La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 11:36
Настя,чао!
Спасибо за проду! Совсем я с этой Надин запуталась. Она -двуликая,как Янус. Только составишь о ней одно мнение,как она тут же другой стороной медали поворачивается. Она помнит то,что,по мнению Светланы,не должна помнить.Как же так? И она никогда не простит за Леона?Как понимать?За связь Светланы и Леона? Может,тут простая ревность,может,Надин была влюблена в Леона? Алина тоже подозрительна. Может,она всё это делает? А личиной лучшей подруги прикрыватся? Я не верю,что Светлана убивала. Кто-то,пользуясь её болезнью,или её руками убивал,или делал так,что все на Светлану думают. В общем,чем дальше,тем запутанней! Жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 11:48
Настя, спасибо за главу!
Соглашусь со всем, что высказала Светлана о Надин. И ещё мне интересно, чем так неприятен Наде Грегор - это она из чувства противоречия? Или она была влюблена в Леона? Алина тоже не так проста, мне кажется - дочери дочерьми, но тут есть ещё что-то, как мне кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 12:00
Настя, девочки, всем доброго вечера.
С каждой главой все больше моих симпатий на стороне Светланы. Она в первую очередь думает о том, что с Наденькой будет, а уж потом о себе. Мне ее жаль, очень. Надюша - маленькое эгоистичное чудовище, Алина сама себе на уме. Солидарна с Лилей, мне она тоже кажется подозрительной особой. Если Светлана убеждена, что Надя не могла помнить всего из той жизни, когда была ребенком, значит есть кто-то кто ей рассказал обо всем. Кто-то очень заинтересованный в том, что между сестрами не было доверия и взаимопонимания. Я не осуждаю Грегора. Хотя прозрел он больно уж внезапно, то совсем не замечал недостатков Наденьки, а то вдруг увидел их во всей красе. Может и нет у него к ней настоящих чувств? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 12:15
Привет всем!
Настя, спасибо за проду!!! Настя, Anastazia писал(а):
— Я все помню, Светлана, - наконец, сказала она. – И про тебя, и про папеньку, и про маму. Не прощу вам этого никогда. Ого! А над Светланой нашей с каждой главой что-то тучи всё чернее и чернее сгущаются, вот-вот разразится гроза! Вот, и с Алиной раздружилась - но тут-то, собственно, всё понятно! Алину винить не в чем (при условии, что она не убийца, конечно!), Алина, вроде как, руководствовалась своим материнским долгом, но всё же... Светлану очень жаль! (сколько раз я уже эти три слова писала в своих отзывах?)))))) Спасибо, Настюш! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 12:18
Ну вот, наконец-то нормальная женская реакция Алины, а не сю сю, мой муж тебя любил, он с тобой спит, мне всё равно, у меня вот болонки.
Дала жару. Быстро поставила Светлану на место. Но, тут она полностью вышла из образа, если конечно это задумка автора, то браво, браво, ее наконец достали из морозильной камеры, замариновали с перчиком и поджарили до золотистой корочки умелыми руками. Но поверить в то, что она так прогрессировала сама - не могу, она ж там типа улики прятать помогала, ну должна была считаться с последствиями. Да и не болонок допрашивать повезли. А Надя, ну не знаю даже, вон и любящую сестру уже в шок ввергает. А Грегор то чем так ужастен. Короче Надин треба вести в клинику до Павлова, пусть проверят (с). Настя, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 12:58
Настя, спасибо за интересное продолжение!
Надя-Надя... На месте Светы, когда сестра ей сказала, какой Грегор человек ужасный... я б ее хорошенько встряхнула... Это что же знает Надя такого о Грегоре, чего другие не знают, и Света "так безбожно бросает Надю в его руки"? Только если действительно есть, в чем его обвинить, тогда понимаю, но сейчас не верю ей... Но далее ее слова про "все помню"... вот тут прям у меня интрига возросла - как хочется узнать, что ж там за еще одна семейная тайна?! ух, как хочется понять, что ж происходит А вот реакция Алины мне понравилась, "показала острые, как бритва, коготки". Очень жду продолжения истории Вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 13:23
Настя, спасибо за продолжение!
Такая напряженная глава получилась! Не понимаю, почему Надя так отзывается о Грегоре, что в нем такого ужасного? Все-таки очень эгоистичная девочка. И что там за семейные тайны? Почему Надя говорит о позоре семьи? А про Алину я даже не знаю, что и думать Либо ведет свою игру и давит на Светлану, либо действительно заботится о семье Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 13:48
Девушки, всем привет в этот солнечный субботний день. Рада вас видеть
Лиля, La Sorellina писал(а):
И она никогда не простит за Леона?Как понимать?За связь Светланы и Леона? Может,тут простая ревность,может,Надин была влюблена в Леона? Лиля, вижу вопросов много, но на все ответы будут позже Пока только про Леона скажу: вижу, все-таки мне аукается то, что главы выкладываю редко. Про Леона у Нади вот такие мысли были: Так что влюблена она в него или нет - делайте выводы сами La Sorellina писал(а):
Алина тоже подозрительна. Может,она всё это делает? А личиной лучшей подруги прикрыватся? Вполне может быть )) Далеко не все герои (стараниями автора) искренны на 100%. La Sorellina писал(а):
В общем,чем дальше,тем запутанней! Ну вот, а мне казалось, что тайны здесь слегка должны уже приоткрыться Лилечка, спасибо за отзыв Рита, Margot Valois писал(а):
Соглашусь со всем, что высказала Светлана о Надин. То есть, надеемся на лучшее в отношении Наденьки, да? Ну ладно Margot Valois писал(а):
Или она была влюблена в Леона? По поводу Леона и Нади - чуть-чуть выше посмотри, я Лиле подробно ответила. Margot Valois писал(а):
И ещё мне интересно, чем так неприятен Наде Грегор - это она из чувства противоречия? Думаю, на этот вопрос Надя и сама ответить не сможет Но то что она не горит желанием за него выйти - факт. Margot Valois писал(а):
Алина тоже не так проста, мне кажется - дочери дочерьми, но тут есть ещё что-то, как мне кажется. Ясно )) Мои читательницы уже никому из героев не верят. Рита, спасибо за отзыв Юля, -Алиса- писал(а):
Если Светлана убеждена, что Надя не могла помнить всего из той жизни, когда была ребенком, значит есть кто-то кто ей рассказал обо всем. Кто-то очень заинтересованный в том, что между сестрами не было доверия и взаимопонимания. Светлана убеждена да, но она человек и вполне может ошибаться Хотя соглашусь, Наде мог и рассказать кто-то - насчет того, что о их проблемах знали лишь матушка и квартирная хозяйка она явно преувеличивает. Вполне мог быть и еще какой-нибудь "доброжелатель". -Алиса- писал(а):
Я не осуждаю Грегора. Хотя прозрел он больно уж внезапно, то совсем не замечал недостатков Наденьки, а то вдруг увидел их во всей красе. Ну, раньше его и не огорошивал никто предложением жениться на ней. Про чувства не знаю ничего - он сам все расскажет Юля, спасибо за отзыв Ира, Irenie писал(а):
А над Светланой нашей с каждой главой что-то тучи всё чернее и чернее сгущаются, вот-вот разразится гроза! И, к сожалению, это не предел. Автор жесток и беспощаден Irenie писал(а):
Алину винить не в чем (при условии, что она не убийца, конечно!), Алина, вроде как, руководствовалась своим материнским долгом Хорошо, что Алину здесь не хочется осуждать - я боялась, что читательская нелюбовь к ней снова усилится. Irenie писал(а):
Светлану очень жаль! (сколько раз я уже эти три слова писала в своих отзывах?)))))) Ладно, я уже буду подразумевать это по умолчанию Но если ситуация вдруг изменится - дай знать. Ира, спасибо за отзыв Илона, vincento писал(а):
Но, тут она полностью вышла из образа, если конечно это задумка автора, то браво, браво Ну как сказать... тут действительно появилась угроза ее семейному счастью вместе с болонками, а за семейное счастье Алина может и в мелкую капусту всех покрошить. Так что, наверное, это как раз задумка автора Я только надеюсь, что читатели не подумали, будто Алина вдруг воспылала чувствами к мужу, поэтому и раздухарилась так - ничего подобного. vincento писал(а):
не могу, она ж там типа улики прятать помогала, ну должна была считаться с последствиям Она думала, что просчитала все до муллиметра и им с болонками ничего не грозит. А то, что полиция просто нагло возьмет ее на понт с этим револьвером - не предполага Совсем в это не веришь? vincento писал(а):
Короче Надин треба вести в клинику до Павлова, пусть проверят (с). Пока что это только ее сестрице грозит Илона, спасибо за отзыв Энни, Кэродайн писал(а):
На месте Светы, когда сестра ей сказала, какой Грегор человек ужасный... я б ее хорошенько встряхнула... Это что же знает Надя такого о Грегоре, чего другие не знают, и Света "так безбожно бросает Надю в его руки"? Соглашусь со всем Но Светлана не ждет уже ничего от Нади кроме капризов, а Грегора она знает лишь как исключительно порядочного человека. Так она наверняка и не задумалась над ее словами. Кэродайн писал(а):
Но далее ее слова про "все помню"... вот тут прям у меня интрига возросла - как хочется узнать, что ж там за еще одна семейная тайна?! ух, как хочется понять, что ж происходит Это хорошо, тайна действительно есть Энни, спасибо за отзыв Калипсо писал(а):
Настя, привет! Спасибо за проду. Калипсо, спасибо, что читаешь Соня, Соня Соня писал(а):
Не понимаю, почему Надя так отзывается о Грегоре, что в нем такого ужасного? Все-таки очень эгоистичная девочка. Светлана как-то в первых главах сказала с некоторой издевкой, что Наде вообще никто не нравится. Вот такая девочка Соня Соня писал(а):
И что там за семейные тайны? Почему Надя говорит о позоре семьи? Все расскажу постепенно. Соня Соня писал(а):
либо действительно заботится о семье Ну все-таки, думаю, о семье она заботится в любом случае. Если в убийстве обвинят Сержа, как раз она и ее дочери получат все те "удовольствия", которые пророчил Николай Наденьке. Соня, спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 17:29
Настя, привет!
Anastazia писал(а):
Катя, тебе самой нужно книжки писать - я абсолютно серьезно Не-не-не, чукча не писатель - чукча читатель. Спасибо за продолжение! Алину понять можно. Дружба дружбой (хоть и сомнительная, на мой взгляд, дружба), а дети важнее. Как я и предполагала, разговор Светланы с Грегором подслушала Наденька. Anastazia писал(а):
Margot Valois писал(а):
И ещё мне интересно, чем так неприятен Наде Грегор - это она из чувства противоречия? Думаю, на этот вопрос Надя и сама ответить не сможет Но то что она не горит желанием за него выйти - факт. То что Надя не испытывает симпатии к Грише было понятно сразу. Не понятно другое, что такого ужасного она видит в нём. Одно дело просто испытывать неприязнь и другое - бросаться такими словами: Цитата: Ты сама не ведаешь, какому ужасному человеку только что отдала меня. Цитата:
Папенька бы сразу разглядел, что за человек этот Рейнер. Может Наденька знает что-то, чего не знают читатели, и Грегор на самом деле "ужасный человек"? Но мне бы этого, ой как не хотелось. Когда в семье случились плохие времена, Наденька не была таким уж маленьким ребёнком. Может я плохо помню, но мне казалось, что ей было лет 7-8. А в этом возрасте девочка вполне могла многое понять и запомнить. Зря Светлана её недооценивает. Очень интересно, что же за страшную семейную тайну скрывает Светлана. Эх... не знаю признаваться ли... Многим тут нравится Светлана, ей сочувствуют, жалеют. А мне такие героини не нравятся, этакие женщины-вамп. В этом отношении у книги очень удачное название. И не жалко её нисколько. Я бы даже перефразировала Глеба Жеглова: - Наказания без вины не бывает. Надо было просто вовремя со своими мужчинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 4:23
Наденька-Наденька... Из всего-то она ужас сотворит. И что-то плохое она обо всех знает, и на всех обидится, и всех обвинит. Вечно обиженная и озлобленная. Пока неясно, насколько она права в своих обвинениях и претензиях ко всем, но находиться рядом с вечно недовольным и депрессивным созданием на самом деле утомительно.
Реакция Алины логична. Она готова была помочь подруге, но не в ущерб себе и своей семье. Пытаясь выгородить Светлану, они с Сержем в итоге сами подставились. Какими бы светлыми ни были чувства Алины к подруге, но отправить мужа на каторгу вместо нее и заработать клеймо жены убийцы - это было бы уже чрезмерным альтруизмом. Что и понятно. Настя, спасибо! И с сильным запозданием, но поздравляю с Рубинами! Кажется, я проглядела твое повышение. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 11:51
Настенька, привет)))
Обстановка все больше нагнетается! Надя слышала разговор Светланы и Грегора. Это действительно ужасно получилось. Но я вот не поняла, за что Надя её не простит? За то, что они бедно жили? За то, что Светлана отправила её учится? За то, что хочет выдать замуж? За Леона? Хоть я не могу понять при чем тут Леон, я что что-то пропустила? Просто не понимаю Надю, что именно её не устраивает в её жизни? Чем она так недовольна! Вот Светлана может быть недовольна, ходить и плакать, у неё действительно проблемы так проблемы! Светлана готова во всем сознаться? А вот в чем? Она же сама подтверждает, что ничего не помнит. Надеюсь Кошкин в этом всем разберется! Тут одна надежда на него! Спасибо огромное за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 11:16
Девушки, всем привет
Катя, Cama s ytra писал(а):
Не понятно другое, что такого ужасного она видит в нём. Одно дело просто испытывать неприязнь и другое - бросаться такими словами: Боюсь, это только сама Надя может рассказать (автор тоже может, но не сразу ) Или Наденька просто преувеличивает все как обычно Cama s ytra писал(а):
Может я плохо помню, но мне казалось, что ей было лет 7-8. А в этом возрасте девочка вполне могла многое понять и запомнить. Зря Светлана её недооценивает. Очень интересно, что же за страшную семейную тайну скрывает Светлана. Ты совершенно права, Наде было 8 лет, уже вполне дееспособный возраст. Cama s ytra писал(а):
- Наказания без вины не бывает. Надо было просто вовремя со своими мужчинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало. Может не поверишь, но у меня эта фраза часто в голове крутится, когда описываю Светланины страдания Серьезно, я очень рада, что подобное мнение о Светлане все озвучили вслух )) Катя, спасибо за отзыв! Люция, Люция писал(а):
И что-то плохое она обо всех знает А если не знает, то придумает Люция писал(а):
Реакция Алины логична. Она готова была помочь подруге, но не в ущерб себе и своей семье. Пытаясь выгородить Светлану, они с Сержем в итоге сами подставились. Какими бы светлыми ни были чувства Алины к подруге, но отправить мужа на каторгу вместо нее и заработать клеймо жены убийцы - это было бы уже чрезмерным альтруизмом. Что и понятно. Задумывалось именно так, да Надеюсь, это все не выглядит слишком надуманным. Люция писал(а):
И с сильным запозданием, но поздравляю с Рубинами! Кажется, я проглядела твое повышение. Спасибо, мне очень приятно И спасибо за отзыв! Лена, Len-ta писал(а):
Пришла благодарить и каяться Настя, прости блудного читателя Лена, очень рада видеть Но я действительно медленно пишу, а ждать каждую главу иногда может быть очень утомительно. Так что вполне пойму, если будешь дожидаться конца Спасибо, что заглянула! Когда знаешь, что книжку ждут - и пишется намного легче, честно-честно )) Настя, suncity писал(а):
Но я вот не поняла, за что Надя её не простит? Предполагается, что Светлана все-таки поняла "за что", а читателям просто неизвестны некоторые детали из прошлого сесер - поэтому пока интрига Но я все расскажу, кончено. А может читатели и сами догадаются. suncity писал(а):
Хоть я не могу понять при чем тут Леон, я что что-то пропустила? Просто Надя была слегка влюблена в Леона, а он ухлестывал за Светланой В первых главах об этом было. Наверное, нужно прописать это я яснее, а то, вижу, читательницы сей факт уже позабыли. suncity писал(а):
Светлана готова во всем сознаться? А вот в чем? Она же сама подтверждает, что ничего не помнит. Но факты упрямая вещь, и они говорят, что именно Светлана всех убила Нет, ну как еще револьвер мог оказаться в ящике Светланы, а ее кулон на берегу озера? Да и других улик немало. Настя, спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2015 12:51
» Глава XXI |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 14:44
Настенька, спасибо за продолжение)))
Неужели Светлана начала влюбляться в Кошкина? А он как-то наоборот от неё бегает, что на него и не похоже! Понравились воспоминания детства Светланы))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 16:01
Странно. Очень понравилась семья Светланы, похоже ее родители и она были счастливы. Что же случилось с появлением Наденьки? За что она так зла на них и чего не простит. И как вообще такое злое на всех обиженное существо могло вырасти в такой семье, в такое атмосфере.
Про похороны я уже раньше думала. Как Светлане там нелегко придется. Не она виновата, что муж жил на две семьи. Но ей снова проходить через это, да еще с клеймом убийцы. Ничего не поняла про чаи и травы. Наверно проглотила этот кусок бездумно, а автор и там маячков напихал и ружей навешал. Настя, спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:54
|
|||
|
[18878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |