Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:32
РЫЖАЯ писал(а):
Что то тут слушок прошел ,что понравиться новый персонаж! Вот Адам сбеситься! Жду с нетерпением ! рыжик, он не просто взбеситься, он будет рвать и метать. Беднягу Грейс можно только пожалеть _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Anikeeva Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:37
Здравствуйте. Примите в читатали. С удовольствием почитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:38
Anikeeva Nata писал(а):
Здравствуйте. Примите в читатали. С удовольствием почитаю. Anikeeva Nata, здравствуйте! Добро пожаловать! _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:54
Дорогие мои читатели! Начиная с 21 главы, роман будет доступен только в блоге. Долго не шла на это, но после неприятных инсинуаций в последнее время решилась. Негатив крайне плохо влияет на творчество, и дабы не спугнуть моего Муза, история отправляется в блог на определенное время, скорее всего до того, как будет полностью дописана. Многие главы крайне трудно даются в эмоциональном плане, буквально выжимая внутренние соки. А видеть пожелания, чтобы книга была удалена, не способствует легкому перу.
Прошу проявить понимание, дорогие мои читатели. Все, кто отписался в теме, уже добавлены к просмотру. Те, кто захочет быть добавлен в блог, напишите мне, с радостью приму. |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:55
Дианочка,это было так сильно,эмоции через край,супер!То,что там был весь этот бардак,это пол-дела.А вот то,что Адам порезал сам себя,это уже пахнет клиникой.Могу только предположить,что у него там в голове его несчастной.Дай бог,что он поранил себя,чтобы не причинить боль Грейс,Чтоб не сделать непоправимое и тем самым уподобиться своей матери.Еще и Грейс закинула удочку насчет психбольницы.Дианочка,так хорошо написано,с таким чувством!Спасибо еще 1000 раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Entrapment | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.11.2013 Сообщения: 28 Откуда: Москва |
22 Янв 2014 21:59
Очень хочу читать роман дальше =) Пустите меня в блог?)) _________________ Трудности - это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:59
agafena писал(а):
Дианочка,это было так сильно,эмоции через край,супер! agafena, спасибо большое, очень приятно agafena писал(а):
Еще и Грейс закинула удочку насчет психбольницы. Так это было сделано намеренно, Грейс знала куда бить. Правда, ляпнула в запале, еще раскается. agafena писал(а):
Дианочка,так хорошо написано,с таким чувством!Спасибо еще 1000 раз! Пожалуйста. Очень рада Entrapment писал(а):
Очень хочу читать роман дальше =) Пустите меня в блог?)) Entrapment, конечно Сейчас добавлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Лариса-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 22:02
Добавьте пожалуйста меня в Ваш блог очень хочется дочитать) Заранее спасибо. |
|||
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 22:07
Примите пожалуйста в блок. Хочется и дальше наслаждаться этой историей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 22:08
Лариса-N, Вера, уже _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Katya Katya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 22:11
agafena писал(а):
Дианочка,это было так сильно,эмоции через край,супер!То,что там был весь этот бардак,это пол-дела.А вот то,что Адам порезал сам себя,это уже пахнет клиникой.Могу только предположить,что у него там в голове его несчастной.Дай бог,что он поранил себя,чтобы не причинить боль Грейс,Чтоб не сделать непоправимое и тем самым уподобиться своей матери.Еще и Грейс закинула удочку насчет психбольницы.Дианочка,так хорошо написано,с таким чувством!Спасибо еще 1000 раз! Полностью поддерживаю....это очень сильная глава!! Даже кое где пришлось посмущаться Принимайте к себе, Диан |
|||
|
irunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.09.2013 Сообщения: 23 |
22 Янв 2014 22:14
HI) Don't listen those old style people) It's a XXI century outside))) Your book is very interesting with so many unexpected turns!
Please, add me to your blog!!! |
||
Сделать подарок |
|
evelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 22:15
Спасибо за продолжение !!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 22:16
Сегодня прочитала все главы безумно понравилось. Очень хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе героев. Можно ли попроситься в блог? Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|