marchella:
Мне тоже нравится кусочек.По-моему ГГ просто ревнует, сам не зная к кому.
...
Tricia:
Karmenn писал(а):Если не появлюсь вовремя, они отправятся меня искать.
Karmenn писал(а):- Я бы рада, да у меня проблемы с расчленением трупов. Все эти кости...
Karmenn писал(а):он не уволок ее в лес и не перерезал горло
ОМГ, до чего же кровожадные мысли... Не понимаю, почему Тео у Энни ассоциируется с расчленёнкой, кровью и болью. Ну, предположим, унижал он её в юности, но не приковывал же цепями и не прижигал калёным железом! С такими подначками можно и огрести. Тем более от такого не совсем адекватного и опасного мужика, у которого с нервами не лады.
Karmenn писал(а):С другой стороны, он не уволок ее в лес и не перерезал горло, так что ей совершенно не на что было жаловаться.
А с третьей, мог бы и мимо проехать "не заметив" её. Но и остановился, и завязал разговор, и помог, хоть и не преминул макнуть задирающую его девицу в грязь. Так, может, сама виновата - нефиг нарываться постоянно, а так и общались бы уже по-цивильней?
Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Karmenn писал(а):Глава 6 (Часть 1)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Посвящается LUZI
Спасибо,
девочки, за перевод и оформление!
...
gorlora:
Спасибо за продолжение!
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод!
Karmenn писал(а):- А мне где, по-твоему, жить?
- Возвращайся в Нью-Йорк. Тебе здесь делать нечего. Я тебя отблагодарю.
Он что, в самом деле думает, что она такая дура?
И что он её так усиленно прогоняет!
...
Lesya-t:
Спасибо. Ловлю себя на том, что захожу на сайт каждый день за продолжением именно этого перевода))) и вот оно продолжение, УРА. Побежала читать.
[/p]
...
Suoni:
Ну так помог же! И не съел ее!
Перевод и оформление замечательные!
Спасибо большое!
...
Тигрёнок:
Да не ревнует он ни к кому. Ведет себя как редиска. А ревностью там и не пахнет.
...
ночная пташка:
Может, Тео в следующей части поможет нашей ГГ-не отмыться? В душе!
А гонит он её, думаю, что не уверен, что сможет долго сдерживать себя и оставаться в стороне.
Спасибо за перевод!
...
Irisha-IP:
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Ох, не успела и глазом моргнуть, а глава уже и закончилась
Karmenn писал(а):Вообще-то, Энни не боялась коней, но этот был таким огромным, и к тому же ей показалось, что в его глазах – проблеск безумия.
У нашей Эмми воображение настоящего художника. Это надо же рассмотреть проблеск безумия в глазах лошади

!!! И при таком-то мировосприятии она ещё какого-то может осуждать за неординарность?!
Karmenn писал(а): одна на острове, где царило беззаконие, в конце пустынной дороги наедине с мужчиной, который однажды пытался ее убить.
С каждым повторением фразы о попытке убийства Энни, мои сомнения, что это была именно попытка убийства, растут и укрепляются
Karmenn писал(а):Вся одежда у Энни была в беспорядке, лицо в грязи, а Тео едва запачкал ручки.
Приколист
Христианка писал(а):Девочки, спасибо большое! Аппетит растёт, не успеваю за ним!!!
Tricia писал(а): Так, может, сама виновата - нефиг нарываться постоянно, а так и общались бы уже по-цивильней?
Тигрёнок писал(а): Ведет себя как редиска
Чем же? Почему Энни позволительно говорить гадости, а Тео обязан молча всё глотать?
ночная пташка писал(а):Может, Тео в следующей части поможет нашей ГГ-не отмыться?
Ну, да

А дальше спокойный сон без сновидений двух утомлённых страхами голубков
Девочки,
Karmenn, Леночка, Стелльчик, спасибо
Стелльчик, оформление -

Как ты? Выздоравливаешь? Тебе ещё положительные лучи
...
Tricia:
ночная пташка писал(а):А гонит он её, думаю, что не уверен, что сможет долго сдерживать себя и оставаться в стороне.
Хм, а мне кажется, что, во-первых, Тео боится Энни, а, во-вторых, она будит в нём какие-то нехорошие воспоминания, которые приближают его к безумию. Потому Тео и подвергает своё тело испытаниям, чтоб хоть немного унять душевные метания. А таким качественным плохишом казался вначале...
Irisha-IP писал(а):
Karmenn писал(а): писал(а):
одна на острове, где царило беззаконие, в конце пустынной дороги наедине с мужчиной, который однажды пытался ее убить.
С каждым повторением фразы о попытке убийства Энни, мои сомнения, что это была именно попытка убийства, растут и укрепляются
+100500!

Оченно мне хочется услышать эту историю от Тео, с какой стороны он на это всё смотрит. И мне уже кажется, даже если он и правда тогда хотел прибить Энни, я его пойму почему-то...
...
Тигрёнок:
Девочки вот послушала я вас и решила что:
Энни сама виновата во всем.
спецом выпрашивает смерь у Тео.
Заслужила она все что с ней происходит
...
Тома Матвиенко:
Цитата:Глава 6 (Часть 1)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Леди, спасибо за перевод и оформление! Очень круто!
Меня всё больше засасывает в пучину тайн прошлого! А настоящее ну никак не проясняется!!! Тео весь такой в себе, загадочный... Уж не знает как от Энни избавится, горше она ему пареной репы!
Цитата:Веко у него дернулось от тика, который, как она себе представляла, со временем приобретают психопаты.
Судя по меркам Энни меня тоже можно зачислять в эти ряды!

...
Peony Rose:
Девочки, спасибо за перевод

Оформление - блеск!
Мне нравятся эннины реплики в сторону Тео

А Тео... Он бежит из дому из-за всех этих непонятных звуков и движений... Хоть и автор триллеров, но живой человек, нервы играют. Как бы не наделал чего от страха...
Tricia писал(а):во-первых, Тео боится Энни, а во-вторых, она будит в нём какие-то нехорошие воспоминания, которые приближают его к безумию. Потому Тео и подвергает своё тело испытаниям, чтоб хоть немного унять душевные метания.
Что-то в этом есть
Tricia писал(а):А таким качественным плохишом казался вначале...

в цитатник однозначно *пишем... "ка-чест-вен-ный пло-хиш"* Спасибо ))))
...
Natali-B:
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Девочки ,
Karmenn писал(а):Из рощи вековых елей возникла лошадь со всадником.
Какая красивая лошадка и вся в снежинках !

Отличное фото !!!
Stella Luna, картинки просто супер!!!
Ещё раз
...