и трудным одновременно.
- Этот год подарил нам Агнию, но едва не отнял тебя у меня, - Алексей до сих пор с содроганием вспоминал, как чуть не потерял Лизу, когда врачи хладнокровно заявляли ему: или мать, или ребенок.
- У тебя есть мы обе, а у нас есть ты, - просто ответила Лиза. – И я рада, что Олимпиада и все эти стройки века позади, что теперь ты будешь беспокоиться о чем-то другом, а я вместе с тобой.
- Как-нибудь договориться, чтобы ты не беспокоилась, мы не сможем? – со вздохом спросил Корнилов.
- Не сможем, - категорично заявила Лиза и забрала проснувшуюся малышку у отца.
- Ну и ладно, - Алексей притянул улыбающуюся жену к себе, положив подбородок ей на макушку.
- Папа, мама, - раздался из глубины дома голос Артема, и взъерошенный малыш выбежал на балкон. – Салюта еще нет? – встревоженно спросил сын.
- Нет еще, - ответил гордый отец.
- Мой маленький бананчик, - смешно картавя, проговорил Артем и потянулся к сестренке.
- Пойдем в дом, там подержишь Агнию, - сказал Алексей, беря на руки сына.
Над Ниццей разрывались фейерверки, Корниловы сидели на веранде, тесно прижавшись друг к другу и накрывшись меховым одеялом. Агния спала на руках у задремавшей Лизы, а Алексей с сыном с восторгом смотрели, как небо озаряют яркие всполохи и в свои права вступает 2015 год.

Anuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2011
>01 Янв 2015 17:07

Катя, спасибо за такой подарок
С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>01 Янв 2015 17:26

Катюшка, солнышко! С Новым Годом!
Желаю любви, здоровья, благополучия!
Спасибо тебе агромаднейшее за такой новогодний подарок. В Новый год "такое возможно", не сомневайся.
Очень приятно встретиться со старыми друзьми - Катюшей, Лизой, Алексеем - и знать, что у них всё хорошо.
Я надеюсь, что они хоть иногда появятся в "В кредит у любви".
Хотя в этом постэпилоге видно, что у Лизы и Алексея, не смотря на некоторые сложности
Etoile писал(а):
Этот год подарил нам Агнию, но едва не отнял тебя у меня, - Алексей до сих пор с содроганием вспоминал, как чуть не потерял Лизу, когда врачи хладнокровно заявляли ему: или мать, или ребенок.
,
всё просто замечательно.
Etoile писал(а):
Корниловы сидели на веранде, тесно прижавшись друг к другу и накрывшись меховым одеялом. Агния спала на руках у задремавшей Лизы, а Алексей с сыном с восторгом смотрели, как небо озаряют яркие всполохи и в свои права вступает 2015 год.

Катюша! Спасибо за какое теплое ощущение от прочтения! Желаю тебе вдохновения, вдохновения и ещё раз вдохновения! hi

>01 Янв 2015 20:11

Аня, Svetusi, я рада, что вам понравился этот маленький кусочек про жизнь после свадьбы Wink
С Новым годом вас!!! Пусть всегда все сбывается и удается!

svetusi писал(а):
Очень приятно встретиться со старыми друзьми - Катюшей, Лизой, Алексеем - и знать, что у них всё хорошо.
Я надеюсь, что они хоть иногда появятся в "В кредит у любви".

появятся обязательно! должны же будут мужчины в нужный момент "вправить мозги" Егору, а девушки поддержать Зою.

svetusi писал(а):
у Лизы и Алексея, не смотря на некоторые сложности, всё просто замечательно.

Они выстрадали свое счастье и никто его не отнимет

svetusi писал(а):
Спасибо за какое теплое ощущение от прочтения!

так здорово, что смогла передать тепло их отношений и их радость!

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>02 Янв 2015 20:13

Катя, балуете вы нас!! Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2015 22:07

felice cielo писал(а):
Катя, балуете вы нас!!

Маленькое баловство - это весьма полезно!

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>02 Янв 2015 22:14

Катя, спасибо!!!
Как же приятно вновь встретиться со столь полюбившимися героями!
Спасибо за маленькое чудо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2015 18:12

alen писал(а):
Катя, спасибо!!!
Как же приятно вновь встретиться со столь полюбившимися героями!

Alen, я так рада, что мои герои стали "полюбившимися", что мои любимые читатели помнят их и перипетии их судьбы! писать о них - радость!

Adelaida-Adela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2013
>03 Янв 2015 23:13

Спасибо за такой приятный сюрприз! С удовольствием прочитала, очень приятное ощущение осталось. С Новым годом!!! Вдохновения и всех благ Вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2015 12:11

Adelaida-Adela писал(а):
С удовольствием прочитала, очень приятное ощущение осталось.

Я очень рада, что удалось подарить немного радости!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танец сакур - СЛР [16856] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение