Dizel:
Всем привет
Дашик спасибо за тёплые слова.

Очень жаль, что ты не поучаствовала, хотя для ролевой комплекты и авики дела
Всем кто приходил, озвучивал свои голоса, хочу сказать огромное спасибо. Радует, что конкурсы нашего Клуба ещё интересны и вызывают желания высказаться.
Отдельно хочу поблагодарить участников, которые сами и по настоятельному принуждению
Изумы 
пришли и поделись своим творчество.
Инициатором проведения конкурса стала
Изума и графическое оформление тоже её умелых рук дело.
Голосовала я за новичков это:
Ксанка, Кармен - которые стали открытием этой номинации.
Соня Соня, которая только недавно стала творить для ролевой,
чудо-ёжик, для меня она уже стала мастером с большой буквы, особенно в коллаж, радует, что и комплекты из-под её пера ролевики также увидели, я была среди их числа
mariya-krasa для меня стало полной неожиданностью, что она является фотошопером, прекрасные работы, последний голос достался ей.
Но я трепетно люблю всех фотошоперов -
ОльгаЛарина, от которой я совсем недавно путём грязного шантажа получила от неё прекрасный комплект в ролевую
Danielle , оооо это моя большая мечта, конечно, постоянно о ней думаю, прекрасный мастер с просто безграничной фантазий.
Изума, просто катастрофа нет у меня от неё ни одного комплекта не в ролевой, ни на форуме
Нежно люблю её работы, они потрясающие
Griffith мой друХ, у тебя в комплектах столькк красок, что сразу настроение поднимается. Я всё помню с меня корона
Пирина Пушко , ой, мечтаю я о вас, постоянно мой хомка в метаниях по мечте
Ксанка наглая хомячья морда решила прийти к тебе с заказом. Можно?

Даже если нельзя всё равно приду
Твой талант растёт на глазах, удачи тебе в творчестве.
Charisma пряма звёзный час Наташ, и в Зное выиграла и здесь, поздравляю твой уровень растёт с каждым разом, делаешь прекрасные арты и комплекты.
uljascha к сожелению на форуме мы твоих работ не наблюдаем, но зато в ролевой часто вижу арты в твоём исполнение, освение фотошопа идёт полным ходом.
Кармен ещё одна будущее звезда фотошопа, хоть ты и начала освоение этого нелёгкого дела совсем недавно, но уже делаешь большие успехи. Мой хомка положил на тебя глаз
Зоя за тебя проголосовала в Мечте ролевика, у меня много твоих нарядов, спасибо тебе большое за каждый, ты прекрасный мастер, который делает оригинальные и неповторимые работы
Всем спасибо

, подарочки подарил выполнил свой долг организатора, пошла работаь
...
Изума:
Изума Ваша чуть прифигевшая пришла.
Честно, немного такая - оО...
Спасибо большое за голоса. Неожиданно.
Поздравляю всех победителей)) Девочки умелицы! Спасибо вам за ваш труд и работы! Люблю всех. И восхищаюсь каждой.
Всем участникам туда искреннее спасибо. Без вас номинация была бы пустой. Спасибо за ваши работы. И за то что делаете мир ролевых краше и выразительней!
Дизя! как это нет! как это не одной. Я как минимум бан и аву в одной игре знаю)))
Но и ... еще не вечер. И до твоих ушей доберемся))))
Спасибо тебе за эту номинацию. Спасибо, что не побоялась работы. И дала шанс девочкам- мастерицам и попробовать себя в ролевом мире, как кутюрье персонажей. Так и показать свои работы тем кто в этом мире уже давно!
Всем мастерам напомню) что у нас есть тема:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18165 Где вы можете сделать одежку в ролевых как по заказу так и по вдохновению от внешек персов)
Спасибо всем! лю! *убег дальше менять обои*
...
Danielle:
Поздравляю девочек с победой!!
хочу от каждой по наряду, мухахах Ваши работы чудесные и яркие. Такие разные и одинаково шикарные))
Цветули для вас и
укусняхи)
Евчик, хомчик, надо правильно
питаться)) Спасибо за тяжкий труд организатора.
Выражаю огромную благодарность тем, кто голосовал за меня. И за теплые слова в мой адрес тоже огромное спасибо. Мои двери/окна/каминная сеть открыты для всех желающих)) Что-то в прошлый раз когда висела моя бренная тушка в мечте хомяка - ни один хомяк не пришел мечту требовать)))
Dizel писал(а):Danielle , оооо это моя большая мечта, конечно, постоянно о ней думаю, прекрасный мастер с просто безграничной фантазий.
Не, ну после таких слов я просто обязана пойти и еще раз попялиться на бенечку))
Peony Rose писал(а):Danielle! Алена! мечта моя!!! Я устала ходить в твой блог и страдать, так и знай Поэтому я официально стану в очередь сразу за всеми мечтами - и ролевыми, и не ролевыми
*небрежно отряхивает пыль с лавочек для очереди*у тебя есть все шансы стать первой)))
Fantastic Lady писал(а):Danielle. К ее работа так и просятся эпитеты: яркие, сочные, завораживающие! Круто!
Спасибо огромное, очень приятно, когда то что видишь ты в работах, видят и остальные)
ivankka писал(а):Danielle - потому что восхитительно! Игривость, яркость и мега-крутые работы! Я не знаю правильно ли употреблять слово «стильные» в игровых играх, но у Алены именно такие)
Стиляга я, да, шо выдало мою любовь к пышным юбкам и разноцветным галстукам?))) Спасибо
чудо-ёжик писал(а):Danielle - охх, сколько же я Алёну мучила и пытала своими вопросами: что? как? где? Её арты божественны, не могу на них насмотреться.
Машуля, та и не сильно мучила-то, будем откровенны)))
пора открывать школу фш))
Библиотекарша писал(а):2. Danielle, солнышко, только к тебе можно прийти со словами "хочу что-нибудь" и ты приоденешь и блондичку, и безликую.
Да-да, придти можно, а вот уйти - не факт))
Пирина Пушко писал(а):Даниэлька,божественные твои работы я от них балдей!!! Хочу наглым образом проект с авы Барб
Я бы-то и рада конечно)) Делись с ближним своим, но комп пока в коме, а там осталось все. ВСЕ!!! *сорвалась, дышит, медитирует дальше*
...
Charisma:
Всем привет)))
Ох не ожидала что вырвусь вперед)))) Спасибо всем кто голосовал, и кто писал отзывы, очень очень приятно))))
И отдельное спасибо за очень красивые значки!!!
...
ОльгаЛарина:
Наконец-то я добралась!
Ура, поздравляю всех с окончанием голосования и всех победителей расцАловываю
Всем, кто голосовал за меня - огромное спасибо, и за комментарии тоже
Отметившимся в "мечте" - велкам, как говорится))) Приходите, не стесняйтесь, хотя у меня последнее время завал, но если готовы ждать, то я с удовольствием сотворю что-нибудь
Ева, большое спасибо за организацию!
Изума, оформление шикарное! Значки - заглядение)))))))))
Dizel писал(а):ОльгаЛарина, от которой я совсем недавно путём грязного шантажа получила от неё прекрасный комплект в ролевую
*ворчит* ага, ага, утюгом пугали, паяльник в разные места сунуть грозились...

жИстокий человек ты,
Ева!
...
Dizel:
Danielle писал(а):Отак от просто взяла и пох*рила мои наивные надежды в своей неповторимости))))
Мне кажется ты будешь неповторимый, все прикинутся мёртвыми и не захотят меня
Danielle писал(а):надо перетереть это дело с мастерами) от де это сделать лучше, в личке или тут?
Где вам удобно, если не здесь, я сделаю объявление и рекламу тоже на себя беру
Только девы очень прошу пряма всё с самого начала объяснять, а то когда открываю свой фш у меня ощущение, что попала в другой мир
Danielle писал(а):Усех желающих подумать вместе прошу пока в лс или сюда, Евчик, можно же с галочками флуда?)))
Не, давайте без галочек, чтобы все даже отстающие ориентировались
...
Charisma:
Dizel писал(а):Charisma пряма звёзный час Наташ, и в Зное выиграла и здесь, поздравляю твой уровень растёт с каждым разом, делаешь прекрасные арты и комплекты.
Ев это все дело в пинках... я уже закономерность проследила, если попинают перед конкурсом то обязательно прорвусь)))
Dizel писал(а):Danielle писал(а):
надо перетереть это дело с мастерами) от де это сделать лучше, в личке или тут?
Где вам удобно, если не здесь, я сделаю объявление и рекламу тоже на себя беру
не хочу лезть но есть клуб фотошопоголиков который всеми позабыт...
...
Fifachka:
Поздравляю всех организаторов и участниц с проведение такого замечательного конкурса!
Все мастерицы талантливы, каждая достойная победы!
Так же поздравляю всех победительниц с их заслуженными победами!
Девочки, вы большие умницы!!!
Danielle писал(а):пора открывать школу фш))
Я тоже хочу записаться в школу!!! Поскольку за столько лет с фш так и не поладила, а очень хочется!
...
Dizel:
Charisma писал(а):не хочу лезть но есть клуб фотошопоголиков который всеми позабыт...
Я бы не сказала, что он забыт.
Но я ничего полезного для себя как начинающего с нуля фотошопера там найти не могу. Может когда поднатарею тогда, а пока меня нужно за ручку водить
Но если там будете всё писать и объяснять, то я приду в любом случае
Ganna писал(а):Вот значить как нужно наряды то себе выпрашивать
Анют специально для тебя покажу. Ради этого стоило взять паяльник и утюг
...
Danielle:
Наташик, пасиба за наводку. Сходила, объяву повесила. Усе желающие обсудить могут пройти
сюда))
Мариш))) в общем, если со школой не выгорит, окажу посильную помощь))
Евчик, Ольчик, комплект крутецкий.
...
Dizel:
Тады у меня первый вопрос, чтобы я подготовилась к будущему учебному процессу
Алёна какая у тебя верия ФШ?
Подходит 2 или другую нужно искать?
...
Danielle:
Dizel писал(а):лёна какая у тебя верия ФШ?
Шестерка у меня) идет почти в ногу со временем))
Dizel писал(а):Подходит 2 или другую нужно искать?
Ты чито, какой 2, ты бы еще первую версию скачала)) Тоже могу скинуть, русифицирован, полностью поломан) недавеча как вчера ставила)
...
Dizel:
Скидывайте
Я же лашарик ваще не знаю какая лучше.
У меня по моему 7 версия, если что заставлю брата поменять это не проблема.
Вот моя почта hhaua@mail.ru
Буду ждать
...
Griffith:
А у меня нету инета( И только вот добираюсь окольными путями. главное, что проголосовала)
В общем!
Евчик, спасибо тебе за организацию) Люблю я такое дело) Ох как люблю)
Корона действительно не спала) Спасибо за это
Девочки-победительницы, у вас ооочень красивые работы!) Поздравляю вас)))
...
Danielle:
Оспади,
Евчик, зачем такие сложности))
Держи, качай прям отсель)
И еще, меня уже не остановить, поэтому вопрос: хомяки, у кого бы вы хотели учиться/кто из мастеров может научить, скажем так))) Нужен предварительный список, чтобы позже я уже приглашала лично)
...