Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Кэродайн:

Сонечка, привет! Guby Ого, вот это анонс! Ой, очень-очень хочется уже про это прочитать!
Жду! Flowers

...

Anastazia:

Соня, привет!
Соня Соня писал(а):
Анонс следующей главы

Ой-ой, мы ж весь маникюр изгрызем от волнения - не томите ожиданием, пожалуйста, дорогой автор

Соня Соня писал(а):
Мы со Стивчиком посовещались, и он решил

Вот сразу понятно, кто здесь хозяин. Лучше бы "мы посовещались, и я решила"

...

Соня Соня:

Всем привет!

vik писал(а):
Очень много эмоций от новых глав! Спасибо за роман. Very Happy
Коллажи и обложки понравились!

Я рада, что все понравилось!
Вика, спасибо за отзыв!

Кэродайн писал(а):
Сонечка, привет! Guby Ого, вот это анонс! Ой, очень-очень хочется уже про это прочитать!
Жду! Flowers

Anastazia писал(а):
Ой-ой, мы ж весь маникюр изгрызем от волнения - не томите ожиданием, пожалуйста, дорогой автор

Случайно на эту фотку наткнулась) Она так и просилась читателей чуть подразнить
Но я уже вся в процессе

Anastazia писал(а):
Вот сразу понятно, кто здесь хозяин. Лучше бы "мы посовещались, и я решила"

Увы, но я последняя, кто в своих же романах что-то решает Поросяки мои своевольничают, как хотят
Насть, а у тебя не так? Герои автора слушаются?

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
Насть, а у тебя не так? Герои автора слушаются?

Я за демократию. Так что, если не сильно отходят от плана, то пусть посвоевольничают ))

Соня Соня писал(а):
Но я уже вся в процессе

Очень жду!

...

kreznutaya belka:

Бедняга Шон, его взяли в оборот по полной и теперь парняге век воли не видать Smile

спасибо за главку, повеселилась

...

La Sorellina:

Соня,ну ты раздразнила прям! Жду проды!

...

Соня Соня:

Яся, Лиля, привет!

kreznutaya belka писал(а):
Бедняга Шон, его взяли в оборот по полной и теперь парняги век воли не видать Smile

Усе, хватит одиноким волком быть
Ясенька, спасибо за отзыв!

La Sorellina писал(а):
Соня,ну ты раздразнила прям! Жду проды!

Скоро буду выкладывать

...

Соня Соня:

» Глава 27. Не будите спящего дракона

...

Margot Valois:

Соня, спасибо за продолжение! rose
Сейчас меня раздирают такие противоречивые чувства: сначала всё было так замечательно и трогательно, потом так переволновалась за Шона, а потом - как ведро холодной воды вылили... так всё закончилось...
В общем и целом - не одобряю я и не понимаю Шона.
Не спорю - ведь я не истина в первой инстанции, и смиренно жду продолжения, в надежде на то, что автор приведет полюбившихся нам героев к поразумению.

...

Lady in White:

Соня, спасибо за новую главу!
Ой, какое трогательное было начало! Джил и Шон узнают друг друга, смеются вместе, общаются так мило и почти целуются! Потом этот мерзкий Алекс! Я и не думала, что нас такая драка будет ждать Шон себя отлично показал Ну, тут и Стива надо поблагодарить, если бы не детские драки, то Алекс мог бы и победить)) Ссора между Джил и Шоном не удивила, оба на нервах, спокойно рассуждать не могут... но я надеялась, что Шону хотя бы просто в голову потом придёт, что Джил не соврала, но он, смотрю, даже не рассматривает такую возможность Джил ужасно жаль, даже поддержать её некому (и Людовика нет) Ещё удивительно, что папанька её не вылез позлорадствовать... В общем, я на Шона злюсь, пусть у него фингал подольше не сходит

...

Dizel:

Привет Соня
Вот что бывает, когда дракон долго в спячке, сразу тянет кого-нибудь поджарить и показать свой темпераментный характер
А как он дрался
Шон просто мечта, а не мужчина. Конечно переборщил с претензиями к Джил, но это всё от ревности
А я так ждала поцелуя, а он к невесте собрался. Признаю порой драконы напоминают мне динозавров, у которых мозг с грецкий орех
Спасибо за главу

...

Evgesha:

ну я и нахохоталась!!!! очень позитивное произведение!!! спасибо большое что радуете, теперь буду внимательно и постоянно следить за продолжением!!!!

...

Соня Соня:

Девушки, привет!

Margot Valois писал(а):
Сейчас меня раздирают такие противоречивые чувства: сначала всё было так замечательно и трогательно, потом так переволновалась за Шона, а потом - как ведро холодной воды вылили... так всё закончилось...
В общем и целом - не одобряю я и не понимаю Шона.

Ревновать заставили, по голове настучали - вот Шон и взбеленился Обещаю, что он исправится
Рита, спасибо за отзыв!

Lady in White писал(а):
Я и не думала, что нас такая драка будет ждать

У нас все серьезно
Lady in White писал(а):
Шон себя отлично показал Ну, тут и Стива надо поблагодарить, если бы не детские драки, то Алекс мог бы и победить))

Ради такого стоило братца терпеть - вон какой хороший тренер оказался
Lady in White писал(а):
Ссора между Джил и Шоном не удивила, оба на нервах, спокойно рассуждать не могут... но я надеялась, что Шону хотя бы просто в голову потом придёт, что Джил не соврала, но он, смотрю, даже не рассматривает такую возможность Джил ужасно жаль, даже поддержать её некому (и Людовика нет)

Вот остынут немножко оба...
Lady in White писал(а):
Ещё удивительно, что папанька её не вылез позлорадствовать...

К счастью, папеньки дома не было, а то бы он драчунов растащил и каждому наподдал
Lady in White писал(а):
В общем, я на Шона злюсь, пусть у него фингал подольше не сходит

А я не против, он с фингалом смешной
Ри, спасибо за внимание к роману!

Dizel писал(а):
Вот что бывает, когда дракон долго в спячке, сразу тянет кого-нибудь поджарить и показать свой темпераментный характер

Ага) Выпустил пар
Dizel писал(а):
А как он дрался
Шон просто мечта, а не мужчина. Конечно переборщил с претензиями к Джил, но это всё от ревности

В самую точку
Dizel писал(а):
А я так ждала поцелуя, а он к невесте собрался. Признаю порой драконы напоминают мне динозавров, у которых мозг с грецкий орех

Ева, я над твоим комментарием долго хихикала))) Спасибо за настроение!

Женя, как я рада новому читателю! Спасибо, что откликнулись!
Evgesha писал(а):
ну я и нахохоталась!!!! очень позитивное произведение!!!

И рада, что удалось поднять настроение!

...

natin:

Сонечка, дорогая, извини, что пишу с опозданием, день выдался суматошный. Спасибо за главу, да еще и такую большую и насыщенную событиями
Шон все больше доказывает, что у него тоже в жилах течет не водица: и в драку полез, и ревнует, как Отелло Очень интересно, как он поведет себя, когда наконец-то встретится с Энджи...

...

vik:

Заступился! Теперь поедет к невесте фингал показать. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню