Болливуд

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение

Амрит Сен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2014

>15 Июл 2014 20:07

Наима Басу писал(а):
- Амрит, вы уже всё закончили? - Задала какой-то глупый вопрос Наима. Ведь было понятно, что раз её просят помочь с гримом, то съёмки окончены. Но как было не потерять разум с Вималом. Наима мысленно выбранила себя и посмотрела сначала на Вимала, а потом на Амрит. - Конечно, помогу. А куда бы мы могли поехать?

- Закончили, - стараясь не расплыться в глупой улыбке, ответила Амрит. На съёмках царила атмосфера любви, и Амрит была счастлива за себя и за всех, кто был рядом. - Яш-джи сказал, что до завтра мы свободны. А поехать... - Амрит задумалась. - Мне в принципе всё равно, куда. Можем просто погулять по Марин-драйв. Ну, что, можно тебя оторвать от Вимала? - Амрит улыбнулась молодому человеку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Санджана Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2014 20:08

Яш Камал Кхан писал(а):
- Так быстро всё убрали? - нарочито равнодушно спросил он. - И ты лично всё проверила?

То есть теперь он хотел бы, чтобы её тут не было? Отлично!
Санджана похлопала глазами, якобы не понимая.
- Шеф, разве я не должна присутствовать на съёмках всех сцен рядом с вами?

Вчера она выяснила, что ему так должно быть спокойнее. Однако сейчас...
Яш Камал Кхан писал(а):
и снова рявкнул

- Стоп! Что это?

Сейчас было что-то непохоже.

Яш Камал Кхан писал(а):
Сделав пару шагов в сторону Дивьи, он повернулся к помощнице:
- Джана, разве в сценарии были такие слова "Я больше не буду приходить. Выздоравливай"? - тонким голосом передразнил он. - Если да, то почему я их не помню? Потому, что их там нет!

Собственно ответа его слова не требовали, он сам прекрасно себе отвечал. Тем более слов таких там действительно не было.
Но они там могли бы быть, - вдруг подумалось ей, по новому взглянувшей на эту сцену из-за импровизации актрисы.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Что это значит "не приду"? Зачем приходила целый месяц и сидела у постели пока он был в коме, чтобы теперь, когда он пришёл в себя, сказать "не приду"?!

- Шеф, а по-моему эти слова просто находка, - задумчиво сказала Санджана, поднимаясь с места и подходя к нему.
- Она же видит, что не нужна ему, - Санджана указала рукой в сторону актрисы. - И что ей делать? Умолять позволить остаться, чтобы он из жалости согласился?

Сама бы она в жизни так не поступила. Да и Зана, как ей казалось, тоже.

Яш Камал Кхан писал(а):
Подняв руку, он призвал женщин не возражать и отрицательно помотал головой:

Пожав плечами, Санджана села на место. Возражать ему сейчас было бы себе дороже.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Не интересует, - предупредил он попытки объяснения. - Хочу видеть по-настоящему влюблённую Зану. Влюблённую и не сомневающуюся! Борющуюся за своё счастье, в конце концов!

И почему только женщины должны бороться за счастье? - она сочувственно посмотрела на отчитываемую шефом Дивью. - А мужчинам оно что, на блюдечке должно преподноситься? Несправедливо!

Впрочем, её мысли никого тут не касались, а потому Санджана молча уставилась на повтор сыгранной сцены.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наима Басу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.07.2014

>15 Июл 2014 20:15

Амрит Сен писал(а):
- Яш-джи сказал, что до завтра мы свободны. А поехать... - Амрит задумалась. - Мне в принципе всё равно, куда. Можем просто погулять по Марин-драйв. Ну, что, можно тебя оторвать от Вимала? - Амрит улыбнулась молодому человеку.

- Остались ещё какие-то эпизоды? Я не против, - девушка обернулась к Вималу, ожидая, что скажет он. Ей хотелось бы смутиться от последнего вопроса Амрит, но почему-то она довольно улыбалась, наполненная искрящимся счастьем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никхил Ашран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2014 20:31

Джитта Варна писал(а):
Джитта сверкнула озорной улыбкой, глаза её заблестели, когда Ник потянул её в подсобку, подальше от посторонних глаз и обвила его руками шею, гордая тем, что он испытывает тоже, что и она. Она почувствовала как изменилось дыхание и напряглось его тело. Он властно притянул её к себе. Лица их почти соприкасались, глаза смотрели в глаза. Джитта потянулась к нему губами и Ник не заставил себя ждать. Его поцелуй был сильным и жадным, но при этом его губы удивительно нежно касались ее. Он сильно прижимал ее к себе, но его руки ласково гладили ее спину и бедра. У Джитты сбилось дыхание, она утонула в волшебстве, которое он дарил ей. Она поняла, что сильно прижимается к Нику, вплетая пальцы ему в волосы.

Никхил немного опомнился только когда Джитта начала совсем прерывисто дышать, и ей явно требовалась небольшая передышка. Да и ему тоже. И каким же неподходящим было это место, чтобы слишком увлекаться и заходить дальше. Руки Никхила уже чувствовали себя как дома на бёдрах Джитты, и... и немножко дальше. Потрясающая у неё фигура. И губы. И глаза. И голос. И вся она просто потрясающая. Повезло ему с ролью - не будь этой роли, они могли бы никогда не познакомиться и не сблизиться. Этот фильм сам по себе - удача, а с учётом Джитты - необыкновенное везение.
Парень оторвался от губ, но тут же снова поцеловал их ещё пару раз, на этот раз легко и нежно.
Хорошо, что они не целовались так вчера, когда были в его квартире, подумалось ему. Жаль, что они целовались так вчера в его квартире, тут же пожалел он.

- Опасная ты женщина, Джитта-джи, - прищурив глаза, ласково произнёс Никхил, - Опасная и прекрасная. И если ты не хочешь, чтобы всё у нас произошло прямо здесь, в какой-то подсобке, то беги, милая! - откровенно предупредил он, смягчая слова ещё одним жадным прикосновением к губам, - Переодевайся, и сводишь меня в своё кафе. А потом мы найдём ещё какое-нибудь местечко и будем целоваться там, - пообещал Никхил, многообещающе улыбаясь, - А потом ещё, и ещё...
С каждым "потом" или "ещё" Никхил снова целовал Джитту, так что в итоге она оказалась прижатой к дверям его телом. Благие намерения были тут же посланы куда подальше и остановила его только чья-то попытка открыть дверь с той стороны.
парень поднял голову, настороженно глядя на дверь и ожидая продолжения, но его не последовало. Тем не менее, место неплохо было бы всё же сменить. Он с заметным сожалением отпустил Джитту из объятий, открыл дверь и с самым непринуждённым видом, словно они здесь только что не целовались, а обсуждали рабочие моменты, вышел из комнаты, ведя за собой Джитту за руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яш Камал Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2014 20:40

Санджана Варна писал(а):
Санджана похлопала глазами, якобы не понимая.
- Шеф, разве я не должна присутствовать на съёмках всех сцен рядом с вами?

- Ты должна выполнять мои указания, прежде всего, - напомнил Яш.
Санджана Варна писал(а):
- Шеф, а по-моему эти слова просто находка, - задумчиво сказала Санджана, поднимаясь с места и подходя к нему.

- Находка, да, - иронично покивал Кхан, - для трёхсот серийного бразильского сериала! Я же надеюсь уложится в привычные два двадцать.
Санджана Варна писал(а):
- Она же видит, что не нужна ему, - Санджана указала рукой в сторону актрисы. - И что ей делать? Умолять позволить остаться, чтобы он из жалости согласился

- Да-а-а? - удивлённо округлил глаза Яш, - И из чего же ты делаешь вывод, что она ему не нужна? Когда он такое говорил? Или если не сказал с порога "люблю" - значит не нужна?
Санджана Варна писал(а):
Впрочем, её мысли никого тут не касались, а потому Санджана молча уставилась на повтор сыгранной сцены.

- Находка! - уже усевшись снова фыркнул Яш, продолжая сверлить Дивью взглядом. - Когда сестре жизнь ломала сомнений не было, а тут надо же - "находка"!

- Прошу! - приглашающе взмахнул рукой, всем своим видом показывая, что заждался.

Шахид Кхер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2014 21:01

Шахиду не очень нравились фильмы с таким финалом, съемки которого только что закончились. Но он смотрел старался смотреть на них как на очередной рабочий процесс.
Зритель конечно же увидит совершенно другое. Дамы будут заливаться слезами. Корить "плохих" и искренне сочувствовать "хорошим". На это все и было рассчитано. На миг их внимания и эмоций. Что бы завтра посмотреть что то другое, забыть увиденное ранее и сочувствовать новым героям.

Когда актеры ушли с площадки, Шахид с помощниками приступили к уборке места съемки и сбору реквизита. Вся основная группа переехала на студию, и можно было особо не спешить. Обычная, ежедневная работа. Собрать, уложить, перевезти, разгрузить.
Санджана Варна писал(а):
Санджана нашла взглядом одну из своих помощниц, наиболее сообразительную на её взгляд, и строго её проинструктировала о необходимых действиях.
Неплохо бы найти ещё и Шахида, чтобы подстраховал, но парня нигде не было видно и Санджана решила, что позвонит ему по дороге.

Не сказать, что звонок Санджаны его удивил. Как то так сложилось, что со временем, у них разделился круг ответственности. И из "главного куда пошлют" сложился его круг обязанностей и ответственности. У них был не плохой тандем, и при случае, один мог подменить другого.
Выслушав и убедив девушку, что все будет сделано в лучшем виде, Шахид продолжил сборы, параллельно присматривая и за партнерским "участком". И все это время, периодически его мысли возвращались к Гори, вызывая невольную улыбку.
Он не стал звонить ей утром, т.к не знал во сколько она проснется и какие планы на сегодняшний день.И сейчас, когда он свободно мог выделить себе несколько минут, отправил короткое сообщение
"Доброго дня, Колибри. Жду нашего вечера"
Он действительно ждал вечера, что бы провести его с Гори. Что бы никуда не спешить. Что бы их никто, никуда не дергал и не отвлекал.
Отправив сообщение, Шахид посмотрел на исходящий номер. Надо будет обязательно сфотографировать Гори, и установить на ее номер. Сфотографировать, когда она смеется. Ему очень нравилась ее улыбка.
Обрисовав план на ближайшее будущее, Шахид вернулся к сборам. Проверив все и закрыв дом, они отправились на студию.

На студии процесс был с точностью до наоборот, т.е разгрузочный.
Оставив помощников выполнять разгрузку, Шахид вошел в студию, где полным ходом шла съемка с участим Неру.
Осмотревшись вокруг, на сколько хватало его поля зрения, Шахид взглядом поискал Гори.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вимал Капур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2014 21:29

Санджана Варна писал(а):
Вот и первая проблема. Как позаботиться обо всём здесь, при этом не нарушив своих планов не оставлять шефа одного? Быстро оглянувшись, Санджана нашла взглядом одну из своих помощниц, наиболее сообразительную на её взгляд, и строго её проинструктировала о необходимых действиях.
Видно Санджана оставила Шутила вместо себя, потому что Вимал видел как она укатила след за Кханом на киностудию, быстро раздав указания.
Шахид Кхер писал(а):
Когда актеры ушли с площадки, Шахид с помощниками приступили к уборке места съемки и сбору реквизита. Вся основная группа переехала на студию, и можно было особо не спешить. Обычная, ежедневная работа. Собрать, уложить, перевезти, разгрузить.

Вимал, стоя с Наимой у окна и лаская её, отвлкчённо смотрел на суетящихся в саду работников, думая о том, что надо прекратить смущать девушку и мучить себя... Шахид руководил рабочими в саду, заканчивая уборку.
Наима Басу писал(а):
Ей даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто стоит за спиной. Она так долго ждала этого момента. Была занята, следила за съёмками, но все же нет-нет, да вспоминала своего Вимала с его шутками и ласковым голосом. От его объятия ёкнуло сердце, и довольная улыбка осветила лицо. Чуть повернув голову, чтобы посмотреть в бархатные глаза Вимала, Наима пожаловалась:
- Не могла есть, не видя тебя рядом. Скучала очень.

Вимал слегка надавил на её живот прижимая к себе покрепче.
- Значит после съёмок я буду кормить тебя, а сейчас закрой глаза, открой рот. Я припас для тебя шарик гулабджамуны

Наима Басу писал(а):
- Вимал... - Засмущалась Наима на короткий миг, а потом расслабленно зажмурилась, нежась в уже таких необходимых ласках, потом всё же заставила себя отстраниться - рядом были люди.

Она стояла возле окна и Вимал полностью закрывал Наиму своим большим телом, но нехотя ослабил объятия и убрал руку с её такого мягкого и тёплого, чуть выпуклого живота , когда девушка сделала движение, чтобы освободиться.
Наима Басу писал(а):
- А куда мы поедем? - Спросила Наима, удивившись, что ей снова не пригрозили прорасти, как баобаб)

-Придётся сначала на студию, а потом я хотел бы посмотреть на твой Мумбаи, что ты любишь в нём больше всего, что показала бы в первую очередь...- Он всё же снова притянул её к себе. Его руки не желали расставаться с таким желанным призом даже тогда, когда из-за его спины раздался голос Амриты
Амрит Сен писал(а):
- Наима, не поможешь мне смыть грим и переодеться? В качестве компенсации могу предложить нашу с Амаром компанию в вашей поездке, - Амрит надеялась, что Амар не будет против, если они отправятся исполнять её капризы вчетвером.

-Ох уж эти женщины, зачем смывать такую красоту, Амрита джи? - а потом уже другим тоном добавил. - Ты была сегодня просто великолепна. Но я всё равно не люблю Карисму. - Вимал хмыкнул, - Значит на сегодня здесь закончили?
Амрит Сен писал(а):
- Закончили, - стараясь не расплыться в глупой улыбке, ответила Амрит. На съёмках царила атмосфера любви, и Амрит была счастлива за себя и за всех, кто был рядом. - Яш-джи сказал, что до завтра мы свободны. А поехать... - Амрит задумалась. - Мне в принципе всё равно, куда. Можем просто погулять по Марин-драйв. Ну, что, можно тебя оторвать от Вимала? - Амрит улыбнулась молодому человеку.

- Амрита джи, невозможно разделить неразделимое.- Вимал, смеясь, поднял руки.- Я сделаю один важный звонок с вашего разрешения, девушки!- Он улыбнулся двум красавицами.
Наима Басу писал(а):
- Остались ещё какие-то эпизоды? Я не против, - девушка обернулась к Вималу, ожидая, что скажет он. Ей хотелось бы смутиться от последнего вопроса Амрит, но почему-то она счастливо улыбалась, наполненная искрящимся счастьем.

- Марина- драйв совсем неплохо, там кстати есть одна закрытая дискотека и можно хорошо посидеть и хорошо потанцевать. Снова полюбовавшись светлой улыбкой своего чуда, Вимал отошёл в сторонку, наблюдая как помощница Санджаны командует рабочими, которые нехотя ей подчиняются.
- Ты что, не слышал, что сказала тебе начальница? - грозно нахмурил брови Вимал, когда девушка в растерянности остановилась, видя, что её не слушают. После окрика Вимала дела в большом зале пошли более споро.
А он набрал Арью
- Брат, я звоню, чтобы спросить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сиб Неру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2014

>15 Июл 2014 21:34

Дивья Кумар писал(а):
Я больше не буду приходить, - она поднялась с шаткого больничного стула, - Выздоравливай.

По щеке его Дивьи скатилась слезинка, и у Сиба защемило сердце. Он понимал, что это просто работа, роль. Сейчас плачет Зана, она сомневается и переживает. Но слезы были на лице его Дивьи, и Сиб был готов сделать всё, что угодно лишь бы никогда не увидеть их вновь. Она поднялась, и лишь усилием воли Сиб остался на месте. Сейчас уходит Зана, и время действовать Акшаю... Пожалуй, он никогда так не был близок к тому, чтобы провалить роль.
Яш Камал Кхан писал(а):
Стоп! Что это? - Яш развёл руками и посмотрел сначала на Дивью, а потом на Санджану, словно ожидая, что одна из них имеет вразумительный ответ на его и устремил обвиняющий взгляд на актрису. - Что это значит "не приду"? Зачем приходила целый месяц и сидела у постели пока он был в коме, чтобы теперь, когда он пришёл в себя, сказать "не приду"?! Как это вы так легко заманиваете, даёте надежду, а потом бац! - я тут ни при чём!

От провала его спас голос Яша, который прекратил съёмку. Дивья выглядела явно расстроенной словами режиссёра, но ещё больше Сиба смутила её импровизация. Чёрт побери, его Дивья могла бы уйти... Просто из-за того, что один кретин умудрился не сказать о том, что чувствует. Сиб поднялся и, притянув Дивью к себе, крепко обнял, не обращая внимания на съёмочную команду. Легко поцеловав её в ушко, Сиб очень тихо сказал:
- Ты знаешь, что мужчины бывают такими кретинами? - С губ Дивьи сорвался лёгкий смешок, и Сиб продолжил, - и иногда нам просто надо дать шанс доказать, что всё на самом деле не так уж и плохо... Зана же не бросит умирающего на больничной койке? Кома знаешь ли, может повториться, - сейчас в голосе Сиба звучал смех, - и у меня сейчас было поганое чувство, словно это ты уходишь от меня. И я чувствовал себя редким кретином, потому что так и не сказал, как много ты для меня значишь, о том, что я уже жалею, что согласился ждать со свадьбой, о том что твоя улыбка сводит меня с ума... и ещё минимум о тысяче куда как менее приличных вещей... - Сиб легко поцеловал Дивью в кончик носа и подмигнул, - дай глупому Акшаю шанс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амрит Сен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2014 21:40

Наима Басу писал(а):
- Остались ещё какие-то эпизоды? Я не против, - девушка обернулась к Вималу, ожидая, что скажет он. Ей хотелось бы смутиться от последнего вопроса Амрит, но почему-то она счастливо улыбалась, наполненная искрящимся счастьем.

- На сегодня нет, а вообще, конечно же, да, - Амрит улыбнулась в ответ на улыбку Наимы.
Вимал Капур писал(а):
-Ох уж эти женщины, зачем смывать такую красоту, Амрита джи? - а потом уже другим тоном добавил. - Ты была сегодня просто великолепна. Но я всё равно не люблю Карисму. - Вимал хмыкнул. - Значит на сегодня здесь закончили?

- Вимал, ты меня смущаешь, - Амрит покраснела и тихо рассмеялась. - И даже не раз. Спасибо за похвалу, мне очень приятно. И я тоже совсем не люблю Карисму, не понимаю, как можно так играть человеческими жизнями и судьбами в угоду себе. Да, закончили и теперь свободны.
*п.с Амара со мной нет))
Вимал Капур писал(а):
- Марина- драйв совсем неплохо, там кстати есть одна закрытая дискотека и можно хорошо посидеть и хорошо потанцевать.

- Тогда решено! Идём! - Вимал отошёл, и Амрит увлекла Наиму за собой.
Через двадцать минут грим был смыт, Амрит переоделась в простую и удобную одежду, они нашли Вимала и все трое дошли до сада, в котором их ждал Амар. Ну, положим, ждал он только Амрит, но разве он будет возражать против хорошей компании?

Всех поюзала, если что, поправлю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наима Басу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2014 21:42

Вимал Капур писал(а):
- Значит после съёмок я буду кормить тебя, а сейчас закрой глаза, открой рот. Я припас для тебя шарик гулабджамуны

Немного смущаясь, девушка куснула лакомство, но кормить себя с рук долго не позволила - всё же это было слишком неприлично, да ещё и при всех. Она вытянула из рук Вимала шарик гулабджамуны (Господи, что это)))) и поблагодарила за угощение.
Амрит Сен писал(а):
- На сегодня нет, а вообще, конечно же, да, - Амрит улыбнулась в ответ на улыбку Наимы.

Наима скорчила рожицу, выражающую смущение: спросила очередную глупость.
Вимал Капур писал(а):
-Придётся сначала на студию, а потом я хотел бы посмотреть на твой Мумбаи, что ты любишь в нём больше всего, что показала бы в первую очередь...- Он всё же снова притянул её к себе. Его руки не желали расставаться с таким желанным призом даже тогда, когда из-за его спины раздался голос Амриты

- А я бы хотела узнать все места, которые любишь ты. - Куда угодно, только быть рядом...
Вимал Капур писал(а):
- Марина- драйв совсем неплохо, там кстати есть одна закрытая дискотека и можно хорошо посидеть и хорошо потанцевать.

- Предложение отличное! - Показав жестом своё одобрение, Наима стала поджидать, пока все соберутся ехать, а Вимал куда-то отошёл.
Амрит Сен писал(а):
- Тогда решено! Идём! - Вимал отошёл, и Амрит увлекла Наиму за собой.
Через двадцать минут грим был смыт, Амрит переоделась в простую и удобную одежду, они нашли Вимала и все трое дошли до сада, в котором их ждал Амар.

Наима тоже переоделась в одежду, более подходящую для прогулки и дискотеки, и теперь была готова на все сто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Санджана Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2014 21:45

Яш Камал Кхан писал(а):
- Ты должна выполнять мои указания, прежде всего, - напомнил Яш.

Возражать Санджана не стала. Вчера его указанием - более, чем эмоциональным, между прочим! - было то, чтобы она всегда была рядом, сегодня - чтобы она, как раньше, занималась делами. Она вздохнула. Определился бы уже что ли.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Да-а-а? - удивлённо округлил глаза Яш, - И из чего же ты делаешь вывод, что она ему не нужна? Когда он такое говорил? Или если не сказал с порога "люблю" - значит не нужна?

- А где видно, что нужна? - всё-таки решилась повозражать она. - Девушка месяц сидела у его постели, а он не нашел ничего лучше, чем спросить - "Зачем?" Делать ей нечего, вот зачем!

Она села на место, упрямо не желая принимать его доводы, продолжая мысленный диалог сама с собой. В конце концов разве девушки не чувствуют такое? Если тебе рады, то не спрашивают зачем ты пришла. И не молчат угрюмо в тишине несущейся сквозь ночь машины, и не уходят, заставляя смотреть тебе в спину, и не...
Стоп! - одернула себя Санджана, нахмурившись. С чего вообще ей припомнились сейчас эти случаи? Её так задевает, что она не нужна шефу? А с какой это стати? Ещё влюбиться в него не хватало, как на сцене Зана.
Мысль ошарашила, заставив растерянно хлопать глазами.

Влюбиться? Но он же... он же... шеф. Гений и бог в одном флаконе.

Что вообще такое любовь? Что она про неё знает?
Увидеть в мужчине бога - вспомнилось ей одно из выражений шефа и, чуть повернувшись, Санджана нашла взглядом его знакомую фигуру.
Вечно у неё всё не как у людей. Она пыталась увидеть в боге - мужчину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дивья Кумар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2014 21:49

Яш Камал Кхан писал(а):
- Не интересует, - предупредил он попытки объяснения. - Хочу видеть по-настоящему влюблённую Зану. Влюблённую и не сомневающуюся! Борющуюся за своё счастье, в конце концов!

Дивья закусив губу выслушала критику режиссёра, пытаясь понять в чём её ошибка и ещё раз попробовала вжиться в Зану, девушку, которая осознала, что давний знакомый стал ей очень дорог. Или был? Только она этого не понимала?

Сиб Неру писал(а):
- Ты знаешь, что мужчины бывают такими кретинами? И иногда нам просто надо дать шанс доказать, что всё на самом деле не так уж и плохо... - Сиб легко поцеловал Дивью в кончик носа и подмигнул, - дай глупому Акшаю шанс

Выслушав сбивчивый монолог Сиба, Дивья смешливо хмыкнула. Он удивительным образом поднял ей настроение после разноса от Яш Камала. Она мягко высвободилась из его рук и заняла прежнюю позицию.

– Я готова.

– Зачем? Зана, зачем ты ждала пока я приду в себя?

Зачем? Зана напряжённо стиснула пальцы, она не была готова отвечать на этот вопрос, растерянный взгляд метнулся к окну, пробежал по палате, по всем уже, слава богам, не нужным приборам.

– Хотела помочь, чем смогу, если смогу, – пробормотала она, – Ведь Кишан мой брат, и тоже виноват в ссоре. Я очень сожалею, что такое произошло с тобой, и надеялась, что может быть буду полезна тебе. Хотя бы как сиделка.

«Я никогда не думала, что можно так безумно желать счастья другому человеку, как поняла это здесь, сидя сутками около тебя и мечтая только об одном, чтобы ты открыл глаза, – сказала она мысленно. – Я изучила каждую чёрточку твоего лица, когда наклонившись над тобой вслушивалась в твоё дыхание, когда звала тебя, надеясь, что ты вот-вот проснёшься. И я не знала, каким глубоким бывает отчаяние, когда все усилия оказываются тщетными... »

Зана больше не прятала глаз, она смотрела прямо в лицо человеку, которого знала так давно, но который за последний месяц стал до безумия дорогим.

– Я каждый день просила богов не забирать тебя, молилась, чтобы ты вернулся к... нам, - голос её задрожал и прервался, на глаза набежали слёзы. Зана быстро сморгнула несколько раз, и улыбнулась через силу. - Но теперь всё будет хорошо. Ты пришёл в себя, значит скоро поправишься, вернёшься домой... к тем, кого любишь и кто любит тебя.

Говоря это, Зана ставшим уже привычным движением ласкающе коснулась рукой его лица, убирая упавшие на лоб волосы, скользнула костяшками пальцев по скуле к губам, и натолкнувшись на удивлённый взгляд Акшая, испуганно отдёрнула руку, спохватившись, что сейчас-то он в сознании. Кровь бросилась в лицо жаркой волной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гори Неру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2014 22:01

Прекрасное утро. Счастливая улыбка на лице девушки. Гори казалось, что улыбаются все окружающие ее люди. Душа пела и танцевала. Гори была уверена, что с этого дня в ее жизни многое изменится, и все изменения будут в лучшую сторону. Ей так хотелось увидеть Шахида, что в этот раз девушка собралась задолго до Сиба.
Сиб Неру писал(а):
Именно из-за этих мыслей, он сердито буркнул Гори поторапливаться, если она хочет попасть на студию.

Гори только хмыкнула, но не стала сообщать брату, что в принципе уже давно готова. Даже его недовольное лицо не испортили настроение Гори. Конечно, ей очень хотелось узнать, чем не угодило сегодняшнее утро Сибу, но понимала, что лучше не лезть с расспросами. Захочет или посчитает нужным, то расскажет сам. Хотя после того как они отъехали от дома Дивьи ситуация немного прояснилась, наверняка, они повздорили, поэтому Сиб и ходит как бука. Гори не переживала из-за ссоры брата и Дивьи, она была уверена, что скоро все разрешится, ведь долго сердиться или обижаться на ее брата было невозможно.
На студию они добрались очень быстро. Обычно Сиб ездил аккуратно, когда Гори была в его автомобиле, но не в этот раз. Он явно куда-то спешил.
Сиб Неру писал(а):
Сиб притянул Дивью к себе и крепко поцеловал, не смотря на тех, кто сидел в помещении. Поцелуй вернул ему хорошее настроение, заправив непокорную прядку за ухо, Сиб улыбнулся и посмотрел девушке в глаза:

Гори смущенно отвернулась. Она не знала как себя вести и что значит это поведение брата. Но следующие его слова развеяли ее сомнения.
Сиб Неру писал(а):
- Дивья, ты теперь моя невеста. И я не хочу, чтобы моя невеста добиралась черти куда одна. - Сиб на секунду задумался, что до того, как встретится с ним Дивья, конечно же, добиралась самостоятельно, но сейчас это не было сколь-либо весомым аргументом.

У Гори было много вопросов, но работа не ждала, когда Сиб наговорится и ничего не успев спросить у брата, Гори только умудрилась услышать какие-то странные поучения от него.
Сиб Неру писал(а):
Он попросил Гори никуда не уходить... Особенно в сад... Тем более не одну. И отправился в костюмерную

Что такого было в саду и почему ей нельзя было туда ходить, особенно не одной, Гори так и не поняла. Ей казалось, что она давно выросла из того возраста, когда детишек пугают всякими демонами, живущими под кроватью, в шкафах и в садах. Просьба брата, только больше разогрела ее любопытство и вместо того чтобы прислушаться к его словам, она решила, что как только у Шахида появится свободная минутка, она обязательно позовет его в сад, чтобы проверить от чего именно предостерегал ее брат.
Стоило только подумать о мужчине, как звук входящего смс –сообщения привлек к себе внимание. Достав телефон и прочитав
Шахид Кхер писал(а):
"Доброго дня, Колибри. Жду нашего вечера"

губы Гори растянулись в непроизвольной улыбке, недолго думая она написала ответ.
«Доброго дня, Шахид! Надеюсь, что до вечера мы еще увидимся»
Гори продолжая улыбаться, отправила сообщение адресату. После слов брата о саде, ей очень хотелось узнать, что же там такого страшного, что она не должна туда ходить. Она все думала не уточнить ли у Сиба в какой именно сад ходить нельзя, но решила не гневить его. Наверняка Шахид тоже знает истории про страшные сады с живущими в них демонами.

Шахид Кхер писал(а):
Осмотревшись вокруг, на сколько хватало его поля зрения, Шахид взглядом поискал Гори.

Гори радостно помахала ладошкой Шахиду, показывая всю радость от встречи. Она сама направилась ему на встречу, не дожидаясь, когда мужчина подойдет к ней.
- Намасте! – Гори сложив ладошки, склонила голову в приветствии, тут же выпрямляясь и в каком-то неведомом ей самой порыве беря Шахида за руку, все-таки мысли о саде таинственно очень мешали Гори сосредоточиться на чем-либо еще. – Шахид, ты не знаешь, о каком саде говорил мой брат? Сиб сказал, что мне нельзя туда ходить, но мне очень хочется, ты не проводишь меня? – Вспомнив, что возможно сейчас Шахид занят, Гори продолжила, - если ты сейчас не можешь, то я подожду того момента как ты освободишься. – И тут же перескакивая с одной мысли на другую, - я очень рада тебя видеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сиб Неру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2014

>15 Июл 2014 22:16

От его вопроса Зана, казалось, смутилась ещё сильнее. Её взгляд был направлен куда угодно, но только не на самого Акшая. Она убрала с его руки ладонь, которая дарила ощущение тепла, и Акшай остро почувствовал сожаление. Зана сбивчиво говорила, что её брат был виноват, что она просто хотела помочь, но Акшай не мог найти смысл в её словах. Он пытался поймать взгляд Заны, быть может, в её глазах он сможет разглядеть правду. Но она всё так же преувеличенно внимательно смотрела на приборы, которые ещё не убрали из палаты.

Дивья Кумар писал(а):
Ты пришёл в себя, значит скоро поправишься, вернёшься домой... к тем, кого любишь и кто любит тебя.

Говоря это, Зана ставшим уже привычным движением ласкающе коснулась рукой его лица, убирая упавшие на лоб волосы, скользнула костяшками пальцев по скуле к губам, и натолкнувшись на удивлённый взгляд Акшая, испуганно отдёрнула руку, спохватившись, что сейчас-то он в сознании. Кровь бросилась в лицо жаркой волной.

Голос, который и прежде выдавал волнение, задрожал. Зана немного отвернулась, чтобы спрятать от него свои слёзы и повернуться с вымученной улыбкой. Девушка, которая провела его сквозь тьму, плакала... И он, Акшай был тому виной. Его сердце разрывалось от вины, от чувства благодарности и нежности.

Её рука нежно поправила его волосы, легко прикоснулась к губам, движение было слишком отточенным и уверенным, несомненно доказывая, что ему не приснилось, что так же ласково Зана прикасалась к нему и раньше. Её резко одёрнутая рука и смущенный румянец лишний раз доказали его правоту. Собрав все силы, он всё-таки сумел поймать её руку. Конечно, стоило ей захотеть, и Зана с лёгкостью бы вырвалась из слишком слабого захвата. Но она этого не сделала, Акшаю показалось, что Зана даже задержала дыхание, ожидая его слов.

- Там была тьма, гнетущая и непроглядная, я всё время смотрел в эту темноту и ждал, что она вот-вот утянет меня за собой.... Но был ещё и свет, он звучал шепотом молитв, иногда скатывался чужими слезами по моим щекам, дарил тепло случайных прикосновений... - Голос Акшая сейчас был совсем тихим. Он глубоко вздохнул и продолжил - Ты стала моим светом, Зана. Без тебя я останусь в темноте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахид Кхер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2014 22:40

Гори Неру писал(а):
Гори радостно помахала ладошкой Шахиду, показывая всю радость от встречи. Она сама направилась ему на встречу, не дожидаясь, когда мужчина подойдет к ней.
- Намасте! – Гори сложив ладошки, склонила голову в приветствии

Гори он заметил почти сразу, расплываясь улыбкой и делая шаг ей на встречу.
- Намасте, Гори,- сложив ладошки, Шахид не отрывал от нее взгляда.
Гори Неру писал(а):
– Шахид, ты не знаешь, о каком саде говорил мой брат? Сиб сказал, что мне нельзя туда ходить, но мне очень хочется, ты не проводишь меня? – Вспомнив, что возможно сейчас Шахид занят, Гори продолжила, - если ты сейчас не можешь, то я подожду того момента как ты освободишься. – И тут же перескакивая с одной мысли на другую, - я очень рада тебя видеть.

В этом была вся Гори, выдавать все мысли сразу, задавая вопросы, интересуясь и одновременно беспокоясь. Отвечать можно было в любом порядке, но сначала он ее просто слушал, сжимая тонкие пальчики и переплетая со своими.
Сначала, он ничего не понял о каком саде ведет речь Гори, и только пару минут спустя, до него дошло. Видимо Сиб имел в виду сад, находящийся рядом со студией.
Подняв руку, которая удерживала ладошку Гори, Шахид посмотрел на часы. Время близилось к обеду, да и осмотр не займет много времени. Прикинув все варианты он с улыбкой посмотрел на девушку
- Во время съемок, я очень редко бываю свободным, но думаю что несколько минут у меня есть. Этого нам хватит,- и потянув Гори за руку повел их в сад. По личному убеждению Шахида, ничего особого в нем не было, но раз Гори хотелось его увидеть, то почему и нет. Тем более странным был запрет ее брата.
Войдя в сад, Шахид остановился позади Гори, обнимая ее за пояс руками и прикасаясь подбородком к макушке
- Вот это и есть тот самый сад, - и уже тиши добавляя,- я тоже, очень рад тебя видеть, Колибри.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 6:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Болливуд [18910] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение