Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 20:55
maschamad писал(а):
Родная кровь не водица......даже чувство юмора похоже ..... эх шутники....... а мы уже переполошились, такой мужик и гей......ладно, что тут все понятно.
Меня вот другой вопрос интересует: перечитывая книгу с начала заметила , что в наше время Андрей и Ксюха были поразнь из-за пьянства А. и аварии... ...неужели их отношения тоже будут проходить испытание на прочность, А. во все тяжкие бросился или как..... Мари маякни по этому поводу что то.....Спасибо очень интереснинько!!!!!! Маякну но позже! могу сказать что АНДРЮХА НА СЕБЕ КРЕСТ ПОСТАВИТ И ПОЙДЕТ ГОРЕ ЗАЛИВАТЬ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 3:22
Спасибо за продолжение!Илья очень хороший парень( добрый, заботливый),он был бы идеальным мужем для Маши, даже немного жаль что он ее брат, но с другой стороны у нее появился родной человек,( конечно у нее есть друзья, но родных по крови они не заменят), Илья всегда придет на помощь, и бабушка отнеслась к Маше как к родной). Надеюсь что в конце книги будет ХЭ! _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 20:21
» 40 КОНЕЦ***Димочка рос и с каждым днем становился все больше похожим на Женю. Так прошло полгода. Качая своего любимого малыша, я напевала колыбельную песенку. Все мысли были заняты только малышом. Чувства к Жене притупились, но не угасли. Они переросли, изменились и стали другими более осмысленными и глубокими. Вдруг раздался звонок в двери. Посмотрев на часы, я удивилась для прихода Ильи еще рано, а бабуля ушла полчаса назад. Может она что –то забыла? Не поглядев в глазок я открыла двери и замерла от того, что не ожидала увидеть у себя на пороге отца Жени. - Здравствуйте,- пролепетала я. - Здравствуй Маша,- ответил он и тоже замер, не решаясь пройти. - Проходите, - первой в себя пришла я. В голове вертелось тысячу вопросов, а ответы на них мог дать только человек стоящий предо мной. Николай Захарович прошел в зал. Оставив вещи в прихожей. Расположился на диване и без лишних церемоний заявил: - Почему ты утаила, что беременна от моего сына? - Я не утаивала. Я думала. Что не могу больше иметь детей, но это оказалось не так. Дима ваш внук и сын Жени. Я хочу, чтобы вы знали об этом, а еще прошу вас исчезнуть из нашей жизни и никогда не возвращаться. - Это не возможно! Я не брошу своего внука! - С чего такая любовь проснулась? - А ты дерзкая девочка и я понимаю почему тебя выбрал мой сын. Ты ему подходишь. Я просто задохнулась от гнева. - Я подхожу? Не вы ли предупредили меня не приближаться к нему! И грозили убить! - Сейчас ситуация изменилась. - Да вы правы! Теперь я не хочу иметь ничего общего с вашей семьей! - Но ты имеешь…- ответил отец Жени. Мы сверлили друг друга взглядами. Вдруг раздался Димин плач. Мы одновременно вздрогнули. Во взгляде Николая Захаровича что – то изменилось. Он стал мягче и умолял о чем – то. Шумно сглотнув, он прошел в мою спальню и, остановившись в дверях, наблюдал за мной. Дима почему – то плакал и брыкался. Я не знала, что делать. Тут я услышала голос отца Жени: - Можно я попробую? Я хотела отказать, но Димка зашелся жутким криком, пришлось согласиться. Взяв малыша на руки, он начал его слегка покачивать и разговаривать: -Ну чего ты ревешь, карапуз? Дима насторожился и внимательно посмотрел на дедушку. А потом заулыбался и начал гулить ему в ответ. Я стояла в дверях и не понимала, как такой жестокий человек, мог быть одновременно таким добрым. - Давайте пройдем в зал, и там вы поиграете. Мужчина, прижав малыша, прошел в зал, присел на диван и усадил Димку к себе на колени. Играя с внуком, Николай Захарович преобразился, будто помолодел и стал светиться. Вдруг он поднял глаза и посмотрел на меня, а потом произнес: - Прости меня, дочка! – в его глазах заблестели слезы. - Мне не за что вас прощать, - ответила с грустью я, и добавила: - Вы хотели как лучше. - Но получилось хуже. Сын страдает, ты несчастна и теперь внук растет без отца и деда с бабкой. Надо что –то делать! -Ничего не нужно! Просто забудьте о нас. - Нет!- резко ответил он, и повернулся к малышу. -Он так похож на Женю в детстве. Истинный сын своего отца. Повернувшись снова ко мне, он проговорил: - Разрешишь мне приезжать к вам иногда?! Я хотела отказать, но он меня опередил: - Прошу не лишай нас его! Я согласилась но с условием, что Жене он ничего не скажет. Так он и ездил к нам пока однажды из утренних новостей я не узнала, что Николай Захарович погиб. Это было шоком для меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 20:58
Григоренко Мария писал(а):
Мне не за что вас прощать, Эх, Машка добрая душа.... пинают ее , обижают , а она все равно всех обогревает и поддерживает своей душевностью.... вот я бы так не смогла, отхожу быстро но помню долго.....и завидую таким людям за их талант отпустить обиду , а с другой стороны жалею ведь как показывает жизнь обижают их часто и очень грубо поскольку чистоту и искренность хочется всегда замарать... закон жизни....Спасибо , главка с глубоким смыслом вышла, по край ней мере для меня.....скоро ведь уже наше время? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 21:03
maschamad писал(а):
Мне не за что вас прощать, Эх, Машка добрая душа.... пинают ее , обижают , а она все равно всех обогревает и поддерживает своей душевностью.... вот я бы так не смогла, отхожу быстро но помню долго.....и завидую таким людям за их талант отпустить обиду , а с другой стороны жалею ведь как показывает жизнь обижают их часто и очень грубо поскольку чистоту и искренность хочется всегда замарать... закон жизни....Спасибо , главка с глубоким смыслом вышла, по край ней мере для меня.....скоро ведь уже наше время? приветик! еще глава и закрывать книгу думаю! без продолжения. убью главного героя и будет трагедия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 21:26
еще глава и закрывать книгу думаю! без продолжения Мари это ты ?????? Не пугай меня...... я уже намылилась на долгую историю, на пендали Жене, на сопливые объяснения героев......и куда теперь????? Ув. Григоренко Мария вы в ответе за тех кого приручили!!!!!! Я требую сопливо- слезливый ХЭ !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 21:41
maschamad писал(а):
еще глава и закрывать книгу думаю! без продолжения Мари это ты ?????? Не пугай меня...... я уже намылилась на долгую историю, на пендали Жене, на сопливые объяснения героев......и куда теперь????? Ув. Григоренко Мария вы в ответе за тех кого приручили!!!!!! Я требую сопливо- слезливый ХЭ !!!!! Раз требует Самый требовательный читатель будем что- то придумывать.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 21:48
Жаль Николая Захаровича, хоть и много зла сделал, но думаю внука полюбил искренне. Если был бы жив, может быть исправил все зло что он сделал. Мария почему вы решили написать еще одну главу и закрыть книгу?, т.е окончания не будет? _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 21:51
катарина писал(а):
Жаль Николая Захаровича, хоть и много зла сделал, но думаю внука полюбил искренне. Если был бы жив, может быть исправил все зло что он сделал. Мария почему вы решили написать еще одну главу и закрыть книгу?, т.е окончания не будет? Нет что Вы будет!!!!!!! я пока думаю каким его сделать и писать ли вторую книгу? Боюсь перегрузить читателей! то есть Вас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 21:52
Мари мне правда не хочется с тобой и героями роставаться.... но бывают моменты когда пропадает вдохновение, житейские проблемы достают и писать становится тяжелее и возможно стоит взять паузу, отдохнуть, отвлечься ....я все понимаю, мы все живые люди.... ты нам просто скажи об этом и мы подождем тебя.....я с тобой не из вежливости или от нечего делать , а потому что реально интересно и пишешь ты хорошо.....принимай решение, а мы поддержим!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 21:55
maschamad писал(а):
Мари мне правда не хочется с тобой и героями роставаться.... но бывают моменты когда пропадает вдохновение, житейские проблемы достают и писать становится тяжелее и возможно стоит взять паузу, отдохнуть, отвлечься ....я все понимаю, мы все живые люди.... ты нам просто скажи об этом и мы подождем тебя.....я с тобой не из вежливости или от нечего делать , а потому что реально интересно и пишешь ты хорошо.....принимай решение, а мы поддержим!!!!!! Спасибо! За поддержку! Пока книгу буду печатать с перерывами в два дня. Закрывать не решусь,а то бета узнает покусает насмерть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:12
как конец!!! не надо!!! Мария,не пугайте нас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:19
сюзанна писал(а):
как конец!!! не надо!!! Мария,не пугайте нас. Привет! НЕНЕНЕ конца пока не будет! Тут Женя провел со мной терапию и убедил писать дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:33
сюзанна писал(а):
как конец!!! не надо!!! Мария,не пугайте нас. Привет! НЕНЕНЕ конца пока не будет! Тут Женя провел со мной терапию и убедил писать дальше! Женя меня очаровал с самого начала, а сейчас я в него просто окончательно влюбилась. Буду ждать продолжения с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |