Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 20:21
ПОЛЕЗНЫЕ ПОДАРКИ ЛУЧШЕ ВСЕГО. СКАЖЕМ, Я ЕМУ - НОСОВЫЕ ПЛАТКИ, А ОН МНЕ - НОРКОВОЕ МАНТО.
Бриджит Бардо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 20:35
Опыт научил меня, что если ты любишь, любить надо очень сильно, потому что однажды этого чувства может не стать...
Сирша Ронан _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 20:39
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. /У. Шекспир/
@->- @->- @ -<-@ -<-@ Ревность - сестра любви, подобно тому как дьявол - брат ангелов. /С.Буффле/ @->- @->- @ -<-@ -<-@ Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. /Стендаль/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 22:31
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
© Эрих Мария Ремарк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 23:20
Можно простить человеку все, кроме отсутствия.
Олдос Хаксли _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 4:54
* Кто сделал доброе дело, пусть молчит — говорит пусть тот, для кого оно было сделано.
* Самый простой пример убедительнее самой красноречивой проповеди. * Избыток пищи мешает тонкости ума. * Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей. ( есть древнее восточное проклятие :"Да сбудутся все твои мечты!"-это не Сенека) Луций Анней Сенека ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 16:47
Гордость — ахиллесова пята всех героев.
Виктор Гюго _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 9:18
» Спасибо всем .... Гафт В.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 0:10
» Притча о солнце в капле росыПРИТЧА О СОЛНЦЕ В КАПЛЕ РОСЫОднажды к мастеру дзен Банкэю пришел один странствующий монах по имени Кагэки. — Не знаю, что случилось со мной, учитель, — сказал монах, — но я разочаровался в своих странствиях. Долгие переходы и красивые земли перестали меня вдохновлять, и я уже не вижу смысла в бродяжничестве. Но и оседлый образ жизни меня по-прежнему отталкивает. Что мне делать? — Для начала приходи ко мне завтра на чай, — сказал Банкэй. — Но я болен, учитель, я не в состоянии ничего есть и пить! Еще один день, и я умру от тоски и отчаяния. — У меня целебный чай, — сказал Банкэй и попрощался с монахом. Зная об утомительной чайной церемонии, которая является в японских монастырях священной и которая иногда длится целый день, Кагэки явился на утро к Банкэю совершенно раздраженным. — Солнце сегодня, как разгоряченный колокол, и небо цвета индиго — можно думать о прекрасном! — поприветствовал Банкэй своего гостя и пригласил в дом. Он усадил Кагэки за стол и протянул ему пустую чашку. Монах в недоумении посмотрел на Банкэя: — Но что это значит, учитель? — Ты должен научиться пить из пустой чашки, — ответил мастер. — Но я не понимаю, — все так же недоумевал монах. — Учись видеть смысл там, где другие ничего не видят, и ценить то, что для других просто не существует, — и ты избавишься от своего недуга. Тогда и в капле росы увидишь солнце. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 15:30
«Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит…»
Ив Сен- Лоран ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 23:22
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Ф.М. Достоевский _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 18:23
* Уходи в себя, насколько можешь;
проводи время только с теми, кто сделает тебя лучше, допускай к себе только тех, кого ты сам можешь сделать лучше.* Луций Анней Сенека ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 20:48
Мы сами чувствуем, что все,что мы делаем, это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.
Мать Тереза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 21:07
» Люди - аттракционыМне кажется, что очень точное сравнение для людей - это парк аттракционов. Есть те, от которых захватывает дух. Есть и такие, на которых ты никогда не решишься прокатиться. И те, которые тебе не интересны. И, как на аттракционах, после человека, который вызвал у тебя бурю эмоций, не хочется общаться с кем-то менее привлекательным. В том смысле, что после американских горок нет желания кататься на качелях. Это тебя не впечатлит. Наоборот, будет говорить о том, как хорошо тебе было на горках, и как скучно тебе на качелях. Так и с людьми. Если ты встретил человека, во всём устраивающего тебя, нельзя потом просто поменять его на того, от кого ты не получаешь столько же положительных эмоций. Вряд ли вы когда-нибудь забудете об ощущениях, когда вы преодолеваете мёртвую петлю. Или поднимаетесь на большую высоту. Сердце стучит так, словно вы испытываете все чувства разом. Именно поэтому, каким бы разнообразным и интересным "парк" не был, мы будем с нетерпением покупать билет на один и тот же аттракцион.Автор неизвестен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2015 18:05
ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ, ЕСЛИ ЛЮДИ УМЕЮТ ЖДАТЬ
Франсуа Рабле ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[18661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |