LiLinochka:
Спасибо за оперативность

Очень радует частая выкладка глав)
Очень очень хочется увидеть урок Стаса и Веронички)
...
Geliada:
эХ МУЖИКИ, вот так и в неудачниц влюбляются на полную катушку так все романтично прям настроение поднимается. Было бы так в жизни еще прелесней стало.

Спасибо большое автору. я надеюсь что они найдут подход к друг другу.
...
хомячок:
девочки,
LiLinochka писал(а):Очень радует частая выкладка глав)
вы все столько пишете добрых слов, что мне хочется радовать вас почаще))) девочки, спасибо за вдохновение
LiLinochka писал(а):Очень очень хочется увидеть урок Стаса и Веронички)
подниму все свои старые тетрадки с конспектами по рукопашке, все советы будут взяты не с потолка
Сусля писал(а):Стас, ну ты и тормоз)) ты что сразу не сообразил что спарринг в спаривание можно быстро и органично перевести)))
он сообразил. просто мужчины, влюбленные в рукопашку, обоЖЖают объяснять трудные вопросы женщинам. Ага, с прижатием к стенке, тисканьем и прочими необходимыми элементами

их хлебом не корми, дай поумничать (и не только рукопашке, таковы уж мужчины). Я сколько раз на тренировке обращалась по сложным для меня вопросам, никогда отказа не слышала. а после ко мне относились хорошо все, и всегда были готовы помочь. Возможно, это было еще потому, что я была тогда совсем молоденькая, 20летняя девушка
Сусля писал(а):Спаааааасииииибоооо (это произнесено как в мультике про тарзана.. Помните когда он с ветки на ветку и с криком))
прямо представила)))
Lady Honey писал(а):Стасян, я верю что уроки по "самообороне" даром не пройдут, сам описал столько возможностей...
не-не. мы начнем исключительно с обучения
innapavlova писал(а):Вероника ты попала в опытные руки
конечно. небольшая лекция по правилам рукопашного боя вам обеспечена, и мож не только лекция
Geliada писал(а):эХ МУЖИКИ, вот так и в неудачниц влюбляются на полную катушку так все романтично прям настроение поднимается. Было бы так в жизни еще прелесней стало.
а жизнь иногда бывает такой захватывающей, интереснее самых закрученных книжек. бывает -бывает, правда

так рада, что подняла настроение. постараюсь в следующей главе еще его поднять
...
elina ge:
Хомячок, какая "занимательная" глава, спасибо!!! Пусть Стас научит, лекцию прочтет, а мы тоже поучимся, интересно же !
...
Valkyria:
Хомячок, спасибо за такое скорое продолжение, как сообщение о новой главе вижу - аж настроение поднимается!!! Жаль, что отпуск у автора скоро закончится, к хорошему быстро привыкаешь...
И глава порадовала! Такой простор открывается для Стасика с этими тренировками - пообниматься безнаказанно, потискать, приучить Веронику к тактильному контакту...
...
Darya:
Спасибо за главу!
...
митюшка:
Так, ну и кого первым перемкнет на поцелуй? Ну не просто так же они сейчас на ковре будут основами самообороны заниматься?
...
LaSaDa:
Спасибо за проду! Хорошо, Вероника придумала с уроком по рукопашке.
...
lina:
За что боролись на то и напоролись. Хотела самооборону,получай.Стасика долго уговаривать не надо.
Спасибо большущее.
Каждый раз с нетерпением жду проду.
...
эвелина франк:
Ух, держу кулаки за Стаса, наша красавица испугается и даст деру, только бы Стасику не играть в джентльмена, а наконец проявить напор

!!!!
...
хомячок:
lina ,
LaSaDa ,
митюшка ,
Darya ,
Valkyria ,
elina ge
lina писал(а):Стасика долго уговаривать не надо.
этот всегда готов
LaSaDa писал(а):Хорошо, Вероника придумала с уроком по рукопашке.
следующяя глава начнется с того, что она очень сожалеет о своей необдуманной просьбе
митюшка писал(а):
Так, ну и кого первым перемкнет на поцелуй? Ну не просто так же они сейчас на ковре будут основами самообороны заниматься?
тайну не открою

сначала будет лекция, потом - практика. на ковре
Valkyria писал(а):Хомячок, спасибо за такое скорое продолжение, как сообщение о новой главе вижу - аж настроение поднимается!!! Жаль, что отпуск у автора скоро закончится, к хорошему быстро привыкаешь...
ну, пока отпуск продолжается

погода не радует чего-то, а обещали, что лето будет жарким(((( в гости никто не приглашает, муж на работе, вообще скучняк. уже достала старенькие записи ( я ж все конспектировала тогда, была очень прилежной ученицей. не очень успешной в рукопашке, правда, и немного туповатой, за что парни говорила, мол, ты лучше иди нам станцуй, но кое-что с того времени сохранилось)

так что изучаю материал
Valkyria писал(а): Такой простор открывается для Стасика с этими тренировками - пообниматься безнаказанно, потискать, приучить Веронику к тактильному контакту...
да уж, тактильный контакт в рукопашке - это отдельная песня. помнится, тренер однажды так разошелся, что глаз мне слегка подбил. не сильно, но синяк был, тоналкой замазывала, когда ходила в универ
...
хомячок:
эвелина франк писал(а):Ух, держу кулаки за Стаса, наша красавица испугается и даст деру, только бы Стасику не играть в джентльмена, а наконец проявить напор
удрала бы, конечно, но ей удирать некуда. Вероника волнуется, вдруг там кто у подъезда. так что все дороги отрезаны
...
Алисия:
Спасибо за интересное продолжение!
...
sakuntala:
Большое спасибо за продолжение!
Вот это поворот,попала наша Вероника)))) Удачи и вдохновения.
...
Matrechka:
Спасибоооооо)))))))
Вероничка, что сейчас будет, ты наверно сама не поняла на что напросилась. Ах-хаха. Вот так, сейчас Стас тебя будет"мучить".
...