Мисс Марпл:
Размышляя на сытый желудок после супчика: всё же мне кажется, что мафиозный клан кроется среди малоактивных граждан.
Пожалуй, оставлю в своей группе риска Доминика, Альму, Эмму.
В минус пока у меня пойдут Либерти и Натали. Но Либерти потому что уж как-то наигранно её поиски выглядят, а голубушка Натали - просто старушкина паранойя.
Голосовать буду Альму, скорее всего. Пока вот так.
Завтра меня почти совсем не будет, поэтому, ведите себя хорошо, детки, не флудите много.
...
Альма:
Рыж Руни писал(а):Милая попытка сделать вид, что тебя не задело обвинение и перевести разговор в другое русло.
Для ясности: Альма, я тебе не льщу ни в коем разе, а на большое количество процентов уверен, что ты - маф. Говоря словами Либерти: "опираясь на себя и свой опыт".
-
Руни, это не попытка. Хочешь меня голосовать? Голосуй. Чтобы я сейчас не сказала, все перевернут кому как угодно. Мне скрывать нечего.
...
Мисс Марпл:
Вот Альма, девица-красавица моя, вы сейчас первым ответили Пилигриму, как-то он вам важнее подозрений других игроков.
Да и ответ Рыжу... Что это значит? Если вы чиж, почему не постараться переубедить?
У нас же команада должна быть, в конце концов. А получается, как в хоккее. Оставшимся в меньшенстве забивают, и это я про чижей говорю: нам каждый на счету. А вы так легко: сажайте.
...
Альма:
Делла писал(а):А по делу - буду я голосовать этого типа, а то, по моему скромному мнению, он в своём потоке бессознательного уже сам запутался... например:
Делла, а если бы на вас стоял голос не только Пилигрима, а еще, например и мой, то кого бы вы голоснули?
...
Пилигрим:
Мисс Марпл писал(а):Нет, я не думаю, что стоит сажать голубушку, потому что ей скучно, молодёжь.
- Ну тогда если она чиж, то пусть мафы облегчат ее учесть. А то жалко прямо смотреть на человека.
...
Мисс Марпл:
Пилигрим писал(а):Мисс Марпл писал(а):Нет, я не думаю, что стоит сажать голубушку, потому что ей скучно, молодёжь.
- Ну тогда если она чиж, то пусть мафы облегчат ее учесть. А то жалко прямо смотреть на человека.
Я надеюсь, что это просто сарказм, навеянный усталостью, молодой человек! *грозит пальцем* потому что если она действительно чиж, то ой-ой-ой.
...
Пилигрим:
Мисс Марпл писал(а):Делла, Голубушка, вы в самом деле считаете, что другие будут голосовать Пилигрима?
- А что мы должны в данный момент на кого-то оглядываться и с кем-то коррелировать свои действия. Завтра будет видно что и как.
Цитата:Мне кажется, сейчас этот товарищ продержится, кем бы он ни был.
- Я не товарищ, я человек и ничего ни с кем продавать и покупать не собираюсь.
Цитата:вот вы свой голос распыляете просто из неприязни.
- Ну почему же, она там обоснование привела про мое бессознательное.
Цитата:Но нам же важнее победа чижей, если вы чиж, конечно.
- Кому вам? И важнее чего?
...
Альма:
Мисс Марпл писал(а):Вот Альма, девица-красавица моя, вы сейчас первым ответили Пилигриму, как-то он вам важнее подозрений других игроков.
Мне казалось я по порядку отвечаю.
Мисс Марпл писал(а):Да и ответ Рыжу... Что это значит? Если вы чиж, почему не постараться переубедить?
А как? Сказать, что я чиж? На этом споткнулись очень сильно и Доминик и Лика. Если в Лике я и сама сомневаюсь, то в Доминике я уверена на 99%.
Мисс Марпл писал(а):У нас же команада должна быть, в конце концов. А получается, как в хоккее. Оставшимся в меньшенстве забивают, и это я про чижей говорю: нам каждый на счету. А вы так легко: сажайте.
- О, ну если меня посадите, то я же не выхожу их игры, пойду в рупку.
...
Пилигрим:
Старик Джордж писал(а):Делла писал(а):Это по сравнению. Не думала, что один человек может до такой степени залить тему тупым флудом, что уже нервно вздрагиваешь от каждого нового извещения на ящик.
Сердито. Но я тебя понимаю, Пилигрим может довести до истерики любого)
- Что-то я не заметил у нее истерики, а наоборот только холодность. На меня как будто чан с ледяной водой вылили.
Старик Джордж писал(а): Пилигрим писал(а): Верблюд животное хорошее и я его не боюсь. Я же пилигрим и как-то мне приходилось иметь дело с кочевниками, которые всю жизнь имеют дело с верблюдами, так вот они мне одного одногорбого выделяли, чтобы я смог пустыню преодолеть. Я когда пустыню преодолел, то его назад домой отправил, а сам в лондонское метро пересел и до ехал туда куда мне надо без всяких осложнений, хотя там пробегало несколько карманников и один хулиган избил сильно до смерти одного пассажира. Меня два раза хотели ограбить, но это сделать не удалось, так как я этих грабителей выбросил с поезда, а когда хотели ограбить другого пассажира, то я и ему помог. К чему это я начал рассказывать я уже не помню, но я очень противны тараканы. Так что меня тоже можно спугнуть.

Это было о чём?
- Вообще о верблюде, но мои слова о тараканах оказались пророческими.
Старик Джордж писал(а): Рыж Руни писал(а):Лично я подозреваю, что тут может быть статус отравителя
Или мафа. Но отравителя скорее уж очень пофигистически он ведёт себя.
- Если он отравитель, то советую ему ободриться и не терять надежды.
Старик Джордж писал(а): Пилигрим писал(а):Может завтра еще 4 обнаружу или 3, комиссара как всегда отброшу в бяки.
Глубоко ты ныряешь, Пилигрим)
- Главное не утонуть.
...
Мисс Марпл:
Ну, что значит прокололись? Их вина уже доказана?
В Доминике вы уверена, что чиж или маф? Уж извините, старушка упустила этот момент.
Да и поход на рупку - это не запасной вариант. Чего туда так стремиться? На общей надо играть, если вы чиж, конечно же.
Читаю вот нашего барона Монта, благо, там немного. И складывается к меня стойкое ощущение, что статус отравителя у молодого человека.
Я, по техническим причинам, без цитат, но видна в нём какая-то нервозность. Причём, скачками всё как-то. Его подозревают/голосуют, он тут же активизируется, про него забыли - он успокоился и залёг на дно.
Как-то уж совсем вялые поиски мафов. Подозрения в сторону Пилигрима и Деллы, на других девочек пару раз удочку закинул, но всё как-то не хотя, не доводя до конца.
Что-то меня тоже становится много оО
...
Делла:
Мисс Марпл писал(а):Делла, Голубушка, вы в самом деле считаете, что другие будут голосовать Пилигрима?
Мне кажется, сейчас этот товарищ продержится, кем бы он ни был. А вот вы свой голос распыляете просто из неприязни. Но нам же важнее победа чижей, если вы чиж, конечно.
Альма писал(а):Делла, а если бы на вас стоял голос не только Пилигрима, а еще, например и мой, то кого бы вы голоснули?
Я поставила голос не по личным пристрастиям, но на того, кто на данный момент реально и доказуемо прокололся в показаниях. Сначала утверждал одно, а потом в этом же обвинил другого. Поскольку пока больше не нахожу от чего серьёзно оттолкнуться, по остальным персонажам идут только ощущения и впечатления, которые могут подвести. Но если будет равенство голосов, и от моего распылённого голоса будет зависеть посадка, то я переставлю на того, кого будут голосовать те, кого я считаю честными.
А к вопросу о неигровом поведении, каюсь, не удержалась, но... тут возникает интересный вопрос: Почему одно и то же поведение у меня вызвало такое ярое неприятие, а рассуждения Либерти о статусах игроков на основании высказываний в предыдущих партиях - не вызвало нареканий. Налицо связка?
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Рыж Руни писал(а):Лика, я так понимаю, вы не новичок и должны понимать, что просто на слово в Мафии никто никому не верит. Вы поделитесь с нами своими мыслями?
Конечно не верит на слово! Просто меня тут пытали в лоб, чиж ли я - я и ответила, как бы глупо это не звучало.
- То есть вы признаете, что вы когда произносите "Я чиж", то сами чувствуете, что с вашей стороны это звучит глупо, так как это неправда, а вы как натура утонченная врать не любите.
Лика писал(а):Рыж Руни писал(а):Лика писал(а):И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти - снимаю с нее подозрения за активный поиск - сама ищет и других дергает. Располагает) Список коротковат, но на данный момент для меня все еще много непроявившихся лиц.
Уже вижу, но не понимаю чем заслужили ваше доверие Доминик и леди Натали? И с Либерти я бы подозрений не снимал.
Доминик и Леди Натали не столько заслужили доверие, сколько не заслужили недоверие. Явное такое недоверие) Как Эмма, например, или Альма. Пожалуй, они мне сейчас больше всех не нравятся. Информативности ноль.
- Заслужили-незаслужили....ход для отхода в любую сторону.
Лика писал(а):По Либерти: сразу напрягла, потом как-то отпустило меня по ней, глядя на ее активность, и массу вопросов. То, что я по ней таким образом "плаваю"- не совсем хорошо, на самом деле.
- Либерти не снеговик, чтобы по ней плавать. И для кого плохо что вы так по ней болтаетесь?
Лика писал(а):Наконец, остались "темные лошадки" - Оливер и Майкл Монт. Даже не знаю, что с ними делать сейчас, не определяются они у меня...
- Вы считаете это большим горем на нуле, что так сожалеете об этом?
Лика писал(а):Ну и Пилигрим - отдельная тема. Маф-не маф, одиночка-не одиночка, чиж? странный чиж... первый раз такой типаж встречаю, чесслово) Характер)
- На самом деле мы с вами где-то встречались.
- А типах такой больше и не увидите, так как я единственный и неповторимый.
...
Альма:
Мисс Марпл писал(а):Ну, что значит прокололись? Их вина уже доказана?
Нет. Просто им пришлось отбиваться от нападок из-за того, что они признали себя чижами, да еще и неоднократно. Мои нервы мне дороже.
Мисс Марпл писал(а):В Доминике вы уверена, что чиж или маф? Уж извините, старушка упустила этот момент.
Доминик - чиж, я редко когда мнение свое меняю.
Мисс Марпл писал(а):Да и поход на рупку - это не запасной вариант. Чего туда так стремиться? На общей надо играть, если вы чиж, конечно же.
Я не стремлюсь, но и не боюсь голосования. Если красноречие у меня хромает, то ничего поделать с этим не смогу в данный момент. Думаю, что с опытом, научусь делать такие же анализы как и Руни.
...
Пилигрим:
Делла писал(а):Мисс Марпл писал(а):Делла, Голубушка, вы в самом деле считаете, что другие будут голосовать Пилигрима? Мне кажется, сейчас этот товарищ продержится, кем бы он ни был. А вот вы свой голос распыляете просто из неприязни. Но нам же важнее победа чижей, если вы чиж, конечно.
Альма писал(а):Делла, а если бы на вас стоял голос не только Пилигрима, а еще, например и мой, то кого бы вы голоснули?
Я поставила голос не по личным пристрастиям, но на того, кто на данный момент реально и доказуемо прокололся в показаниях.
- Я могу только сказать, что я те факты которые вы называете проколами не несут в себе абсолютно никаких противоречий.
Делла писал(а):А к вопросу о неигровом поведении, каюсь, не удержалась, но... тут возникает интересный вопрос: Почему одно и то же поведение у меня вызвало такое ярое неприятие, а рассуждения Либерти о статусах игроков на основании высказываний в предыдущих партиях - не вызвало нареканий. Налицо связка?
- Либерти сказала об этом на примере мэра, который не играет в этой партии. А вы стали говорить о статусе игрока на основании его игры в других партия. Мало того вы можете ошибаться в его личности. Вот если бы тут все играли без масок, то тогда такой подход еще уместен, но даже тогда лучше обосновывать такие выводы про себя, а не выносить на общую.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):
Старик Джордж писал(а):Ага. Меня вот Доминик интересует. Где он?
Здесь, читаю. Продираюсь сквозь дебри флуда.
- Ну и где обломанные ветки? Вы просто подошли к последнему дереву у котрого стоял Джордж и пропали опять, но явно не в дебрях.
...