Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+

htanya:

Доброе утро!
Лекси, спасибо за долгожданную главу!
Ну вот и состоялась, теперь уже, настоящая свадьба. Все по обычаям Хиран. Она еще и переживает сохранились ли дружеские отношения у Колина и Аруна. Когда с ней так жестоко поступил Арун.
Рада за молодых. Пусть живут в любви и здравии.
Вдохновения, Лекси! Flowers

...

blair:

Лекси, спасибо за главу.
Очень нравятся обряды свадьбы в индии. И здесь все так красиво описано.

...

Ани:

Лекси,спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

Аquamarinе:

Спасибо за новую главу!

Колин постарался сделать для Хиран свадьбу, о которой она мечтала.

...

Диана Казанцева:

Какой приятный сюрприз! Всем доброго дня! Лекси, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers Очень красивые индийские свадебные обряды. Еще так ярко описаны, что так и представляешь себя рядом с Колином и Хиран)) Еще хотелось бы отметить такой момент, когда Хиран возвращает Аруну его мангалсутру. Мне кажется, она поступила правильно, и не оставила эту вещь у себя, как предложил ей сделать Колин. Теперь, когда она вышла замуж, у нее не должно оставаться никаких сожалений по поводу прошлого и грустных воспоминаний тоже, я думаю. Тем более, что она хочет завоевать любовь своего мужа.
Ох, а как описан их поцелуй, невероятно красиво! Ради этой сцены стоило подождать пару месяцев)))

...

Margot Valois:

Лекси, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за истинно сказочное и волшебное продолжение! Flowers
Глава вышла не просто светлой и обнадеживающей, а поистине величественной и волшебной tender

...

nataliki:

Лекси,ну наконец то ты вернулась!!!Я уже и ждать перестала,а тут такой приятный сюрприз☺
Спасибо за продолжение!Побежала читать.Больше не пропадай)))

...

Аллунчик:

Лекси,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Наталья Ларионова:

Спасибо большое за продолжение!

...

Gulnaz Burhan:

Оксана, огромное спасибо за продолжение. Долгожданное) Very Happy Ar Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Как же хочется сказать спасибо Колину...
Что он не только взял на себя ответственность женившись на Хиран...
Но сделал это ещё по всем правилам свадебной церемонии...
А это очень важно для нашей принцессы... плохо только, что её родные этого не приняли...
Вот только как Хиран переборет себя и пустит Колина не только в своё сердце, но и постель...
Станет ему близкой во всех смыслах...

Посмотрим, как сложится их семейная жизнь...
Не разрушится ли дружба Аруна с Колином...
Да и как всё будет у самого Аруна.

Лекси,

...

оксанка:

Спасибо Flowers Вот она, его прекрасная принцесса.

...

ma ri na:

Лекси, спасибо за продолжение )
Конечно, у Хиран были сомнения, правильно ли она поступила, связав свою судьбу с Колином. Но то, что её ждало не родине, заставило пойти на этот шаг.
Ей не ведомый мысли мужа, но она видит его отношение. Ради неё он организовал свадьбу по всем обычаям, за что Хиран ему несказанно благодарна.
Очень красиво описаны приготовления и сам обряд. Хиран вернула Аруну свадебное украшение, я тоже думаю, что она поступила правильно, оно было бы лишь напоминанием о не самом приятном в её жизни. То, как молодые люди относятся друг к другому, вселяет надежду, даже можно сказать, уверенность, что всё у них будет хорошо. Омрачает разрыв с семьёй и жестокие слова отца Аруна, по-моему это очень несправедливо, но увы...

...

N i n a:

Лекси, спасибо за продолжение! Flowers

...

Anna S:

Очень трогательный роман. Героиня - такая трепетная лань, но со стержнем, с характером, который нет-нет, да прорывается. Герой..ну пока тяжело говорить, если Хир у нас, как на ладони, то он за семью замками. И это понятно, уже обжегся. И вот это показательное пренебрежение и неприятие богатства - тоже понятны. Но я думаю, что и здесь его мнение изменится. Он уже для своей принцессы готов организовать свадьбу Ее мечты, потом ему захочется дать ей что-то ещё.
Очень-очень хочется продолжения tender может автор нас скоро ещё порадует Flowers wo tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню