гамаюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 12:28
Araminta писал(а):
Мужчина в самом расцвете сил несет почту! Фей? У меня картинка не отображается, а жаль))) |
|||
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 12:30
гамаюн писал(а):
Фей? У меня картинка не отображается, а жаль А у меня отразилась. Такая чудная Баба Яга! Пальчики оближешь! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 12:33
Legacy писал(а):
гамаюн писал(а):
Фей? У меня картинка не отображается, а жаль А у меня отразилась. Такая чудная Баба Яга! Пальчики оближешь! нет, фея в самом соку и у меня вызвала восторг, но ранее говорят был мужчинка? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 13:02
Да? А у меня сразу Яга появилась.
И така расчудесная! Супер Звезда! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 13:16
Legacy писал(а):
Да? А у меня сразу Яга появилась.
И така расчудесная! Супер Звезда! Bad girl - представила ягу, а Фей был ранее, на 48 стр. ком. Aramintа |
|||
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 13:37
Araminta писал(а):
Девочки, я вижу все картинки...
Но сейчас попробую другую найти... О, теперь появился Карлсон, а раньше только крестик был, что-то с техникой видимо |
|||
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 13:55
Ну, Карлсончика я позже посмотрю. Да, что-то такое было, что картинка не было.
Как уроки сделаю, так посмотрю. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 14:25
Карсо-о-о-ончик, мой дорогой!!! обожаю этого мужчину )))
______________________________________________ А мы с Балто тоже принесли почту ))) Автор сказки "Ужина" писал(а):
Legacy писал(а):
Ну, наконец, я и сюда добралась.
Прочитав, я тоже вспомнила про Ель-Королеву Ужей. Нашла литовскую сказку, перечитала. Потом еще раз и еще раз перечитала Ужину. И знаете к какому выводу пришла? Автор в своей сказке подробно описал встречу Ужа и девушки, которой не было в литовской сказке. Но написано неплохо, красивым языком, но вот не увидела я оригинальности. Правда, Автор. Чего-то мне не хватило. Честно сказать, автор до сегодняшнего дня не имел ни малейшего понятия о сказке, с которой уже второй читатель пытается сравнить "Ужину". Помнится, в далеком детстве смотрела фильм, но о чем там помню смутно (не понравился он точно, кажется, там кто-то из героев умер?). Идея же "Ужины" полностью оригинальна – это мой сон, который оформился в сказку и никаких заимствований. Ну а на вкус, на цвет… Это просто волшебная сказка, а не легенда, либо фэнтези для взрослых Р.S. После вашего комментария автор пошел и прочитал сказку Эгле - "Королева ужей" - бр-бр! Ничего общего с "Ужиной", моя про верность слову и любовь, а литовская про зависть и подлость людскую, слабость человеческой натуры. И Уж хорош, шантаж применил, чтобы невесту получить, не очень-то его это красит, силой магии удерживал жену - о какой любви здесь вообще речь?! Там, где доверия нет и счастья не будет, итог закономерен - смерть ГГ (( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 15:10
И снова почта!
Автор "Сказки о царевиче Феде и его проблеме" писал(а): Мне царевич передал,
Что все отзывы читал, Всем привет передаёт, Низкие поклоны бьет За приятные слова. Говорит, прошла молва, Выбрало жюри намедни Сказку нашу, что о Феде Благодарствуем за это! Бьём челом и ждём советов От читателей от всех, Ошибаться чай не грех)) Федя шлёт привет Марии, Говорит, он в эйфории От жены так пребывал, С той поры, как увидал Полюбил он её просто, Не тому, что мала ростом))) Также Федя передал, Всем, кто сказочку читал – Оле, Тине и Наташе, И Алюль, Маниаке-Маше, Гамаюн, Яните также, РозМари, Антее нашей, Всем спасибо от души! Рад, что время вы нашли, - Сказку нашу прочитать, Пару слов о ней сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 16:02
Araminta писал(а):
Автор "Сказки о царевиче Феде и его проблеме" писал(а): Ой, автор, вы продолжаете радовать нас стихами! А уж как прятно в этих стихах увидеть упоминание о себе, любимой! Спасибо! Автор сказки "Ужина" писал(а):
Честно сказать, автор до сегодняшнего дня не имел ни малейшего понятия о сказке, с которой уже второй читатель пытается сравнить "Ужину". Автор сказки "Ужина" писал(а):
автор пошел и прочитал сказку Эгле - "Королева ужей" - бр-бр! Ничего общего с "Ужиной" Второй читатель, это, видимо, я. Да не волнуйтесь вы так, автор. Лично я сразу написала, что если король ужей и напомнил мне о сказке про Ель (или Эгле как литовский вариант), то сама ваша сказка совсем её не напомнила - она самобытная и чуть ли не остросюжетная (можно подумать, что если в сказке упомянули, скажем, Ивана-царевича, то это одна и та же сказка - а их-то полным-полно и все разные!). И я согласна с вами - ваша сказка совсем не о том. Она о любви и доброте (я это в отзыве тоже писала). Так что всё в порядке. Хорошая у вас сказка получилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 16:53
Всем привет!
