Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Перечитал ещё раз почти весь сегодняшний день и запараноил ещё больше.
Алексия вроде в плюс начала уходить, но всё равно что-то в ней меня не отпускает.
Ариадна, Лэрри и Дион подозрительны. И если раньше последний казался мне несколько мутноватым, то последние сообщения резко свелись в минус.
Пара Леонид-Медея - если тут и есть статус, то мне кажется одиночка.
Но всё же оба пока нравятся.
Атропос и Тобиас мне брата и сестру напоминают. По первой сказать практически нечего, хотя начинала вроде не плохо. Второй мне, наоборот, сначала не очень, но потом понравился. Теперь же оба вызывают подозрение.
К спартанцам пока с наибольшей долей вероятности всё же отнесу Ксантиппа, Леонида и Гебу. (С оговоркой на то, что Леонид мне всё же кажется одиночкой больше, нежели Медея). Однако, пока только эти трое вызывают меньше всего подозрений. Геба, конечно, вчера чудила, а сегодня вообще почтила своим присутствием лишь на минуту, но всё-таки... Пока мне всё видится именно так.
Всем спокойной ночи.

А за что Ксантипп у тебя в спартанцах?

...

Царь Леонид:

Тобиас писал(а):
Про комиссара уже говорил.
И вообще ты как себе представляешь. Вот допустим тебя проверил комиссар и ты осталась жива. Ты думаешь, что автоматом сразу от тебя все отстанут, ведь тебя же проверили, но ты об этом не узнаешь и никто кроме комиссара об этом не узнают. Так что твои слова уже который раз про то, чтобы тебя проверили вообще ни о чем.

Тоби, тут я с тобой не соглашусь. Если человек ахеец, то проверка это очень даже покажет, поэтому слышать "твои слова уже который раз про то, чтобы тебя проверили вообще ни о чем" довольно странно. Жрецом она очень даже может быть, да.

...

Ксантипп:

Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!

Как-то ожидала от вас более полного охвата по итогам дня. А что думаете о Аристоплюсе, Леониде?

Я уже писал. У меня не так много постов, ты не могла не заметить. Но мне повторить не трудно - Аристоплюс спартанец, Леонид тоже.

...

Алексия:

Вчера чувствовала себя потерянной, сегодня уже картина начинает проясняться. Пойду по порядку.
К честным отнесу Аристоплюса без раздумий. Геба, Медея и Тобиас - тоже честные, вероятней всего. Медея мне в общем сразу понравилась, сейчас еще анализ написала, в котором наши соображения кое-где пересекаются. Тобиас располагает своим спокойствием. Геба по самому первому своему появлению вышла честной (несмотря на то, что она - знатный провокатор,уж простите), правда, потом ее стало меньше, к сожалению.
По Ариадне, Диону и Леониду имею сомнения. Ариадна сначала была сомнительной из-за своего немногословия, вчера она появилась и выступала, но несмотря на наличие у нее мне понятных и вполне чижовых на мой вкус фраз мои сомнения не развеялись. Дион сначала шел ровно, затем пропал. Можно, правда, списать это на занятость человека, поэтому не выдвигаю ему сейчас никаких обвинений. Леонид для меня - темная лошадка какая-то. Меня еще неслабо сбивает с толку его тяжелый царский характер и манера общения)
Атропос - не имею пока, что сказать, ее слишком мало, но заход в игру мне в общем понравился. Правда, его недостаточно, чтобы делать какие-то выводы.
Ксантипп и Лэрри сейчас - первые подозреваемые. Ксантипп как-то угас. Моя вчерашняя беседа с Лэрри мне не понравилась, осталось впечатление обтекаемое, скольжение какое-то. В общем не против ее голосовать.

...

Ариадна:

Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Попутала жреца с Говорящим с богами, что не помешало ей обвинить меня в поиске последнего.))
Да, попутала. Я признала свою ошибку. А что сейчас это несет какую-то смысловую нагрузку?

Справедливости ради, меня за путание имен вы быстренько в ахейцы занесли.

...

Алексия:

Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба, сложно по ней что то сказать. После ее сравнительного анализа Алексии и Ариадны, с определенной долей можно отнести к спартанцам, но в случае если я ошибаюсь на счет тех дам.

У меня не было сравнительного анализа, на данный момент я собрала под спойлер выводы тех, кто мне на данный момент наиболее подозрителен.
Своих анализов я не писала.

А будете писать?

...

Тобиас:

Алексия писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
С моей точки зрения всё это выглядело так, словно Медея всеми силами пытается оправдать Ариадну.

Нет, у меня не было такого стремления. Мне казалось, что я ясно обозначила свою позиции относительно Ариадны. Я ее подозреваю. Но, естественно, сомневаюсь. 100% уверенной быть не могу.
,
Подозреваешь, но сомневаешься. Мне кажется, здесь либо одно, либо другое - либо подозревать, либо сомневаться, стОит ли подозревать. Впрочем, не в этом суть, может, просто я чего-то не понимаю.
И что вы все про 100%, и Лэрри, и ты вот... естественно, тут о 100% никто и речи не ведет. Здесь только ахейцы знают, кто спартанцы. И то, жреца и говорящего с богами выделить среди них вряд ли могут. У остальных, ясное дело, никаких 100% и быть не может. У каждого спартанца есть право на ошибку. Ничего, кроме личных впечатлений.

Да почему же, ахейцам-то как раз выделить кто тут говорящий и жрец намного легче выделить, чем нам разобраться в отрицательных и положительных статусах.
Очень страшно посадить в Спарте говорящего с богами тем более первых ходом.

...

Медея:

Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Попутала жреца с Говорящим с богами, что не помешало ей обвинить меня в поиске последнего.))
Да, попутала. Я признала свою ошибку. А что сейчас это несет какую-то смысловую нагрузку?

Справедливости ради, меня за путание имен вы быстренько в ахейцы занесли.

Может, я к вам предвзято отношусь.. Но мне кажется попутать имена игроков, когда позади целый день игры и спутать название ролей в самом начале игры - это разные вещи.
Объясню подробнее, почему я так уцепилась в вашу путаницу.
Видите ли. Когда я только пришла в игру, мне тоже сложно уловить, кто есть кто. Но, под конец дня я запомнила всех и каждого. Потому что я сидела в игре и не один раз перечитывала, вчитывалась, искала. Мне нужно искать ахейцев.
Вы же производите впечатление такое: ахеец, который знает, кто "+", кто "-" ему особо читать не за чем. Вчитываться, изучать... Зачем? Пробежалась взглядом и все. Но анализ написать нужно и тогда вот получаются такие ляпы.
Я не говорю ,что это так и есть! Это мои ощущения.

...

Тобиас:

Ксантипп писал(а):
По последним страницам готов поручиться за Аристоплюса, как за самого уверенного спартанца. Тоже спартанцем считаю Леонида, но по вчерашнему, по конфронтации с Гебой, точнее по тому, как его мироощущение вчера сократилось до размеров Гебы, как и у меня. Это было по-спартански.
В топах ахейцев у меня всё та же Геба, которая четырежды просила её пристрелить, и настаивала на том, что её подозревать запрещается. К ней сегодня добавилась Ариадна, которая так же уверяет, что спартанка и перенаправляет внимание от себя.
Об остальных мнение ещё не сложил, и страниц 20 ещё не прочитал.

Ксантипп, мне кажется у тебя со вчерашнего чувства к Гебе просто не остыли.

...

Медея:

Тобиас писал(а):

Вряд ли такое возможно. Вскрытие никто не отменял. Конечно, это очень нежелательно и труднодоказуемо! Но, если уж проблема будет стоять так остро, то возможно.

...

Ариадна:

Царь Леонид, вы пишете логично, но один момент меня смутил.

Цитата:
Ариадна

Буквально с порога делает вывод из слов Гебы, что та может быть жрецом.

Где вы такое увидели?

...

Алексия:

Тобиас писал(а):

И не только в Спарте вообще.

...

Ариадна:

Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, я не накинулся на тебя. Я пытаюсь тебя понять.
Зачем осторожничать, если ты спартанка? Пусть ахейцы осторожничают. А мы честные, что нам скрывать?
А у тебя что ни сообщение, то какие-то странные выводы и наговоры.
Складывается впечатление, что ты пишешь, лишь бы от тебя отстали.
Ты ведёшь себя совсем не как спартанка. Я очень хочу ошибаться, но сейчас ты выглядишь ещё подозрительнее, чем Алексия и Лэрри.

Подозрительнее тем, что отвечаю? Я не делаю странных выводов, как по мне - так все логично. Я не понимаю вашей с Медеей зацикленности на мне. Вы оба у меня спартанцы. Тратите все внимание на меня - тоже спартанку, а в это время ахейцы сидят и тихо наблюдают за происходящим. Повторяю: я спартанец, мне скрываь нечего. Не верите - пусть комиссар меня этой ночью проверит.

Вот скажи мне, Ариадна, ты реально думаешь, что если кто-то у тебя спартанец, то ты у того тоже должна стать спартанкой? Про комиссара уже говорил.
И вообще ты как себе представляешь. Вот допустим тебя проверил комиссар и ты осталась жива. Ты думаешь, что автоматом сразу от тебя все отстанут, ведь тебя же проверили, но ты об этом не узнаешь и никто кроме комиссара об этом не узнают. Так что твои слова уже который раз про то, чтобы тебя проверили вообще ни о чем.

Нет, я не думаю, что у своих спартанцев я автоматически должна быть спартанкой. Я просто пытаюсь убедить своих спартанцев в том, что они огшибаются, когда выводят меня ахейкой. Вот и все.
На счет проверки комиссара - ты сам говорил, что он должен сделать все, чтобы проверку не посадили.
Впрочем, согласна, что лучше бы комиссару найти ахейца в этот ход.

...

Ариадна:

Ксантипп писал(а):
Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!

Как-то ожидала от вас более полного охвата по итогам дня. А что думаете о Аристоплюсе, Леониде?

Я уже писал. У меня не так много постов, ты не могла не заметить. Но мне повторить не трудно - Аристоплюс спартанец, Леонид тоже.

Спасибо.

...

Царь Леонид:

Как же ты меня утомляешь, а ведь обещала, что будешь писать только в случае необходимости. Но раз так хочется - пожалуйста:
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С самого начала какие-то недопонимания с Гебой

Это что противозаконно в нашем государстве? Smile

Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Разве по написанному не видно, что полностью перечитывал и комментировал? Имело место быть, поэтому откомментировано.
Ты сама не преминула кого-то упрекнуть в перепутывании имён, а то, что ты статусы путаешь - это так, фигня, да?
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Где именно она высказалась по мне и моей подозрительности, увы, так и не нашёл. Наверное, имеются в виду эти самые два слова "по интуиции".

Первое:
Медея писал(а):
А что это вы, царь, все ролите и ролите? Никак не комментируете поведения других, только Гебе отвечаете.
У меня по вас начинает "ездит" интуиция...

Вот скажи мне, что такого умного ты тут сказала? Упрекнула в ролёвке спустя 2 часа и 52 минуты от начала игры? А зачем мы сюда под масками пришли, если не для того, чтобы ролить? В конце концов, это полутемат и на 0-дне она помогает вступить в игру и приветствуется. Если же ты не выдержала и трёх часов, чтобы не начать приставать с такими, скажем прямо, надуманными обвинениями - это говорит не в твою пользу.
Медея писал(а):
Второе утром:
Медея писал(а):
По интуиции подозрительный мне царь сейчас.

Это называется "высказалась"?
Медея писал(а):
Снова о вас:
Медея писал(а):
А вот царь у меня какой-то странный. Он, будто избегает всеобщей истерии по Гебе, Ксантиппу. Будто человек боится привлечь лишнее внимание. Когда уже идут разборки, он всего лишь ролит.

А это было позже обсуждаемого отрезка времени. Не надо считать меня идиотом.
Медея писал(а):
И еще много раз было нечто подобное. Слишком много цитат наберется.

Да ничего там не наберётся. Конкретного, читай "аргументированного", тем более.
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Должно быть, это та самая конкретика, о которой так громко было заявлено.

Я не имела ввиду одно это сообщение! По-моему, в каждом моем сообщении за вчерашний день есть конкретные мысли.

А что ты кричишь? Нервы сдают? Есть мысли, да. Но мы опять же говорим о определённом отрезке времени, там особо мыслей не нашёл.
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К "мыслям" Лэрри полностью присоединилась.

Вы преувеличиваете. Я откомментировала то, что посчитала интересным. Где-то согласилась, где-то возразила.

Я не преувеличиваю, а констатирую.

Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Вот те на! А по анализу я был врагом №1.

Не перекручивайте.
Во-первых, анализ был утром и за день много чего произошло!
Во-вторых, я не обозначала очередности и ранжировании своих подозреваемых, т.е. номер вы себе сами присвоили.

Я не перекручиваю, а базируюсь на том, что написано тобой:
Медея писал(а):
По интуиции подозрительный мне царь сейчас.
Нравятся своим поведением Дион, Тобиас.
Не определенно - Аристоплюс, Ксантип. Тут прям 50 на 50.
Ну и Геба как бы у меня пока спартанка.

Первая строчка, единственный кто в лоб был назван подозрительным. Отсюда сделан вывод, что "враг №1".
Так что, девочка, это ты увиливаешь, а не я перекручиваю.
Медея писал(а):
В-третьих, у меня нет врагов. Мне интересны все, кому я любопытна (с). К чему это слово? Вы уже второй раз его повторяете. Razz

Это расхожее выражение, аргументация выше.
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Лэрри буду голосовать.

Вы же еще не всех перечитали и уже точно определились?

А кто сказал, что я собираюсь всех перечитывать? Есть несколько человек, которых я сегодня садить определённо не готов. Так зачем мне их перечитывать? Я лучше сосредоточусь на своих подозреваемых, а после хода, когда информации будет больше, пройдусь ещё раз по всем.
Медея писал(а):
А вообще, меня смущает факт, что у нас с вами один кандидат на посадку. Это очень странно.

Зачем тогда присоединилась к моим подозрениям Лэрри?

Сделай одолжение, не отвлекай по пустякам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню