Ради тебя(СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>22 Окт 2013 21:20

Уважаемый автор, оч прошусь в блог! Оч хочется узнать продолжение, т.к. произведение оч затягивает и волнует, начинаешь переживать за судьбу героев! Спасибо за Ваш труд! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DanyaD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2013 21:21

Здравствуйте! Прочитала, с удовольствием Smile Прошу доступ к блогу!

Bonitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>22 Окт 2013 21:29

Нуля писал(а):
Уважаемый автор, оч прошусь в блог! Оч хочется узнать продолжение, т.к. произведение оч затягивает и волнует, начинаешь переживать за судьбу героев! Спасибо за Ваш труд!

DanyaD писал(а):
Здравствуйте! Прочитала, с удовольствием Прошу доступ к блогу!

Девочки, привет) Добро пожаловать

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>22 Окт 2013 21:33

Да, прошу прощение, не поблагодарила за новую главу!

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>22 Окт 2013 21:54

Ха, вот ведь Надя, еще та шкода так и норовит навести Нику на мысль о ребенке, вот молодец подруга а концовочка главы просто бомба:
- Пусть лежат, - засовывая коробки в шкафчик, Надя покосилась на подругу - Может кому-то пригодятся.
Ну красотка бубочка.
Юль спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>22 Окт 2013 22:02

Ой, а можно и партизанам в блог?

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>22 Окт 2013 22:51

Ой, а у меня не открывается блог...
Что же делать???
Help!!!
Очень хочется продолжения... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RadistkaKsu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2013 22:54

Здравствуйте, автор! очень понравилось ваше произведение, судьба героев не оставила равнодушной! очень прошу, давить в читатели)))

vecbrf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.09.2012
>22 Окт 2013 23:03

Огромное спасибо, Катюша просто ангел, она Богом посланный ребенок для Нила и Ники я считаю, я так испугалась, когда Ника собралась сесть в горячую ванную и чуть не разрыдалась, когда малышка заплакала, это чудо просто. И ведь дети на самом деле чувствуют такое))))) Я прям сижу и думаю Айя? очень похоже на сокращенное Майя)))) Очень хочется счастья для героев, спасибо жду продолжения!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>22 Окт 2013 23:03

Ох и ах и одни эмоции.Как же здорово , дальше все интересней и интересней! Читать просто одно удовольствие ! Жду дальнейших событий ))))) Спасибо ! Вдохновения!

Bonitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>22 Окт 2013 23:34

Конкордия писал(а):

Да, прошу прощение, не поблагодарила за новую главу

Пожалуйста)
Countess of Pembroke писал(а):
Ха, вот ведь Надя, еще та шкода так и норовит навести Нику на мысль о ребенке, вот молодец подруга а концовочка главы просто бомба:
- Пусть лежат, - засовывая коробки в шкафчик, Надя покосилась на подругу - Может кому-то пригодятся.
Ну красотка бубочка.
Юль спасибо за проду!!!

Надя подозревает о беременности подруги уже давно) Вот и пытается ее растормашить))

alenatara писал(а):
Ой, а можно и партизанам в блог?

Конечно можноSmile Добро пожаловать!
alen писал(а):

Ой, а у меня не открывается блог...
Что же делать???
Help!!!
Очень хочется продолжения

Зай, я не знаю....В списке ты есть. Попробуй еще раз.
RadistkaKsu писал(а):
Здравствуйте, автор! очень понравилось ваше произведение, судьба героев не оставила равнодушной! очень прошу, давить в читатели)

Спасибо большое) Добавила в блог. Приятного чтения

vecbrf писал(а):
Огромное спасибо, Катюша просто ангел, она Богом посланный ребенок для Нила и Ники я считаю, я так испугалась, когда Ника собралась сесть в горячую ванную и чуть не разрыдалась, когда малышка заплакала, это чудо просто. И ведь дети на самом деле чувствуют такое))))) Я прям сижу и думаю Айя? очень похоже на сокращенное Майя)))) Очень хочется счастья для героев, спасибо жду продолжения!)))

Приветик) Да, Катюша как ангел посланная Нике и Нилу. Она их и сплотит вместе) Или ребенок их, еще не знаю))) А по поводу Айи...Все уже давно догадались)))) Перечитай 10 главу про Майеного парня;)

innapavlova писал(а):

Ох и ах и одни эмоции.Как же здорово , дальше все интересней и интересней! Читать просто одно удовольствие ! Жду дальнейших событий ))))) Спасибо ! Вдохновения

Спасибо) Мне очень приятно. Муз доволен и готов приступить к новой главке)))

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>22 Окт 2013 23:51

Ойёё сколько деток то сразу народится, быстрее бы будующие мамочки с папачками разобрались бы и помирились бы, а то ужо нервов не хватает

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>23 Окт 2013 6:14

О как, обе "попались" Very Happy.
Интересно, а вдруг Майя приедет встречать Нила, а там картина репина "не ждали"-Дима. Вот на нее я бы посмотрела в такой ситуации. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>23 Окт 2013 7:14

Спасибо огромное за доступ в блог!
Коротенечко о впечатлялках...
Всем героям тут явно нужно научиться разговаривать - столько недоразумений и все из-за молчания.
Нилу стоило бы давно уже докопаться до истинной причины того, почему Ника от него ушла, глядишь бы давно между собой разобрались и не было бы никакой Майи сейчас. Бесплодие тоже имеет несколько путей разрешения, в том числе и усыновление - в конце концов, Катеньку бы воспитывали вдвоем, но отказываться от любимого человека, делая больно и ему, и себе это явно не самый удачный вариант, потому что оба успокоиться все равно не могут, так что Ника сама себя переиграла... Да и как показывает реальность, абсолютного бесплодия не бывает - случается и такое, что самые безнадежные беременеют и ставят врачей в тупик, так что тут руки никогда нельзя опускать
Майю не понимаю совсем - Нил ей сам по себе вообще не нужен, а она его захомутать решила с помощью чужих детей. Рано или поздно это стало бы известно и что она собиралась делать, когда объявится настоящий отец детей?! Вообще никогда не понимала баб, которые удерживают мужиков с помощью детей - удержать еще ни одного не удалось, рано или поздно все равно уходят.
Там еще одна подруга забеременела - им уже можно свое родильное отделение открывать и детсад, самое время - всей честной компанией и будут рожать
Спасибо! Уже хочется, чтобы правда о близняшках Майи поскорее открылась, а то героям и без этого не мало проблем решать предстоит

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>23 Окт 2013 8:58

спасибо за продку ,с нетерпением жду ,когда Ника узнает точно про беременность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 23:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ради тебя(СЛР) [17595] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение