Magdalena:
Дочитала, что есть в содержании... Так что теперь тоже в "теме"

Н-даа, какие изменения произошли с Яной за три года.В 2011 она- юное создание, которое верит, что у нее всё впереди, и принц, и сказка.. А в 2014 - "потрепанная"(
заметьте, не потасканная
чтоб не возникло недоразумений) жизнью, отчаявшаяся девушка, потерявшая самое главное-любовь.
Поведение Яны в клубе лично у меня негатива не вызвало. Действительно, ну кто в свои 18 себя вел по-другому? И наряжались мы тогда тоже, атас

. Чем ярче, тем лучше. А вот Олега пока не поняла

. Хочется узнать его "поближе". Одно понятно, он сам себе удивляется, что "повелся" на красивую мордашку. А уж когда про возраст узнал, так самому смешно стало

!
Дорогому автору :
...
ПеРина:
Всем, привет! Я тоже караулю, вдруг Лина будет мимо проходить, мы ее схватим и без проды не отпустим
Сижу перечитываю пролог, блин, почему она оказалась в такой ситуации? Еще и беременная? Что натворила дурёха наша? Почему на нее смотрят, как на прокаженную?.. Ну да, это вопросы риторические, конечно...
...
ирина:
ПеРина писал(а):Я тоже караулю, вдруг Лина будет мимо проходить, мы ее схватим и без проды не отпустим
Тезка, полностью поддерживаю. А чтобы Лину поймать, расставим приманки
...
Magdalena:
ПеРина писал(а):Сижу перечитываю пролог, блин, почему она оказалась в такой ситуации? Еще и беременная? Что натворила дурёха наша? Почему на нее смотрят, как на прокаженную?.. Ну да, это вопросы риторические, конечно...

Да-да... Беременная, но от кого? Олег не похож на мужчину, который бы бросил своего ребенка. А тут сидит ровно с какой-то дамой, в глазах полное безразличие к Янке, ну и ее положению соответственно. Или же были у нашего героя причины для такого поведения.. Ну может заподозрил, что не от него.

Пока нам остается только гадать...
...
ПеРина:
Маша, я всё же надеюсь, что отец - Олег... Просто, по каким-то причинам, не поверил в это... Думаю, что безразличие - это маска, а под ней все горит пламенем...
...
ирина:
Всем, приветик!
Линуся, ну где ты, чай же стынет. Ждем только тебя
...
Magdalena:
ПеРина писал(а):Маша, я всё же надеюсь, что отец - Олег...
Ирина, я тоже надеюсь на хэппи-энд...

Эх, одна
Лина знает, как всё будет...и молчит
...
Ксения Стаднюк:
Прочла только пролог, но он душу вынул. Очень красиво написано, буду читать дальше
...
Magdalena:
Annet писал(а):Лина партизанит И это правильно. Интрига должна сохранятся до положенного часа
Ну это понятно!

На озвучивание эпилога я и не рассчитываю. Да и не хочу. Потому что верно подмечено: интрига... Просто так хочется продолжения... Ну хоть малюсенького кусочка...
...
Серафима:
Привет!
Лина, принимай в читатели.
Все, что закончено, все прочитала, все очень понравилось.
Лина, если не секрет, здесь ХЭ предусмотрен?
Яна показалась гордой, сильной, умной, высокомерной. Редко встречаются такие главные героини, мне очень интересен этот типаж.
Мне было стыдно вместе с ней у клуба, она ведь понимала, что ведет себя как "шабалда", но вида не подала, что чувствует себя грязью на асфальте. Яне надо было держать образ, который выбрала для общения с ним еще в ресторане, поэтому так дерзко его окликнула. Если бы Яна вела себя с Олегом, как кроткая "овечка", он бы ее не заметил, а ей нужна была хоть какая-то реакция, хоть какие-нибудь эмоции... А для чего? Сама не знает. Ведь спать, я так поняла, она с ним не собирается, не на ту напал, а то что влюбится и женится, так это вообще фантастика...
...
ПеРина:
Magdalena писал(а):Ирина, я тоже надеюсь на хэппи-энд...
Лина писала вроде бы, что ХЭ быть
Линочка, выходи гулять!!!
уже несколько раз прочитала пролог, а это результат моих мыслей)
...
Lina Swon:
Здравствуйте дорогие читатели!
Вижу, вы меня искали...К сожалению, мое отсутствие обусловлено не творческой плодотворной работой, а огромной утратой и горем в моей семье.
Сил душевных и физических у меня в связи с этим на творчество нет, так же как и времени, ибо на меня легла определенная ответственность и обязанности. Когда я смогу продолжить работу над романами , не имею представление. Появляться, конечно же, буду, но пока с пустыми руками. Впрочем, вы уже привыкли, что пишу я раз в год под расход, поэтому в этом плане не особо что-то изменилось.
Но все же закончить начатые романы я собираюсь, а когда -это уже другая история, но когда -нибудь точно )))Буду стараться писать по строчке в день, но по срокам пока ничего не обещаю!
Спасибо огромное за ваши отзывы, за поддержку моих начинаний, дискуссии, теплую атмосферу, которую вы создаете здесь и конечно же бесподобные работы)
Спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание!
...
Люсенька:
Lina Swon писал(а):Вижу, вы меня искали...К сожалению, мое отсутствие обусловлено не творческой плодотворной работой, а огромной утратой и горем в моей семье.
Линочка,соболезную твоей утрате...держись, мы с тобой .
...