Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Дилан Данэ:

Оставив Марго под душем, я вернулся к себе в номер.
Вердье ещё не появлялся, значит у меня есть несколько минут. Стянув рубашку направляюсь в душ.

Эжен Вердье писал(а):
Он решительно толкнул дверь

Оглянувшись на звук открывающейся двери
- Ещё несколько минут и мои мозги в полном твоём распоряжении

...

Эжен Вердье:

Дилан Данэ писал(а):
Оглянувшись на звук открывающейся двери
- Ещё минут и мои мозги в полном твоём распоряжении

Данэ, как и следовало ожидать был в душе. В другой раз, за Эженом не заржавело бы сказать что-нибудь едкое в ответ - какую-нибудь колкость. По поводу мозгов тоже.
Но только не сегодня. Непонятная тревога не только не ушла, она наоборот усилилась.

Негромко чертыхнувшись на себя, Вердье, ни слова не сказав Данэ, выскочил в коридор.

Тамара Варгас писал(а):
Ещё одна дверь. Девушка прислушалась - тихо. Проведя картой по идентификатору, она открыла номер и, произнеся привычное "Обслуживание номеров!", вкатила тележку.

В последний момент он увидел, как горничная скрылась за одной из дверей и направился туда...

...

Кармен Редгрейв:

Гидеон Анхелес писал(а):
-Мммм, как же мне это нравится. У тебя настоящий талант быть красивой. - Гид уткнулся носом в волосы Кармен, самодовольно улыбнулся и добавил. - Для меня. Если будешь продолжать в том же духе, я рискую впасть в зависимость и буду преследовать тебя как маньяк, ни на шаг от себя не отпуская..

- Ты зря говоришь мне всё это, - Кармен тихо рассмеялась, наслаждаясь тем удивительным ощущением, которое рождала близость Гидеона. - Этим можно только раздразнить меня и заставить сделать всё, чтобы ты впал в зависимость и преследовал меня всюду. А ещё больше хочется, чтобы никуда не отпускал, хоть я уже большая девочка и понимаю, что сказки имеют обыкновение никогда не сбываться.
Она нисколько не лукавила и не интересничала. Прекрасно понимая, что перспектива, обрисованная Гидом, лишь шутка, не более того. Но пока не стоило задумываться ни о чём, впереди целый день карнавала, который, как она надеялась, они проведут вместе. О большем Кармен пока не задумывалась.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Пожалуй, я не самый хороший советчик по части карнавального стиля, но , если тебе интересно мое мнение, можем пробежаться по магазинам вместе и выбрать то, что лучше всего подчеркнет твои достоинства.Хотя, на тебе даже наряд из мешковины будет смотреться как самая пафосная шмотка "откутюр".

- Идёт, - Кармен зарделась от комплимента Гидеона. - Тогда я ангажирую тебя завтра на совместный поход по магазинам. Обещаю, что все хлопоты будут компенсированы тем, что я позволю увидеть себя в примерочных. Представляешь, насколько я самоуверенна, раз считаю, что это перекроет все неудобства от того, что тебе придётся таскаться следом за мной и советовать мне выбрать тот или иной наряд? - Кармен улыбнулась, бросив взгляд на губы Гидеона. Вновь хотелось почувствовать его поцелуи, а уж от воспоминания о том, что творили эти губы тогда в коридоре и вовсе краска залила щёки и девушка отвела взгляд.
Гидеон Анхелес писал(а):
Облегченно выдохнув, он обратно привлек девушку к себе.
- Можешь даже не сомневаться, с этого момента все мое время принадлежит тебе целиком и полностью. Я отвечу на все интересующие тебя вопросы. Хотя, обо мне многое можно узнать просто из мировой паутины и периодических изданий, вплоть до скандальных подробностей моего развода пятилетней давности. - Гид грустно улыбнулся.

Кармен от удивления приоткрыла рот и даже попыталась высвободиться из объятия Гида, чтобы взглянуть в его глаза и понять, что мужчина шутит. Мировая паутина. Периодические издания. Развод. Скандал. Почему она ничего не поняла, услышав его имя? Потому что ничего о нём не знала. Ответ более чем очевидный. Возникло нестерпимое желание немедленно покопаться в той самой пресловутой паутине, чтобы понять, что к чему.
Гидеон Анхелес писал(а):
Уже возле номера Кармен он достал визитку из кармана смокинга и протянул ее девушке:
- Позвонишь мне утром? Обожаю, когда девушка звонит первой.
Потом взял ее лицо в свои ладони и прошептал:
- Что ты со мной сделала, ума не приложу. Мне совершенно не хочется тебя отпускать.

Они подъехали к отелю, а Кармен ощущала будто её окунули в ледяную воду. Мысли метались с одной на другую. Мировая знаменитость, развод, скандалы... Крутились в голове его слова. Она... Неужели она стала одной из многих его поклонниц, коей он вполне мог посчитать Кармен? Одной из многих, которые кружат вокруг него толпами?
- А придётся, - Кармен улыбнулась Гиду, вытаскивая из клатча звонящий телефон. Нахмурилась, увидев, что входящий звонок от Лео, и быстро сбросила вызов. - Не хочу отвечать, - вздохнула она, отворяя дверь своего номера. - Твой смокинг оставлю как залог, - Кармен склонила голову набок, стараясь выглядеть как можно естественнее и послала Гиду воздушный поцелуй. - Спокойной ночи и до завтра.
Через мгновение дверь захлопнулась с глухим стуком.

Кармен дошла до постели, скидывая с плеч его смокинг и лишь на мгновение поднося его к лицу и вдыхая такой близкий и нужный аромат. Потом медленно стянула с себя платье, оставшись в одном нижнем белье. Вынула из клатча смарт и задумчиво постучала им по подбородку.
"Хотя, обо мне многое можно узнать просто из мировой паутины и периодических изданий, вплоть до скандальных подробностей моего развода пятилетней давности."
Была не была... Кармен вышла в сеть и набрала в поисковике его имя.
Да уж... Юная "звёздочка" из периферии, поющая в малоизвестной группе. Ты даже не представляла, с кем провела этот день и день вчерашний. Ужас.
"Обожаю, когда девушка звонит первой."
Ей захотелось рассмеяться. Так глупо Кармен не чувствовала себя уже очень-очень давно. Он был мировой известностью. Он обожал, когда девушки звонили ему первыми, а Кармен была так наивна, что и вправду собиралась набрать его номер утром.
Перед глазами вставали красочные заголовки интернет-статей "Передозировка", "Скандальный развод", "Дочь...", "Драка".
Быстро выключив смартфон, Кармен поднялась на ноги, распуская волосы и стаскивая с себя бельё. Безумно захотелось в душ. Чтобы смыть с себя само воспоминание о сегодняшней ночи, потому что оно привносило в её жизнь только неприятные эмоции.

Утром пробуждаться не хотелось совсем. Тем более, что Кармен заснула только часа три назад, и, следовательно, совершенно не выспалась. Поднявшись с постели, Кармен заказала в номер чашку чёрного кофе и стала быстро собираться, чтобы отправиться за костюмом для карнавала. Ей на глаза попался сначала его смокинг, а после - белый прямоугольник визитки.
"Обожаю, когда девушка звонит первой".
Кармен кривовато улыбнулась и продолжила сборы. Через час она была полностью готова , и вышла из номера, так и не удосужившись позвонить Гиду. Она была уверена - стоит только ей услышать голос мужчины, как вся её уверенность слетит ко всем чертям. Направившись в один из магазинов, Кармен размышляла по пути о том, стоит ли ей оставаться на карнавал. В принципе, пока ничего не произошло такого, что бы привело к рыданиям над сломанной судьбой или ещё какой-то не менее пафосной ерунде. Но на душе её было погано.
И всё же... что она творит... Быстро набрав смс-кой адрес магазина, Кармен отправила сообщение Гиду и сделала глубокий вдох. Мама всегда говорила, что разумности в Кармен ноль и, похоже, была права.
- Хей, какая встреча! - Кармен попались на глаза Кит и Сэм, в упоении примеряющие на себя различные наряды. - Как дела? Поможете мне выбрать наряд, мистер стилист?

...

Лилиан Бетанкур:

Кажется, что они прошли все четыре километра этого пляжа, улыбнулась про себя Лилиан. Мы работаем и живем кто-то обычной жизнью, а кто-то нет... Хавьер немного рассказал о своей профессии. Оказывается он талантливый врач, и сюда приехал отдохнуть, так как уже пришло время отдыха. А здесь... кажется, что праздник здесь всегда... Люди, забыв о повседневности, веселятся и радуются жизни, радуются тому, что можно расслабиться, оставив где-то там свои печали и веселиться на столь феерическом празднике, как Карнавал в Бразилии. Об этом они тоже говорили, устав в какой-то момент идти и присев на один шезлонг. Подол её платья был весь в песке, но это мало волновало. У Лилиан было хорошо и легко на душе от всей этой беззаботности и красок ночи. Она прислонилась спиной к груди Хавьера и они смотрели на море и на солнце, которое медленно опускалось прямо в воду на горизонте... Незабываемое зрелище.

Хавьер Гонсалес писал(а):
- Как вы смотрите на то чтобы перейти на "ты"?

- Я смотрю на это положительно, Хавьер. Спасибо, что привёл меня сюда ночью. Всё воспринимается совсем по-другому чем днём или утром. - Она неожиданно зевнула, успев прикрыть рот ладонью и извинилась.
- Может все таки искупамся, мисс Лилиан? - шутливо сказал Хавьер,

Она откинулась в его объятих и покачала головой, засыпая на его широкой груди. Завтра придёт новый день и может всё вернётся на круги своя, но сегодня ей было уютно в его объятиях.
Они и не заметили как заснули на шезлонгах, прямо на пляже под открытым небом.
Утро.
- Доброе утро! - Хавьер наклонился и поцеловал ее в носик. Он посмотрел на ее губы, но остановился подумав, что девушка его неправильно поймет, хотя очень хотел попробовать, какая она на вкус.

Лилиан подняла голову и посмотрела на мужчину, который улыбался, глядя на неё
- Доброе утро.- сонно пробормотала девушка. - Который час?
Было очень очень раннее утро и они, взяв такси, без проблем доехали до отеля. На этаже , когда Хавьер проводил её, Лилиан легко поцеловала его в небритую щёку.
- Благодарю за волшебную ночь.
Они договорились встретиться через пару часов и позавтракать вместе, а потом решили выбраться на улицу и посмотреть на карнавал. Так всё и произошло.
В холле отеля, почти на выходе, Лилиан увидела Кита и Саманту-они собирались купить карнавальные костюмы.
- Возможно мы тоже посмотрим на карнавальные костюмы? - Девушка вопросительно посмотрела на Хавьера. В принципе она могла заказать, чтобы их принесли в номер. Но на самом деле ей хотелось чего-то необычного и нового. Поэтому решили отправиться в бутики которые продавали эти самые костюмы.

...

Тамара Варгас:

Уже закрывая дверь, Тамара увидела шагающего в её сторону француза. Воспоминания о их вчерашнем "общении" были слишком свежи, а искушение быстро захлопнуть дверь - велико, но она взяла себя в руки и вежливо улыбнулась
Эжен Вердье писал(а):
В последний момент он увидел, как горничная скрылась за одной из дверей и направился туда...

- Доброе утро, сеньор. Вам что-то нужно?

...

Том Синден:

«Кажется уже за полдень» подумал Том, открывая глаза. Но зато он, наконец-то, выспался и это большой плюс. Бодро спрыгнув с кровати, он, насвистывая, прошёл в ванную и встал под душ. У него было отличное настроение, которое сохранилось и после утренних процедур.
Одевшись, Том спустился по лестнице в зал для завтраков и заказал себе яичницу с беконом и кофе.

...

Саманта Грей:

Кит Палмер писал(а):
- Разве? - посмотрел в шаловливые глаза девушки и издал смешок. - А сейчас можешь изобразить какое-нибудь балетное "па"?

Приподняла бровь, и оглядела "танцпол":
- Знаешь, чтобы все было идеально, мне нужна пачка. И признаюсь, я была самой нерадивой ученицей в группе - улыбнулась вспоминая эти самые занятия.
Кит Палмер писал(а):
- Что? Я буду похож на невероятно могущественного и сексуального римского правителя, девушки будут падать к моим ногам, а мужчины завидовать и лить горькие слезы из-за всего этого. Ух, - вздохнул я, - уговорила.

Не удержавшись, рассмеялась:
- Ты только аккуратней со своим очарованием, ты же не хочешь чтобы праздник превратился в хаос, когда все дамы будут валятся у твоих ног.
Кит Палмер писал(а):

Саманта Грей писал(а):
Быстренько переодевшись, театрально открыла шторку:
- Ну как тебе?

- Выходи, - настаивал я

Вышла из тесного пространства примерочной и встала в позу а-ля Мерлин Монро.
- Пум пидум ПУМ - послала воздушный поцелуй Киту, и осмотрела его наряд - Думаю, что твое предсказание насчет падающих к твоим ногам женщин будет сбываться - улыбнулась, разглядывая костюм на мужском теле. - Может мне тоже в стилисты податься? - усмехаясь.
Кит Палмер писал(а):
- Ты выглядишь, - запнулся на секунду, - поразительно, - снова обретаю дар дышать и говорить.

Смущенно улыбнулась:
- Смотри мне, если лукавишь... - погрозила пальцем - Ну что, вернемся в гостиницу? А затем пойдем на Карнавал? Я с собой не взяла фотоаппарат.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Хей, какая встреча! - Кармен попались на глаза Кит и Сэм, в упоении примеряющие на себя различные наряды. - Как дела? Поможете мне выбрать наряд, мистер стилист?

- Кармен, привет - обрадовалась увидев девушку - А ты почему одна?

...

Маргарет Картер:

Когда от холодной воды Марго вся покрылась гусиной кожей, она закрутила кран и выбралась из душа, кутаясь в большое полотенце. Выглянула из окна и зажмурилась от слепящего солнца, на улице, похоже опять жара. Выбрав лёгкое открытое платье, Марго высушила волосы и вышла из номера.

Спустившись вниз, она взяла со стойки портье пару последних буклетов и прошла в ресторан.

Устроившись за столиком, она заказала завтрак и в ожидании, когда его принесут, стала рассматривать красочные картинки. Карнавал, карнавал... похоже сегодня вечером будет главное шествие. Марго задумчиво сморщила носик. Наверное, там все будут в костюмах? И много полуобнажённых красоток.. Ей тоже надо, что-нибудь эффектное и провокационное, мысленно усмехнулась она. Что бы кое-кто, обещавший присоединиться к ней за завтраком, оценил.

Получив от официанта кофе и булочки, она отломила кусочек, намазав маслом... Надо будет потом пробежаться по магазинам. Обязательно.

Том Синден писал(а):
Одевшись, Том спустился по лестнице в зал для завтраков и заказал себе яичницу с беконом и кофе.

За соседним столиком завтракал вчерашний знакомый. Принимаясь за свой кофе и булочки, Марго приветливо помахала ему рукой, пожелав приятного аппетита.

...

Том Синден:

Маргарет Картер писал(а):
За соседним столиком завтракал вчерашний знакомый. Принимаясь за свой кофе и булочки, Марго приветливо помахала ему рукой, пожелав приятного аппетита.

- Мисс... Картер? - Том надеялся, что вспомнил имя женщины правильно. - Доброе утро. Ищите объект для посещения, - кивнул на буклет в руке женщины, - или вы уже осмотрели все достопримечательности Рио?

...

Арита Эспозито:

Проснувшись утром и проделав все стандартные утренние процедуры, Арита открыла ноутбук и, выйдя в интернет, нашла координаты школы, с которой уже несколько раз ходила по самбодрому в прошлые годы. Списалась с он-лайн консультантам и спросила какие у них в этом году будут костюмы. Девушка прислала фото.

Замечательно! Это ей более чем подходит. Арита улыбнулась и договорилась с девушкой о встрече.
Пощёлкав интернет-странички и посмотрев костюмы других школ, она через какое-то время почувствовала, что проголодалась и решила спуститься вниз в ресторан. Может быть она встретит там кого-то из знакомых? - думала девушка. А может быть даже найдет кого-то, кто захочет составить ей компанию на этом феерическом шествии? Сейчас, когда первое оживление прошло, она почувствовала, что немного волнуется, хотя всё равно конечно пойдет на праздник. Она же уже решила.

Пистолет на этот раз остался в номере, в сейфе, предварительно на всякий случай заблокированный специальным ключом. Вряд ли он сегодня ей пригодится, да и примерять костюмы с ним было бы очень непросто.

В ресторане отеля народу было мало, но приглядевшись, она увидела пару знакомых лиц. Кажется, они виделись уже, и раньше и вчера на празднике, правда, кажется, официально не знакомились.

Том Синден писал(а):
- Мисс... Картер? - Том надеялся, что вспомнил имя женщины правильно. - Доброе утро. Ищите объект для посещения, - кивнул на буклет в руке женщины, - или вы уже осмотрели все достопримечательности Рио?

- Добрый день, - поздоровалась она, подходя. - Вы идёте на карнавал?
Они сидели за соседними столами и, обращаясь сразу к двоим, Арита спросила:
- Не против, если я присоединюсь к вам за завтраком?

...

Эжен Вердье:

Тамара Варгас писал(а):
Уже закрывая дверь, Тамара увидела шагающего в её сторону француза. Воспоминания о их вчерашнем "общении" были слишком свежи, а искушение быстро захлопнуть дверь - велико, но она взяла себя в руки и вежливо улыбнулась.
- Доброе утро, сеньор. Вам что-то нужно?

Он не ошибся. Она определенно волновалась, была настороженна и, казалось, готовая броситься на любого - чтобы все отрицать, кричать и отбиваться... как там, в переулке. После того, как украла у них банкноты.
- Не делай этого, nana, - тихо произнес Эжен, медленно приближаясь к ней. - Поверь, это не стоит того. Это не для тебя. Ты не такая...
Он протянул руку и коснулся ее щеки

...

Маргарет Картер:

Том Синден писал(а):

- Просто Марго, если хотите. - Она отложила буклет в сторону, - Нет, просто любопытствую. Я видела уже кое-что, хотя и не всё, конечно. А сейчас я думала о том, сколько может весить вот, например, такой костюм. - Она показала на фотографию танцовщицы с огромной короной из перьев на голове и таким же хвостом на талии, метра два в диаметре. - И как они в них ходят, да ещё и так выплясывать умудряются.

Арита Эспозито писал(а):

- Конечно, нет. - Кажется, она видела эту девушку несколько раз, но не могла вспомнить имя, но надеюсь, кто-нибудь обратится к ней по имени и обойдётся без конфуза, а пока Марго приветливо улыбнулась.

...

Том Синден:

Арита Эспозито писал(а):
- Добрый день, - поздоровалась она, подходя. - Вы идёте на карнавал?
Они сидели за соседними столами и, обращаясь сразу к двоим, Арита спросила:

- Буду только рад, - улыбнулся девушке Том. - Том Синден, - представился он, - Конечно мы пойдём на карнавал. Разве можно отдыхать в Рио во время карнавала и пропустить его? Это было бы не простительно.
Маргарет Картер писал(а):
- Нет, просто любопытствую. Я видела уже кое-что, хотя и не всё, конечно. А сейчас я думала о том, сколько может весить вот, например, такой костюм. - Она показала на фотографию танцовщицы с огромной короной из перьев на голосе и таким же хвостом на талии, метра два в диаметре. - И как они в них ходят, да ещё и так выплясывать умудряются.

- Зато какой вид! - Оценил Том девушку на фотографии. - С какой стороны не посмотри.

...

Кит Палмер:

Саманта Грей писал(а):
- Знаешь, чтобы все было идеально, мне нужна пачка. И признаюсь, я была самой нерадивой ученицей в группе - улыбнулась вспоминая эти самые занятия.

- Оо, - мое лицо приобрело обиженный вид, как уже было сказано ранее - театралы нервно курят в сторонке, - неужели ты била всех девочек? - улыбнулся я.
Саманта Грей писал(а):
- Ты только аккуратней со своим очарованием, ты же не хочешь чтобы праздник превратился в хаос, когда все дамы будут валятся у твоих ног.

- Тогда у меня будет пол, услан женскими телами, - предположил я и схватил Сэм за руку. - Ты всегда можешь быть одной из них, - отпускаю, - или быть со мной, - бровь "взлетает" вверх в ожидании ответа. Скрытые послания, загадки массонов...
Саманта Грей писал(а):
- Пум пидум ПУМ - послала воздушный поцелуй Киту, и осмотрела его наряд - Думаю, что твое предсказание насчет падающих к твоим ногам женщин будет сбываться - улыбнулась, разглядывая костюм на мужском теле. - Может мне тоже в стилисты податься? - усмехаясь

- Знаешь, я стараюсь не думать о том, что какие-то мужланы не будут давать тебе прохода, - приобняв одной рукой девушку за талию, другой взяв за руку, повел к зеркалу. - Но супер крутой император всегда придет на помощь.
Мой взор постоянно останавливался на стройных ногах и глазах, что пониже шеи, ничего не мог с собой поделать.
Саманта Грей писал(а):
- Смотри мне, если лукавишь... - погрозила пальцем - Ну что, вернемся в гостиницу? А затем пойдем на Карнавал? Я с собой не взяла фотоаппарат.

- Я согласен идти с тобой, куда угодно, - без тени смешка сказал я. Действительно, меня устраивал такой расклад. Мне было комфортно с этой девушкой, и я искренне надеялся, что ей со мной также. Легкий поцелуй в губы, который можно принять за благодарственный, и очарование момента было прервано зашедшей Кармен.
Кармен Редгрейв писал(а):

- Кармен, приветствую! - сделали фишку в стиле "дай пять". - Хочу сказать по боольшому, - сделал характерный жест руками, - секрету, это все выбрала она, - показываю на Сэм. Все шло своим чередом, будто ничего не произошло, можно дышать дальше. - Могу предложить этот, - указал на картинку , висящую на стене.

...

Кармен Редгрейв:

Саманта Грей писал(а):
- Кармен, привет - обрадовалась увидев девушку - А ты почему одна?

Кармен кривовато улыбнулась на вопрос Сэм, и сделала глубокий вдох.
- Почему это я одна? - она мягко рассмеялась. - Я не одна, я с вами. Нашли что-нибудь?
Кит Палмер писал(а):
- Кармен, приветствую! - сделали фишку в стиле "дай пять". - Хочу сказать по боольшому, - сделал характерный жест руками, - секрету, это все выбрала она, - показываю на Сэм. Все шло своим чередом, будто ничего не произошло, можно дышать дальше.

- Я сразу поняла, что у Сэм отменный вкус, - Кармен подмигнула Киту и окинула ещё одним взглядом их покупки. - Никаких походов на выход из магазина! Сначала оденем меня!
Взглянула на картинку на стене, окинув её придирчивым взором.
- Нет. Слишком похоже на цвета Гриффиндора, а я всегда болела за клан Малфоев.
Потом девушка в компании ребят, которые уже собирались в отель, примеряла наряды, пытаясь хоть как-то отвлечься от гнетущих мыслей. Здесь был и наряд Кармен , в котором она уж точно никуда и никогда бы не отправилась, и довольно странные абстрактные платья , и симпатичные клумбы.
Кармен делала вид, что веселится, то и дело поглядывая на входные двери магазина. Сколько прошло времени с тех пор, как она отправила сообщение? Кармен не знала. Как не знала и того, придёт ли Гид вообще. И от этого было тревожно и одновременно она выдыхала с каким-то болезненным облегчением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню