Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Dange-rous:

Здравствуйте Лина, за 3 - 4 часа прочитала 1 часть.
Добавьте , пожалуйста, меня в блог, в восторге от Вашего творчества, очень хочется прочитать продолжение!

...

Bryanka:

Валерия Ильященко писал(а):
Глава шикарная!читала не отрываясь.Безумно жаль,что Мэтта больше нет,сколько же Анна выстрадала,чтобы быть с ним,а в итоге его все равно отобрали.Даже представить боюсь,что будет,когда она очнется.От истории Маркуса хотелось прослезиться,я так ярко представила его детство.Бедный ребенок,не удивительно,что он стал таким жестоким,с таким-то прошлым.Дети,вообще безжалостны многие,а ведь в этом виноваты их родители,которые всегда заняты,а свое отсутствие пытаются скрыть за горой игрушек и вседозволенности.Ким мне не нравится.Она двуличная и стервозная.Перед Маркусом слезу пустила,а со служанкой сразу высокомерная.Правильно горничная подумала,от этой разноглазой одни проблемы будут.Меня вообще выбесила она,приперлась на кладбище и вся такая жалостливая.Вот Анюта всегда была открытой,честной,всегда является собой,а эта Ким меняет маски все время.В общем не знаю почему,не нравится и все.Мар должен быть только с Аней!Спасибо большое за фантастическую главу!

точно, всё точно!
вот сейчас очнется... придет в себя... когда уже точно осознает, что сына рядом нет... и больше его не будет никогда... естественно не простит! я бы тоже выбрала жизнь сыну... и не простила!
мне Ким тоже не нравится особо... как-то передергивает аж от сцен с ней - сразу видно, с.ка еще та!
и не удивительно ведь что все-таки под последнюю четверть добьется своего - соблазнит Маркуса - а он ведь и поддастся (тоже еще тот кабелина!) -
(главное чтобы она ему нового сына не преподнесла...)
а ведь Анне из-за этого всего еще больнее будет, замкнется совсем в себе... нет не нужно! надо чтобы она ему как выдала!!! за все его унижения и ошибки...
хотя конечно, за столько уже просто и не простишь...

я не выдержала - читаю обе книги параллельно... Ar

Lina Swon
просто красавица!
очень фотогенична!!!! Wink

...

Avi:

Bryanka писал(а):

а ведь Анне из-за этого всего еще больнее будет, замкнется совсем в себе... нет не нужно! надо чтобы она ему как выдала!!! за все его унижения и ошибки...

Ох, йа бы сказала, что Мар в первой книге сполна за все заплатил.
Да и Анна изначально начнет ему мстить судя по всему. Горе матери, страшное горе. Но и ведь Мар потерял ребенка. Почему - то любовь отца всегда преуменьшают. Да, Анна обожала сына, но и в отношение Маркуса это верно. А что до его решения... тут уж он сам себя осудил.

...

Ledi Mary:

[/quote]Ох, йа бы сказала, что Мар в первой книге сполна за все заплатил. [/quote]

Я тоже так думаю.

Лина, увидела фото. Все, сломали мои стереотипы Laughing Я представляла себе писательниц совсем не так : серьезными женщинами в очках .

А наша Лина ТАКАЯ МИЛАШКА!

...

Bryanka:

Avi писал(а):
Bryanka писал(а):

Ох, йа бы сказала, что Мар в первой книге сполна за все заплатил.
Да и Анна изначально начнет ему мстить судя по всему. Горе матери, страшное горе. Но и ведь Мар потерял ребенка. Почему - то любовь отца всегда преуменьшают. Да, Анна обожала сына, но и в отношение Маркуса это верно. А что до его решения... тут уж он сам себя осудил.

но Анна же об этом не может знать... прочувствовать...
вот и начнется... "мама не горюй!"
радует одно - у такой пары все должно быть с хэппи эндом!!! =)))

Lina Swon
блин!
меня что-то так зацепила их история...
обычно я в категории молчаливых читателей нахожусь...

а тут даже порылась в инете,
как-то мне не очень фото Криса из образа героя (уж сорри!..)

С Анной

типа с мамой:

...

Lina Swon:

Shaurita писал(а):
Линочка, девочки поздравляю Вас с праздником любви!
Всем желаю испытать это чувство ! Получить взаимность!
С днем Святого Валентина!

Мариночка милая моя спасибо Guby Guby

Dange-rous писал(а):
Здравствуйте Лина, за 3 - 4 часа прочитала 1 часть.
Добавьте , пожалуйста, меня в блог, в восторге от Вашего творчества, очень хочется прочитать продолжение!

Dange-rous, спасибо вам, вы в блоге, очень вам рада Laughing

Bryanka писал(а):
вот сейчас очнется... придет в себя... когда уже точно осознает, что сына рядом нет... и больше его не будет никогда... естественно не простит! я бы тоже выбрала жизнь сыну... и не простила!

Да, мы женщины такие, но вот мужчины они по -другому мыслят, а впрочем и выбора не было ((

Bryanka писал(а):
ведь и поддастся (тоже еще тот кабелина!) -

А вдруг устоит )))

Bryanka писал(а):
а ведь Анне из-за этого всего еще больнее будет, замкнется совсем в себе... нет не нужно! надо чтобы она ему как выдала!!!

О, Bryanka, ваше желание будет исполнено, она выдаст и так, что ое-ей будет ))

Bryanka писал(а):
я не выдержала - читаю обе книги параллельно...

Надеюсь вам понравится Embarassed

Bryanka писал(а):
Lina Swon
просто красавица!
очень фотогенична!!!!

Bryanka, спасибо вам, мне так приятно Laughing

Bryanka писал(а):

Да да, я не люблю грустные концы, хоть они и западают в душу сильнее))

Bryanka писал(а):
Lina Swon
блин!
меня что-то так зацепила их история...
обычно я в категории молчаливых читателей нахожусь...

Для меня это лучший подарок, делитесь с нами своими мыслями , я всегда с интересом читаю ))

Bryanka писал(а):
а тут даже порылась в инете,
как-то мне не очень фото Криса из образа героя (уж сорри!..)

Bryanka, вы угадали мои мысли, она мне тоже не оч что-то, просто мне ничего особенно не понравилось (( О, ну вы мне накидали сейчас определюсь , наверное , поставлю, где он в красенькой тениске ))

...

Avi:

Bryanka писал(а):
но Анна же об этом не может знать... прочувствовать...
вот и начнется... "мама не горюй!"

Не может знать, что он винит себя?)) Или что у него тоже горе?)) По моему просто не хочет.
*шепотом" черт, уже закидываю Аню тапками. Sad Embarassed

...

Lina Swon:

Avi писал(а):
Не может знать, что он винит себя?)) Или что у него тоже горе?)) По моему просто не хочет.

Иринка, тебе придется трудно, лагерь Анны больше))) Я думаю, что Bryanka хотела сказать, что Анна не понимает какого ему было, и отчасти это верно)))

Bryanka писал(а):
Спойлер

Ой, когда я писала, еще не видела, что вы еще скинули , тогда мне больше во втором ряду третья слева)))

Ledi Mary писал(а):
Лина, увидела фото. Все, сломали мои стереотипы Я представляла себе писательниц совсем не так : серьезными женщинами в очках .

Марина, я разрушительница стереотипов)))

...

Nimeria:

Линок, девочки, привет!!!

Всех обитательниц данной темки поздравляю с праздником!!! Любви, взаимности и счастья!!!

А теперь о грустном. В этот праздничный день я наконец-то прочитала четвертую главу. И оставила она у меня тяжелое и гнетущее впечатление, миллион вопросов вертится в голове.
Опять Ким, и опять я борюсь с собой и негативом, понимая, что ничего страшного она ещё не сделала. (Но сделает - это точно!!! Но буду решать проблемы по мере поступления Wink ) И если раньше я писала, что девочка поплыла, то теперь она "созрела". Хороших правильных малышек всегда тянет к сексуальным плохишам-красавчикам ))). Влюбленность налицо, даже если Ким этого не понимает, внутри щелкнуло, замкнуло, и уже готова думать и мечтать,не спать по ночам, лететь на встречу по первому зову. А ведь поначалу Маркус воспринимался Ким не иначе как монстр, но под маской "зверя" оказался совершенно несчастный убитый горем одинокий мужчина. Как такого не пожалеть и не полюбить???
Похороны всегда трагичны, а хоронить собственного ребенка - это просто вселенская катастрофа. Маркусу сейчас не на кого опереться, некому излить душу - его родные то же скорбят. Чтобы окончательно не провалиться в трясину депрессии и безысходности, нужно заняться делом. И Маркус решает работать с Ким над книгой. Но вот насколько полно он раскроется перед Ким? Покажет ли ей свои самые темные стороны? И будет ли написана подлинная без подчисток и купюр "Реальная история Маркуса Беркета"? Если Маркус расскажет Ким о самом сокровенном, если раскроет перед ней душу до самого дна, она перестанет быть посторонним человеком и именно это будет (лично для меня) самым главным предательством, даже похуже, чем физическая измена.
Аня-золотко, вставай скорей! А то придешь в себя, а Маркус уже потерян и у твоей дочурки новая мамочка Ким!

...

Avi:

Линочка, йа не боюсь трудностей. А то, что лагерь Анны больше..и против Ким огромен.. ну что же. Это моя точка зрения, которую йа не насаждаю, а лишь высказываю. В попытке показать иную сторону))

Lina Swon писал(а):
Анна не понимает какого ему было, и отчасти это верно)))

Не сомневаюсь даже, что не понимает. Иначе не ушла бы в свое горе, забыв о его.

...

ОхНунадоже:

Линочка, привет!Ну, ты красооотка!!!Посмотрела твои фото - фотомодель. Very Happy

Девочки всем любви и счастья!

...

cbeta:

Лина, спасибо за фото,очень приятно,познакомиться воочию!)))
Девочки,всех с Праздником!За любовь,пусть она будет у нас всегда!!!

...

Shaurita:

Линулик принимай подарочек!
Не могла не воспользоваться таким случаем Laughing

...

iren-a:

Мариша, такой великолепный подарок!!! Красота то какая м-м-м!!! Guby Guby Guby

Масенька, вы так отлично смотритесь))) Если совсем честно то в первые минуты подумала, что это Анна)))

...

Shaurita:

iren-a писал(а):
Мариша, такой великолепный подарок!!! Красота то какая м-м-м!!! Guby Guby Guby

Масенька, вы так отлично смотритесь))) Если совсем честно то в первые минуты подумала, что это Анна)))

Яриш я сама если чесно смотрю и вижу как эта парочка подходят друг другу!
Стелипала по быстрому коллажик-открытачку, чтоб успеть сегодня подарить.
Линулик ваще конфетка, такому мужчине под стать tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню