Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Ильмарион. Земля изгоев

Лоуриэнн Тюдаль:

Матильда Первая писал(а):
- Это мы еще посмотрим, - продолжала упираться Матильда. - Сынулю я никому больше не отдам и не отпущу от своей груди ни на секунду! Она прижимала юношу к себе все крепче, грозя раздавить в объятиях...

- Тогда нам остается только сесть где-нибудь и ждать Аелуна. Он придет непременно и сам решит нашу судьбу, как уже сделал когда-то. А мы упустим единственную нашу возможность уничтожить мерзкого колдуна и позволим ему снова отнять вашего сына. Вы готовы подождать и убедиться в этом, Матильда? А вы, Седрик?

...

Химена Эстелиэль:

Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
Мы должны благодарить судьбу, что морион достался тебе. Не знаю, кто из нас смог бы справиться с ним, как справлялась и продолжаешь ты.

А справлялась ли она с камнем? Химена была в этом не уверена, но с благодарностью взглянула на Лоуриэнн за то, что та была так уверена в ней.
- Химена, думаю, в чем-то ты была права. За эти века камни каким-то образом стали частью нас. - Лоуриэнн приложила руку к груди. - Я ощущаю пустоту, и пока не знаю, хочу ли ее заполнить чем-то или избавиться от нее.

Уже два камня заняли свои места, и королева Мориона прислушивалась к себе, желая понять, что чувствует она. Нет, пустоты она не ощущала. Свободы, по правде говоря, пока тоже. Но была уверена в том, что рано или поздно почувствует, что стала свободной.
Вот только нужно было закончить то, за чем они все здесь и собрались. Правда, с этим возникли кое-какие затруднения. Химена и представить не могла, что в Берилле настолько любят драмы.
- Это мы еще посмотрим, - продолжала упираться Матильда. - Сынулю я никому больше не отдам и не отпущу от своей груди ни на секунду! Она прижимала юношу к себе все крепче, грозя раздавить в объятиях...

- Представьте себе, Ваше Величество, мы совершенно не планируем у вас его забирать. Он вполне может выйти к колдуну и будучи прижатым к вашей груди. Но если вы не вложите в скипетр камень, а Аелун - о чьей силе мы не ведаем - уже явится к нам, поверьте, он будет ещё более бездушным по отношению к вашему мальчику. Сначала он убьёт его на ваших глазах, как-нибудь особенно кроваво и жестоко, а после примется и за вас.
Она порывисто прошлась туда-сюда, заложив руки за спину, чтобы после обратиться к Седрику:
- Твой отец погиб, защищая свой народ от зла. Он был истинным правителем фейри, несмотря на то, что носил титул консорта. Он без раздумий пошёл на это и, я уверена, если бы был жив и перед ним снова встал подобный вопрос, выбрал бы жизнь своего народа. Спроси у своей матери, что это был за человек. И если всё же ты, ради того, чтобы прикрыть свою шкуру от опасности, которая тебя всё равно настигнет, откажешься, значит мы все ошибались, приняв тебя за другого. Ты просто не сын своего отца. Мы прошли множество испытаний, чтобы оказаться здесь, рядом с тобой, и встать перед опасностью плечом к плечу. И если всё это было зря - это будет самой большой и смертельной ошибкой твоего народа.

...

Седрик Баламут:

- Тогда нам остается только сесть где-нибудь и ждать Аелуна. Он придет непременно и сам решит нашу судьбу, как уже сделал когда-то. А мы упустим единственную нашу возможность уничтожить мерзкого колдуна и позволим ему снова отнять вашего сына. Вы готовы подождать и убедиться в этом, Матильда? А вы, Седрик?

Королевы фейри явно владели даром убеждения и говорили так проникновенно, что Седрик не находил в себе сил противостоять. Верил, что колдун Аелун – страшное зло, а ему, Седрику, предназначено победить старика, все фейри помогут его в этом. Ведь Аелун один, а их так много. Насколько же тот силён? Седрик начал злиться оттого, что на него, ничего не подозревающего до вчерашнего вечера о своём происхождении, обретшего мать, наседают и наседают, не давая даже подумать, даже осознать!
Химена Эстелиэль писал(а):
- Но если вы не вложите в скипетр камень, а Аелун - о чьей силе мы не ведаем - уже явится к нам, поверьте, он будет ещё более бездушным по отношению к вашему мальчику. Сначала он убьёт его на ваших глазах, как-нибудь особенно кроваво и жестоко, а после примется и за вас.

Его уже поставили в самый центр этой битвы, не спрашивая разрешения.
Химена Эстелиэль писал(а):
- Твой отец погиб, защищая свой народ от зла. Он был истинным правителем фейри, несмотря на то, что носил титул консорта. Он без раздумий пошёл на это и, я уверена, если бы был жив и перед ним снова встал подобный вопрос, выбрал бы жизнь своего народа. Спроси у своей матери, что это был за человек. И если всё же ты, ради того, чтобы прикрыть свою шкуру от опасности, которая тебя всё равно настигнет, откажешься, значит мы все ошибались, приняв тебя за другого. Ты просто не сын своего отца. Мы прошли множество испытаний, чтобы оказаться здесь, рядом с тобой, и встать перед опасностью плечом к плечу. И если всё это было зря - это будет самой большой и смертельной ошибкой твоего народа.

Седрик опустил глаза. Королева воззвала к нему, выдав всё то, что не сказала сразу. Он услышал всё, что хотел услышать. Он как будто стал целостным и обрёл себя. Мягко высвободившись из объятий матери, он отошёл от всех и упёр руки в стену, опустив голову. Седрик думал о том, что теперь знает, кто он – фейри, украденный от своего народа коварным Аелуном, отобравшим у него мать, отца, родину и кто знает, что ещё. Седрик всегда был один, скрывался, прятался, корёжился как-то, идя по жизни извилистыми тропами, но не находя своего истинного пути. И вот он – его путь, его предназначение. Сжав руки в кулаки, он обернулся и громко сказал:

- Я сделаю это!

...

Матильда Первая:

Седрик Баламут писал(а):

- Я сделаю это!

- Нееееееееет! - Раздался вопль Матильды, не внемлющей никаким увещеваниям, сколь бы красноречиво ее не убеждали. Найти сына и отдать? Позволить воевать, пусть даже ее грудь будет рядом, оберегая и даря успокоение? Никогда! Они должны немедленно вернуться в Берилл!
Да, вот такой была Матильда Первая, великая эгоистка, и верная до последней капли крови мать...

Матильда тоже вынуждена отлучиться в реал, так что советую воспользоваться ее отсутствием и победить Аелуна, а то вернется и опять будет сынулю своей грудью отвлекать)))

...

Мередит Шефилд:

У черта на куличиках

Выбравшись из дворца, мы долго ли коротко добрались до указанного места принцем Седриком.
Кевин Моллиган писал(а):
- Не отходите от нас ни на шаг, Ваше Высочество

Я надеялась поговорить с канцлером, а он решил побыть нянькой. Ну ничего у меня еще будет возможность. Я развернулась и пошла приводить себя в порядок. В предоставленной комнате я ополоснулась надела чистое платье. В голове крутилось море мыслей, но все они были двух направлений. Либо о Кевине, либо о том, чего же нам ждать дальше. Когда я присоединилась ко всем, то увидела ,что королевы вводят в курс дела Седрика. Бедный мальчик, сколько всего за раз навалилось на его плечи. Рассмотрев присутствующих я не увидела Моллигана. Интересно, чем он сейчас занимается?
Какое-то тревожное чувство возникло внутри. Я понимала, что самое худшее это неизвестность будущего. И ни кто не мог предугадать получиться ли у нас уничтожить Аелуна.

...

Подрик:

- Сынуличка! - Возопила Матильда, бросаясь к сыну. - Не отдам!!! Не позволю!!!

- Нееееееееет! - Раздался вопль Матильды, не внемлющей никаким увещеваниям, сколь бы красноречиво ее не убеждали.

Заслышав через полдома родной голос, я подхватился сам, подхватил принца и прибежал с ним вместе в главный зал. Там разворачивалась натуральная трагедия. Матильда, обретя сына, наотрез отказывалась подвергать риску жизнь отпрыска. Не понять ее было сложно - я б тоже своего не отдал - но увы, мир жесток, и на кону стояло будущее целого народа. Не в силах смотреть на отчаяние любимой женщины, я сгреб ее в охапку и оттащил в сторону, пытаясь хоть как-то утешить.
Паренек же оказался смелым и вовсю собирался на бой. "Отчаянный, весь в маму", - с уважением подумал я, укачивая на руках всхлипывающую Матильду. Это все-таки мужество надо - рискнуть шкурой ради людей, которых впервые в глаза видишь.
Королевы тем временем собирали камни в скипетр.

...

Каладар Фэрр:

Возвращение в мир реальный принесло созерцание распятого на дыбе вора, его чудное спасение и воссоединение его с безутешной матерью.
Глядя на Сэдрика со стороны, Фэрр было подумал, что пророки подшутили над ними. Но чему удивляться, он вырос среди людей, не его вина, что от фейри в нем не так уж много.
Отчаянно хотелось вернуться обратно в мир, где не было никого, кроме него и его прекрасной королевы, чьи нежные руки дарили ни с чем не сравнимое наслаждение, вновь погрузиться в водоворот никогда прежде не испытанных ощущений и в очередной раз показать насколько сильно он нуждается в ней.
Фэрр подошел к Химене и остановился за ее спиной, прислушиваясь к их разговору с Седриком, Лоуриэнн Тюдаль и королевой Матильдой.
Два камня из четырех заняли свое место в скипетре. Ему не показалось, его королеве было непросто расставаться с черным камнем, пленявшим ее душу столь долгое время.
Но хрупкая Химена нашла в себе силы одолеть темное влияние и сейчас с высоко вздернутой головой убеждала потерянного принца в том, насколько важна его миссия в борьбе против колдуна.
Пламенная речь королевы двора Черного Мориона, обращенную к Седрику воскресила воспоминания о делах давно минувших, когда предводитель рода Ланжеронов бился бок о бок с принцем -консортом за свободу и независимость фейри. Химена права, если принц Седрик струсит - ему не место среди фэйри и они сами примут бой с Аелуном, даже если это будет последнее, что они сделают. Погибель предпочтительней столетий изгнания и страха. Он не задумываясь нарушит данное ведьме обещание, останется здесь и будет защищать свою королеву до последней капли крови. Верный до последнего вздоха.

...

Лоуриэнн Тюдаль:

Седрик Баламут писал(а):
- Я сделаю это!

Решительное заявление принца придало сил, которые тут же вновь улетучились, едва раздался вопль:
- Нееееееееет! - Раздался вопль Матильды, не внемлющей никаким увещеваниям, сколь бы красноречиво ее не убеждали.

-И что ждете?! - раздался скрежет. - Делайте что-нибудь, хватит чесать языками, болтуны-фейри! Уговоры бесполезны, это уже и дереву понятно.
Кажется, даже о баотурса лопнуло терпение.
Лоуриэнн вздохнула, вскинула руку и сотворила тонкую лиану, которую направила в сторону королевы Матильды. Гибкое растение взметнулось в воздух, сложилось петлей и молниеносным касанием выхватило из оправы висящий на груди королевы красный берилл.
- Простите, Матильда, но другого выхода у нас нет, - с сожалением прошептала Лоуриэнн, ловя камень и быстро вставляя его в скипетр.
Третий из камней - красный берилл - занял свое место.

...

Сакса Селениэль:

Принцесса не вмешиваясь слушала как фэйри уговаривают Седрика присоединится к ним и рисковать в борьбе против древнего колдуна. Ей было немного жаль потерянного принца. Не очень приятно когда тебя выдергивают из привычной жизни. Седрик с его манерой странно изъясняться выглядел чужим и непонятным. Девушка вздохнула- будет ли с него толк, сможет ли он, проживший столько времени в мире людей проникнуться идеями народа фэйри и поддержать их?.. Но все ж таки королевская кровь сказалось и принц согласился на рискованную затею.

Седрик Баламут писал(а):
Сжав руки в кулаки, он обернулся и громко сказал:

- Я сделаю это!

А из него может получится неплохой принц, если нам повезет и мы выживем в противостоянии с колдуном,- одобрительно кивнула принцесса наблюдая за происходящим. Правда, его королева-мать была против того что бы недавно обретенный сын подвергал свою жизнь риску, но совместными усилиями Ее Величество можно успокоить или как-то отвлечь, что и сделала решительная Королева Жадеита.
Вмешательство Саксы не требовалось, главными сейчас были королевы и Седрик, но все же она не уходила, хотя ей и было страшно. Лучше быть поблизости, им когда все начнется может понадобится любая помощь.

...

Миа Саннива:

Миа тоже добавит свой камень. Тут будет описано это, когда реал ее немного отпустит.

...

Хитклиф О`Ши:

Убедившись, что хозяин не побежит голым за смущенной невестой, гном поставил на стол тарелку с мясом и кувшин, придвинул ближе стул и заботливо положил на него подушку, хорошенько взбив ее руками.
Хитклиф в этот момент быстро одевался. Приготовления Гроша его удивили.
- Чего это ты делаешь? С каких пор мне нужна подушка на стуле? Хочу напомнить, у меня ранена рука, а не другое место.
Не отвечая на вопросы Хитклифа, гном наклонил кувшин и наполнил кубок ароматным вином.
- Я, конечно, ценю твою заботу, но мне не хочется пить вино перед решающей битвой с Аелуном, - застегивая свежую рубаху, напомнил он Грошу о цели пребывания в "убежище".
- Хозяин, - сказал, гном забираясь на стул, - внизу уже собрались все фейри и уламывают найденного принца подержать скипетр. Я советую поспешить, а то они без тебя справятся.
Отпив холодного вина, гном крякнул от удовольствия и добавил:
- Ты не переживай, тут я точно без тебя справлюсь.
Запустив толстые пальца в тарелку и ухватив приличный кус мяса, гном посмотрел на него с любовью.
- А если ты, хозяин, продолжишь пялится на меня, то опоздаешь везде: и тут, и там, - чавкая, произнес Грош. - Так что бери свою сетку и беги вниз - герои там нужнее.
У Хитклифа не нашлось слов от такой наглости Гроша, поэтому он молча вытащил из сумки золотую сеть и поспешил к своим соотечественникам.
Как только дверь за ним закрылась, гном быстро слез со стула, вытирая о полотенце жирные пальцы. Он вытащил из под кровати сумку, взвалил ее на плечо и, убедившись, что за дверью никого нет, быстро покинул комнату.
Знай Хитклиф, что задумал гном, никогда не пустил бы его одного. Но Грош не хотел рисковать своим дорогим мальчиком. У того вся жизнь впереди. Хит будет счастлив с прекрасной Саксой. Грош об этом позаботится.

...

Химена Эстелиэль:

Химена не ожидала от себя подобной пламенной речи и когда Седрик вдруг внезапно согласился сделать то, для чего он был избран, испытала не только удовлетворение, но ещё и усталость. Вновь мысли о том, что им всем предстоит, разлились по венам щемящей тревогой. Не получится ли так, что сегодня она опять станет причиной смерти любимого мужчины? Возможно, это было её проклятием, - приносить боль, страдания и смерть тем, кого она любила. Впрочем, в этом у королевы тоже было мало опыта, но получать его, чтобы убедиться в своих подозрениях, она хотела меньше всего на свете. Если из-за неё погибнет тот, в ком билось её сердце, она никогда не простит ни свою судьбу, ни саму себя. И уже точно не ограничится одной лишь клятвой, которую так легко оказалось нарушить. Лучше умереть самой.
Что станет после того когда (или если) они уничтожат Аелуна?
Королева обхватила себя руками, отходя прочь, когда Миа вложила в скипетр последний из оставшихся камней. Химена не могла пересилить себя и остаться стоять и смотреть на то, как камни обретают силу, на зов которой явится колдун.
Что станет после того, как он придёт? Каладар снова окажется в смертельной опасности, и всё потому, что он был её гвардейцем. И не только поэтому. А она даже не успеет сказать ему, что любит? Малодушное желание, чтобы он подошёл к ней, тотчас сменилось потребностью видеть Фэрра как можно дальше от себя. Там, где ему не будет грозить опасность. Если колдун исчезнет, останутся жнецы. Будут ли дворы также защищены, как и раньше, лишённые магии камней?
На этот вопрос у неё тоже не было ответа. И времени мыслить об этом сейчас - тоже не было. Вернувшись обратно к Седрику, Химена вложила ему в руку скипетр и, стараясь не смотреть на Фэрра, проговорила уверенным голосом:
- Я готова.
Она не знала, как скоро к ним явится Аелун, но не собиралась прятаться и хотела встретить смертельную опасность лицом к лицу.

...

Аелун:

Он потерял их из виду, едва эти мерзкие создания оказались в древнем переходе. Словно что-то огромное и всемогущее заслонило собою фейри от его взора. Дар Праматери духов - сфера. Злость полыхнула перед мысленным взором колдуна ярким заревом. Ещё один повод расправиться с фейри особенно жестоко и кроваво.
Аелун ждал слишком долго, чтобы лишние несколько часов, разделившие его и обретение скипетра, стали ему помехой. Он был терпелив. И терпение колдуна было вознаграждено. Ликование разлилось по немощному телу старика, когда скипетр вновь обрёл силу. Он почувствовал её, будто мощь переполняла его чёрную душу. Глупцы. Они были настоящими глупцами, сами идя на плаху. Фейри могли спрятаться, затаиться, попытаться выторговать для себя несколько лишних дней. Или лет, которые бы потребовались Аелуну на изобретение способа добраться до них и уничтожить каждого. Но они выбрали путь быстрый. Однако колдун, чья ненависть была слишком сильна, не собирался делать эту быструю смерть лёгкой и безболезненной.

На капище, что располагалось возле бастиона кары, он собрал чёрную силу тех жнецов, которые погибли и были похоронены тут же. Злобная и коварная, эта сила наполнила посох, что Аелун сжимал крючковатыми пальцами. Сегодня рядом с ним окажутся не только живые, но и призрачные жнецы, которые станут для фейри смертельной опасностью. Он будет управлять ими. Станет тем, кому они будут подчиняться беспрекословно, встав на защиту своего хозяина.
Стоило только ему взять всё, что требовалось, Аелун отправился забрать то, что принадлежало ему по праву.

Они стояли напротив него: кучка измученных испытаниями фейри. Лишённые силы камней женщины и потомок того, кто когда-то едва не погубил Аелуна. Верные рыцари, готовые защищать своих королев. Жалкое зрелище. Расквитаться с ними будет даже проще, чем он мог себе вообразить.
- Я пришёл за тем, что принадлежит мне, - раздался голос колдуна, одновременно с ударом посоха о землю. Возле Аелуна начали появляться призрачные жнецы, и страшный смех старика наполнил собою воздух.

Отыгрываем последний эпик-баттл по времени так, как вам всем удобно.

...

Дамиан:

Немного подкрепившись пиццой и пивом, я нашел, что жизнь удалась. Несмотря на выпавшие нам испытания, фейри выстояли и выжили. И даже обрели волшебные предметы: лассо, кольчугу и сеть. Королевы четырех дворов Ильмариона собрались в убежище и должны своей силой вернуть утерянное могущество. Королева Матильда , по слухам, обрела давно потерянного сына по имени, кажется, Хосе-Игнасио. Нет, все же его зовут Седрик.
Женщина, которая тайно жила в моем сердце, как видно, обрела свое счастье. Мне оставалось порадоваться за нее. Да храни вас высшая сила, королева Химена. Миледи Талимирой встретилась со своей госпожой, и сейчас они рассказывали друг другу о тех испытаниях, что выпали на нас.
Я навсегда расстался со своим говорящим горбом, но отчего-то скучал по нему. Все-таки брат-близнец…

http://www.youtube.com/watch?v=0Xl1tkXGSP0

Чтобы залить свое горе, я налил себе третий бокал пива и салютовал им сэру Рольфу, который обещал мне подарить новую одежду взамен утраченной. Возможно, в его сундуках найдется камзол и для меня. Мой размер XXL, сэр, и я люблю бархат и шелк.
Внезапно атмосфера в убежище резко изменилась. Фейри передавали из уст в уста, что к нам пожаловал сам Аелун.

...

Тарен Хэйлуэн:

Состязания в лесу у Турсов закончились, и вскоре сэр Хитклиф появился с призом. Все казалось пусть и переживали, но не сомневались в том что он победит - мотивация у этого гвардейца была наверное покрепче чем у остальных соревнующихся, груз ответственности за весь народ фейри. И поддержка леди Саксы помогала воину.
Нашелся и принц-консорт. Вышел к ним едва Тарен справился не поискать ли его. Лицо принца Риверданна было почему-то хмурым, а когда тот подойдя встал между женой и гвардейцем, Тарен понял причину недовольство принца. И поделом ему! Теперь будет знать что не стоит оставлять королеву одну надолго. И ей спокойнее будет, и ему. Выгода для всех.

Затем все завертелось с еще большей скоростью. Из леса они попали в какое-то заведение, с говорящим названием "У черта на рогах", немудрено что обнаруженный там в итоге принц Седрик выглядел соответственно тамошним завсегдатаям. Здесь они постепенно нашли всех кто отправился с ними в поход - радости от того что все целы и пришли с успехом добыв нужные вещи не было предела. Но и тревога от предстоящего то и дело проскальзывала во взглядах его друзей и знакомых, но все были готовы идти до конца. Даже вновь нашедшая сына мать - королева Матильда, поупрямившись казалось поняла что Седрик должен исполнить долг перед их народом.

Королевы начали вкладывать камни в скипетр - кто охотно, кто не очень. Тарен не видел выражения лица Мии, не знал о чем она думает в эту минуту перед встречей с неизвестностью. Впрочем, усмехнулся про себя Тарен, королева наверняка найдет чем интересным заняться даже если не сможет больше выводить радужных котят и создавать из воды всякие полезные вещи. И что, ледяная прорубь потеплеет? Тарену не хотелось бы, но ново призванные гвардейцы конечно будут рады. Ну и глупости в голову лезут. Но все-таки какова будет эта их новая жизнь? И будет ли?

Тело воина напряглось от блуждавшей в нем тревоги. С каждым новым камнем вставленным в скипетр вокруг становилось словно тише, а в воздухе начинала витать опасность. Тарен невольно взялся за оружие, чтобы быть готовым к чему угодно, и встать на защиту королев и наследника Берилла свершающих ритуал. Он не признавался себе в опасениях не справиться с неведомой силой колдуна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню