Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

danila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.05.2008
>25 Июн 2013 1:55

Tricia писал(а):
Не могу на Сэма смотреть без жалости - такой здоровый, агрессивный мужлан, "трясущий" мужскими достоинствами направо и налево - и такой трус. Можно сколько угодно рычать и кидаться на соперников на льду, бить морды в барах и подворотнях, но если человек трусоват по натуре - вся эта "мужицкость" пропадает втуне. Пока - мелковат мужчинка.
Вот жду, когда же из Сэма проклюнется "настоящий мужчина".

Согласна. Сэм вел себя с Отэм не по мужски. Должен был обятьснить почему покидает Отэм. Не должен был так трусовато бегат, без слов. Мне стало очень неприятно за него. Понимаю почему, но не нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>25 Июн 2013 3:38

А мне интересно, что такого произошло 13 числа, что даже его приятель спросил его как он и Сэм себя так странно вел?
Я думаю даже его поспешная женитьба была вызвана этой датой. Я нисколько не оправдываю его, с Отэм он поступил как последний ...

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>25 Июн 2013 5:36

Замечательная глава, а оформление просто пальчики оближешь tender ! Спасибо вам девочки за такое удовольствие Guby Guby Guby
taniyska писал(а):
Домашнее задание для Сэма (ставим оценки):
1) Показать себя в постели (задание от Гибсон) и не только в ней (постель ведь это еще не все в отношениях)

Выше всяких похвал Very Happy - 5, секс одна из самых важных составляющих в отношениях. Если твой мужчина не может вскипятить кровь, или хотя бы хорошо подогреть, то это станет большой проблемой рано или поздно. Конечно, если секс важен для женщины в такой паре.
taniyska писал(а):
2) Быть хорошим братом

Без оценки. Подожду подробностей.
taniyska писал(а):
3) Стать хорошим мужем

Полный завал :scoff: bad , но с правом пересдачи экзамена Wink . Поддерживаю тех, кто считает, что Сэм струхнул. Сбежал и ничего не объяснил, решил все через адвоката. И ведь сам подвел Отэм к чувствам и скоропостижной женитьбе, она сближаться не хотела. А он ощутил минутную потребность вскружить голову и сделал это без всяких думок о будущем, безответственно и эгоистично получилось.

Меня смутило, что папаша был в стельку пьян, когда Коннера делал. Хорошо, что на мальчике это не отразилось.
Наверное больше ретроспектив не будет, вроде бы все выяснилось. Очень хочется почитать о настоящем.
taniyska писал(а):
Ее сердце сжалось, а горло заболело от необходимости сдерживать эмоции. Леклер посмотрел на нее, будто совсем не помнил, и вся любовь, что она чувствовала к нему, превратилась в глубокую, сжигающую ненависть. Прямо там, в офисе адвоката.

Это было особенно больно читать Sad Сочувствую Отэм по-женски.
taniyska писал(а):
В безопасности.
Ее не кидало то в жар, то в холод. Она была свободна от рывков и толчков любви. Свободна от любых чувств к Сэму. Абсолютно ото всех.

Думаю, у Отэм сейчас ложное чувство безопасности от былой любви. Придерживаюсь такой философии, что чувства никуда не уходят, как в законе сохранения энергии. У нее влюбленность трансформировалась в ненависть, а потом накрылось другими переживаниями из жизни, ведь она так долго не видела Леклера и поддерживать огонь злости трудно. Сейчас, когда он будет чаще мелькать перед ней, все оживет, и забытые чувства, и любовь и ненависть, будут атаковать ее изподтишка. Остается надеятся, что ОТэм будет держаться подольше и Сэму придется потрудиться.

Aydan писал(а):
А мне интересно, что такого произошло 13 числа, что даже его приятель спросил его как он и Сэм себя так странно вел?

Может годовщина смерти сестры или кого-то близкого Это бы объяснило чувство пустоты ,которое он ощутил и попытался заполнить Отэм. Хотел ощутить с кем-то тесную связь, быть частью чьей-то жизни. Поглядим потом... Надеюсь, на более подробный взгляд самого Сэма на все произошедшее.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

umka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2011
>25 Июн 2013 6:17

Aydan писал(а):
Я думаю даже его поспешная женитьба была вызвана этой датой. Я нисколько не оправдываю его, с Отэм он поступил как последний ...

Видимо 13 число связано с сестрой- либо ее день рождения, либо годовщина ее смерти, раз Сэм даже говорить об этом не в состоянии. так что за эти переживания как брата, что бы там ни произошло- Сэму можно дать "5"

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>25 Июн 2013 7:27

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

persona olg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.04.2013
>25 Июн 2013 7:47

Спасибо за главу! Оформление как всегда на высоте! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>25 Июн 2013 8:40

свобода от чувств - просто чудесно! хоть на это потребовалось много лет...
Но я все-таки не понимаю, на кой Сэм предложил пожениться? эйфория? странно это!

спасибо за новую главу, девы!

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>25 Июн 2013 9:22

Большое спасибо за новую главу.Перевод и оформление - выше всяких похвал.Глава немного ностальгическая и очень сексуальная,что так хорошо удается передать Гибсон и всем,кто работал над этой главой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetlanaVL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2011
>25 Июн 2013 10:08

Всем привет!
Я уже и надеяться перестала, после выходных, что девочки порадуют новой главой!
Перевод и оформление - шикарно Very Happy Ar

По поводу Сэма.....Кидайте в меня тапками, но не вижу ужаса-ужасного Embarassed Если я правильно понимаю, в Вегасе такое часто бывает и супеский секс и нормальное отношении мужчины, не повод рисовать замки. Да и Отэм не сказала Сэму о своих чувствах. Он ее не знает, она не девственница, почему он обязан был поверить без теста, что ребенок его? В общем пока не вижу, что он - "задница" Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>25 Июн 2013 11:35

Мел Эванс писал(а):
Но я все-таки не понимаю, на кой Сэм предложил пожениться? эйфория? странно это!

Думаю, 13 числа того месяца он превращается в нормального человека (+ похоже, напивается) - все психологические стены падают и он начинает себя ругать, жалеть о произошедшем (о смерти сестры, в которой, похоже, винит себя). В другое время Сэм успешно отгоняет от себя эти мысли (игры, тренировки, покер, девочки), а тут с ним случилась Отэм. Короче, парню в порыве захотелось душевных отношений. А утром - опять испугался. Gun

Отэм увидела его без щитов "козлиности", потому и ждала-надеялась, что он вернется.
Подозреваю, если бы Отэм смотрела сквозь "щиты" и общалась с Сэмом, как с нормальным человеком, наш Гг вернулся бы к ней раньше . Но злость все затопила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>25 Июн 2013 13:18

SvetlanaVL писал(а):
По поводу Сэма...

Мне кажется, что женщинам свойственно "рисовать воздушные замки", даже понимая разумом отсутствие перспектив Возможно не все такие и я сужу исключительно по себе, и это только я неисправимая идеалистка (несмотря на преклонный возраст )
SvetlanaVL писал(а):
Он ее не знает, она не девственница, почему он обязан был поверить без теста, что ребенок его?

С этим почти согласна и позиция Сэма в этом вопросе прозрачна. Да девственницей она не была, но... Но мне кажется, что всегда "видно" или чувствуется, когда такие поступки, как скоропалительная близость, для человека являются нормой, а когда это - исключение (Сэм же не бесчувственный чурбан, надеюсь, или же опять я беспросветная ...)
Tricia писал(а):
Думаю, 13 числа того месяца он превращается в нормального человека

ursula din писал(а):
Спасибо за главу! Надеюсь весь остальной роман будет посвящен мести Отем.

Уля,

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>25 Июн 2013 14:18

taniyska, Sig ra Elena, Inna , спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>25 Июн 2013 19:55

спасибо за новую главу Very Happy
Сэм заработал пока только одну 5-ку, ( показать себя постели). Какой он брат еще пока не понятно, но а как муж пока только 2.........надеюсь в ближайшее время исправится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dvina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.07.2012
>25 Июн 2013 21:04

Девочки! Спасибо за продолжение, да еще такое объемное. Читать- одно удовольствие, плюс , замечательное оформление.
Оценки схожи со всеми, поэтому не повторяюсь.
Как нам taniyska дала пищу для размышления про сестру Сэма, согласна , что то связано с13 м числом и сестрой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Reine deNeige Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.08.2010
>25 Июн 2013 21:30

taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Иллюстратор: Inna

Супер-работа, девочки . Я прямо растекалась от удовольствия, читаючи.
qeen frog писал(а):
zerno писал(а):
Если так всё и случится,
Вампирёныш будет рад.
Что ж пора примерить Сэму
Папы Дракулы наряд.
Уверена, Сэм в этом наряде будет неотразим... Так что порадуется не только "вампирёныш", думаю его мама тоже не останется равнодушной...

Как знать, как знать... Может, и мама найдет, чем папочку удивить .

Цитата:
1) Показать себя в постели (задание от Гибсон) и не только в ней (постель ведь это еще не все в отношениях )

Может, за постельные подвиги выдать Сэму уже золотую медалищу да и всё? Правда, тут спорить нечего, в Вегасе в качестве кавалера вообще проявил себя на 5, даже с учетом храпа на концерте Шер Smile. Ночь после свадьбы не считаю, так как отнесу всё это к епархии "обязанностей мужа".
Цитата:
2) Быть хорошим братом

Не рановато ли, действительно, его сейчас оценивать? Как бы... как бы... Нет, не буду ничего ставить.
Цитата:
3) Стать хорошим мужем

Охо-хонюшки. Ну, супружеский долг исполнил, можно сказать, "в яблочко", хучь и пьяный. Всё остальное (кроме теста на отцовство) - глубокий неуд, отягощенный тем, что идея со свадьбой - его собственная инициатива. Плюс моё отдельное фи за вот это:
taniyska писал(а):
Леклер посмотрел на нее, будто совсем не помнил,

Я, конечно, понимаю, что загулы в Вегасе с выпивкой и девочками для Сэма - дело обычное, но по крайней мере, женится же он там не каждый раз. Так трудно запомнить? Или так старательно забывал? lac
Короче, нечего выкруживать: 1 нашему "особенному кобелю". Надеюсь, в первый и последний раз Smile.
Irisha-IP писал(а):
Замечательная глава - все чувства, во всяком случае Отэм, понятны.

Не могу не заметить: а мы только чувства Отэм и увидели. Да, они понятны. Но со стороны Сэма тут ещё ничего не было особо слышно, может, тоже будет понятно. Поэтому не стала бы так с плеча рубить:
Tricia писал(а):
Не могу на Сэма смотреть без жалости - такой здоровый, агрессивный мужлан, "трясущий" мужскими достоинствами направо и налево - и такой трус. Можно сколько угодно рычать и кидаться на соперников на льду, бить морды в барах и подворотнях, но если человек трусоват по натуре - вся эта "мужицкость" пропадает втуне. Пока - мелковат мужчинка.

Не заметила в нём агрессивности самой по себе search. Да, на льду, где надо, он работает, как надо, включая драки. Иногда и перегибает палку, но до Раффи Торреса ему уж точно далеко (хотя до Торреса многим далеко, к счастью ). А насчет баров и подворотен - это где было?
Aydan писал(а):
А мне интересно, что такого произошло 13 числа, что даже его приятель спросил его как он

Тьфу ты, а мне показалось, что приятель нашёл необычным поведение Сэма из-за Отэм - в стриптиз-бары не пошел, в "Вуду" пригласил, прилюдно обнимал, к чуваку за стойкой ревновал, вот друзьям в глаза и бросилось. Я даже порадовалась было Hun.
Irisha-IP писал(а):
SvetlanaVL писал(а):
Он ее не знает, она не девственница, почему он обязан был поверить без теста, что ребенок его?
С этим почти согласна и позиция Сэма в этом вопросе прозрачна. Да девственницей она не была, но... Но мне кажется, что всегда "видно" или чувствуется, когда такие поступки, как скоропалительная близость, для человека являются нормой, а когда это - исключение

Ну, прямо скажем, по поведению Отэм (в течение 2 дней!) трудно было судить, насколько такие скорые отношения для неё не норма. Один бассейн чего стоил: фактически он, можно сказать, предложил, а она, можно сказать, тут же и согласилась.
Tricia писал(а):
Думаю, 13 числа того месяца он превращается в нормального человека

Прямо какой-то триллер "Канадский оборотень в Вегасе" Mr. Green.

LORMUREL, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 9:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Экранизация русской литературы»: «Герой нашего времени» — экранизация одноимённого романа Михаила Юрьевича Лермонтова . Восьмисерийный художественный телесериал, сюжет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты" [16866] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение