Регистрация   Вход

Margot Valois:

Надюша, спасибо огромное за продолжение! Guby

Теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда писала, что ревела - сама сейчас сижу и думаю, где бы взять успокоительного, а то больно распереживалась.

Как тяжело, больно и несправедливо.

Немного порадовал Кшисек и то, как Барбара высказала всё, что думает пани Эльжбете.

Отдельная благодарность и низкий поклон за добротность повествования, за передачу духа эпохи thank_you

Большого вдохновения и ещё больших творческих успехов! Flowers

...

Elis:

Уся умылася слезами!
Приходит ко мне вечером доктор, а я зареванная!
Бессовестный автор! Smile
Как же теперь сложится судьба Баси, да еще и беременной?
Кшисек...Он навсегда останется только верным другом...
Скорее бы Сташеку вернулось сознание и он нашел жену.
Спасибо, Надюшка! Проделана большая работа!

...

-Алиса-:

Надюша, девочки, всем здравствуйте!
Вся обрыдалась пока читала. Так больно за Басю. Вот в ком истинное благородство. Отступится, чтобы сохранить любимому жизнь и свободу. Кшисек предложил ей лёгкий выход, но она не согласилась. Вот где сила любви и самопожертвования. Ох! Аукнутся пану Богуславу и Соболевскому Басины слёзки. Что же такого заставил написать её Соболевский, что Станислав велел грушу срубить?
Надя, замечательный роман. Соберусь с мыслями, отпишусь подробнее. Спасибо тебе за пережитые эмоции и доставленное удовольствие.

...

missii:

Надя, огромное спасибо за последнюю главу и эпилог! Неужели Сташек правда поверил, что любовь умерла? Как печально... Жизнь еще более не справедлива, чем я предполагала! Поймет ли когда-нибудь поступок Баси наш Станислав, простит ли ее? Она бы все отдала ради блага любимого, поэтому и уехала, какое благородство и бесконечная любовь... Как все сложится в дальнейшем, как будет воспитывать малыша одна? Вопросов еще много! Когда продолжение? Надя, ты ведь дашь шанс нашим героям быть вместе?

...

lorka:

Не знаю, как у кого, а у меня после прочтения только одна мысль в голове: разочаровал меня Станислав! Sad
Слабак!!! plach
Нет я его очень люблю и обожаю, но по-моему, при падении уж очень сильно он стукнулся головой!
Если сильно любишь человека, знаешь, что твои чувства взаимны, добровольно связываешь с ним свою жизнь, - то надо доверять!
А Станислав, видимо, наслышался всякой гадости(это однозначно), и всему поверил!
Иначе, зачем пилить грушу? Грушу, которая видела счастливые моменты твоей жизни, грушу, которая бережно хранила свидетельство твоей любви?!
Я бы за него замуж не пошла!!! sorry
У нас говорят: в жизни, как на долгой ниве!Рядом должен быть надёжный человек!
А вот Бася-герой!!! wo Это ж надо быть такой сильной??? !!! Умница! Такие, как она и становятся Первыми! Пусть у неё все будет прекрасно!!!
Наденька, спасибо за твой талант, за твоё творчество! Я много читаю, многих авторов люблю.
Но, поверь, когда книга не отпускает тебя многие месяцы(и, надеюсь годы), это дорогого стоит! Flowers Удачи! tender [/i]

...

НадяКороткова:

Еще раз, девочки, всем большущий привет!

Ну, что ? Нагнала я на вас слезливое настроение?! Вижу, что нагнала! Самой было не до смеха, так за героев переживала.

Элинор писала:

Цитата:
Надюша, как же я рада, что твое произведение появилось на просторах Леди, и мы стали его первыми читателями!

Дашенька, спасибо! Надеюсь, что это не последнее мое творения на просторах Леди, и вы будете ко мне заглядывать в новые темы, если у меня появится желание их написать.

Цитата:
Твой роман написан в стиле, который очень дорог моему сердцу. Читать столь хороший слог это как бальзам на душу! Если бы я тебя не знала, то подумала бы, что этот роман написал кто-то еще в прошлом, а может, в позапрошлом столетии! Настолько выдержан стиль и слог.

Стиль написания для ИЛР важен также, как описание исторических событий, этикета, быта. Всё это вместе взятое создает атмосферу достоверности описываемых событий. Думаю, Юля и Ира со мной согласятся, хотя нынче бытует мнение, (я его недавно узнала)что для современного читателя нужен облегченный вариант текста. Историзмов, устарелых слов, жаргонизмов должно быть по минимуму. А лучше их заменять чем-то более современным и понятным нашему читателю. (Села Бася вместо коня на ракету, и вместо Мостовлян улетела в космос.).

Цитата:
Я почти всегда нахожу, что покритиковать в той или иной книге. Может, не всегда высказываю это вслух, но про себя частенько) Здесь же я просто не знаю, что сказать... Лично у меня только положительные эмоции от прочтения твоего романа!

Э, мать, лукавишь! Wink У меня много косяков, особенно по части пунктуации. Мой грех. Не потому что правил не знаю, а потому что ленивая. Шлепаю лишь бы где, а потом глаза устают, мозг отключается и ничего не вижу.

Цитата:
Мне очень приятно, что ты появилась на этом сайте, и мы имеем возможность читать качественную добротную литературу. Поэтому хочу поздравить тебя с окончанием первой книги и успехов тебе в написании второй! Мы все очень переживаем за Басю и Сташека и все-таки надеемся на ХЭ) Но как будет - решать только тебе! Лично я приму любой твой выбор))

ХЭ будет, правда, пока не знаю когда Smile

За корзинку, спасибо большое, Даша!

Margot Valois писала:

Цитата:
Теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда писала, что ревела - сама сейчас сижу и думаю, где бы взять успокоительного, а то больно распереживалась.

Как тяжело, больно и несправедливо.

А жизнь вообще не справедливая штука, Рита! Не плач. Все хорошо будет.

Цитата:
Немного порадовал Кшисек

Кшисек мой любимчик! Я его специально напоследок берегла.

Цитата:
Отдельная благодарность и низкий поклон за добротность повествования, за передачу духа эпохи

Спасибо, Ритуля!

Elis писала:

Цитата:
Уся умылася слезами!
Приходит ко мне вечером доктор, а я зареванная!
Бессовестный автор! Smile

А божа ж мой, Анека! Тебе вообще противопоказано теперь читать такие произведения. Gun Нервничать, волноваться нельзя.

Цитата:
Скорее бы Сташеку вернулось сознание и он нашел жену.

Какую? Бывную или настоящую!? Shocked Их таперача целых две штуки.

Цитата:
Спасибо, Надюшка! Проделана большая работа!

Тебе спасибо за твой постоянный позитив.

Цитата:
-Алиса- писала:

Цитата:
Вся обрыдалась пока читала. Так больно за Басю.

Юлька, а ты чавой-то ревела!? Smile Сама ещо та садистка. Так над своими героями измываешься, что мне их до слез жалко. Wink

Цитата:
Надя, замечательный роман. Соберусь с мыслями, отпишусь подробнее.

Спасибо, не забывай заглядывай в гости!

missii писала:

Цитата:
Надя, огромное спасибо за последнюю главу и эпилог!

Пожалуйста! Smile
Цитата:
Неужели Сташек правда поверил, что любовь умерла?

А кто его знает! Но похоже на то.

Цитата:
Когда продолжение? Надя, ты ведь дашь шанс нашим героям быть вместе?

Александра, шанс дам, но когда, не знаю. Врать не стану. Пока что передохну, и поскачу в свою другую темку. (Если честно, то скорее всего зимой начну писать (: Времени свободного прибавится.)

lorka писала:
[quote]
Не знаю, как у кого, а у меня после прочтения только одна мысль в голове: разочаровал меня Станислав! Sad
Слабак!!!

Лорачка, но, но! Не обижай Стасика! Он у нас слабый пол!!!

Цитата:
Нет я его очень люблю и обожаю, но по-моему, при падении уж очень сильно он стукнулся головой!
Если сильно любишь человека, знаешь, что твои чувства взаимны, добровольно связываешь с ним свою жизнь, - то надо доверять!
А Станислав, видимо, наслышался всякой гадости(это однозначно), и всему поверил!
Иначе, зачем пилить грушу? Грушу, которая видела счастливые моменты твоей жизни, грушу, которая бережно хранила свидетельство твоей любви

Да с головой у него проблемы, как и у большинства мужиков, когда они хотят видеть только то, что хотят. И вообще, мужчины слабее в моральном плане женщин. Сташек не исключение. Это я и хотела показать. Далеко не все способны на безграничное доверие. И к тому же, ты не знаешь, что такого было в письме. Больной человек воспринимает проблемы намного острее и ужаснее, чем они есть на самом деле. Во, как я за ГГ заступилась!!! Gun

Цитата:
Я бы за него замуж не пошла!!!

Ты же и не Бася! Tongue

Цитата:
А вот Бася-герой!!! wo Это ж надо быть такой сильной??? !!! Умница! Такие, как она и становятся Первыми!

У тебя произошла смена приоритетов. Любимчиком поменяла, э!?
Цитата:

Наденька, спасибо за твой талант, за твоё творчество! Я много читаю, многих авторов люблю.
Но, поверь, когда книга не отпускает тебя многие месяцы(и, надеюсь годы), это дорогого стоит! Flowers Удачи!

Ой, спасибо, Лора!! tender

...

missii:

Дорогая Наденька, но до зимы так долго! Бася там без Сташека совсем зачахнет! А читатели изведутся от переживаний! Удачи в написании!

...

НадяКороткова:

Александра, (кстати, моё любимое женское имя, досу хотела так назвать, но... Smile ) не зачахнет Бася до зимы. Ей к родам готовиться надо! И потом, она самодостаточная личность, найдёт чем заняться, пока Сташека нету Smile

...

Elis:

Нифига! Я еще дождусь, когда Сташек увидит своего ребенка! А вообще, мне бы было приятней, если бы Матиевский на Басе женилсяSmile

...

IrinaRad:

примите в блог пожалуйста .

...

missii:

Конечно Баська девушка самодостаточная, просто не хочется так надолго расставаться с героями! Ладно, автору надо отдохнуть, буду смиренно ждать и дождусь! А пока наверно схожу я, Наденька, в твою другую тему!

...

kosmatulja:

Надюша, спасибо за продолжение!!!! Очень понравилось!!!! Буду ждать вторую книгу. УДАЧИ И ВДОХНОЕНИЯ!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Калипсо:

Надя, огромное спасибо за прекрасный роман! Flowers rose

...

НадяКороткова:

Elis писала:

Цитата:
А вообще, мне бы было приятней, если бы Матиевский на Басе женился

Не, это не по сценарию! Tongue

missii писала:
Цитата:

Ладно, автору надо отдохнуть, буду смиренно ждать и дождусь! А пока наверно схожу я, Наденька, в твою другую тему!

Правильно. Я уже для нее и "одежку" выпросила Embarassed

kosmatulja писала:

Цитата:
Надюша, спасибо за продолжение!!!! Очень понравилось!!!! Буду ждать вторую книгу. УДАЧИ И ВДОХНОЕНИЯ!!!!!

Ой, спасибо, Наташа! Вдохновение летом очень необходимо Smile

Калипсо писала:

Цитата:
Надя, огромное спасибо за прекрасный роман!

Это тебе спасибо, что читала произведение! Flowers

...

violetta:

Спасибо за продолжение, хоть и грустное) Буду ждать следующую часть книги и надеяться, что наши герои смогут обрести счастье)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню