Lady Natalie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2015 15:15
Дорогие леди, спасибо за такой прекрасный перевод! Ваша прекрасная работа, гармонично подобранные иллюстрации позволили насладиться историей Грир и Сева.
Еще с предыдущей книги серии меня заинтересовала наша яркая героиня, поэтому я очень довольна, что ей в пару достался принц - сильный, преданный своей стране и тонко чувствующий. Я очень рада, что осознав свою привязанность к девушке, он оказался выше сомнений и предрассудков. История с кузеном получилась какая-то скомканная, но видимо, автор посчитала, что без злодея история была бы пресновата, а побег дочери графа с конюхом вообще чуть не придал ноту фарса. Но пусть лично для меня эта история так и не вошла в ряд самых любимых, я очень благодарна нашим переводчицам. |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2015 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
bobych | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.12.2011 Сообщения: 8 Откуда: Болгарии |
10 Авг 2015 1:23
Большое спасибо за чудесный перевод! |
||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 3:17
Спасибо всем работавшим над переводом! !!!
Дорогая Анастасия - ты вышла в свободное плавание у тебя наверняка есть ещё другие дела. Поэтому переводи как тебе удобно. Ты умница пусть тебе во всем сопутствует удача. Счастья тебе здоровья и Всего хорошего. |
|||
Сделать подарок |
|
avigalinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 23:40
Спасибо девочкам переводчикам за отличный перевод и за радость, которую вы нам дарите! |
|||
Сделать подарок |
|
оксана прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 22:04
Прочитала с большим удовольствием!Дамы большое спасибо за талантливый перевод романа!И я очень рада за Грир и Сева!Молодцы!Нашли взаимопонимание.Жаль что закончилась книга,очень будет не хватать героев.Будем ждать теперь про младшую сестру.
Всем пока,до новых встреч за новой книгой. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 12:21
Огромнейшее спасибо девочки за чудесный перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 9:58
Девочки спасибо за перевод! Джордан нравится. Коллекционирую ее книги. Может будут еще переводы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 13:20
Nadin-ka писал(а):
Девочки спасибо за перевод! Джордан нравится. Коллекционирую ее книги. Может будут еще переводы? Да. Будет книга про Клеопатру Хадли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 15:42
Anastar писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Девочки спасибо за перевод! Джордан нравится. Коллекционирую ее книги. Может будут еще переводы? Да. Будет книга про Клеопатру Хадли. Замечательно! Почитаем про Клео! Настя, спасибо! Буду ждать! Настя, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, счастья, успехов во всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Wild PANTERA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 23:24
Спасибо за очередной классный роман |
|||
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 1:19
Мне понравился роман . Начиналось с нескольких стычек героев ,а закончилось милым финалом. У героев были недостатки , но не особо заковыристые : героине все казалось , что она не достойна , герой ... колебался, но не долго ), героиня дольше "продержалась" в отрицании . Насчет кузена героя , что то подобное я и подозревала. Спасибо за прекрасный перевод , текст замечательный , приятно было читать. (5) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Garmoniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2012 Сообщения: 25 |
22 Мар 2017 19:29
Прочитала с большим удовольствием!Спасибо большое за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
ОляФ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2017 Сообщения: 4 |
04 Дек 2017 17:36
Читала этот роман на другом сайте, не знала что тут он так красиво оформлен!!!!! но я как раз хотела перечитать этот роман, так что сейчас восполню пробел!
и хочу сказать с сожалением...что спустя 3 года так и нет продолжения этой серии на русском :( |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:10
|
|||
|
[17249] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |