Виктория В:
Надя, девушки, приветствую!
НадяКороткова писал(а):Людвиг к Агнете не очень хорошо относиться, но к девочкам от привязан, да и они его по-своему любят. Это будет видно со следующей главы.
Людвига характеризует с хорошей стороны, что он к детям хорошо относится.

Не такой уж он Волк!

И я уверена, ты в следующей главе успешно покажешь эту сторону его характера.
...
Elis:
Привет, Надюшка! Девочки!
Последний обрад Людвига - в точку!!! Есть в нем что-то такое, что не дает оторвать глаз от него.
Тоже самое и в Майерсе, когда я его выбирала на образ дракона Раша...
Красота)))
...
Arsik:
Надя,здравствуйте.
Как же нравиться Людвиг

, а та сцена когда он на колени перед Настасьей стал,душу свою приоткрыл.Одна из моих любимых в романе.Настасья-сильная героиня,а нрав то какой,как раз такая для литвина и нужна) А как Вы описываете наряды ,Надя! Настолько интересно,что сразу перед глазами картинка появляется
Огромнейшего вдохновения вашему Музу! Спасибо за замечательный роман.
...
НадяКороткова:
Девочки, доброе утро!
Цитата:="Виктория В"]Людвига характеризует с хорошей стороны, что он к детям хорошо относится. Very Happy Не такой уж он Волк! Wink И я уверена, ты в следующей главе успешно покажешь эту сторону его характера. Smile
Вика, покажу его с разных сторон

Благо, "бумага" все стерпит. Так старалась, что накатала уже 14 вордовских листов
Elis писал(а):Привет, Надюшка! Девочки!
Последний обрад Людвига - в точку!!! Есть в нем что-то такое, что не дает оторвать глаз от него.
Тоже самое и в Майерсе, когда я его выбирала на образ дракона Раша...
Красота)))
Анюта, любишь ты чумачедчих!
Arsik писал(а):Надя,здравствуйте.
Как же нравиться Людвиг Embarassed , а та сцена когда он на колени перед Настасьей стал,душу свою приоткрыл.Одна из моих любимых в романе.Настасья-сильная героиня,а нрав то какой,как раз такая для литвина и нужна) А как Вы описываете наряды ,Надя! Настолько интересно,что сразу перед глазами картинка появляется tender
Огромнейшего вдохновения вашему Музу! Спасибо за замечательный роман.
Вика, приятно, что вы наконец-то заговорили. Прям, как бальзам не авторскую душу

Я ту сцену,о которой вы пишете, слегка редактировала, особо ничего не меняла, просто проредила, чтобы не казалась такой длинной и нудной. Очень рада, что вам нравится произведение.
...
Elis:
Надь, я, наверное, сама с сумашедшинкой
...
НадяКороткова:
» Глава 15
...
Arsik:
Надя,здравствуйте!
Совсем забыла спросить-а хэппи энд будет? Просто вспомнила,что если память не изменяет московско-литовские войны еще не скоро закончатся. И сможет ли в таких условиях отец Настасьи оставить дочку у врага,так сказать? Очень надеюсь на счастливое окончание,безумно нравиться эта пара)
...
НадяКороткова:
Здравствуйте, Вика!
Arsik писал(а):Надя,здравствуйте!
Совсем забыла спросить-а хэппи энд будет? Просто вспомнила,что если память не изменяет московско-литовские войны еще не скоро закончатся. И сможет ли в таких условиях отец Настасьи оставить дочку у врага,так сказать? Очень надеюсь на счастливое окончание,безумно нравиться эта пара)
ХЭ я еще в аннотации к прологу обещала

Война войной, а жизнь продолжается. Про отца Настасьи не стану ничего говорить, спойлерить, он довольно скоро появится сам на сцене. Все расскажет и все покажет. Тогда и решите, что он за человек
...
Arsik:
НадяКороткова писал(а):ХЭ я еще в аннотации к прологу обещала

Война войной, а жизнь продолжается. Про отца Настасьи не стану ничего говорить, спойлерить, он довольно скоро появится сам на сцене. Все расскажет и все покажет. Тогда и решите, что он за человек

Вот я невнимательная( Спасибо за новую главу,бегу уже читать!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Molecule:
Смотрю, я много пропустила за несколько дней отсутствия. Сейчас почитаю, потом отпишусь.
...
Виктория В:
Надя, пожалуйста добавь меня в свой блог!
...
Cappuchina:
Надя, прочитала главу. Шикарные подарки привез Людвиг жене!
История его рождения весьма в духе Средневековья, маманя Лютэка - и жалко её, но поступок все же жуткий. Обречь своё дитя на подобное детство...отчасти, конечно, её оправдывает насилие, в котором был зачат ребенок. Некоторые женщины и в современности отказываются от таких детей, ибо слишком тяжелы воспоминания.
Жаль, что и отцу он не нужен.
Зато нужен Насте! Осталось разобраться с потерей памяти и долгоруким папашей Насти.
...
taty ana:
Понравилась глава. Добрая, какая-то домашняя. Отношения стали теплее, муж с женой постепенно открываются друг другу. Страшно, что нарождающееся доверие рухнет, как только вскроется ложь. Тем более в прологе нам Надя показала, что события развиваются спустя почти пять лет. И что мы видим? Смерть, кровь, насилие. И кто учинил все это? Людовиг.
...
Vitene:
Спасибо за главу
...