Лори Хэндленд "Охотничья луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

ЛаЛуна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>26 Ноя 2013 19:18

Tricia писал(а):
С содроганием жду реакции Джесси и Уилла...

хи-хи. Ну, зная Джесси, тут и думать не надо, как она отреагирует. У нее разговор короткий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>29 Ноя 2013 18:23

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>30 Ноя 2013 10:18

» Глава 35

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bag Girl, gloomy glory

— Мне пора, — сказала я.
Шагнула к двери и упала на колени: комната вновь стала лесом. Влажная земля, пропитав мои брюки, холодила кожу. Воздух был затхлым. Я чуяла запах мха. Где-то завыл волк. Я запрокинула подбородок, готовая отозваться...

Но закашлялась, поперхнулась и оказалась в объятиях Дэмьена.
— Не думаю, что тебе стоит куда-то идти.
— Останови меня.
— Легко.

Он опять подхватил меня и отнес в ванную, где усадил на крышку унитаза.
— Я промою рану и вызову врача.
— Дэмьен, все без толку. И мы оба это знаем.

Он повесил голову.
— Тогда позволь мне просто ее промыть. Хорошо?
— Если позволю, отпустишь меня на поиски Джесси?
— Нет. Но пойду сам.

Я взглянула ему в глаза — о большем и мечтать не смела — и сорвала с руки импровизированную перевязь из наволочки.
— Вольному воля.

Он улыбнулся той самой улыбкой, которую я полюбила. Милой, печальной и бесконечно прекрасной. Я буду по нему скучать.
На окровавленной руке зияла рана, от одного вида которой мне стало дурно. Я отвернулась, а Дэмьен, смочив ткань, принялся смывать запекшуюся кровь.

Через пару минут он нетерпеливо цыкнул.
— Бесполезно, Ли. Кровь не останавливается.
Я едва сдержалась, чтобы не воскликнуть: «Я ж тебе говорила!»

— Верни на место повязку.
— На рану нужно наложить швы.
— Так наложи.
— Ровно у меня не получится, останется шрам.

Я вздернула бровь:
— Шрам? О нет! Я вся дрожу. Трепещу. Жуть и ужас!
Дэмьен провел рукой по лицу, испачкав щеку моей кровью.

— Забудь, — сказала я. — Завтра это будет уже не важно.
— Верно. — Он расправил плечи. — Ты исцелишься.
Не исцелюсь. Но опять же, Дэмьену не обязательно об этом знать.

— К слову об исцелении. Почему у Гектора не сошла татуировка?
— У него есть татуировка? Как у Ковбоя?
— Разумеется, ведь это один и тот же человек.
— Бред какой-то.
— Да ещё какой!

Не было ни сил, ни времени рассказывать о силе супер-пупер-перевертыша, даже если бы я имела на это право.
— Впрочем, волк, который превращается в ворона — не меньший бред, — пробормотал Дэмьен.
— Вернемся к татуировке? — напомнила я, пока он перевязывал мою руку полотенцем.

— Что? А! Это просто. Ты остаешься точно таким же, каким был в тот момент, когда тебя укусил волк. Если... Гектор, да? — Я кивнула. — Если у Гектора была татуировка до того, как он стал оборотнем, она уже не сойдет. Любые травмы, полученные после, заживают.

Дэмьен указал на свое бедро, и я вспомнила тонкий белый шрам, немного портивший почти безупречное тело.
— Этот у меня с детства. Он никогда не исчезнет.

О, сколько чудных открытий! И почему ягер-зухеры об этом не знают? Потому что мы не задаем вопросы перед тем, как спустить курок, и, видимо, такая тактика не слишком верна.

— А как насчет этого? — Я подняла перебинтованную руку. — Случилось до того, как я стала оборотнем.
— Инфицировавшая тебя рана заживает.
— Как удобно.
— Можешь представить, как по улицам ходят люди с выдранными глотками? Картина не из приятных.

Став ягер-зухером, поначалу я частенько задавалась вопросом: как исцеляются люди со смертельными ранами? Ответ оказался прост, хотя и довольно противен. Люди – это еда. Если оборотень тебя съел — ты умер. Если лишь слегка укусил, но морить червячка не стал, — ты вливаешься в их стройные ряды.

— Как насчет болезней? — не унималась я.
— Болезни проходят, поскольку, став оборотнем, ты все еще болен. До первого обращения.
— Болезни, но не шрамы?
— Мне жаль, Ли.

Дэмьен решил, что я беспокоюсь о спине. А я думала вовсе не о ней. Полагаю, мне суждено остаться со шрамом. Силы небесные!
— Кто такой Гектор? — спросил Дэмьен.
— Ковбой.
— Нет, кто он тебе?

Я подняла глаза. Взгляд Дэмьена светился сочувствием, тревогой, пониманием и любовью. Как он может меня любить? Просто он не всё обо мне знает.
— У меня с ним был секс, — выпалила я. — Я увидела его, захотела и получила. А затем он принес в жертву всех, кого я любила, чтобы стать таким, как ты.

Дэмьен нахмурился. Я ожидала упреков и отвращения, но он лишь задумчиво пробормотал:
— Интересно.
— Интересно? И это все, что ты можешь сказать?

— Я не знаю ни одного человека, который стал бы оборотнем, не будучи укушенным.
— Ты удивишься, сколько всего ты еще не знаешь.

Дверь распахнулась, и Джесси с Уиллом влетели в квартиру. Джесси выкрикивала мое имя вперемешку с проклятиями.
Я была так чертовски рада видеть их живыми, что даже не слушала, о чем кричит шериф. Встала с унитаза и осторожно прошла мимо Дэмьена. Его ладонь нежно и ободряюще коснулась моей здоровой руки. Наши пальцы на мгновение сплелись, и это было чудесно.

— Я здесь, — отозвалась я.
Гости разом замолкли, словно я щелкнула выключателем, и уставились на меня, точно на привидение.
— Слава богу, — выдохнула Джесси. — Я думала, мы опоздали.

— Куда опоздали?
— Мы говорили с Корой. Она сказала...
— Что меня превратят в оборотня до наступления полнолуния.

Джесси замолчала и склонила голову набок.
— Как ты узнала?
— Он сам сказал. — Я подняла перебинтованную руку.

Джесси достала пистолет и прицелилась мне в голову. Я улыбнулась.
— Я знала, что ты самая лучшая подруга из всех, что у меня были.

Дэмьен выскочил из ванной и оттолкнул меня, прикрыв своим телом. Мой герой.
— Какого черта? — выкрикнул он.
— Отойди, — рявкнула Джесси.
— И не подумаю. Это убийство, шериф.
— Не твое дело, Фицджеральд. Убирайся с дороги.

— Джесс, — подал голос Уилл. — Может, следует сначала позвонить, а уж потом принимать любые скоропалительные решения?
На лице Джесси отразилось сомнение.

— Ты всегда успеешь ее застрелить после того, как у нее вырастет хвост, — заметил Дэмьен.
Я пнула его в ногу. Он даже не поморщился.

— Ты ему сказала? – требовательно спросила Джесси.
Я молча пожала плечами.

— Господи, Ли. Он же гражданское лицо.
— Как когда-то Кадотт.
— Подловила, — усмехнулся Уилл.
— Заткнись!

Универсальный ответ. Джесси все еще держала Дэмьена на мушке, и мне это совсем не нравилось. Я постаралась его обойти, но он вновь отпихнул меня назад.
— Без нее он не сможет стать верховным альфой, — принялась рассуждать Джесси. – Волки образуют пару на всю жизнь.
— Какое это имеет отношение к делу? – спросил Дэмьен.
— Я думала, ты знаешь все.
— Я знаю, что оборотни существуют. Но не знаю в точности, кому вы противостоите.

Пока Уилл посвящал Дэмьена в происходящее, я сражалась с внезапным желанием отведать сырой бифштекс.
— Сдается мне, — пробормотал Дэмьен, — что вы сильно усложнили Гектору задачу.
— Каким образом? – спросила Джесси.
— Ли может подобраться к нему. Он ей поверит.

Влюбленная парочка повернулась ко мне.
— Он прав.
Джесси спрятала пистолет в кобуру.
— Пожалуй, я успею застрелить тебя позже.

— Да, смотри на происходящее с оптимизмом. — Я протиснулась мимо Дэмьена и прошла в комнату. — Гектор вознамерился принести Дэмьена в жертву.
Тот насупился, прищурился, а затем, пожав плечами, сказал:
— Пусть попробует.

— Ты должна защитить его, Джесси.
— Я не нуждаюсь в защитниках, — запротестовал Дэмьен. – Я сам могу о себе позаботиться.
Шериф пропустила возражения мимо ушей.

— Мы всегда успеем застрелить его до того, как он пойдет на заклание.
— Не могла бы ты завязать со стрельбой? — попросила я. – Жертва есть жертва. И на Дэмьене свет клином не сошелся. Просто Гектор хочет убить именно его.
— Почему?
— Потому что он прикасался ко мне.

Джесси покосилась на Дэмьена.
— Она того стоила, — проронил он.
В глазах Джесси зажегся огонек понимания, и она повернулась ко мне, вскинув бровь.

Я помотала головой. Не стану обсуждать свои чувства к Дэмьену. Не сейчас. И, возможно, вообще никогда.
— Гектор сказал, что ни ты, ни Уилл не вернетесь от Коры.
— И почти угадал, — проворчал Уилл.

— Что случилось?
— Моя машина теперь выглядит не многим лучше твоей.
— На нас напали, — пояснила шериф.
— На полпути от дома Коры. Слава богу, Джесси прихватила с собой целый арсенал оружия и еще больше патронов.

Джесси похлопала по своему «магнуму»:
— Береженого бог бережет.
— Настоящий бойскаут, — кивнула я.
— После нас там осталось порядочно мертвых волков.
— Вы не сожгли тела?
— Не хотели выходить из машины. Твари нас караулили.

Я кивнула.
— Случайно не видели ворона?
Уилл нахмурился.
— Кружил над трупами. Потом принялся их клевать. Падальщик.
— Это был Гектор.

Джесси с Уиллом переглянулись.
— С этого момента поподробнее, — настойчиво предложил Кадотт.

Когда я закончила рассказ, Уилл пробормотал:
— Нехорошо. — И развел руками: — Эй, но с легким заданием мог бы справиться кто угодно.
Это замечание заставило меня рассмеяться.

— Манденауэр?
Я резко повернула голову. Джесси прижимала к уху телефон.
— Вам лучше приехать в Кроу-Вэлли. Ли укусили.

Выслушав короткий ответ, она завершила разговор.
— Черт возьми, Джесси, ты только его расстроила! Ну что он может сделать?
— Думаю, скоро узнаем. Он уже едет сюда, а с ним и доктор Хановер.

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>30 Ноя 2013 15:46

valentinna писал(а):
выходит, что Гектор не натуральный зараженный оборотень, следовательно, и укус его может оказывать какое-то воздействие, отличное от укусов обычных оборотней.

это был бы выход. Если до превращения успеть сделать укол какой-то сыворотки, то не сработает укус.

А вопросов все больше и больше - после окончания перевода прочту все внимательнее, а не так - радостно, возбужденно и запоем.

ЛаЛуна, LuSt, Bag Girl, gloomy glory

Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>30 Ноя 2013 16:28

ЛаЛуна, Ластик, Таша, Крис, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Ты остаешься точно таким же, каким был в тот момент, когда тебя укусил волк.

Наверное, это может служить пояснением к вопросу об излечении карликовости? Карлик так и останется карликом после обращения.
LuSt писал(а):
О, сколько чудных открытий! И почему ягер-зухеры об этом не знают?

Получается, что они практически ничего не знают. И интересовали их до сих пор только два вопроса. Как опознать и как убить.
И тут вдруг за один год попёрло, и волчий бог, и вендиго, и пожиратель силы, и верховный альфа.
LuSt писал(а):

Ну наконец-то. Хотя понятно, что в первой книге Мандэнауэр практически всем занимался сам, потому что там больше не было ягер-зухеров. А здесь их целых трое. Но ведь и дело очень серьезное. Почему он совсем не помогает, чем занят? Дождался вот необратимой ситуации с Ли и только тогда смог бросить все дела?
Я так поняла, что Джесси ещё не знает, что Дэмьен оборотень. Что же будет, когда она поймёт? Одно дело рассказать всё, что сейчас выдает Уилл, человеку, а другое - оборотню.
LuSt писал(а):
— Это был Гектор.

Ой, а ведь Гектор часто мог таким образом поступать. Никто из оборотней ничего не поймет, даже если увидит. Гораздо меньше риска, чем в облике волка.
valentinna писал(а):
Теперь выходит, что Гектор не натуральный зараженный оборотень, следовательно, и укус его может оказывать какое-то воздействие, отличное от укусов обычных оборотней.

Очень интересно, действительно ли есть какая-то разница.

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>30 Ноя 2013 16:32

LuSt писал(а):
— К слову об исцелении. Почему у Гектора не сошла татуировка?
— У него есть татуировка? Как у Ковбоя?
— Разумеется, ведь это один и тот же человек.
— Бред какой-то.
— Да ещё какой!

Почему-то у меня ощущение, что Дэм подтормаживает и не понимает всей опасности. Понятно, что Ли ему мало что рассказывает, но уже имеющейся информации о Гекторе хватает, чтобы забить тревогу. Тем более его ищет Ли, почему Дэм раньше не озадачился зачем ей это? Или он специально притворяется простачком (узнав, что кто-то из оборотней может принимать любые человеческие и звериные формы, я бы очень сильно забеспокоилась и постаралась выяснить как можно больше, тем более, что этот кто-то ест себе подобных.) Или Дэм прикидывается, а на самом деле знает больше?

LuSt писал(а):
— У меня с ним был секс, — выпалила я. — Я увидела его, захотела и получила. А затем он принес в жертву всех, кого я любила, чтобы стать таким, как ты.
Дэмьен нахмурился. Я ожидала упреков и отвращения, но он лишь задумчиво пробормотал:
— Интересно.
— Интересно? И это все, что ты можешь сказать?
— Я не знаю ни одного человека, который стал бы оборотнем, не будучи укушенным.

Отсутствие собственнического инстинкта? Совсем не ревнует? Зато озадачился важным вопросом об оборотнях. Может Дэм у нас какой агент - работа превыше всего?

LuSt писал(а):

Не удивлюсь, что Дэм и Мандэнауэр знакомы.

Привезут сыворотку? И для Дэма тоже? Хотя, подозреваю, что все будет не так простоSmile.

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2013 16:50

Цитата:
Теперь выходит, что Гектор не натуральный зараженный оборотень, следовательно, и укус его может оказывать какое-то воздействие, отличное от укусов обычных оборотней.

Так когда Гектор убивал семью Ли, он уже был волком. Т.е. кто-то его укусил, а потом Гектор возжелал большего: стать вендиго, есть себе подобных - наверное, Ли именно это имела в виду, когда сказала, что Гектор хочет стать таким как Дэмьен. А почему он спросил, как можно стать оборотнем не будучи укушенным - а фиг его знает.
Гектор же чуть ранее говорил:
Думаешь мне плевать на то, что ты серийный маньяк, каннибал и убийца моей семьи?
— Все это были лишь средства для достижения цели. Чтобы я стал вендиго. Так я мог бы сделать нас альфа-парой. Мы будем жить вечно, querida. Вместе.

Как Гектор стал оборотнем - не знаю...
Цитата:
Наверное, это может служить пояснением к вопросу об излечении карликовости?

Так карлик - это не настоящий облик Гектора... Настоящий - секси-латинос.
Цитата:
И тут вдруг за один год попёрло, и волчий бог, и вендиго, и пожиратель силы, и верховный альфа.

Манденауэр в первой книге говорил, что ягеры не только за оборотнями бегают.
Цитата:
Почему он совсем не помогает, чем занят?

Думаю, у него другое дело параллельно, вот только какое...
Цитата:
Я так поняла, что Джесси ещё не знает, что Дэмьен оборотень. Что же будет, когда она поймёт?

Хех, ну Джесси у нас барышня романтишшная
Цитата:
Ой, а ведь Гектор часто мог таким образом поступать. Никто из оборотней ничего не поймет, даже если увидит.

Ну ворон вряд ли порвет целую волчару на ошметки, а если восемь? Думаю, он вороном прилетает, разведывает обстановку, а потом перекидывается и быстро хомячит.
Цитата:
Тем более его ищет Ли, почему Дэм раньше не озадачился зачем ей это?

Он узнал, что она кого-то ищет, только пару часов назад. А кто такой Гектор - только сейчас. Про вендиго пока вообще не в курсе. Знает, что у него есть конкурент, и только.
Цитата:
Отсутствие собственнического инстинкта? Совсем не ревнует?

А чего ревновать, когда по тому,к ак Ли это говорит, она сама жалеет, что связалась с Гектором?

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>30 Ноя 2013 17:03

Irish писал(а):
LuSt писал(а):
— Это был Гектор.

Ой, а ведь Гектор часто мог таким образом поступать. Никто из оборотней ничего не поймет, даже если увидит. Гораздо меньше риска, чем в облике волка.

Ну я так не играю! А где закон сохранения массы превращаемого? Так получается, превратился Гектор в маленькую мышку-норушку, отщепнул от каждого трупика по кусочку, собрал 100 кусочков
и стал огромным альфа-вендиго? Какое-то слишком всемогущее зло у нас получается. Должны же быть какие-то ограничения, играющие на руку нашим героям...

LuSt писал(а):
Манденауэр в первой книге говорил, что ягеры не только за оборотнями бегают.

Они там ещё микстурку делают для исцеления укушенных?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>30 Ноя 2013 19:55

LuSt писал(а):
Цитата:Наверное, это может служить пояснением к вопросу об излечении карликовости?

Так карлик - это не настоящий облик Гектора... Настоящий - секси-латинос.

Так я о другом.
Дэмьен сказал, что оборотень остается таким же, как был до укуса. А Ли в начале книги при виде Ковбоя решила, что карлик не может быть оборотнем, потому что первым делом избавился бы от этого недостатка и вырос.
LuSt писал(а):
Так когда Гектор убивал семью Ли, он уже был волком. Т.е. кто-то его укусил, а потом Гектор возжелал большего:

Ну вот, опять облом. И что, нигде в тексте больше не упоминается, что он стал оборотнем без укуса?
А у меня сложилось именно такое впечатление, ещё до этого вопроса Дэмьена. Что Гектор был убийцей и каннибалом. Потом нашел какую-то легенду, провел определенный ритуал и стал зверем, то есть оборотнем-вендиго. И пообещал принести в жертву всех близких своей будущей пары в качестве благодарности... Как-то так.
LuSt писал(а):
а потом перекидывается и быстро хомячит.

Скорее всего.
Мне из текста не совсем понятно, это у пожирателя силы такой бешеный аппетит, что он съедал полностью нескольких волков? Или надо было их есть подчистую?
Потому что до конца он их всё-таки не доедал. А значит, вполне бы хватило так, как Триша пишет, по маленькому кусочку от 100 штук. Это Гектор настолько вошел во вкус, что ему надо было очень много.
Tricia писал(а):
Какое-то слишком всемогущее зло у нас получается. Должны же быть какие-то ограничения, играющие на руку нашим героям...

Это точно. Даже непонятно как такой всемогущий и очень предусмотрительный Гектор не убил до сих пор Джесси с Уиллом, Мандэнауэра... И как автор придумает правдоподобный способ победить? Теряюсь в догадках.

>30 Ноя 2013 20:06

Цитата:
Так я о другом.

А, теперь понял ))
Цитата:
И что, нигде в тексте больше не упоминается, что он стал оборотнем без укуса?

А я не помню... Embarassed
Цитата:
А у меня сложилось именно такое впечатление, ещё до этого вопроса Дэмьена. Что Гектор был убийцей и каннибалом. Потом нашел какую-то легенду, провел определенный ритуал и стал зверем, то есть оборотнем-вендиго.

Вооо, точно. Было ж дело, что он числится погибшим серийным убийцей. Да, наверное, сначала стал оборотнем, потом, убив семью ли - вендиго, а сейчас замахнулся на верховного альфу.
Цитата:
Мне из текста не совсем понятно, это у пожирателя силы такой бешеный аппетит, что он съедал полностью нескольких волков? Или надо было их есть подчистую?

Уилл рассказывал легенду о вендиго, что оно вечно худое и вечно голодное, не способно насытиться. Сколько ни дай - всё сожрет. Вроде он их даже доедал, ну может от недоеденных кто-то спугивал. Когда восьмерых сожрал в самом начале, там же вообще непонятно было, что это за ошметки такие и от какой части тела вообще.
Цитата:
Даже непонятно как такой всемогущий и очень предусмотрительный Гектор не убил до сих пор Джесси с Уиллом, Мандэнауэра...

Пытался, но не своими руками. Уже несколько раз. Может, у него, как у Дэмьена, на людей нет аппетита?
Цитата:
И как автор придумает правдоподобный способ победить? Теряюсь в догадках.

Осталось совсем немного. Еще один отжиг от Дэмьена, и уже финал не за горами. Пять глав осталось, до нового года все будет

>30 Ноя 2013 20:36

LuSt писал(а):
А я не помню...

Я тоже не помню, поэтому осмотрительно выписала все на бумажку.
Итак...
1. Если человек хочет стать вендиго, ему следует съесть плоть своего врага (врагом была предположительно мать Гектора)
2. Потом нужно нанести пентаграмму на тело.
3. Потом призвать злых маниту.
4. Злые маниту превращают человека в вендиго в обмен на жертвоприношение (семья Ли) в ночь Охотничьей/Кровавой луны.

Вот фраза из 27 главы:
Цитата:
Гектор превратился в вендиго, пообещав убить мою семью.

Я так поняла, что Гектор сразу из человека превратился в вендиго, и когда он пришел убивать семью Ли, он уже был вендиго, т.е. оборотнем. И получается, что его никто не кусал.

Дальше, чтобы превратиться из вендиго в пожирателя силы:
1. Накопить силу 100 оборотней
2. Ночь Охотничьей луны
3. Жертва (тут видимо будет Дэмьен)

Из пожирателя силы в supreme alfa
Тут мои записи обрываются Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2013 20:51

Цитата:
4. Злые маниту превращают человека в вендиго в обмен на жертвоприношение (семья Ли) в ночь Охотничьей/Кровавой луны.

Так он уже волком пришел делать жертвоприношение. То есть, он превратился в оборотня, съев мать (еще сам будучи человеком), потом сделал татуировку, призвал маниту и потом стал вендиго, съев семью Ли.
Цитата:
Дальше, чтобы превратиться из вендиго в пожирателя силы:
2. Ночь Охотничьей луны
3. Жертва (тут видимо будет Дэмьен)

скорее вот так:
2. Обратить будущую пару
3. В ночь охотничьей луны переспать с этой парой (Ли)
4. Жертва (тут видимо будет Дэмьен)

Как водится, маньяки безумны, особенно когда уверены в своей неуязвимости.

>30 Ноя 2013 21:14

LuSt писал(а):
Так он уже волком пришел делать жертвоприношение. То есть, он превратился в оборотня, съев мать (еще сам будучи человеком), потом сделал татуировку, призвал маниту и потом стал вендиго, съев семью Ли.

Ой, Ластик, да пришел волком, который и был вендиго.
Съел мать (ужассс), нанес пентаграмму, призвал зло (все это еще будучи человеком), стал вендиго (оборотнем) и пошел приносить обещанную жертву - убивать семью Ли. Ну или не знаю. Может, и ошибаюсь.
Лори накрутила, а мы тут голову ломай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>30 Ноя 2013 21:25

Юля, Ластик, а мне по прочтении показалось, что мать Гектор прикончил давно, а может даже не он сам, а его отец, а Гектор при этом присутствовал. А то как же она посмела их бросить?
Правда Лори толком этот вопрос так и не прояснила.
Девочки, спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>30 Ноя 2013 23:03

LuSt писал(а):
Irish писал(а):

Уилл рассказывал легенду о вендиго, что оно вечно худое и вечно голодное, не способно насытиться. Сколько ни дай - всё сожрет. Вроде он их даже доедал, ну может от недоеденных кто-то спугивал. Когда восьмерых сожрал в самом начале, там же вообще непонятно было, что это за ошметки такие и от какой части тела вообще.

В основном легенды сходятся на том, что частые трансформации, как и сверхсила, сверхспособности требуют бОльшего количества энергии, чем есть у обычного человека в обычной жизни. Так что кушать надо больше, да ))
Оно ведь даже когда в спортзал сходишь - потом как голодающее Поволжье, весь холодильник выносишь ))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:08

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Охотничья луна" [16932] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение