Ана-Стасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 7:43
Валерия Ильященко писал(а): На самом деле проблем Тори он не создаст. Егор не собирается нахрапом ее завоевывать или ссорить с Леоном. На самом деле, он даже не собирался ей говорить, что она ему нравится, это выйдет совершенно случайно.
Ну, проблемы бывают разные. Раздрай в душе тоже иной раз приводит к не лучшим последствиям))) Но я буду рада, если ребята разрулят этот момент красиво и достойно! Вдохновения тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 12:25
Ана-Стасия писал(а):
Ну, проблемы бывают разные. Раздрай в душе тоже иной раз приводит к не лучшим последствиям))) Но я буду рада, если ребята разрулят этот момент красиво и достойно!
Вдохновения тебе!!! Будем надеется на лучшее))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2015 12:26
» коллаж от Natta)Наташенька преподнесла мне еще один сюрприз. Спасибо тебе большое за чудесный коллаж!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 12:42
Красивый коллаж, Лерочка, поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 12:47
Спасибо Наташе за замечательные сюрпризы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 14:28
еще один сюрприз ---красивый!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yagodka-Tori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 14:42
Лера, привет)
Интересная тема для истории, кажется, намечается "взросление" героини. Хочу почитать) Спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
So fi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2015 18:53
Yagodka-Tori писал(а):
Лера, привет)
Интересная тема для истории, кажется, намечается "взросление" героини. Хочу почитать) Спасибо))) Вика, привет. Рада, что история тебя заинтересовала. В блог добавила) Айсир писал(а):
Всем привет! Лера, принимай в читатели Smile Добро пожаловать, в блог вы добавлены. Если по каким-либо причинам не можете прочесть главу, пожалуйста скажите мне. So fi писал(а):
Валерия, не могу 14 главу прочесть , пустите, пожалуйста В блог вы добавлены. Попробуйте еще раз пройти по ссылке 14 главы. Если снова не можете, то скажите мне об этом. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 19:57
Лера привет прости засранку что так долго не объявлялась. спасибо за новые главы. Тори и Леон стали встречатся по настоящему Но я почему то думаю не долго проживет идилия. Что то должно случится что их рассорит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 17:44
YuSS писал(а):
Лера привет прости засранку что так долго не объявлялась. спасибо за новые главы. Тори и Леон стали встречатся по настоящему Very Happy Но я почему то думаю не долго проживет идилия. Что то должно случится что их рассорит. Привет! Спасибо, что читаешь!) Поглядим, что как их отношения будут развиваться. Ты права, что-нибудь, да случиться, или же они сами создадут ситуацию _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 18:22
Прошу вас примите меня ,пожалуйста,в свой блог. |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|