Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Ната-ли:

Спасибо за продолжение! Только конец главы заставляет застыть от ужаса, только этого не хватало. Но надеюсь все обойдется?!

...

Bless-ka:

Спасибо за продолжение! Олег прям как барышня ломается! И что ему надо? Эле опять не везет, лиж бы все обошлось((

...

Миндона:

Да... конец чуть меня до инфаркта не довёл, надеюсь что всё обойдётся! Sad

...

Нюта:

Спасибо за продолжение!Конец получился жуткий.

...

CandLe:

ААА, прода, прода. прода!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо огромное, Фати!
Очень переживаю за Элю и Анюту. Что же с ними?
Еще этому несносному Стасу приспичило уехать. Вот как не вовремя он!

...

OksiSs:

Фатик, милая! Привет! Guby
Девочки, хэллоуу

Люсик, спасибищее за такой вкусный стол, солнце мое! Guby Serdce Я еще та сладкоежкааа!! Мурмур"!! Только вот перед такой главой надо было налить! Эх, щас скажуу Laughing

Я начну с караулллл, с финала главы. Тк мозги прям в ауте!! Вот это даа....Мама миа, что там с принцессами((( Неужели правда и они попали в аварию((((Это что за долбанутый водила был!! Двое деток там ранены...Анечка одна из них?(((((не могу поверить((((

И что будет то! Мб Зариповы возьмут их себе...ну типа пока не оклемаются....

Да, Стаса нет, а тут такое творитсяяя Laughing Ниче наверстает!! Всему свое время. Значит их еще не пришлоо!
Но вот то, что откладывается момент рассказа про доь....капец. Стас не простит ни своих родичей, ни ее. И будет прав...Нельзя так. Понимаю, что Элечка должна все рассказать, но он будет катить бочки, мб и на сестру с родителями... Он ни в чем не виноват и тоже жертва фэмиливских интриг...
Вообще я жду огонь, искры междуу ними, жаркие споры, столкновения лбамиииии!!! Прям чешусь! Very Happy

Безумно я рада,что и Анюта узнала дедушку и бабушку, и что Элечка окунулась в тепло и уют! Им это нужно было. Она еще и родителей Стаса будет звать мама и папа, мб Laughing Читаю их и так тепло сразу. Чудесно!!

Наськааа, улет! Very Happy Вот молодца, знает, чем добить мужикаа!! Он уже готов! Как завелся то, что у нее какие то там отношения стали с клиентами. Видите ли мужики расселись и не сваливают никак Laughing Называется и сам , и никому! Laughing Но все его выпады, колкие фразы говорят лишь о том, что зацепила наша бамбина его! И сам не хочет этого ощущать, сам злится...а куда деваться! Я вот думаю, то мей би ситуация с Элей и Анечкой как то повлияет на них...не знаю. По сути они щас вцепятся друг в друга. Наськи , вон, как поплохело...хорошо Олел был рядом...Вот щас момент проявить себя как джентльмен Laughing Убаюкать, успокоить, напоить Laughing

Фатичка, спасибо, дорогая, за главку!!! Guby Guby Poceluy Как всегда, на высшем уровне!!Нервы щекочешь только так!! Ждууууу дальше! Very Happy

Фатиния писал(а):
А уж я-то как соскучилась! Думаю, куда это наша Окси пропала? Laughing

Тутааа яя, приехала на лисапеде Poceluy

Фатиния писал(а):
Окси, я боюсь даже себе представить, что с вами со всеми будет, дальше, если такие сентиментальности заставляют всех рыдать.

Я ваще рева корова, так что на меня не смотри! я ревуу всегда, везде и со всего!! Laughing Laughing

Фатиния писал(а):
Придется чемоданами носовые платочки всем покупать и раздавать вначале главы.

