Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Последние новости

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>23 Июн 2008 14:46

Фройляйн писал(а):
Ой, Июля, в случае финала Германия-Россия, я не знаю как вы, а я так точно буду петь: ".. а значит нам нужна одна победа, одна на всех..." Тяжко это вообщем-то будет для меня...

Рисси, Лузик я не желаю России проиграть. Уже нет. Просто уж очень мне хотелось, чтоб Голландия в этом году чемпионат выиграла! Они так классно стартанули, в отличии от тех же немцев и русских, что они этого просто ЗАСЛУЖИВАЛИ!!! А теперь когда они "вылетели", по мне дак пусть хоть Якутия выиграет. А патриотизм в нас, переселенцах, старательно искореняется. В России мы были фашистами (по крайней мере я это слово ни раз слышала), а тут мы русские... Так получается: что ни там, ни тут, мы не на своём месте - какой тут патриотизм!?

Какие фашисты, Фро? Ты о чем? Годах о пятидесятых? так тебя тогда в планах не было еще...А если ты такое слово слышала не так давно, надо было в нос дать тут же.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>23 Июн 2008 15:17

Ой, Рис, да ладно, что ты так удивляешься-то? В России и сейчас не без нацистов, я как вспомню эту волну убийств на национальной почве в Питере, так меня в дрожь бросает! Убить 8-летнюю девочку за то, что она казашка... По-моему комментарии излишне.
А слово "фашистка" я слышала, в свой адрес, не раз и не два. В школе, конечно. Взрослые себе такие бестактности не позволяют, а дети бывают очень жестоки! В общем-то каждый раз, когда я называла своё имя, меня тут же спрашивали: что это за имя такое, а на ответ "немецкое", чуть ли не постоянной реакцией было "фашистское". Ну и так далее. В нос давала, а как же? Хотя в принципе, я ни на кого не в обиде. Русские мне всегда будут ближе по духу, чем немцы (у них совсем другой менталитет).

Но возвращаясь к Питеру и минувшим событиям. Вот поверишь, нет - я уже лет 15 хочу съездить в Санкт-Петербург. Я вообще обожаю старые города, музеи, историю... Поэтому когда у меня выдаётся отпуск, то всегда стараюсь съездить что-то посмотреть, чем поваляться на песке (это не моё)! Но если ехать, то с мужем. А как? Боюсь, он со своей не слишком славянской внешностью и не знанием русского, будет привлекать к себе лишнее внимание. Что делать?

>23 Июн 2008 15:24

Фро, у нас в Питере столько иностранцев ходит по улицам, что твой вопрос по меньшей мере странен. И арабы, и немцы, и американцы, и французы, и славяне, и не славяне. Так о любом городе сказать можно, что живут там националисты и всех, кто им не нравится мочут на право и налево. Большинство людей в нашем городе очень дружелюбные. И нет разделения, немцы, китайцы. Ты рассказала про школу. ты когда в школе училась? тогда еще СССР был. Тогда могли что хочешь сказать. Ко мне когда приезжала Даниэлла, моя подруга из Боварии, никто не сказал ей ни слова плохого. Не собирались даже.
На улицу, куда глаз ни кинь, ходят моногие и многие люди неславянской национальности. Греки, итальянцы, киприоты, китайцы, корейцы, не говоря уж о странах Кавказа и прочих. Кто хочет на неприятности нарваться, тот нарывается. Не очень приятно, знаешь ли, когда идут некоторые неславяне и, видя тебя, начинаю подходить, руки расставив и орать "Сии...ки...!" но я понимаю, что не только они так делают, но и многие славяне, поэтому нормальные люди вычленяют идиотов от простых людей.
Поэтому, не стоит вспомнить то, что было когда-то, довольно давно. Так можно себе столько комплексов нажить, что потом от них не избавишься.

>23 Июн 2008 15:36

Слушай, мы с тобой тут разфлудились ужасно. Девочки, извиняйте!
Давай завязывать эту тему: о делах давно минувших дней. Я уже так давно не была в России, что уже и не знаю, чем вы там "дышите". Информация телевидения не в счёт.
Скорее всего ты права. Наверное в туристических городах, как Питер, к иностранцам относятся спокойней, чем в других. Может в следующем году тогда съездим?! tender

>23 Июн 2008 15:38

Фройляйн писал(а):
Давай завязывать эту тему: о делах давно минувших дней. Я уже так давно не была в России, что уже и не знаю, чем вы там "дышите". Информация телевидения не в счёт.
Скорее всего ты права. Наверное в туристических городах, как Питер, к иностранцам относятся спокойней, чем в других. Может в следующем году тогда съездим?! tender

Давайте, приезжайте! Летом у нас особенно приятно! Фонтаны, петродворец, Царское село! С мужем, с детьми.
А ОФФТОП это наше все. как же без него-то?

>23 Июн 2008 15:47

Damaris писал(а):
Давайте, приезжайте! Летом у нас особенно приятно! Фонтаны, петродворец, Царское село! С мужем, с детьми.

Ой, читаю это, и сердце прям, радостно так, в предвкушении, сжалось!

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>23 Июн 2008 16:22

Июль писал(а):
Не. Пусть будет финал: Россия-Германия и мы тогда споем: "Вставааааай страна огроооомнаяяаааааа, вставааааааай на смертный боооооой...." или ".. а значит нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим, одна на всех мы за ценой не постоим!" Со всеми вытекающими последствиями....

А мне эта идея нравится
Фро,Голландия может и заслуживала.Может Россия не так хорошо начала, но по мне,так впервые за 20 лет и России можно праздник устроить.Ребята своей игрой это заслужили.

Мне так это видео нравится(для тех,кто не верил): http://youtube.com/watch?v=gAdlytJNVZc
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>23 Июн 2008 17:48

Фройляйн писал(а):

Я еще пооффтопю. Фро, у нас вообще республика многонациональная. Знаешь сколько у нас тут всяких наций понамешано? Ужас просто! Мы с пеленок привыкаем к тому, что кругом тебя не только русские и не только русский язык. И немцев у нас тоже куча. Целые немецкие поселки есть. И иностранцев полно. У нас в нефтяном и авиационном институте полно народу с ближнего и дальнего востока и дружественной Африки. И ни одного преступления на национальной почве за последние бог знает сколько десятков лет. Ага. Как-то мы умудряемся, слава Богу. Так шо, приезжай и к нам тоже в Башкирию! У нас знаешь красоты какие? Швейцария нервно курит в сторонке!

>23 Июн 2008 18:07

Июль писал(а):
Я еще пооффтопю. Фро, у нас вообще республика многонациональная. Знаешь сколько у нас тут всяких наций понамешано? Ужас просто! Мы с пеленок привыкаем к тому, что кругом тебя не только русские и не только русский язык. И немцев у нас тоже куча. Целые немецкие поселки есть. И иностранцев полно. У нас в нефтяном и авиационном институте полно народу с ближнего и дальнего востока и дружественной Африки. И ни одного преступления на национальной почве за последние бог знает сколько десятков лет. Ага. Как-то мы умудряемся, слава Богу. Так шо, приезжай и к нам тоже в Башкирию! У нас знаешь красоты какие? Швейцария нервно курит в сторонке!

Спасибо за приглашение Июлька! О башкирах, кстати, у меня весьма тёплые воспоминания. Я ж на Урале родилась, в Челябинске, а там у нас и татаров и башкиров полно было. Так вот мои родители купили тогда участок земли за городом, в башкирской деревне Архангельское (не знаю как сейчас, но тогда там на всю деревню только 4-е русские семьи жили), так вот люди к нам относились с большой теплотой и гостеприимством. Вообще всё классно было! Ok
Короче, если я в будущем году до Питера всё-таки доберусь, то и к вам заверну! А что? Для бешенной собаки 300 км. не круг! Laughing

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>23 Июн 2008 18:12

Фро, так ты практически землячка моя! Ну тебе сам Бог велел теперь в гости к нам ехать! Ага!

Капелюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.05.2008
>23 Июн 2008 18:49

Black Lady писал(а):

Мне так это видео нравится(для тех,кто не верил): http://youtube.com/watch?v=gAdlytJNVZc

Black Lady, а это видео можно как-нибудь скачать? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>23 Июн 2008 18:51

Капелюша писал(а):
Black Lady писал(а):

Black Lady, а это видео можно как-нибудь скачать? Wink

Насколько я знаю-можно)
http://videosaver.ru/ Вот с помощью этого сайта можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капелюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.05.2008
>23 Июн 2008 19:11

Black Lady, спасибо большущее!!! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>23 Июн 2008 19:42

Только что увидела по НТВ, что скончалась Наталья Бехтерева :((
Такая утрата... :((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2008 19:44

Катринка писал(а):
Только что увидела по НТВ, что скончалась Наталья Бехтерева :((
Такая утрата... :((

Да, я уже давно знала, еще днемю Действительно, уходят все лучшие.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 10:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Чем увлекаются ваши мужчины?»: Пока мой Димка не увлекается ничем. И слава Богу, потому что до этого сходил с ума по ролевым картам (кажется, это были "Magic:... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Последние новости [1942] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение