Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 14:33
Александровна писал(а):
med-ve-dik писал(а):
а мы тут флудим в удовольствие
Анекдот в тему ленивых жён)) Я люблю поболтать. Я думаю , мы просто оживленно перипетии семейной жизни(жизней) обсуждаем ,почти по теме А aria-fialka , как женщина , эту тему тоже разовьет, надеюсь. bitskiy/Настя ,еще не отпросилась? Я тоже таблетку от головы приняла, потому и здесь уже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 14:39
Кроля Рыжая писал(а):
Я тоже таблетку от головы приняла, Я сегодня в магазине у кассы чуть в обморок не грохнулась.Чудом не упала. Всеми силами цеплялась за сознание.Думаю,хлопнусь тут все витрины сверну своими 100 кг. И смех и грех.Так же быстро все прошло. (ттт) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 14:46
Александровна писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
Я тоже таблетку от головы приняла, Я сегодня в магазине у кассы чуть в обморок не грохнулась.Чудом не упала. Всеми силами цеплялась за сознание.Думаю,хлопнусь тут все витрины сверну своими 100 кг. И смех и грех.Так же быстро все прошло. (ттт) Это давление скакануло . Сегодня ,,область высокого давления,,. Поаккуратней, девочки, с тяжелыми сумками с продуктами для семьи и любимых мужчин(а что?все-по теме). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 15:12
История из жизни.
Приходит как-то ко мне мужик и со слезами на глазах рассказывает: Пока он лежал в больнице, женщина, с которой он прожил семь лет, продала дом, хозяйство распродала и ушла жить к другому. Мужик остался ни с чем. Решил он подать на не в суд, а ему говорят: "Что же вы хотите? Дом и хозяйство вы на нее переписали(от безумной любви, не иначе, у мужика в голове помутилось), вы с ней официально не женаты(вот он, весомый аргумент в пользу штампа в паспорте), так что вы ни на что не можете претендовать. А за то что мужик посмел в суд на нее подавать, эта бывшая сожительница так его ногами пинала, что он опять в больницу угодил. Думаю, мужика этого просто судьба догнала. Когда-то у него была семья, жена и дети, а он загулял с этой вот фифой. А потом она его и вовсе из семьи увела. Мужик, теперь старый да больной, не нужен стал. И живет теперь он, между прочим, с сыном, которого когда-то бросил. Это я к тому, что все мы хороши - и женщины, и мужчины. У всех у нас всякого намешано.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:13
Nadin-ka писал(а):
мужика этого просто судьба догнала. Когда-то у него была семья, жена и дети, а он загулял с этой вот фифой Считайте меня бессердечной,но! так ему и надо!! За все дерьмо что мы в жизни наделали надо платить. laribonn писал(а):
сердце скачет! Сердце тоже сегодня дает о себе знать. laribonn писал(а):
У нас погода меняется в течение дня раз десять! Никакая башка не Я точно слово в слово говорю:ни какая башка не выдержит! Девочки,Настя,выздоравливайте! Я тоже плохо себя чувствую,мне по любому не полежишь,на мне немощный человек. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:45
В общем, что я хотела по поводу мужиков сказать.
Про мою куму тут уже слышали. Она уже со своим дятлом развелась, а теперь ходит в суд на слушанья по алиментам. Эта история уже 1,5 длится, от нее уже все устали. У нее до свадьбы муж, все по дому делал, жрать готовил, а через два года просто об нее ноги вытирал. А вот у подруги у моей проблема возникла недавно. Немного предыстории. Замужем 8 лет. Ребенку 6. Не знаю, что там у них было, но у ребенка было жуткое косоглазие и плохое зрение, и была операция в три года. Теперь, когда ему через год в школу, она пошла в больницу (наблюдаются в профильной 5 лет) и там сказали, что надо было раньше обращаться, что ничем уже помочь не могут. У нее опустились руки. Вернее, после истерики и т.д., она взяла себя в руки и начала выяснять перспективы. У нас в Харькове никаких чудес - только инвалидность. Она нашла клинику в Москве. И тут еще немного предыстории. Муж у нее гражданин России. Родители живут в подмосковье. Он пол года назад бросил работу, со словами все надоело, буду менять профессию. Я лично прикола не поняла, но подруга его поддержала. Где он меняет профессию, история умалчивает. Это при том, что она не работает и ребенка деть некуда, чтобы она пошла работать. В садик по возрасту его уже не возьмут. Живут с аренды ее квартиры. И в общем, когда она его попросила отсканированные документы отправить родителям с просьбой показать их в той клинике, он на нее ... Угадайте: ОБИДЕЛСЯ. Что куда она спешит и т.д. Я честно говоря выпала в осадок. Про подругу я вообще молчу. На данный момент, она сама поговорила со свекрами, с которыми у нее натянутые отношения. Те все узнали, дали контактный телефон профильного врача, который смотрел эти документы и т.д. Лечения увы пока нет, но нужно ребенка показать. Муж ехать никуда не хочет. Он уже неделю сидит за компом, спиной к ней, а она и в магазин и пожрать и с ребенком, мало того, что целый день, так еще и на дополнительные занятия водит. В общем, я так понимаю это у них давно началось, потому что как - то она мне сказала, что с таким мужчиной второго ребенка заводить не будет. Но почему тридцатилетний мужик, который еще год назад содержал семью, сейчас не хочет просто нажать кнопку мышки и помочь единственному сыну загадка для всех. Что поменялось?! В общем она сказала, что как только съездит в Москву, пошлет этого придурка нафиг. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 17:08
Александровна писал(а):
Nadin-ka писал(а): Считайте меня бессердечной,но! так ему и надо!! За все дерьмо что мы в жизни наделали надо платить.мужика этого просто судьба догнала. Когда-то у него была семья, жена и дети, а он загулял с этой вот фифой laribonn писал(а): Сердце тоже сегодня дает о себе знать. сердце скачет! laribonn писал(а): Я точно слово в слово говорю:ни какая башка не выдержит! Девочки,Настя,выздоравливайте! Я тоже плохо себя чувствую,мне по любому не полежишь,на мне немощный человек. У нас погода меняется в течение дня раз десять! Никакая башка не Мужику, так и надо! Учат их, учат, а все не в толк! Не гуляй, семью береги, по шлюхам не ходи и будь благодарен жене, что тебя терпит! Я уж и не знаю, сколько вот таких идиотов на моей памяти из семьи ушли, а заболели, назад к жене приползли! Молодки что-то не хотят заботиться о больных сожителях! Говорят, что это кризис среднего возраста, типа седина в бороду, а бес в ребро! Вот только не пойму, и чего назад-то приползаете? И ведь жены принимают! Детей я могу понять, родитель как ни как. Бывает, что и навсегда уходят! Семья- потемки, не разберешь, кто прав, а кто виноват! Валя, сочувствую, знаю по себе, ухаживать за немощными тяжкий труд! Терпения и сил тебе побольше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 18:01
Александровна писал(а):
Nadin-ka писал(а):
мужика этого просто судьба догнала. Когда-то у него была семья, жена и дети, а он загулял с этой вот фифой Считайте меня бессердечной,но! так ему и надо!! За все дерьмо что мы в жизни наделали надо платить. laribonn писал(а):
сердце скачет! Сердце тоже сегодня дает о себе знать. laribonn писал(а):
У нас погода меняется в течение дня раз десять! Никакая башка не Я точно слово в слово говорю:ни какая башка не выдержит! Девочки,Настя,выздоравливайте! Я тоже плохо себя чувствую,мне по любому не полежишь,на мне немощный человек. Валюш, сочувствую, я сама прошла через это. Здоровья тебе и ангельского терпения. А изменщиков судьба сама наказывает. Я про свою подругу уже раньше рассказывала. Ее бывший уже то ли с 4-й то ли с 10-й живет , у него свой дом,сад, так вот помогает подруге моей урожаем из сада-огорода, помнит,наверное,хорошее, у них сын общий. А здоровье у него уже не очень,наверное, мосточек обратно прокладывает. Настя, если кашель от той инфекции, что по стране ходит, отнесись посерьезнее. Дочка моя уж месяц кашляет, сразу не послушалась меня,а только врача через 3 недели. Значит так: горло отваром шалфея полощи(врач посоветовал). Микстуру от кашля и Либексин. Температура есть?кашель давно? а то и Амоксиклав надо. Чай травяной , бадьян,шалфей,чабрец и мята - хорошо горло успокаивает. Клюкву(чай,кисель),апельсины,пища жидкая. Не запускай). На трахеит похоже,да? После еды еще Мирамистином хорошо бы от микробов. Все в комплексе дочери и помогло только вот-вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 18:20
butskiy писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
Настя, если кашель от той инфекции, что по стране ходит, отнесись посерьезнее. У меня кашель - это бесплатное приложение к моему гаймориту. Кашель чуть - чуть, а нос совсем не дышит. Кстати, нос тоже можно Мирамистином-спрей промывать,мне помогает. Ну, и Називин,конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 18:38
butskiy писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
Мирамистином-спрей Я о таком не слышала. Я Санорином пользуюсь. Вроде ничего так. Мирамистин - это антимикробное средство. Почитайте в Nete. Врачи рекомендуют при нос.-горл. инфекции. А так у него очень широкий))) спектр применения. Просто, Настя, Вы и о кашле упомянули. Лечитесь и возвращайтесь в бурную и шумную тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 18:40
laribonn писал(а):
Валя, сочувствую Кроля Рыжая писал(а):
Валюш, сочувствую Девочки,спасибо за поддержку.Да я не жалуюсь, это так,к сведению. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 19:39
Цитата:
Аria-fialka- Ира, куда пропала? Наташик , я не пропала , просто чего вмешиваться в такие интересные диалоги и сообщения )) , я как в том анекдоте про сына , который молчал с рождения , а потом таки сделал замечание по какому то поводу, на умильные восклицания родителей только заметил - раньше жаловаться не на что было ))))). Хорошей беседе смазки не надо , тема о семье , так что говорить можно обо всем , да и флуд ставить не надо , только если у вас самих есть такое пожелание ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 20:10
Nadin-ka писал(а): Конечно ж... Молчать бы мне в тряпку ... Любила я женатого... Так уж жизнь повернулась... Как там у Макаревича: "Он был старше ее, она была хороша..." Любила... И плевать мне было на его жену, ребенка и кота...
у него была семья, жена и дети, а он загулял с этой вот фифой Nadin-ka писал(а): Надя - , это уж точно... все мы хороши - и женщины, и мужчины. У всех у нас всякого намешано.... _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 21:35
butskiy писал(а): Секрет-не секрет, а Питер - город маленький, мало ли что . Я придерживаюсь принципа: кто знает - тот знает, а кто не знает - тому и не надо.
если не сильно большой секрет butskiy писал(а): Настя, тем более, и рассказывать нечего. Все произошло на работе - меня перевели к нему в смену. И 1,5 года мы друг друга не замечали. Ну, я знала, что у него жена, с которой собирается разводиться (кстати, до сих пор не развелся ), дочке 10 лет. А потом вдруг как-то... накрыло . Совсем. С головой. Разом. Мне тогда было 23, ему - 40. И понеслось... Шифровались... Встречались у меня...
расскажи. Закончилось тоже банально: через 2,5 года - со словами "Я старый, а тебе хороший муж нужен" - он вернулся в семью . Служит в другом подразделении. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 21:39
taty ana писал(а):
А у меня сегодня памятная дата. , поздравляю)) med-ve-dik писал(а):
Тима, я поняла теперь что вы имели в виду При таком режиме найти вторую половину оч сложно, но ведь встречи бывают так невероятны Главное не бросать надежду и не прекращать попытки
По себе Всегда, когда гналась за лишним рублём, моя семья переходила на полуфабрикаты и все заработанные "потом и хребтом" терялись в тратах, которые не делали меня удовлетворённой, потому перестала играть в коняшку очень давно. Спасибо за добрые слова Вот и я думаю, что пора, но пока не получается)) *Про "бесполезные придатки")) Прошу слова мои вне контекста не воспринимать)), хоть я сама и не без греха (насчет козлов ), но имелось ввиду другое. А так у меня трое братьев с высшим инженерным образованием, которые умеют работать и головой и руками, при этом я тоже могу взять в руки молоток, лампочку и т.д., потому как росла с мальчишками. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[19298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |