Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Charisma:

Ejevichka писал(а):
Уф... Ну, вот и понятно Анино состояние. А Сереня-то напугался прям! Лыцарь!
Очень понимаю Аню! Если в таком состоянии еще и чесноком развонять, меня бы тоже тошнило!

Ну должен же был он порыцарствовать))))) Я бы за гренки с чесноком ахнула б по башке чайником.... мне можно я в такие дни придурошная по уши!
alenatara писал(а):
Привет, Наталь!

Привет Ален))
alenatara писал(а):
Я тут прочитала твой рассказ "Жизнь продолжается..." не стала в теме писать, потому как...банально не знаю чего писать о таких историях...да и ревела всю дорогу, если честно - это очень сильно, страшно и...в общем, вот

Я ж его не ради комментов выложила... Он, как правильно сказала Ежевичка, выстраданный, она как никто знает как это все писалось и как это переживалось... я просто им поделиться хотела... а с кем как не с моей бандой?))
alenatara писал(а):
В общем, мук героини мне не понять...к счастью)
Эээ...надеюсь хоть в этом Сережка не виновен? Все таки надеюсь, что это природа так Ане не благоволит, а тож если и это из-за Сережки, то у Ани ежемесячный повод имеется ненавидеть Столярова всеми фибрами души...

Тут можно было бы написать мнооога... но! все мы знаем что женское здоровье штука тонкая, одно, другое, третье... наложилось все одно на другое и вот результат...
alenatara писал(а):
А Серго...ой балдею я с него))) Ну герой, епть - завтрак доставил и уже на особое положение претендует

Солнышко, но ведь для него доставить завтрак в постель действительно подвиг, вспомни как первую главу? И главу с Кариной... "Хочешь что то? сделай сама!"
alenatara писал(а):
Все мысли его пока только об игрищах в горизонтальном положении, а потому...учиться ему еще долго, может и научится чему...эхь, разбаловали его бабы, ага) Но все равно, хорош чертяГа

ну чо... раз он захотел ее тогда, шесть лет назад, то сейчас, красивенькую, всю такую соблазнительную, женственную... и самое главное НЕДОСТУПНУЮ, и подавно)))))))))))
Zanoza-v писал(а):
Спасибо, Наташенька, за новые главки

Юленька спасибо тебе)))
Zanoza-v писал(а):
Интересно, это одну меня Анька начинает бесить?

оп))))) А мне это нравиться))))))))))
Zanoza-v писал(а):
Разбаловал ее Гаспар, охх разбаловал. Сейчас вот на лицо мадам-капризуля, хочу то, сама не знаю что. Терпеть не могу людей, которые опаздывают. Вот прямо ненавижу. Поубивала б а тут, еще бы причина была.. А то-оттягивать до последней секунды момент, на который сама же подписалась будучи в твердом уме и здравой памяти. Эти фыркания ее в сторону Сержа, эти надутые губки бантиком... Бррррр я, конечно, понимаю один раз обожглась девушка, и ошибка стоила немало... Но млин... Не ты первая не ты последняя... И если есть претензии к мужчинке, тогда уж прими какую-то сторону-либо ты все забываешь и работаешь, либо ты его ненавидишь и ему мстишь...

Отчасти да, разбаловал, он просто дал ей решать простейшее а от сложного закрывал собой. И то что она трусиха я ни в коем случае не отрицаю, да, вот такая она...
Zanoza-v писал(а):
И Анка превратилась в амебу. Уж простите за наезд. Но очень хочется ей ремня дать

)))))))))) А Сережа и даст... но не ремня)))))))))))))
Zanoza-v писал(а):
что ж это за ПМС такой жЫстокий? лечить не пробовала? Или и это за нее решал Гаспар?

Юль, как лично мне сказали "Деточка родишь и все пройдет!", Гаспар и решал... при регулярной половой жизни все проходит куда легче...
natin писал(а):
Наташенька, спасибо за отличную главу! Ты так часто нас балуешь продолжением, я просто в восторге))

Наденька спасибо тебе))))) Ну я шустрик))))
natin писал(а):
Серёня сегодня решил поиграть в секси-официанта

После этих слов я представила Серго в бабочке и манжетах... и фсо!
natin писал(а):
Душка он, не устану повторять это, мне так импонирует его непосредственность))

)))))))))))))) Ну да... герой... хрудью на амбразуру!
natin писал(а):
Очень интересно будет наблюдать за процессом его нравственного роста! (о, как загнула))) А также за процессом обработки Ани))

Думаю это будет одно и тоже)))) ЧТобы взять позиции мадам Корту ему придется меняться)))))
Ganna писал(а):
Ой, мне сегодня везет столько читать. Да, пмс дело серьезное. плох когда оно так плохо проходит. У меня подружка через раз с пмс в больнице лежит(а точнее ее по чему то госпитализируют в роддом). А у меня если начало не попадает на выходные приходится брать отгул на один или два дня. Так что по разному бывает.

плохо не то слово...
Zelta писал(а):
Сергей думал, что он сразу покорит Аню и все пойдет как по маслу. А теперь пришлось задуматься о том, что Аня, все-таки, его работодатель. И нужно держать дистанцию.

Не думал наверное... просто она его взбесила))
Ани писал(а):
Привет!
Спасибо за продолжение!

Привет Ани)))
Спасибо тебе)))
Ани писал(а):
Ох,тяжко то как.Эти ежемесячные мучения никому не пожелаю.А тут еще мужик какой-то достает,когда ничего вокруг не волнует и бесят все,кто находится рядом.Аня то еще вежлива с Серегой.

Вежлива... я так вообще в чью-то голову кружкой кинула... только промахнулась
Annet писал(а):
Наташа,привет! Спасибо за проду!

Привет))) Спасибо Анечка))))
Annet писал(а):
Чем больше читаю,тем больше понимаю что Серене будет тяжело с Аней.

Ему и так все легко дается, пусть хоть немного напряжется)))
Annet писал(а):
В том что,со временем,их отношения изменятся,я не сомневаюсь. Но Серене нужно будет потрудиться завоевать Аню.

И еще кааааак))))))))))
siuzi писал(а):
Ну, Сереня,никуда не денешься,влюбишься и женишься.Все идет к этому.Трогательно читать про его беготню с чесночными гренками,а тут тебе еще и пмс.Толи еще будет?ой,ой,ой.Спасибо за продолжение.Очень легко и приятно читать.

Спасибо моя хорошая))))) Ой не знаю доживут ли они до свадьбы)))))
Фелисити писал(а):
Натуль, спасибо за продолжение Блиииин, как я от Серёжечки кайфую мням просто.

Спасибо мой Ольчик)))))))) Я глядя на вас сама в него влюбляюсь)))))))))))
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо Инна)))
-ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение!

Спасибо Ася))))
Lena-Lias писал(а):
Наташа, привет!!!
Спасибо большое за главу!!!

Привет Леночка)))) И спасибо тебе))))
Lena-Lias писал(а):
А Серёня такой мииилый.... трогательный такой, когда заботу проявляет

да... на него находит порой)))))
ma ri na писал(а):
Привет, Наташа!

Привет Маришенька)))
ma ri na писал(а):
Сергей... И ему сочувствую, т.к. для него это новый неприятный, непонятный опыт))) Он же привык к обожанию со стороны слабого пола, а тут... Да еще работать вместе... Хоть бы какое-то взаимопонимание найти, а тут, ну прям как поступить и не знает. Ему то невдомёк, что всему есть объяснение.

Как показывает мой жизненный опыт в такие дни к деве лучше ваще не подходить... или убьет или покалечит)))
ma ri na писал(а):
Может рассказать уже пора что да почему, и пылу бы поубавилось, а то вон как фонтанирует воображение)))

А ты правда думаешь что если Нюшка ему все расскажет то пылу поубавиться? Я себе каждый день говорю "Наташа думай о том что делаешь!" а в итоге все равно думаю о романе))) Тем более воображение пока только играет...

sveta-voskhod писал(а):
Аня. Немного не понимаю. Обида на Сергея. Не знаю, смогла бы я в ее случае общаться с таим человеком. Наверное нет. Но, нанять его адвокатом, а в этом случае, доверие обязательно, и фыркать аки обиженное дитя...Глупо.

ma ri na писал(а):
И зачем Аня с ним заключила договор? Ведь легко не будет - факт. Эта парочка попортит друг другу нервы, и это факт) Спасибо, Наташа, буду ждать продолжения! 💖

Если откровенно то Аню обработала Вилка. Это раз. второе, то что как бы то ни было, Сергея она знает давно, он брат ее хорошего друга, и не смотря на пренебрежительные отклики она доверяет ему.

...

Калипсо:

Наташа, за главу

...

Charisma:

» Доброе утро от Серго)))

С добрым утром))

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо за главу rose
Бедная Аня, как я ее понимаю, тоже страдаю в такие периоды просто жутко plach

...

nato-nata:

Наташ привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Ух, как мне нравится наш мальчик... Ну очень уж хорош, если и есть у него какие-то минусы
я на них пока что не смотрю. Они не нервируют и не раздражают меня. И главное, у кого их нет??
На моем лице была такая улыбочка, когда его представила с покрасневшим лицом Embarassed
засмущался?? Ха-ха...миленький ты наш...
А Аня пока держится. Надолго ли её хватит? Не знаю, но она так зла на него, обида так глубоко
в ней засела что наверно еще долго будем ждать её улыбочки. По крайней пере, Сергей точно.
Еще раз спасибо тебе Наташа!

...

Фелисити:

Доброе утро))) О боже! Что-то как-то жарко стало красаффффчик

...

Lena-Lias:

Charisma писал(а):
» Доброе утро от Серго)))

Спасибо, Наташа..... и так-то работать не хотелось....
Такая интересная реакция у теток в офисе вот вроде никто и не обращает внимания на то чем ты занимаешься, а как только фотка Серёнькина на экране появилась сразу, как сороки слетелись... "Ой, а кто это?" "М-мм, Какой хорошенький!!!"

Спасибо тебе, Наташ, теперь уже от всего нашего женского коллектива, за замечательное утро!!!

...

ma ri na:

Charisma писал(а):

Наташа, preved ооо... с таким то красавцем утро и правда замечательное!!!

...

siuzi:

Милый автор!Умеешь ты с утра приятно удивить!!!!.Вот подписи к рисунку,выбирай любую.1.Объявление молодой,импозантный здоровый мужчина,ищет женщину для интеллектуальных бесед.Интим не предлагать.Подпись2.Я возвращаю вам портрет в моих словах упрека нет.Подпись3.Ах вернисаж,ах,вернисаж,какой портрет!Какой пейзаж!.Подпись4.Агент 007 на отдыхе в Сочи.Подпись5.И кто его знает ,зачем он моргает?Подпись6.Ах,сколько девушек хороших Ах сколько ласковых имен.

...

S Gal:

Наташа, привет! preved
Спасибо за новую главу!
Сереня такой заботливый стал, вот только мысли все об одном. Эх надобно ему помочь направить на правильную стезю. Ане очень сочувствую, так мучаться каждый месяц, ужас! Неужели нельзя ничего сделать, ну лекарства там разные?
Charisma писал(а):

Ой какой красавчик, Ммуррр.. няшка!
Где б себе такого найти? tender

...

Епистинья:

Доброго времени!!!
Натик спасибо за продолжение)))
Charisma писал(а):
Доброе утро от Серго)))

А говорят утро добрым не бывает...
Правда я увидела все вечером , но ничего вечером тоже впечатлило... Вах какой мужчина))))

...

Charisma:

» Видео для пятничного вечера...

Привет мои хорошие) я с очередным видео, расслабляемся...

...

siuzi:

Наташенька,добрый вечер.Подписи к рисунку продолжение.1.АХ! Какой мужчина,настоящий полковник! 2.Пошлю его на небо за звездочкой.

...

Lena-Lias:

Charisma писал(а):
» Видео для пятничного вечера...

Наташа, спасибо!
Очень красивая песня tender

...

LiLinochka:

» Коллаж от Lilinochka

Наташа, привет! Я к тебе с коллажем) Надеюсь понравится, я старалась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню