Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

sveta-voskhod:

Нина! Very Happy
Даша, Мандариновая Лига! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Мира, Любви, Здоровья Вам и вашим близким! Вдохновения, юмора!

...

LiLinochka:

Девочки, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и сказать огромное спасибо за волшебную, радостную и дружескую атмосферу Flowers Flowers Flowers
Ульяна, Елена - Леночка спасибо за ваши изумительные стихи, Кристюша, Raznaya, Jenev-Eva,maria-krasa,anel, Hitola спасибо за чудесные обложки и коллажи rose rose rose

...

Мальвина:

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, любви, здоровья, радости и исполнения заветных желаний.
Даша, огромное сердечное спасибо за замечательный новогодний подарок rose , за встречу с любимыми и дорогими героями. tender

...

Len-ta:

Даша, девочки, с Наступающим!
Пусть в мешке Деда Мороза будет побольше любви, здоровья, счастья, творческого вдохновения!
Всего самого лучшего в 2014.

Девочки, мандаринового всем настроения! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Юлёна:

Очень понравился роман!
И посмеяться, и просто отдохнуть!
Спасибо большое!

...

Lady Адель:

"Мандаринка" очень нравится))) с каждой главой всё интереснее и интереснее читать!!! Как-то затягивает. Герои своеобразные, такие настоящие, такие живые, невозможно не влюбиться!!! tender

...

erkungur:

Даша, с Новым Годом ВАс! Удачи, радости , счастья и здоровья побольше! Вдохновения - чтобы и у нас радость была!
Ирина

...

Talitakum:

Девочки, поздравляю с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками!
Даша, желаю тебе здоровья, удачи, финансового благополучия!Пусть Новый год будет в тысячу раз лучше уходящего)))Будь любима и счастлива

...

Natali-S:

С новым годом дорогой автор! Успехов в творчестве и исполнения всех желаний. Flowers

...

Катюня Now and Forever:

Дорогая ДарьСанна!
Спасибо тебе за все, вдохновения и неиссякаемых творческих идей в новом году!

Уважаемая Лига Мандариновой наглости!
Пусть Лошадка принесет нам еще больше такого же крутого мандаринового настроения, веселья и как можно больше доз Mr. Green

Аааааааа, я, я просила снег!!! Даша! Вот это красота... у меня аж дух захватило... выше облаков... солнце... *ушла балдеть и медитировать на фотку, вымаливая для Украины снег* Спасибо тебе огроменное! А можно совсем обнаглеть и выпросить у тебя эту фотку в большом размере? Embarassed

...

qeen frog:

Дорогая Даша и все поклонницы её творчества!!!
Поздравляю Всех с Новым годом!
Счастья, любви и благополучия в наступающем году!!!

...

дождик:

Даша , С Новым Годом ! От всего сердца .
Девочки, с праздником !!!
пс - можно и мне звание дольки? )))

...

Леся Alice:

Дарья, девочки, с Новым годом вас! Мира, любви, добра, исполнния желаний и всего самого лучшего. Smile

...

dara:

Привет,поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным!

...

Nailm:

Даша, девочки, с наступившим НГ!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню