Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 15:59
Собаки - волки прям как люди! В глаза смотрят, всё понимают, оборачиваются со смыслом...бррр, даже проняло!
Не пойму только - чего грабитель их не пристрелил-то? Ведь вроде пистолетом светился. Шале повезло, только вот не отправит она контракт мэру. И в следующий раз рядом уже будет наш доблестный шэф (или ещё кто из его семьи). Скай сейчас примчится её жалеть, и чует моё сердце, не за горами первый взасос! Тина, Маша, спасибо большое! [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 16:35
gloomy glory писал(а):
Цитата:
Как он, однако, запал всем в душу, притом оставаясь за кадром Дык, ради Марии же его ждем А не ради там фотографических иллюстраций к главе , вроде такой: И не ради всяких там разборок, между сами знаете кем И кто после этого нас упрекнет, что мы торопим события? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 23:26
Какие милые собачки! Чужих не любят.
Хорошо, что Рэдфут в порядке. И предупредил Ская что Шала в опасности. Тина, Маша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 8:40
Ну совсем обнаглел тип в лыжной шапочке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 11:23
Нет, это какой-то кошмар! Опять проворонила главу
Вот Шала страху натерпелась, а грабила что-то лопухнулся - даже с собаками справиться не смог, хотя при пушке был. Еще эту самую пушку потерял. На профессионала не тянет, может, дилетант? Редфут позабавил, бережет свою честь - не дай бог кто-то с синими пилюлями запалит Скаю теперь первую помощь оказывать светит. Может, и поцелуй обломится, хотя я хотела бы попозже (правда, уже забыла, на какие главы ставила). Доктора Генри бы поближе рассмотреть Это, по ходу, тот самый обещанный мачо помимо Хосе и Мэтта. Спасибо за главу, Тинулик и Машулик! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 13:02
Irish писал(а):
А вот интересно, если бы Шала захотела уйти из дома, а не обыскивать его, собачки бы ее выпустили? Тоже об этом подумала. Irish писал(а):
gloomy glory писал(а): Ай, в кармане у шерифа теперь виагра, но он об этом даже не подозревает. С нетерпением жду комментариев, когда он достанет таблетки в самый неподходящий момент. Увидев в глазах отца непоколебимую серьезность, Скай сунул таблетки в карман джинсов, Для Ская явно будет ситуация не совсем удобная. gloomy glory писал(а):
– А я слышала «хорошее» о Гитлере, – фыркнула Мария. – У него одно из таких лиц. Напоминает мне парней, с которыми встречалась моя мама. Разговоров много, а на поверку – пшик.
У него одно из таких лиц. Могу поклясться, что сегодня выдела точно такую же скользкую физиономию у парня, заправлявшего мне машину. Очень похоже, что ищут снимки с компроматом на сенатора (если это он заказчик), который хоть и пустозвон, но вполне имеет в своем шкафу несколько скелетищ. Может парень, имеющий сколькую физиономию и есть тот злодей, любящий лыжные маски? Хорошо бы на пистолете сохранились отпечатки пальцев и можно с чем сравнивать да и оруже в идеале - было бы зарегистрированным. Собаки просто герои, хозяину стоит подумать об их премировании. Девочки, спасибо за перевод и редактуру. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 11:21
Девочки, спасибо за продолжение.
У меня какой то заколдованный круг. Как тут продолжения появится так обезательно у меня не будет возможности сразу до него добраться, чтоб почитать. Вот любопытно Шала полезла за ножом, а что бы она им сделала если у противника пистолет? Хотя думаю в таких ситуациях логика немного отключается. Цитата:
И животные на крыльце Ская Гомеса – скорее именно волки, чем собаки. Да, они спасли ей жизнь, но Шала не стремилась познакомиться с ними поближе. Не после того, как лицезрела песиков в действии. Как я Шалу понимаю (с моей панической боязнью собак). Зато теперь она точно никуда не уйдет пока Скай не вернется. Может он ее утешит , чтоб она сильно не переживала Да и может парочку аргументов найдет чтоб не бросала раскрутку совершенства. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 11:41
Всем подтянувшимся мерси за комменты, сердечки и прочее-прочее!
Христианка писал(а):
Не пойму только - чего грабитель их не пристрелил-то? Ведь вроде пистолетом светился. Цапнули его за зад, потом за руку с пистолетом - не успел Христианка писал(а):
Скай сейчас примчится её жалеть, и чует моё сердце, не за горами первый взасос! Ню-ню Stella Luna писал(а):
Дык, ради Марии же его ждем Мария, может, и сама не рада будет)))) Еленочка писал(а):
Опять проворонила главу Она тебя дождалась Еленочка писал(а):
Доктора Генри бы поближе рассмотреть Это, по ходу, тот самый обещанный мачо помимо Хосе и Мэтта. Неа Natala писал(а):
Очень похоже, что ищут снимки с компроматом на сенатора Ох, посмотрели новости, приплели сенатора Мария Ширинова писал(а):
Аха. И чтобы визитная карточка была аккуратно к стволу примотана. Не - на рукояти гравировка со всеми личными данными, вплоть до почтового индекса и группы крови Ganna писал(а):
Как тут продолжения появится так обезательно у меня не будет возможности сразу до него добраться, чтоб почитать. Ну еще одна... Чего ж вы так переживаете - кусочек терпеливо лежит, ждет всех опоздунов, никто его не удаляет _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 18:53
спасибо огромное за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 21:47
Доброй ночи, леди!
В вашем полку прибавилось, +1 к тем кто хочет побыстрее 38 главу, так что девушки вам не отвертеться Все понравилось и название, и сюжет, и герои, а в особенности классный старик, которому везет по пятницам (исключая, конечно же, последнюю, сотрясение мозга и ранение везением не назовешь). На счет фото героев, с блондинкой неизвестного мне происхождения согласна, а вот героем представляется товарищ с ямочками, возлежащий на тахте, но раз на голосование я опоздала придется принять за данность, что есть. Спасибо за перевод! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 21:53
TIMKA, добро пожаловать Мы всегда рады пополнению
А насчет образов героев... На всех не угодишь))) И мы стараемся не налегать с фотками, так что у читателей остается огромный простор для фантазии Представляйте того, кто больше приглянулся _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 14:41
» Повторюшка от Мариши-zerno (глава 9-1)Всем привет Итожка- повторюшка
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 15:04
Марина, ты неподражаема!!!
Это ж надо, как нам повезло, читаем параллельно роман в прозе и стихах!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 15:26
Согласна с Джен +100%, нам крупно повезло с Мариной. СПАСИБО, Марина, улыбка до ушей |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 12:56
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |