juspov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 21:42
Очень интересное начало.Можно попасть к Вам в блог?Творческих Вам успехов. |
|||
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 21:47
Спасибо за продолжение!
Маленький, но такой емкий кусочек. Вера уже считает Костю"своим", он наравне с дочерью вызывает в ней тревогу и волнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Morskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 22:20
Маша, привет!)) Только начала читать твою историю) мне нравится))принимайте в читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 7:39
juspov писал(а):
Очень интересное начало.Можно попасть к Вам в блог?Творческих Вам успехов. Morskaya писал(а):
Маша, привет!)) Только начала читать твою историю) мне нравится))принимайте в читатели))) Вы в блоге)) Приятного чтения. IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Маленький, но такой емкий кусочек. Вера уже считает Костю"своим", он наравне с дочерью вызывает в ней тревогу и волнение. Спасибо за отзыв))) Очень интересно было читать ваши мысли |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 10:14
А я все еще тут.
Доброе утречко, Машуль! Че пришла... Сама не знаю))) Сказать, что я еще тут. Жду продку. Жду Веркиной мести еще и еще и раскрытия карт. Что же там Шмель мутит? Хитрое насекомое. Спелся с Орловым... Ой что-то будет)) Побольше времени тебе. И терпения. Племяшке конфетку, а сама за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 10:19
NinaLennox писал(а):
А я все еще тут.
Доброе утречко, Машуль! Че пришла... Сама не знаю))) Сказать, что я еще тут. Нинуль, привет, красота! Ооой, да хоть каждый день забегай просто так. Я только рада NinaLennox писал(а):
Жду продку. Жду Веркиной мести еще и еще и раскрытия карт. Что же там Шмель мутит? Хитрое насекомое. Спелся с Орловым... Ой что-то будет)) Верина месть в 14 главе скорее всего И скоро будут мысли Костика)))) NinaLennox писал(а):
Побольше времени тебе. И терпения. Племяшке конфетку, а сама за продку. Милая, спасибо))) Времени и правда побольше бы не помешало |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 0:23
Маша, вот наконец я вернулась из отпуска, а тут аж два продолжения. Спасибо огромное. Правда мне показалось, что очень быстро у них отношения перешли на доверительно интимные... тут уже не просто секс, а именно чувства примешаны..... А в остальном мне очень понравилось всё, правда и тайн не становиться меньше, да ещё и появление Марата... тоже вносит свои коррективы..... |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 0:42
Вера понемногу начинает привязыватся к Косте.Спасибо за интересное продолжение.
Обложки очень хороши. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2014 18:04
Жемчуг, Nailm, девочки, спасибо за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2014 18:05
Девочки, извиняюсь, что с продой не получилось. Пришла попрощаться с вами на неделю. Завтра начинается учёба, поэтому поздравляю тех кто ещё учится и ещё больше поздравляю тех кто уже отучился(и в тихую завидую) . Пишите отзывы, пинайте меня. Всем обязательно отвечу и добавлю в блог, если найдутся желающие.
|
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 18:11
Очень хорошо тебя понимаю: тоже вздыхаю, вспоминая о понедельнике Только ты нас уж не бросай надолго |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 18:14
Ах ты какая!
Уже пинаю. Чувствуешь? Ща еще ремня всыплю! А если серьезно... Я все понимаю, зайчик. Сама скоро буду давать такое объявление. Прикинь, у меня учебка начинается в 8 и в 8 заканчивается. Ну, ты поняла, что это разное время суток((( Короче, слезы на глазах не просыхают. Машулик, жду тебя. Хотя я тебя и не потеряю. От меня так просто не отделаешься. Любляшки-целовашки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2014 18:25
malishka писал(а):
Очень хорошо тебя понимаю: тоже вздыхаю, вспоминая о понедельнике Только ты нас уж не бросай надолго Максимум до пятницы или субботы. NinaLennox писал(а):
Ах ты какая!
Уже пинаю. Чувствуешь? Ща еще ремня всыплю! Ооой, моя уже под столом от страха из-за злой Леннокс NinaLennox писал(а):
А если серьезно... Я все понимаю, зайчик. Сама скоро буду давать такое объявление. Прикинь, у меня учебка начинается в 8 и в 8 заканчивается. Ну, ты поняла, что это разное время суток((( Короче, слезы на глазах не просыхают. Бедняга ты моя. Эхх, желаю терпения и сил! NinaLennox писал(а):
Машулик, жду тебя. Хотя я тебя и не потеряю. От меня так просто не отделаешься.
Любляшки-целовашки! Я тебя тоже буду ждать. Люблю-люблю |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 4:44
чудо-ёжик писал(а):
Пишите отзывы, пинайте меня. Пинаю!!!!!! Даже незнаю поздравлять с учебой или сочувствовать))) Хотя как всегда, учишься хочешь быстрее на работу, а теперь когда работаешь, мечтаешь вернуться в студенческие годы!!!! Так что даем пару дней на акклиматизацию и ждем когда будешь нас радовать!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 13:29
Маша ждем продку )))
А тебя с началом учебного года )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||