Нуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:20
Уважаемый автор, оч прошусь в блог! Оч хочется узнать продолжение, т.к. произведение оч затягивает и волнует, начинаешь переживать за судьбу героев! Спасибо за Ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
DanyaD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:21
Здравствуйте! Прочитала, с удовольствием Прошу доступ к блогу! |
|||
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:29
Нуля писал(а):
Уважаемый автор, оч прошусь в блог! Оч хочется узнать продолжение, т.к. произведение оч затягивает и волнует, начинаешь переживать за судьбу героев! Спасибо за Ваш труд!
DanyaD писал(а):
Здравствуйте! Прочитала, с удовольствием Прошу доступ к блогу!
Девочки, привет) Добро пожаловать _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:33
Да, прошу прощение, не поблагодарила за новую главу! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:54
Ха, вот ведь Надя, еще та шкода так и норовит навести Нику на мысль о ребенке, вот молодец подруга а концовочка главы просто бомба:
- Пусть лежат, - засовывая коробки в шкафчик, Надя покосилась на подругу - Может кому-то пригодятся. Ну красотка бубочка. Юль спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:02
Ой, а можно и партизанам в блог? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:51
Ой, а у меня не открывается блог...
Что же делать??? Help!!! Очень хочется продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
RadistkaKsu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:54
Здравствуйте, автор! очень понравилось ваше произведение, судьба героев не оставила равнодушной! очень прошу, давить в читатели))) |
|||
|
vecbrf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 23:03
Огромное спасибо, Катюша просто ангел, она Богом посланный ребенок для Нила и Ники я считаю, я так испугалась, когда Ника собралась сесть в горячую ванную и чуть не разрыдалась, когда малышка заплакала, это чудо просто. И ведь дети на самом деле чувствуют такое))))) Я прям сижу и думаю Айя? очень похоже на сокращенное Майя)))) Очень хочется счастья для героев, спасибо жду продолжения!))) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 23:34
Конкордия писал(а):
Да, прошу прощение, не поблагодарила за новую главу Пожалуйста) Countess of Pembroke писал(а):
Ха, вот ведь Надя, еще та шкода так и норовит навести Нику на мысль о ребенке, вот молодец подруга а концовочка главы просто бомба:
- Пусть лежат, - засовывая коробки в шкафчик, Надя покосилась на подругу - Может кому-то пригодятся. Ну красотка бубочка. Юль спасибо за проду!!! Надя подозревает о беременности подруги уже давно) Вот и пытается ее растормашить)) alenatara писал(а):
Ой, а можно и партизанам в блог? Конечно можно Добро пожаловать! alen писал(а):
Ой, а у меня не открывается блог... Что же делать??? Help!!! Очень хочется продолжения Зай, я не знаю....В списке ты есть. Попробуй еще раз. RadistkaKsu писал(а):
Здравствуйте, автор! очень понравилось ваше произведение, судьба героев не оставила равнодушной! очень прошу, давить в читатели) Спасибо большое) Добавила в блог. Приятного чтения vecbrf писал(а):
Огромное спасибо, Катюша просто ангел, она Богом посланный ребенок для Нила и Ники я считаю, я так испугалась, когда Ника собралась сесть в горячую ванную и чуть не разрыдалась, когда малышка заплакала, это чудо просто. И ведь дети на самом деле чувствуют такое))))) Я прям сижу и думаю Айя? очень похоже на сокращенное Майя)))) Очень хочется счастья для героев, спасибо жду продолжения!)))
Приветик) Да, Катюша как ангел посланная Нике и Нилу. Она их и сплотит вместе) Или ребенок их, еще не знаю))) А по поводу Айи...Все уже давно догадались)))) Перечитай 10 главу про Майеного парня;) innapavlova писал(а):
Ох и ах и одни эмоции.Как же здорово , дальше все интересней и интересней! Читать просто одно удовольствие ! Жду дальнейших событий ))))) Спасибо ! Вдохновения Спасибо) Мне очень приятно. Муз доволен и готов приступить к новой главке))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 23:51
Ойёё сколько деток то сразу народится, быстрее бы будующие мамочки с папачками разобрались бы и помирились бы, а то ужо нервов не хватает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 6:14
О как, обе "попались" .
Интересно, а вдруг Майя приедет встречать Нила, а там картина репина "не ждали"-Дима. Вот на нее я бы посмотрела в такой ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 7:14
Спасибо огромное за доступ в блог!
Коротенечко о впечатлялках... Всем героям тут явно нужно научиться разговаривать - столько недоразумений и все из-за молчания. Нилу стоило бы давно уже докопаться до истинной причины того, почему Ника от него ушла, глядишь бы давно между собой разобрались и не было бы никакой Майи сейчас. Бесплодие тоже имеет несколько путей разрешения, в том числе и усыновление - в конце концов, Катеньку бы воспитывали вдвоем, но отказываться от любимого человека, делая больно и ему, и себе это явно не самый удачный вариант, потому что оба успокоиться все равно не могут, так что Ника сама себя переиграла... Да и как показывает реальность, абсолютного бесплодия не бывает - случается и такое, что самые безнадежные беременеют и ставят врачей в тупик, так что тут руки никогда нельзя опускать Майю не понимаю совсем - Нил ей сам по себе вообще не нужен, а она его захомутать решила с помощью чужих детей. Рано или поздно это стало бы известно и что она собиралась делать, когда объявится настоящий отец детей?! Вообще никогда не понимала баб, которые удерживают мужиков с помощью детей - удержать еще ни одного не удалось, рано или поздно все равно уходят. Там еще одна подруга забеременела - им уже можно свое родильное отделение открывать и детсад, самое время - всей честной компанией и будут рожать Спасибо! Уже хочется, чтобы правда о близняшках Майи поскорее открылась, а то героям и без этого не мало проблем решать предстоит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 8:58
спасибо за продку ,с нетерпением жду ,когда Ника узнает точно про беременность |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:22
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |