Lina Swon:
Lina Swon писал(а):Глава 1
2008 год
В Цюрихе возле штаб -квартиры ФИФА было не протолкнуться телевиденье,журналисты,туристы,фанаты и просто любопытные стремились хотя бы издалека окунуться в мир роскоши ,славы,блеска и неприлично огромных денег.Но даже просто увиденное вызывало у толпы опьянение и восторг на грани с безумием,которое усиливалось,когда появлялись Они.Небожители.На своих роскошных автомобилях,в великолепных нарядах от известных кутюрье.Одаривали толпу своей чарующей ,снисходительной улыбкой,подчеркивая спокойствием свою принадлежность к элите общества.Политики,миллиардеры,звезды кино ,музыки ,моды и спорта;все они прибыли в отель Le Bristole для того,чтобы почтить своим вниманием церемонию вручения "Золотой мяч",на которой будет объявлено имя лучшего в самом прибыльном и популярном виде спорта-футболе.Хотя все это
было формальностью и показухой так,как ни для кого не было секретом кто есть и будет этим лучшим ,но данное мероприятие было очень важной частью огромного бизнеса,а также возможностью развеять скуку и потешить тщеславие и гордость собравшейся богемы.
Но больше всего шокировал тот факт,что сие грандиозное событие,а также внимание и восхищение ,начиная от самых VIP-персон до простых людей будет принадлежать одному человеку.А потому,когда к отелю подъехала Bugatti Veyron этого уже и без церемоний известного виновника торжества,воздух наэлектролизовался от невероятно возбужденной энергетики восхищения,желания,зависти ,злости.Колоритная гамма чувств и эмоций.И было от чего!Из автомобиля на красную дорожку вышел невероятный мужчина,он излучал сильнейшие потоки мистической сексуальности ,силы и харизмы,что хотелось следовать за ним хоть на край света,безоговорочно вверяя ему свою жизнь.Он был красив:высокий,мускулистый,со скульптурными чертами лица.Озорная мальчишеская улыбка, обращенная ко всем собравшимся,усиливала его харизмотичное влияние на окружающих.Черные волосы были уложены в прическу,которая подчеркнула его образ легкомысленного сердцееда,но цепкий и проницательный взгляд говорил о целеустремленности,уме,уверенности и знание ,что он лучший.И уверенность его в этом знании была непоколебима так,как это звание он заслужил усердным трудом,кровью и потом.
...
Lina Swon:
Марина Марина писал(а):О...Так быстро развиваются события....Надеюсь,что с малышом ничего не случится...Спасибо!)
Марина Марина,не говори мы с Музом не тормозим ,)))

С малышом все ок будеит ,автор еще не совсем садист пока)))
danusy писал(а):Очень понравился ваш роман, но не могу прочитать некоторые главы. Прошу добавить в блог. Спасибо.
Дануся,приветик !!!Очень очень рада,добавила ,велком к нам!!!
moonspell писал(а):Сама не заметила, как увлеклась, залпом проглотила все главы до блога. Умеете Вы держать в напряжении! Очень прошу открыть мне блог, ибо я уже подсела на Ваш роман!
moonspell,аааа как я рада ,сейчас станцуем

В блог добавила , продолжайте читать и не забывайте рассказать нам о своих мыслях,автор до чертиков любопытен ))ахах
OksiSs писал(а):Линочка, май пупси!!!
Оксаш я тута заюнь 
Вой какая прелесть !!!
OksiSs писал(а):А Музик у тебя то знатный!! боюсь думать, а что далее!! мы там живы бум?
ахаха,обязательно
OksiSs писал(а): тащусь!! юморист Маркус у нас!
люблю его крепкие словечки!! они всегда в темууу!!
Ага коть,интересно Анька тоже так думает ?)))ахах
OksiSs писал(а):я ваще не разочаруюсь, маси!! мы читаем тебя! мы можем обсудить, поорать как бы...но решать то тебее! и пофиг кому что не нрааа! пиши! а я , если что, покусаю кого то
Ну все катаюсь тут ,вот ты еще спрашиваешь живы мы тут будем ))ахаха Нет пожалуй не стоит бедненьких кусать ,а то заразятся твоей безумной энергией и что я буду тут с еще хотя бы одной такой делать ,я тут точно умру от счастья ,смеха и короче положительных эмоций)))
OksiSs писал(а):Солнц" да что ты!! прикинь сколько у меня варЬянтов было! я тут уже двести путей нашла..а ты бацц так и я в аутее! такой кайфф! нууу! щас я договорюсь и ты им забахаешь второго бейбика э
Не заюнь пусть пока с одним разберутся))
А твои варианты это что то !!!Люблю тебя за это!!!

Это нереально круто!!!
OksiSs писал(а):я его всегда буду любить! *с рюмкой сидя, обещаю* буду верить что все его поступки продиктованы хреновиной в жизни!
Вот и я ,ну а что волшебные точно на всю голову,я думаю ,еслиб мой мужик узнал ,что я все такие закидоны понимаю ,был бы просто в ауте и счастлив,но кто ему об этом скажет )))
OksiSs писал(а):а муз я смотрю у тебя жен пола? из разряда -я такая вся внезапная, такая непредсказуемая вся
вахаха))Не знаю спросить надо ))
OksiSs писал(а):*началось у меня! уберите бутылку у Оксаны*
Не неееее,давай давай я настроилась уже ,так что нон-стоп коть!!!!
А ты у меня там не скучаешь ?Эх пора уж точно собратся и хорошенько дернуть ,хотя я думаю ,что после след. главы все решат,что автор точно что то курнула или хлебнула))
OksiSs писал(а):ну если эта краля в постель Мару? только так странно! он че ваще слеп и не ощутит? или она не для этого тащит ее.. а тот гад ползучий будет соблазнять нашу крохуу??
твою мать что обЫдно! что Марк начнет вестись? или она тожее..((((((((((((((((((
Все Алиша под столом ,мась тебе надо истории писать ,вот точно !!!!))Скоро расскажу чего там и как))))
OksiSs писал(а):Цалую, моя золотая!! ждуу продолжения банкетаа!!! с твоей то фэнтази, чую, надо запасаться успокоительными и горячительными
И я тебя любимка,дадаад запасаемся к этой главке ,начинаем пляски )))
Rakel писал(а):Лина спасибо, за главу! Читая ее прям извелась, от страха, какая будет реакция у Маркуса на известие о беременности . Как все пройдет , но все прекрасно , родился малыш ! Счастье , тепло !!! И тут эта Лоран , опустившаяся , живущая в желании отомстить. Обложки классные!!
Rakel,умеет наш красавчик удивлять да ?)))
Женева
...
Мариха:
Очень хочется прочитать все главы вашего творения . Добавьте пожалуйста в блог!!!
...
Lina Swon:
Мариха писал(а):Очень хочется прочитать все главы вашего творения . Добавьте пожалуйста в блог!!!
Мариха ,приветик

Сейчас добавлю!!
...
samia:
Какая глава, столько эмоций! Нда, вот так подставить человека прикрываясь любовью, но любовь ли это! Но даже если человек действительно любит, посте такого поступка надеяться на что-то и пытаться что-то наладить, это все-равно, что строить карточный домик, да и девушка после такого вряд ли прежней будет…
Эх, Маркус, Маркус

Аню очень жалко, так самозабвенно любить, отдавая всю себя, и, молча, ждать, когда наконец любимый человек откроется тебе, и, наконец, дождавшись, получить такой удар! А Маркус, даже не разобравшись толком, не попытавшись поверить человеку! С одной стороны его действия и мотивы понятны, все-таки "ангелов" в том кругу, где он вращался столько лет, нет, да и он по натуре эмоционален, но все-таки обидно за Аню! (Душа жаждет возмездия

)Мне кажется позже, когда эмоции и боль немного поутихнут, он может и попробует во всем разобраться, но тут мне почему-то кажется, что пока его самого не тыкнут носом в правду, сам он не прозреет!

но вот, когда он осознает что натворил,хо-хо, вернуть что было будет, я думаю, ой как непросто!
Спасибо огромное за главу
...
tolira:
Ужас!!! Гнев затмил разум. Я в шоке
...
Ангела:
Я в восторге!За душу прямо берет!!!!
...
чудо-ёжик:
Линочка, солнце моё. Прости я не по главе. Просто зашла предупредить, что по будням отписываться не смогу. Уезжаю в другую школу учиться, присутствовать буду по выходным постараюсь к тебе забегать. Люблю тебя и целую
...
Женева:
Это не просто ужас, это... (из пролога помним что он будет очень жалеть) надеюсь его месть за все их страдания сторицей вернется этой певичке!
...
VALENTINA DOKTOP:
Начала читать,понравилось.Уважаемый автор,добавьте в блог
...
Alexcia:
Глава действительно тяжелая!Как же жалко Анну! Теперь я по настоящему начинаю переживать за наших героев!
...
CandLe:
Ну вот, Маркус, как всегда, сначала делает, потом думает! Ведь это у него уже не в первый раз(((
Потом будет посыпать свою голову пеплом((((
...
Rakel:
Лина спасибо ! Глава жесткая. Но вопрос у меня и кто этот " добрый" влюбленный , мне кажеться это Маркуса агент. Но посмотрим, на все воля муза.
...