Или...успокоительного вагон
Или того и другого
Ты там таблички вешай,зай! Мол..осторожно, эта глава вызывает дикий рев или придется биться бАшкой об стенку Laughing

Фатиния писал(а):
Отец Стаса и Насти

Вайй! Приятно познакомиться!! Бум дружить? Embarassed Laughing

Фатиния писал(а):
А я вам что говорила - рано еще делать выводы, многие герои нам еще только начинают раскрываться.

Да оно в принципе и ясно, что ничего не ясно

Я вот не понимаю спусканий собак на Стаса...вообще. Буду его защитником. Laughing Если что , у меня каска и я в окопе

Фатиния писал(а):
Но это еще ведь не все...
Мб что то хорошее будет? Мне просто не совсем верится, что ее папа такой свин....мб я наивная Laughing
Мамзель я б давно отдала в зоопарк!

Фатиния писал(а):
Так, сразу предупреждаю - на Новый год не занимать места, хата должна быть свободной!!!! Ooh Laughing Wink

вот так Облом а на Валентинов день? лана, мы попрет на Хэллоуинчик

Такк..а на НГ там зайки обоснуются? Laughing

Фатиния писал(а):
Как бы у него, бедолаги, крыша не поехала от таких новостей.

я за котика оч переживаю!Придется его успокаивать! (((((( Его еще, видать , крайним сделают при всем раскладе))))))))

Фатиния писал(а):
Насчет комнаты и кровати - надо бы посоветоваться с музом mult Спасибо за идейку!

Советуйся, милая!! Poceluy пусть Элька там все унюхает и рассмотритт.... Laughing

Фатиния писал(а):
Даже не сомневайся - это у них семейная черта - добиваться своего. Нужно только очень захотеть.

Ну вонн уже пошла тяжелая артиллерия в ход Олег никак не соберется, колбасит бедолагу

Фатиния писал(а):
Нет, ключики от своего чуда подвальчика при себе держи - думаю, после тех тяжелых глав к тебе вся компания в гости пойдет.
Придется делать день открытых дверей Ночь погребка
Ой, Фатик! Тех глав жду со страхом! Если честно!! Но люблю нервы трепать и чтоб прям вах!! Так что твори, зая! Poceluy

Дорогая, куча поцелуев тебе!!

...

Шайна:

Охренеть!!!!! Простите, но других слов у меня НЕТ! Такого даже я не ожидала. Как же так, а? Я надеюсь, они не сильно пострадают? Теперь понятно, почему их встреча откладывается на некоторое время, пока восстановятся после аварии. Но блин, жалко Элю и маленькую Анютку.

...

innapavlova:

Добрый вечер. Спасибо за Ваши труды. Буду с нетерпением ждать следующего продолжения, очень интересно следить за развитием отношений героев!

...

Фатиния:

Девочки мои любимые - всем привет!
Спасибо вам за ваши комментарии!

Вижу, что в наших рядах пополнение: CandLe - добро пожаловать, рада видеть среди нашей дружной компании!!!

Вы сегодня меня уж простите, но отвечать на каждый ваш комментарий просто не смогу - сил совершенно нет (в силу личных обстоятельств, да и домой очень поздно приползла).

Я откровенно говоря думала выложить главу вечером, но потом подумала, что могу вернуться поздно, а вы, наверное, будете ждать - и я решила выложить главу с утра (полночи не спала - дописывала). Так что простите пожалуйста за ошибки: завтра все проверю и исправлю.

Итак, теперь по главе.

Начну с Эли. Да, вы все правы - Эля с Анютой пострадали во время аварии. Вы уж простите нас с музом, но этот сюжет родился в наших неуемных фантазиях после аварии, произошедшей в Москве на Минской улице в 2012 году. Скажем так, это тема на злобу дня.
Наташа- Шайна - вот о чем я имела в виду, говоря про то, что данная тема весьма актуальна в у нас Москве.
По поводу того, насколько пострадали там Эля и Анюта: прошу меня простить, но я пока открывать завесу тайны не буду - вы все узнаете из следующей главы. Она уже пишется.
Сразу оговорюсь, что она будет очень эмоциональной: появятся и мама, и папа Эли, ну и естественно встретятся с родителями Стаса и Насти.

Так, теперь по поводу Насти и Олега: да, вы правы - эта трагедия в каком-то роде станет первым шагом к сближению Насти и Олега. Девочки, те, кто следит за развитием их отношений, можете уже вздохнуть спокойно: в следующей главе случится, наконец, то чего вы так ожидали...

Так, теперь по поводу Стаса: как я уже говорила, к сожалению, он приедет еще не скоро - я раньше уже писала о том, что это будет Настина помолвка (летом). А пока у нас еще только весна наступает. А пока он и знать не знает о той трагедии, что произошла с его девочками.

...

kationna:

Фати приветик!!!Отличное продолжение и как всегда на самом интересном моменте.........конец.Нет я этого не переживу.
Фатиния писал(а):
Эля расстроилась, когда узнала, что Стас уехал в командировку. Она уже стала настраиваться на скорую встречу, но тут снова вмешалась судьба, которая словно игралась с их чувствами: то сведет вместе, то снова разведет, то доведет до отчаяния невозможностью найти друг друга, то вдруг дарует шанс на встречу.
А кто не расстроился б,только надумала, что все пора уже ,надо открыться и все рассказать Стасу и тут............он уехал.[b]

Опять не судьба нам встретиться,
Не все в жизни по расписанию,
А земля по-прежнему вертится.
И ей не нужны свидания.

Фатиния писал(а):
- Насть, ну а у тебя-то как дела? - переменила тему Эля.

- Ты сейчас о чем?

- О тебе и Олеге.
Ну Настена дает О ком? А том в кого влюбилась,глупышка Wink
Фатиния писал(а):
- Насть, но ведь это же самообман. Он что, даже никак не пошутил с тобой на эту тему? Это же в его манере...

- Он теперь со мной не шутит - все строго в предельно вежливом деловом общении. Забирает часть моих клиентов, чтобы я не задерживалась после работы и не маячила перед глазами.

Ох,какой он у нас ревнивый то,оказывается.Чтобы другие не смотрели,не оставались наедине,да Олежа ты попал.

Я заболел тобой серьёзно.
Врач вряд ли исцелит меня.
Противоядье невозможно.
Боль с ревностью в душе храня,
То я — буян, то сыч пассивный.
Мечусь. Надолго я тобою занемог.....

Wink
Фатиния писал(а):
- Вот знаешь, Эль, за что я тебя люблю? За то, что ты всегда мне правду скажешь. Вроде бы прямолинейно, хлестко, но мне от этого становится легче.

Вот это настоящая подруга,классно Wink Ещё очень рада, что Элька с Ромкой общается,все-таки брат и сестра.
Фатиния писал(а):
сегодня Настя сменила свои традиционные классические строгие костюмы на идеально сидящую на ее бедрах юбку-карандаш, а сверху надела прозрачную черную шифоновую блузу, под которой было видно красивое кружевное черное белье.
Вот это Настенька решилась,ухххххххххххх я аж ...........как я её понимаю,так держать Very Happy Very Happy Very Happy
Фатиния писал(а):
Как только я налаживаю контакт с клиентами, ты их сразу же у меня забираешь. Олег, так дела не делаются.
- А каким образом ты с ними налаживаешь контакты, хотел бы я знать? Взять того же Агапова - он никогда в жизни дела с женщинами не вел, а тут вдруг от тебя никак не отойдет. Как ни приду к вам в кабинет, одно и то же лицо вижу - Агапов. Настя, еще раз предупреждаю: никаких отношений с клиентами. И еще к тебе одна просьба: ты не могла бы одеваться менее вызывающе
Значит одевается она вызывающе?ДА ни фига подобного,просто тебя Олежа это оЧ возбуждает(наверное сидит и мечтает о том,как он нуууууу......просто мечтает) Embarassed
Фатиния писал(а):
она тут же ощутила спиной приятное тепло и крепкую опору.

- Что случилось, - услышала девушка у самого уха голос Олега.

- Там в новостях... - Настя сделала вдох и продолжила, - пьяный водитель сбил людей на остановке... Там были Эля с дочкой.
НЕт только этого не хватает,ну что проблем мало,А?Все у меня Shocked теперь буду думать были они там или успели уйти раньше.Или они в больнице............?Фати ну успокой меня, пошла по валерьянку .
OksiSs писал(а):
Люсик, спасибищее за такой вкусный стол, солнце мое! Я еще та сладкоежкааа!! Мурмур"!! Только вот перед такой главой надо было налить! Эх, щас скажуу
Дорогая я всегда готова,вот ты права оказалась надо было принять на грудь,все побежала нам за успокоительным,блинннннннннннн Wink

[/b]

...

Фатиния:

Люсь, привет!

Я сегодня измученная сонная муха. Отвечаю мало - иду уже спать.
Все ответы я написала выше твоего поста - почитай!

...

kationna:

Беги отдыхай,нам нужен отдохнувщий и здоровый автор Мы подождем Wink

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Наташа- Шайна - вот о чем я имела в виду, говоря про то, что данная тема весьма актуальна в у нас Москве.

Не только в Москве актуальна, к сожалению.Пьяное быдло считает, что им все можно. И по закону, что самое страшное никто из граждан от этого не застрахован. Надо ужесточать законы, отбирать не только права, но и автомобили, сажать на долние сроки. Может, тогда пьяных ублюдков станет меньше.

Фатиния писал(а):
По поводу того, насколько пострадали там Эля и Анюта: прошу меня простить, но я пока открывать завесу тайны не буду - вы все узнаете из следующей главы. Она уже пишется.

Да само собой, интригу не раскрывай, мы подождем.

Фатиния писал(а):
Сразу оговорюсь, что она будет очень эмоциональной: появятся и мама, и папа Эли, ну и естественно встретятся с родителями Стаса и Насти.

Эмоции будут бить через край, это и понятно. Такое случилось.

Фатиния писал(а):
Так, теперь по поводу Стаса: как я уже говорила, к сожалению, он приедет еще не скоро - я раньше уже писала о том, что это будет Настина помолвка (летом). А пока у нас еще только весна наступает. А пока он и знать не знает о той трагедии, что произошла с его девочками.

Нет, а что ему НИКТО не скажет, что случилось с его дочерью? Ничего не понимаю. Тут уже неважно, хотела Эля говорить ему или нет, пострадал ЕГО ребёнок, а он где-то там живет себе в неведении. Если честно, это ещё один минус Стасу. Разочарована я им конкретно. Фати, тебе придется его ОЧЕНЬ сильно оправдать, чтобы я вообще поверила его чувствам.

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
Нет, а что ему НИКТО не скажет, что случилось с его дочерью? Ничего не понимаю. Тут уже неважно, хотела Эля говорить ему или нет, пострадал ЕГО ребёнок, а он где-то там живет себе в неведении.

Об этом попозже. Все раскроется в следующих главах. К некоторые моменты я потом еще в комментариях уточню и обосную.

Шайна писал(а):
Если честно, это ещё один минус Стасу. Разочарована я им конкретно. Фати, тебе придется его ОЧЕНЬ сильно оправдать, чтобы я вообще поверила его чувствам.

Laughing Ахаха, это минус не Стасу, а нам с музом. А Стас лишь поступает так, как подсказывает наша бурная фантазия.
Конечно же я очень сильно постараюсь: пусть и помучается сильно, но все же супер романтический хэппи энд я обещаю. Ну не могу я без таких.

...

Фатиния:

» Песня - заглавная тема к роману

Вчера я нашла песню, которая наверно может стать заглавной темой ко всему роману (спасибо программе "ГОЛОС"):

И мужская версия:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню