Ирэн Рэйн:
Я просто очень переживаю за героев и близко воспринимаю их боль. И физическую, и духовную. Она размером с океан.
...
yafor:
Ирэн Рэйн писал(а):Я просто очень переживаю за героев и близко воспринимаю их боль. И физическую, и духовную. Она размером с океан.
Ох, Ир, я сама переживаю. Все не задумывалось настолько жестко. Не знаю, почему так вышло. Ситуация реально вышла из-под контроля
...
Annet:
Спасибо за продолжение.
...
yafor:
Annet писал(а):Спасибо за продолжение.
Belira писал(а):Спасибо !
Девочки, пожалуйста.
...
amirillis:
Как страшно! Реву!
Жду проду!
...
apina:
Спасибо за гаву.
...
LaraLiza:
Огромное спасибо за главу Анна
...
Татьянка:
Спасибо.
Да тяжелая глава получилась.
Как в жизни бывает до беды мы обиды не прощаем , а как беда мы сразу понимаем. Думаю Алексей выживет, ведь говорят иногда в рубашке родился .Что в жизни не бывает, какие она сюрпризы при подносит .
Ждем продолжение .
...
violetta:
Спасибо за продолжение!
...
Leksi-Laike:
Анна, привет!
Ты просто вывернула меня наизнанку этой главой.
О, Боже!!! Как жаль! Как жаль Алексея! И Ольгу, конечно, жаль. Но она жива и здорова. У нее будет ребенок.
Да, ей больно, да так, что рвет на части.
НО! Это не идет в сравнении с тем, что сейчас с Алексеем. И что ему предстоит, если он все же выкарабкается. Это не снять после пары недель швы и пойти дальше. Нет!
Это каждодневная нестерпимая боль при перевязках и обрабатывания ожогов, где вместе с бинтами отрывается сожженное мясо. Это не только физические увечья, это еще и психологическая травма.
Если Ольга и Алексей будут вместе, то их ждет тяжелейший путь к выздоровлению и восстановлению здоровья Алексея. И тут уж не до обид и недоговорок, конечно.
Все что было уже не имеет значения. И не будет уже иметь.
Это очень все сложно. И для Ольги, и для Алешки. И для их будущего ребенка.
Что им предстоит... страшно подумать.
...
savi:
Примите в блог.
...
Артемина:
Здравствуйте,Анна,примите в блог,пожайлуста.
...
varvara:
Спасибо за продолжение!
...
yafor:
Татьянка писал(а):Как в жизни бывает до беды мы обиды не прощаем , а как беда мы сразу понимаем.
Просто в сложной ситуации все лишнее и малозначимое сразу отсеивается, а остается только то, что действительно имеет вес.
Татьянка писал(а):Думаю Алексей выживет, ведь говорят иногда в рубашке родился .Что в жизни не бывает, какие она сюрпризы при подносит .
Не знаю насчет рубашки, но сюрпризы в самом деле еще будут.
violetta писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Leksi-Laike Лекси, спасибо за такой эмоциональный комментарий. Да, ситуация и в самом деле очень сложная и неприятная. У героев впереди очень много тяжелых моментов. Для меня самой все оказалось гораздо труднее, чем предполагалось изначально. Будем расхлебывать потихоньку.
savi писал(а):Примите в блог.
Артемина писал(а):Здравствуйте,Анна,примите в блог,пожайлуста.
Вы в нем. Добро пожаловать.
varvara писал(а):Спасибо за продолжение!
вам спасибо за участие.
...