NikIren:
Шикарный роман, отличный слог, добавьте в блог, пожалуйста, очень хочется дочитать.
...
nastya serova:
NikIren писал(а):Шикарный роман, отличный слог, добавьте в блог, пожалуйста, очень хочется дочитать.
Добавила, спасибо вам за интерес к теме.
...
nastya serova:
Еще раз спасибо и, конечно, желаю выспаться!
Ledi Mary писал(а):Короче говоря, какая-то сентиментальная я стала))
Я просто удивлена, тк тема умышленно вышла немного суховатой/сдержанной в плане эмоций. Но я рада, что под настроение может и прослезить).
...
leonnata:
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста. Очень понравился роман, хотелось бы дочитать.
...
nastya serova:
leonnata писал(а):Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста. Очень понравился роман, хотелось бы дочитать.
Спасибо, добавила.
...
ministrelia:
Начала читать и не смогла оторваться. Добавьте пожалуйста в блог.
...
nastya serova:
ministrelia писал(а):Начала читать и не смогла оторваться. Добавьте пожалуйста в блог.
Спасибо, добавила.
...
lisa-norman:
Тук тук тук! Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели и в блог!
...
nastya serova:
lisa-norman писал(а):Тук тук тук! Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели и в блог!
Лейсан, добавила.
...
lisa-norman:
Прочла на одном дыхании!
Очень понравился Костя, сильный и властный, разумный и мудрый. Его умение читать Машу и гармонировать с ней меня впечатлило. Оба героя прошли долгий путь к счастливому браку и расстановке приоритетов.
Спасибо большое за роман!
...
GoldFuntik:
Очень хочу дочитать, добавьте в блог. Спасибо за труды!
...
Evil liss:
Примите в блог, пожалуйста. Пока только комментарии к роману прочитала, а уже очень интересно))))
...
nastya serova:
lisa-norman писал(а):Прочла на одном дыхании!
Спасибо вам большое за уделенное время!
lisa-norman писал(а):
Очень понравился Костя, сильный и властный, разумный и мудрый. Его умение читать Машу и гармонировать с ней меня впечатлило. Оба героя прошли долгий путь к счастливому браку и расстановке приоритетов.
Мне приятно, что вам понравились герои.
GoldFuntik писал(а):Очень хочу дочитать, добавьте в блог. Спасибо за труды!
Спасибо за интерес! Добавила.
Evil liss писал(а):Примите в блог, пожалуйста. Пока только комментарии к роману прочитала, а уже очень интересно))))
Добавила. Если что, то история больно спокойная))).
...
АленаКК:
Мне интересно. Хочу в ряды читателей.
...
nastya serova:
АленаКК писал(а):Мне интересно. Хочу в ряды читателей.
Спасибо, добавила.
...