Шинора Сефф:
Sergio Fedrizzi писал(а):- Ой, я смотрю куколка ты свежа как майская роза, - беру флягу и с жадностью пью, и не захлебываюсь.!
Откровенно ржу, наблюдая картину "Похмелье в лесу в лицах", прислонившись к стволу дерева. Мда...у меня организм попривычнее к спиртному и повыносливее будет.
Sergio Fedrizzi писал(а):- Спасибо мамочка и учти, больше с тобой пить не буду!
- Пить можно, а не напиваться, - наставительно говорю я. Подходит Рейчел. Но я смотрю во все глаза на Столбы. Меня тянуло туда...Что-то или кто-то. Я должна была..ступить на этот Путь.
Подхожу к Рэнни, совершенно спокойно, хотя внутри вопило "Опасность!"
- Пора?
Кивок.
- Мы будем тебя помнить, - дурачится Фел. Гад....Вернусь - получит по шее.
- Тогда я иду первой, - передернув плечами, я переступаю
черту... ...
Sergio Fedrizzi:
Рейчел Харрис писал(а): Как голова? Есть желание пойти по Пути Героев? - спросила я, подходя
- Есть желание сдохнуть, - и с улыбкой посмотрел на Рей, - привет малышка. Что там на повестке дня?
Шинора Сефф писал(а):- Пить можно, а не напиваться, - наставительно говорю я.
- Да что вы говорите, мисс куколка, все, пошлите обратно, а то упаду и тут же умру.
Повернулся и пошел к лагерю, где все было готово и собрано. В панике посмотрел куда положили мой рюкзак , и облегченно вздохнул, увидев около собранной палатки.
Подошел из сумки футболку свежую и отдел.
...
Этан Уолли:
Профессора разбудил женский крик.
На нас напали! - хотелось подать клич. Затем послышались другие голоса, среди каких был и мужской. Стало тише.
Значит, все живы.
Выбравшись из палатки Этан живенько подошел к месту скопления народа, где все разглядывали насекомое, которое держал мужчина с байком. Его назвали Грантом. Удостоверившись, что все хорошо, профессор взял необходимые принадлежности и прошел к звуку воды. Ах, какой чудесный вид! - подумал он, оглядывая местность. Ему даже и в голову не могло придти, что здесь могут водится пираньи или еще какие-то страшные зверьки. Быстро сделав все, что нужно, он возвратился обратно к костру. Оттуда (не из костра самого, а в том направлении) сильно пахло кофем и едой. Хотя Этан и отдавал предпочтение крепкому черному чаю, но сгущенке он отказать не мог.
Кофе так кофе, - пожимает плечами и садится рядом с ботаником Бо.
- Спасибо, - поблагодарил Этан
Рэйен, которая пододвинула кофей со сгущенкой, бутерброд и немного крупки.
Обьеденье, а не завтра! Помалу начал вставать весь лагерь. Когда с трапезой было покончено, помощница Ясмин Треннон объявила, что выдвигаться можно через полчаса. Все быстро засуетились.
Рейчел пошла мыть посуду, а все остальные собирать палатки и тушить костер.
Рэйен Улджи писал(а):- Только на плиту не ступай...те.
- услышал профессор, когда уже все выступали. Только это было сказано не ему, но очень вовремя, - он как раз задержал на весу ногу. Затем ловко поставил ее слева от плиты и подошел к
Рейчел.
- Как, студент, ночь в лесу? - поинтересовался он.
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Я разузнала, что Джеймс уже ушел вперед, и все мы вот-вот отправимся дальше. Подозвав Пальму, я повела ее за собой и знаком велела сидеть тихо, пока я сложу палатку. Это заняло некоторое время, но вскоре мы уже присоединились к остальным.
Я шла и думала про Джеймса, о том, что он рассказал мне о себе. Я вспомнила, что однажды смотрела фильм, в котором талантливый ученый всю жизнь искал лекарство против рака. Для этого он забрался в амазонские джунгли и, потеряв связь с внешним миром, охотился за панацеей против смертельной болезни в непроходимых лесах. Может быть, Джеймс ищет то же средство?..
Я заметила профессора Уолли и кивнула ему в знак приветствия. Он по-прежнему был окружен студентками и туристками.
...
Грант Уилсон:
Рэйен Улджи писал(а):- О, нет! Наш поход - это просто путь, а Путь Героев - целый ритуал, основанный на легендах и шаманстве.
- Понятно, - протянул Грант. Шаманство... Ритуалы? Интересно, а если он как бы случайно наступит на плиту, что будет? Впрочем, вслух он это спрашивать не стал. Наступит, если что, и все дела.
Рэйен Улджи писал(а):- Думаю, не о таких. Или вы хотите навсегда потерять себя, увидевшись с Великими духами? Или погибнуть...
Ни первое, ни второе, ни третье Гранта не интересовало. Может, ну их нафиг, эти плиты?
Джиллиан Фокс писал(а):- Чувство самовнушения работает так, что мне кажется, она меня везде искусала! Даже там, где её в помине не было, - я чувствовала себя прекрасно, так что если даже меня укусили, жить буду.
- Это ненадолго, - пообещал мужчина, - Отвлечёшься на что-нибудь ещё, и забудешь про своё самовнушение.
Джиллиан Фокс писал(а):- Нет, я не могу проглотить и кусочка, и ты это всё ты! - Обратилась я к горбатке, уползающей в кусты. - Испортила аппетит.
Грант, занимавшийся чем-то своим, поднял голову, думая, что упрёк в его адрес. А, не, не ему.
Джиллиан Фокс писал(а):- Значит, ты веселился, пока я тут верещала, Грант, - я с укоризной посмотрела на Гранта и стала собираться в путь. Вскоре мы двинулись.
- Нет, веселился я в таких случаях, когда сам подкладывал, - он усмехнулся, - А тут всё слишком серьёзно. Вдруг бы в самом деле что-то ядовитое сидело?
...
Рейчел Харрис:
Sergio Fedrizzi писал(а):- Есть желание сдохнуть, - и с улыбкой посмотрел на Рей, - привет малышка. Что там на повестке дня?
- Может еще стоит пожить? Твой молодой красивый труп никому не нужен. А дальше - идем вперед. Насколько я поняла, обходя Путь Героев
Ко мне подошел профессор
Этан Уолли писал(а):- Как, студент, ночь в лесу? - поинтересовался он.
- Замечательно. Засиделась у костра, проснулась в палатке. То ли сама дошла, то ли помог, но выспалась замечательно. Потом поплескалась с выдрами - крокодилов мужчины распугали. Ну и кофе, думаю, Вы тоже оценили. Ресторан. - улыбнулась я доку.
...
Этан Уолли:
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):Я заметила профессора Уолли и кивнула ему в знак приветствия. Он по-прежнему был окружен студентками и туристками.
- Привет,
Ана! - махнул в ответ ей профессор. - О чем задумалась? - спросил он, видя на лице Аны то ли беспокойство, то ли еще что.
Рейчел Харрис писал(а):- Замечательно. Засиделась у костра, проснулась в палатке. То ли сама дошла, то ли помог, но выспалась замечательно. Потом поплескалась с выдрами - крокодилов мужчины распугали. Ну и кофе, думаю, Вы тоже оценили. Ресторан. - улыбнулась я доку.
- Помог? - озадаченно спросил Уолли.
У моей студентки уже есть тот, кто доводит ее до палатки? Быстро. - Это я.., - замолчал и посмотрел на помощницу, - я, - продолжил он, - был там, где и крокодилы, - схватился за сердце.
...
Рейчел Харрис:
Этан Уолли писал(а):- Помог? - озадаченно спросил Уолли. У моей студентки уже есть тот, кто доводит ее до палатки? Быстро. - Это я.., - замолчал и посмотрел на помощницу, - я, - продолжил он, - был там, где и крокодилы, - схватился за сердце.
- Ну я предположила, может и сама дошла, просто не помню, да наверное это и несущественно, со мной же ничего не случилось, - отмахнулась я, - а крокодилы... Вы их боитесь? Я там ни одного не заметила.
...
Sergio Fedrizzi:
- О здрасти профессор! Как спалось? - с улыбкой спросил я.
Взял сумку, повесил на одной плечо рюкзак.
-У кого еще сумки, чтобы таскать?
Рейчел Харрис писал(а): Может еще стоит пожить? Твой молодой красивый труп никому не нужен. А дальше - идем вперед. Насколько я поняла, обходя Путь Героев
- Ой, насчет красивого ты преувеличиваешь, и думаешь тут трупы задерживаются? - хохотнул, - мне это не очень то верится.
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Этан Уолли писал(а):- Привет, Ана! - махнул в ответ ей профессор. - О чем задумалась? - спросил он, видя на лице Аны то ли беспокойство, то ли еще что.
Я на ходу вынула блокнот и карандаш и быстро написала: "Как долго нам идти? " и передала ему записку.
Вся наша живописная группа немного растянулась в дороге, но настроение у всех было отличное, мы были живы, с нами ничего не случилось. Я мысленно возблагодарила свою покровительницу святую Лючию и перекрестилась.
...
Этан Уолли:
Рейчел Харрис писал(а):- Ну я предположила, может и сама дошла, просто не помню, да наверное это и несущественно, - отмахнулась я, - а крокодилы... Вы их боитесь? Я там ни одного не заметила.
- Хорошо, - пожал плечами он и подмигнул студентке.
Несущественно, так несущественно. - Я человек, которому
стоит их бояться. У нас с ними, - поджал губы он, - общая неприязнь, знаете ли. Они всегда зарятся на мой чудный нос, - шмыгнул им же.
Sergio Fedrizzi писал(а):- О здрасти профессор! Как спалось? - с улыбкой спросил я.
К ним присоединился Сержик, у которого был, скажем так, чуть помятый вид, но Этан проигнорировал сей факт и комментариев по этому поводу не отпускал.
- И тебе не хворать! Отлично просто, тишь да гладь. Все-таки на природе хорошо, - вдохнул воздух на полные легкие и посмотрел на
Сержа.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):"Как долго нам идти? " и передала ему записку.
- Думаю еще половину, - ответил он, хотя точно не знал.
...
Рейчел Харрис:
Серджио развеселился и стал похож на себя прежнего
Sergio Fedrizzi писал(а): - Ой, насчет красивого ты преувеличиваешь, и думаешь тут трупы задерживаются? - хохотнул, - мне это не очень то верится.
- Ну при наличии разных кисок и Данди вряд ли, но думаю, живым все-таки лучше быть, нет? - тоже улыбнулась я
Этан Уолли писал(а):- Хорошо, - пожал плечами он и подмигнул студентке. Несущественно, так несущественно. - Я человек, которому стоит их бояться. У нас с ними, - поджал губы он, - общая неприязнь, знаете ли. Они всегда зарятся на мой чудный нос, - шмыгнул им же.
- Да что Вы профессор? Может стоит написать об этом научную работу? - Неприязнь крокодила к носу доктора Уолли - я посмотрела на профессора, едва сдерживая смех, потому что он-то выглядел совершенно серьезным.
...
Тейлор Свон:
От кофе из моих рук Сержио отказался, ну и не велика потеря.
Допив остатки и быстро ополоснув кружку убрала ее в рюкзак, попутно достав чистую майку.
Пока мужчины сворачивали лагерь я удалилась к кустикам.
На всякий случай повернувшись ко всем спиной скинула грязную футболку и быстро натянула
чистую .
Кажется ничего не забыла.
Закинув рюкзак на плечи болезненно поморщилась, сон на земле даром не прошел.
...
Сэмми Грей:
Скай Даттон писал(а):- Спасибо! - я широко улыбнулся Сэмми. - Да, все прошло спокойно! Разве что мой ищущий разум никак не мог овободиться от мыслей об одном симпатичном фотографе. - Последнее я проговорил тихо, чтоб расслышала только Сэмми, и снова широко улыбнулся.
Я усмехнулась
-Скай, ты такой милый, когда шутишь. А я уже успела потереть один из волшебных столбов.
- Теперь осталось на плите Героев постоять. Может вместе постоим?
Скай Даттон писал(а):Выпив кофе, я вернул пустую кружку Сэмми.
Взяла кружку и сполостнув в ведре с водой положила в рюкзак.
Скай Даттон писал(а):- Все уже собираются. Давай, я сложу твою палатку...
Мне так приятна его забота. Давно уже забытое чувство
Скай Даттон писал(а): Рэйен Улджи писал(а):- Думаю, что первыми пойдут наши Герои. А потом и мы. Только не наступайте на плиту, если не хотите приключений на свою... короче, просто приключений!
- А я вот просто мечтаю о приключениях! - теперь уже я подмигнул девушке-проводнику.
Я рассмеялась
-Скай, ты неисправим!
Впрочем и я наверное тоже. Потому что во мне что-то заело встать на плиту.
Ну пора в путь!
Скай собрал мою палатку, приторочил её к остальной поклаже и мой юный индеец повёл пони за Рэйен.
...
Шинора Сефф:
x: с точки зрения физики световой меч является световым телом?
y: с точки зрения физики световой меч является только психически нездоровым людям!
BASH
Иду я, значит, по полю...Вокруг вспыхивают огни, тропа то расширяется, то сужается.
"Ты уверена, что готова?" - бьется в мозгу навязчивая мысль. Твердая поверхность начинает размываться, и я тону, словно в болоте. Не останавливаться!
- Духи будут испытывать тебя, - звенит в ушах голос дедушки-шамана.
- Если ты отступишь, то умрешь.
Шаг, второй, преодолевая гравитацию, не обращая внимания на идущую носом кровь. Больно...мучительно больно. Голову словно сжимает в тисках, отовсюду слышаться голоса, удары как от грохота выстрелов, чьи-то крики. На тропе передо мной вырастает силуэт.
- Обычное оружие в бою с Тенями Духов не поможет, - вспоминаю я.
- Тень должна слиться с Тенью.
Раз так...в хищной ухмылке обнажаются заострившиеся зубы. Мы поиграем...Тень резко бросается вперед, я ухожу в сторону, пригнувшись. Удар лезвия (на мое удивление оно оказывается совершенно реальным и вполне способным снести голову с плеч) рассекает воздух. Мы словно танцуем, па сменяет па, мышцы начинают ныть от напряжения, в глазах стоит алый туман. Дорога взмывает вверх, к Столбам. Сияющая дорога, по сторонам растут орхидеи, над ними порхают беспечные бабочки. Дедушка, бабушка, родители, Фел, Рэнни...они улыбаются..и исчезают. Donnerwetter! Почемууу?! Взрывы...пыль...кровь...
- Отходим!
- Мы не успеем! Снимай их!
Падаю на колени, сжимая виски руками. Я должна была...спасти их, спасти свой отряд. А я не смогла, сломалась, опоздала...Падает на спину мой лучший друг, серые глаза смотрят в покрытое копотью взрывов небо, стекленеющие глаза...
- Мама, смотри, какой занятный!
- Опять ты играешь с хищными зверями, Шин?
Смеющаяся милая мама...Еле поднимаюсь на подкашивающихся ногах. Ну уж нет...Решительно стискиваю зубы, отключив сознание, как учил дед. Правда, медитировать я так и не научилась.
- Я пройду и вы меня не остановите, ясно вам?! - мне в ответ прозвучал мерзкий скрипучий смех.
- ПОШЛИ ВСЕ ВОН!
Не помню, что точно случилось, но силуэты снесло силовой волной, а меня швырнуло на камни. На камни Столба, с усмешкой отметила про себя я перед тем, как сознание помутнело.
Некоторое время спустя
- Лютик, это Подорожник, как слышите, прием? Ты как? - спрашивают. Кто, затрудняюсь определить. Дико болит голова.
- Х**ново, - честно отвечаю я, ощущая солоноватый привкус. Кровь? - Но на поминки скидываться пока рано.
Товарисчи, сие была траффа) Секретный рецепт от шамана))) Тушку желательно напоить вискарем))) Скоро буду)
...