danila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tricia писал(а):
Не могу на Сэма смотреть без жалости - такой здоровый, агрессивный мужлан, "трясущий" мужскими достоинствами направо и налево - и такой трус. Можно сколько угодно рычать и кидаться на соперников на льду, бить морды в барах и подворотнях, но если человек трусоват по натуре - вся эта "мужицкость" пропадает втуне. Пока - мелковат мужчинка. Вот жду, когда же из Сэма проклюнется "настоящий мужчина". Согласна. Сэм вел себя с Отэм не по мужски. Должен был обятьснить почему покидает Отэм. Не должен был так трусовато бегат, без слов. Мне стало очень неприятно за него. Понимаю почему, но не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне интересно, что такого произошло 13 числа, что даже его приятель спросил его как он и Сэм себя так странно вел?
Я думаю даже его поспешная женитьба была вызвана этой датой. Я нисколько не оправдываю его, с Отэм он поступил как последний ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная глава, а оформление просто пальчики оближешь ![]() ![]() ![]() ![]() taniyska писал(а):
Домашнее задание для Сэма (ставим оценки):
1) Показать себя в постели (задание от Гибсон) и не только в ней (постель ведь это еще не все в отношениях) Выше всяких похвал ![]() taniyska писал(а):
2) Быть хорошим братом Без оценки. Подожду подробностей. taniyska писал(а):
3) Стать хорошим мужем Полный завал ![]() ![]() ![]() Меня смутило, что папаша был в стельку пьян, когда Коннера делал. Хорошо, что на мальчике это не отразилось. Наверное больше ретроспектив не будет, вроде бы все выяснилось. Очень хочется почитать о настоящем. taniyska писал(а):
Ее сердце сжалось, а горло заболело от необходимости сдерживать эмоции. Леклер посмотрел на нее, будто совсем не помнил, и вся любовь, что она чувствовала к нему, превратилась в глубокую, сжигающую ненависть. Прямо там, в офисе адвоката. Это было особенно больно читать ![]() taniyska писал(а):
В безопасности.
Ее не кидало то в жар, то в холод. Она была свободна от рывков и толчков любви. Свободна от любых чувств к Сэму. Абсолютно ото всех. Думаю, у Отэм сейчас ложное чувство безопасности от былой любви. Придерживаюсь такой философии, что чувства никуда не уходят, как в законе сохранения энергии. У нее влюбленность трансформировалась в ненависть, а потом накрылось другими переживаниями из жизни, ведь она так долго не видела Леклера и поддерживать огонь злости трудно. Сейчас, когда он будет чаще мелькать перед ней, все оживет, и забытые чувства, и любовь и ненависть, будут атаковать ее изподтишка. Остается надеятся, что ОТэм будет держаться подольше и Сэму придется потрудиться. Aydan писал(а):
А мне интересно, что такого произошло 13 числа, что даже его приятель спросил его как он и Сэм себя так странно вел? Может годовщина смерти сестры или кого-то близкого ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aydan писал(а):
А мне интересно, что такого произошло 13 числа, что даже его приятель спросил его как он и Сэм себя так странно вел?
Я думаю даже его поспешная женитьба была вызвана этой датой. Я нисколько не оправдываю его, с Отэм он поступил как последний ... Видимо 13 число связано с сестрой- либо ее день рождения, либо годовщина ее смерти, раз Сэм даже говорить об этом не в состоянии. так что за эти переживания как брата, что бы там ни произошло- Сэму можно дать "5" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
persona olg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Оформление как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу.Перевод и оформление - выше всяких похвал.Глава немного ностальгическая и очень сексуальная,что так хорошо удается передать Гибсон и всем,кто работал над этой главой. |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я уже и надеяться перестала, после выходных, что девочки порадуют новой главой! Перевод и оформление - шикарно ![]() ![]() По поводу Сэма.....Кидайте в меня тапками, но не вижу ужаса-ужасного ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мел Эванс писал(а):
Но я все-таки не понимаю, на кой Сэм предложил пожениться? эйфория? странно это! Думаю, 13 числа того месяца он превращается в нормального человека (+ похоже, напивается) - все психологические стены падают и он начинает себя ругать, жалеть о произошедшем (о смерти сестры, в которой, похоже, винит себя). В другое время Сэм успешно отгоняет от себя эти мысли (игры, тренировки, покер, девочки), а тут с ним случилась Отэм. Короче, парню в порыве захотелось душевных отношений. А утром - опять испугался. ![]() Отэм увидела его без щитов "козлиности", потому и ждала-надеялась, что он вернется. Подозреваю, если бы Отэм смотрела сквозь "щиты" и общалась с Сэмом, как с нормальным человеком, наш Гг вернулся бы к ней раньше . Но злость все затопила. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SvetlanaVL писал(а):
По поводу Сэма... Мне кажется, что женщинам свойственно "рисовать воздушные замки", даже понимая разумом отсутствие перспектив ![]() ![]() SvetlanaVL писал(а):
Он ее не знает, она не девственница, почему он обязан был поверить без теста, что ребенок его? С этим почти согласна и позиция Сэма в этом вопросе прозрачна. Да девственницей она не была, но... Но мне кажется, что всегда "видно" или чувствуется, когда такие поступки, как скоропалительная близость, для человека являются нормой, а когда это - исключение (Сэм же не бесчувственный чурбан, надеюсь, или же опять я беспросветная ...) Tricia писал(а):
Думаю, 13 числа того месяца он превращается в нормального человека ![]() ursula din писал(а):
Спасибо за главу! Надеюсь весь остальной роман будет посвящен мести Отем. Уля, ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, Sig ra Elena, Inna , спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за новую главу ![]() Сэм заработал пока только одну 5-ку, ( показать себя постели). Какой он брат еще пока не понятно, но а как муж пока только 2.........надеюсь в ближайшее время исправится |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Спасибо за продолжение, да еще такое объемное. Читать- одно удовольствие, плюс , замечательное оформление.
Оценки схожи со всеми, поэтому не повторяюсь. Как нам taniyska дала пищу для размышления про сестру Сэма, согласна , что то связано с13 м числом и сестрой. |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Иллюстратор: Inna Супер-работа, девочки ![]() qeen frog писал(а):
zerno писал(а):
Если так всё и случится, Вампирёныш будет рад. Что ж пора примерить Сэму Папы Дракулы наряд. Уверена, Сэм в этом наряде будет неотразим... Так что порадуется не только "вампирёныш", думаю его мама тоже не останется равнодушной... Как знать, как знать... Может, и мама найдет, чем папочку удивить ![]() Цитата:
1) Показать себя в постели (задание от Гибсон) и не только в ней (постель ведь это еще не все в отношениях ) Может, за постельные подвиги выдать Сэму уже золотую медалищу да и всё? Правда, тут спорить нечего, в Вегасе в качестве кавалера вообще проявил себя на 5, даже с учетом храпа на концерте Шер ![]() Цитата:
2) Быть хорошим братом ![]() Цитата:
3) Стать хорошим мужем Охо-хонюшки. Ну, супружеский долг исполнил, можно сказать, "в яблочко", хучь и пьяный. Всё остальное (кроме теста на отцовство) - глубокий неуд, отягощенный тем, что идея со свадьбой - его собственная инициатива. Плюс моё отдельное фи за вот это: taniyska писал(а):
Леклер посмотрел на нее, будто совсем не помнил, Я, конечно, понимаю, что загулы в Вегасе с выпивкой и девочками для Сэма - дело обычное, но по крайней мере, женится же он там не каждый раз. Так трудно запомнить? Или так старательно забывал? ![]() Короче, нечего выкруживать: 1 нашему "особенному кобелю". Надеюсь, в первый и последний раз ![]() Irisha-IP писал(а):
Замечательная глава - все чувства, во всяком случае Отэм, понятны. Не могу не заметить: а мы только чувства Отэм и увидели. Да, они понятны. Но со стороны Сэма тут ещё ничего не было особо слышно, может, тоже будет понятно. Поэтому не стала бы так с плеча рубить: Tricia писал(а):
Не могу на Сэма смотреть без жалости - такой здоровый, агрессивный мужлан, "трясущий" мужскими достоинствами направо и налево - и такой трус. Можно сколько угодно рычать и кидаться на соперников на льду, бить морды в барах и подворотнях, но если человек трусоват по натуре - вся эта "мужицкость" пропадает втуне. Пока - мелковат мужчинка. Не заметила в нём агрессивности самой по себе ![]() Aydan писал(а):
А мне интересно, что такого произошло 13 числа, что даже его приятель спросил его как он Тьфу ты, а мне показалось, что приятель нашёл необычным поведение Сэма из-за Отэм - в стриптиз-бары не пошел, в "Вуду" пригласил, прилюдно обнимал, к чуваку за стойкой ревновал, вот друзьям в глаза и бросилось. Я даже порадовалась было ![]() Irisha-IP писал(а):
SvetlanaVL писал(а):
Он ее не знает, она не девственница, почему он обязан был поверить без теста, что ребенок его? С этим почти согласна и позиция Сэма в этом вопросе прозрачна. Да девственницей она не была, но... Но мне кажется, что всегда "видно" или чувствуется, когда такие поступки, как скоропалительная близость, для человека являются нормой, а когда это - исключение Ну, прямо скажем, по поведению Отэм (в течение 2 дней!) трудно было судить, насколько такие скорые отношения для неё не норма. Один бассейн чего стоил: фактически он, можно сказать, предложил, а она, можно сказать, тут же и согласилась. Tricia писал(а):
Думаю, 13 числа того месяца он превращается в нормального человека Прямо какой-то триллер "Канадский оборотень в Вегасе" ![]() _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |