lady dana:
kreznutaya belka писал(а):ну, на Юге, где как раз перед этой самой войной царили очень строгие нравы, как раз и выдавали, вспомни Унесённых ветром ))) с разводами в Америке, конечно, было попроще, чем в Европе, но развод в то время в любом случае был клеймом на семье - причём, и на муже и на жене))) это было не распространено, поэтому на таких людей смотрели косо))) а потом, с чего ты уверена, что Том согласиться дать ей развод? он же открытым текстом ей сказал, что готов ждать сколько угодно, пока она пусть его в свою постель - а значит отказываться от неё в ближайшее время не намерен))) нравы Дикого Запада - отдельная песня, но нужно помнить, что "охотниц в юбках" в приличные дома тогда не пускали, их считали падшими женщинами)))
Помнишь как героиня рассуждала, что за деньги ее отца, можно купить уважение каждого. Всегда так и было кто богаче тот и прав.
...
kreznutaya belka:
ну в какой-то мере да))) но на каждый роток не накинешь платок )))
З.Ы. Иди, личку читай
...
tina bairon:
» РИСУНОК
...
kreznutaya belka:
Всё в порядке, удачи на зачёте
...
lady dana:
Моя девочка, рисунок как всегда отличный. Сходство с Чарльзом несомненно есть.
Но взгляд у Тимоти какой то странный, будто груз проблем лег на его плечи.
Спасибо!
...
Satara:
Классный рисунок! У него задумчивый взгляд.
...
ibros:
Спасибо Лерочка за рисунок! Хотя Тимоти и негодяй, но красивый негодяй!
...
Dusiashka:
Лерунчик, рисунок просто потрясный! Такой мужчина брутальный, прямо слюнки текут))))
...
Margot Valois:
Лерчик, удачного зачета!
Рисунок - просто вах, какой мужчина!
...
vilar:
Спасибо, рисунок очень понравился Супер!
...
amis:
Спасибо Лерчик, Тимоти как и Чарльз Красавчик, жаль, что бандит! Но, может есть надежды на исправление?
...
Алуся:
Класный рисунок. Такой мужчина конфетка.
...
Debera:
Лерчик! Пока Владуся не видит, я тут по стеночки сползла ...
ааахххх...сидю и слюнки пускаю
Великолепные представители мужского пола! А какие бруталыыы! Мама моя дорогая!!
Лерчик! Спасибо за море эмоции! Спасибо, солнце!!
...
serena:
Лерочка, спасибо за рисунок! Какой мужчина! Не хочется верить, что он мерзавец!
...
Граф Т:
Здравствуйте девушки!

Спасибо за продолжение! С тактической точки зрения поступок супругов Теречей чистое безумие, сродни головокружительному цирковому номеру и кто тут прав, а кто виноват сказать невозможно. Конечно, это все делается не так. Нужно было сформировать отряд, минимум из 15 головорезов, позаботиться о провизии и запасе воды. Незаметно окружить дом и тогда уже думать о штурме или вылазке ниндзя. Надеюсь Том останется цел и не вредим, давайте подумаем сами, кто же поможет Эмилии дотащить чуть живого Ракса? Ставки я делать не хочу, потому что слегка не одобряю тотализаторы...
З.Ы.
Лена, Наталья спасибо за классные машинки!
...