Только что вернулась с дачи с кабачком-переростком наперевес и сразу к вам. А тут, оказывается, столько нового за время моего отсутствия произошло. Вот и работы, прошедшие во второй тур, объявили. Поздравляю всех счастливчиков с началом нового этапа конкурса! Гип-гип-Ура! Автор "Сказки о верных сердцах" писал(а):
Petrika, Codeburger, можно ли будет обратиться к вам после конкурса с дополнительными вопросами по высказанным вами замечаниям, если у автора появится такая необходимость (и если вы не обиделись на автора на всю оставшуюся жизнь)? Это не обязательно, но вдруг? Уважаемый автор! Да какие могут быть обиды? Советчик из меня на самом деле тот еще, но если вдруг смогу чем-то помочь, то буду только рада. Извините еще раз, что ненароком обидела. Не имела такого намерения вообще. Знали б Вы сколько моему рассказу замечаний понаписали... И там не одно единственное слово вызывает сомнения у читателей, а целое лукошко. Сижу как мышь под метлой . Боюсь, что кто-нибудь вдруг снова обнаружит что-то вроде "чугунных рельс", и я в очередной раз буду краснеть у монитора. Катюня Now and Forever писал(а):
Оля, я в голос ржу ))))) Змей Горыныч Петрика... это надо записать и запомнить )) Хихик))) Главное, мне самой это не забыть , когда в следующий раз соберусь откомментить чей-нибудь рассказ... Поберечь деревянные постройки так сказать) Катюня Now and Forever писал(а):
но зато сегодня, пока работу работала (в субботу Sad ), успела прочесть две сказки )) А так, никто ж не торопит! ой, Катюш, как я тебя понимаю в этом плане... Обожаю по субботам работать, столько всего сделать успеваешь... и ногти накрасить, и брови выщипать, а иногда и новую главу романа написать... Красота... Надо бы списочек дел на следующую субботу составить. Как раз мое дежурство будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:52
Araminta писал(а):
Автор "Сказки о царевиче Феде и его проблеме" писал(а): Мне царевич передал,Что все отзывы читал,
Всем привет передаёт, Низкие поклоны бьет За приятные слова. Всем спасибо от души! Рад, что время вы нашли, - Сказку нашу прочитать, Пару слов о ней сказать. Вам автор спасибо за чудесные работу и ответ читателям |
|||
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 19:05
Здравствуйте всем)
Начинала я читать сказки, но быт и реал засосал и отвлек капитально. А тут оказалось, что и второй тур объявили. Я, конечно, участия в конкурсе сказок не принимала, да и в правилах наверняка были оговорены условия отсеивания работ компетентным жюри, но честно говоря... сложилось у меня впечатление, что авторов выстроили по линейке и вручили галстуки отличникам, а остальные пусть подождут до следующего года. Нет, в компетентности жюри я не сомневаюсь, это люди опытные, занимали призовые места в литературных конкурсах, и всё такое... И все же... все же... Победителей определило не народное голосование, а несколько человек со своими пристрастиями и симпатией к тому или иному автору. От себя хочу добавить, что подобная двухступенчатость лично мне не импонирует. Возможно, частичная отбраковка работ связана с техническими сложностями при оформлении голосовательной странички, но для меня было бы мало приятного узнать, что мою работу отвергло высокое жюри, и сказка не добралась до финала. Прошу прощения за высказанное мнение, если оно идет в разрез с правилами форума. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 19:23
гамаюн писал(а):
О, теперь появился Карлсон, а раньше только крестик был, что-то с техникой видимо Дамы, ну вы даёте )) Как можно не узнать мужчину в самом расцвете сил, даже пусть и без картинки ))) Алюль, с брульянтами тя! La Fam писал(а):
да и в правилах наверняка были оговорены условия отсеивания работ компетентным жюри, но честно говоря... Так может, для начала бы правила почитать? ;)) Чтобы, например, не бросаться фразами вроде "победителей определило". Победителей как раз определит народное голосование. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 19:33
Кстати, о голосовании
Оно стартует сегодня в полночь и продлится до 10 ноября включительно! Страница голосования ___________________________ Тина Вален писал(а):
И вопрос: отбор был анонимным или жюри знало авторов? Анонимным, конечно. Иначе нельзя было бы поручиться за объективность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:32
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |