Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Vlada:

Лея писал(а):
Проголосовала в Видео за:

Спасибо большое! Flowers
Лея писал(а):
не поняла, почему в одном из видео (№ 8) какие-то китайцы.

Лея, это корейцы, по-моему. Но их история любви случилась в Индии. Условиями конкурса определено, что Индия может быть фоном для героев, а национальность их не имеет значения.
Людмилочка писал(а):
Отличная идея!

Рада, что идея нравится. Smile

...

Анна Би:

Спасибо команде организаторов , всем участникам и отдельное ГРОМАДНОЕ спасибо Владе . Ты просто молодчина! Всегда в теме, всегда с интересной информацией.
Озвучу и я свои голоса.
Графика: 1, 8, 11
Проза: 1, 4, 10
Видео-арт: 4, 6, 8

...

Vlada:

Анна Би писал(а):
Озвучу и я свои голоса.

Аня, спасибо большое! Flowers
Почему -то никто не ставит на победителей тура((. Напоминаю. что от меня победители получат: в номинации Проза - видео к рассказу; в номинации Видео - альбом для фото ручной работы; в номинации Графика- набор открыток ручной работы. Лучшие критики и те, кто угадает авторов, получат тоже открытки. Помнится, juli также решила наградить авторов понравившихся ей работ. Если кто-то еще захочет одарить авторов, организаторы конкурса не против. Smile

...

S Gal:

» Угадайка

Всем приветики! preved
Дорогие друзья, наше голосование приближается к завершению и поэтому хочу напомнить, пожалуйста загляните на странички голосования и проверьте, а кто еще не отметил галочками понравившиеся работы, Ану-ка бегом голосовать!

А теперь как и обещали, будет наша угадайка!
Итак, представляю список авторов, участников третьего тура!
В списке участников представленны авторы всех разделов тура:

Aditi Rao
Анна Би
Virgin
Vlada
juli
InVal
khisvetlana
Людмилочка
Лея
Milau
Муффта
Одинокая странница
Peony Rose
taty ana
Filicsata
Элен-ка
ESvet

Вот теперь самое интересное, кто же сможет угадать, кому из авторов принадлежат понравившиеся работы!

Итак мы ждем ваши варианты и предположения!

На этой ноте, желаю всем хорошего настроения и удачи! Flowers

...

Vlada:

S Gal писал(а):
наша угадайка!

Smile Попытаюсь, не бейте, некоторые работы не знаю кому приписать)).
Aditi Rao графика, работа № 8 Ночной дождь
juli графика Работа № 3 Легенда, видео № 3. Mystics Dream , проза «Обрученная с тьмой»
khisvetlana , графика работа № 1 Магия чувств ,рассказ № 6 Чайное волшебство
Людмилочка рассказ № 8 Предсказание
Лея рассказ № 7 Танцор диско
Milau видео № 1. На грани
Одинокая странница рассказ № 6 Чайное волшебство
Peony Rose рассказ № 4 Мой дорогой дневник
taty ana Дочь Тринабинду
Элен-ка рассказ Будьте осторожны в своих желаниях
ESvet видео№ 7. Tere Bina

...

Фройляйн:

Я потыкаю авторов прозы. А, кстати, сколько работ можно было сдать от одного автора?

№ 1 Амулет - khisvetlana(?)
(Пальцем в небо, так как не имею понятия кто из предоставленного списка пробует рифмовать. Слог не тати аны и Влады, насколько я могу судить)

№ 2 Дочь Тринабинду - Peony Rose (если судить по ответу автора на комментарий)

№ 3
Круговорот жизней - taty ana

№ 4 Мой дорогой дневник - taty ana

№ 5 Обрученная с тьмой - Virgin (о том, что навело на мысль, умолчу), хотя может быть и juli, да, с тем же обоснуем.

№ 6 Чайное волшебство - Filicsata (по ответу автора на комментарий)

№ 7 Танцор диско - Одинокая странница(?)

№ 8 Предсказание -Vlada

№ 9 Лунная танцовщица - Filicsata

№ 10 Будьте осторожны в своих желаниях - Элен-ка

Как-то так.

...

Людмилочка:

Не знаю. Вот совершенно как-то ни каких идей. Shocked
Ну может только одна:
«Мой дорогой дневник» - Filicsata

...

валюша:

Ну, вот в последний день и я добралась до прозы, и вот уже два вечера подряд читаю рассказы. Очень интересно написано, хотя и много раньше фильмов индийских смотрела, но самой истории Индии, их обрядов совершенно не знаю. И с удовольствием заново знакомилась с этой прекрасной страной и её людьми. Сколько же фантазии у наших писательниц, большое вам спасибо за интересные повествования. И вот мои голоса:
№ 4 - Мой дорогой дневник - ну вот совсем не люблю мистику, но этот рассказ заворожил, захотелось прочитать до конца, и я очень рада, что конец счастливый, что хоть одна невеста оказалась жива и дождалась своего любимого;
№ 5 - Обручённая с тьмой - хоть для меня и тяжёлый рассказ, но всё таки решила отдать ему свой голос опять же из-за зарождающейся
любви, которая просыпается у героини;
№ 9 - Лунная танцовщица - очень трогательная история о любви, которую ждали очень долго, и которую нашли как награду за своё терпение и верность.

...

Прикольная Лулу:

Всем добрый день!
Моя тройка победителей
Амулет, Мой дорогой дневник, Будьте осторожны в своих желаниях wo

...

Элен-ка:

Играть в угадайку мне бесполезно, понятия не имею, кто автор той или иной работы. Laughing
Все работы такие классные! wo Всем авторам БРАВО! Very Happy

Мои голоса отданы следующим работам, соответственно это и мой прогноз победителей в туре:
Графика:
№ 3: совмещение кадров из разных фильмов – очень красиво получилось. Задний фон – столько слоёв! Работа проделана большая и кропотливая. wo
№ 11: Всё есть в этой работе: Индия, любовь и бабочки, появляющиеся неоткуда и исчезающие в некуда… Магия. Очень красиво! tender
№ 1: нравится мне этот фильм «Рам и Лила». Их любовь действительно подобна магии. Красивый коллаж получился. Ok
Симпатия № 9: традиционный индийский праздник Холи, который распространился уже по всему миру. Магия цвета и света, несущая радость.

Видео:
№ 2: Ах, какой танец любви! Действительно магия огня и танца, породившая любовь. tender
№ 4: Красавица-пери, зовущая, но не досягаемая. Вот уж действительно магия любви, ради которой готов в гору прыгнуть и в пропасть упасть. wo
№ 6: Рецепт счастья: забавный клип. Повеселил. Very Happy

Победителями в прозе, думаю, станут следующие работы:
№ 6: Дорогой дневник
№ 1: Амулет
№ 3: Круговорот жизней

...

Elen-Mert:

Всем привет!
Я прочитала весь раздел прозы и прокомментировала все работы. Думаю, никто не обидится, если я не стану переносить свои отзывы в тему. Embarassed
Конкурс получился замечательный, каждая работа интересна и заслуживает внимания.

Мои голоса в прозе:

"Мой дорогой дневник"
"Круговорот жизней"
"Лунная танцовщица"

Голоса в графике:
№ 9 (лично для меня это победитель)
№ 7
№ 2

Рада, что провела время в "Индийских мелодиях". Всем удачи! Guby Guby Guby

...

Vlada:

Добрый вечер! Все ближе момент снятия масок, а что касается определения победителей, я очень надеюсь, что у Галины будет интернет и мы скоро, возможно, завтра, все узнаем!
Спасибо всем, кто был с нами! Это были незабываемые дни, наполненные самыми разными чувствами. Дорогие авторы, спасибо вам за то, что рискнули взяться за индийскую тему. thank_you Мне кажется, каждый автор нашел своего читателя и зрителя. Wink
Угадайка авторов работает до 23.50 по мск))). Я жду. Ok Ваши прогнозы тоже.
Elen-Mert писал(а):
Конкурс получился замечательный, каждая работа интересна и заслуживает внимания.

Лена, спасибо большое! Flowers
Элен-ка писал(а):
Играть в угадайку мне бесполезно, понятия не имею, кто автор той или иной работы.

А кто имеет? Кроме Гали, никто, так что не отлыниваем)).
Элен-ка писал(а):
Все работы такие классные! wo Всем авторам БРАВО!

Согласна!
Прикольная Лулу писал(а):
Моя тройка победителей

Принято! Wink
валюша писал(а):
два вечера подряд читаю рассказы.

Валя, чудесно, что ты к нам заглянула как читатель. Надеемся, что в будущем и как автор придешь.
Фройляйн писал(а):
Я потыкаю авторов прозы.

thank_you Спасибо!
Фройляйн писал(а):
Слог не тати аны и Влады, насколько я могу судить)

Я люблю эксперименты Laughing
Фройляйн писал(а):
№ 8 Предсказание -Vlada

Ага, мне нравится такой сюжет. mult
Людмилочка писал(а):
Не знаю. Вот совершенно как-то ни каких идей.

А наугад? Помнится, в другом конкурсе тебе много чего приписали. Mr. Green

В ожидании снятия масок буду вас развлекать

...

S Gal:

Всем привет! preved
Дорогие друзья, напоминаю, до окончания голосования остаются считанные часы, поэтому кто еще не этого не сделал, бегом голосовать!
А также не забываем про нашу угадайку, пишите свои предположения даже если не уверенны, а вдруг вам повезет, ведь это очень интересно!
Скажу заранее, победители конкурса будут объявленны официально через несколько дней после завершения голоосования, так, что не волнуйтесь по этому поводу.

Ну, а теперь как обычно авторская почта:

от автора: Чайная магия писал(а):
Лея писал(а):
История понравилась. Немного сказочная, конечно... вроде и простенькая, и в то же время нетривиальный подход к раскрытию темы конкурса. Есть шероховатости в тексте, поэтому, дорогой автор, не обессудьте, поставлю только 4.

Лея, спасибо! Очень приятно, когда историю считают нетривиальной. А наш шероховатостями поработаю … напильником.

Элен-ка писал(а):
Рассказ понравился. И пусть от Индии в нём только чай, посыл к теме конкурса есть. Действительно ли чай обладал магией восстановления гармонии в семье и сохранения брака, или всё сложилось чисто психологически, но результат превзошёл ожидания. Да, я понимаю, что в первую очередь героиня должна была найти проблемы в себе самой, а не ворчать на мужа. Но, если бы не было меж них любви, никакой чай бы не помог. Так что, настоящая магия в рассказе – это любовь, которая на время уснула, а пряный напиток разбудил её. Мой второй голос этой работе. Спасибо автор!

Элен-ка, спасибо за столь высокую оценку и такой подробнейший отзыв. А главное за веру в магию любви!

Elka писал(а):
А мне понравился рассказ! И следующим подарком к мультиварке будет поездка в Индию на двоих.

Elka, обязательно! Обязательно поедут и отдохнут вместе! Надо же как-то общие темы и точки соприкосновения находить.

Мы с радостью ждем ваши прогнозы и комментарии в теме, предпологаемым авторам и победителям! tender

Желаю всем приятного вечера, хорошего настроения и море позитива! Flowers

...

Ирвесс:

Я, как всегда, все откладывала и откладывала голосование, чтобы настроиться и полностью погрузиться в атмосферу. Все участницы - молодцы. Представляю, сколько труда вложено в каждое видео и совершенно не представляю, как долго вы возились с графикой! wo

Все работы прекрасны, жаль, приходиться голосовать только за трех кандидатов.
Итак, в графике мои голоса: 1,6,9
В видео: 1, 5, 9

...

Rubina:

Всем доброго вечера. Flowers Я, запыхавшись, наконец-то добралась. Laughing
Прошу заранее у авторов прощения, что не оставила отзывов в теме, времени уже почти нет, но оставила под рассказами.
Выбор в прозе:
№1 Амулет
№3 Круговорот жизней
№4 Мой дорогой дневник

Автор работы № 2 Дочь Тринабинду, мне очень понравилась ваша работ, прошу прощения, что не хватило голоса. Вы - классик, ваш стиль я запомню надолго. Очень достойная работа. Flowers

Хочу сказать, что читаю в "Индийских мелодиях" я впервые и очень жалею, что не пришла сюда раньше. Потому что я с удовольствием перенеслась во время чтений в Индию, обычаи этой страны и ощутила несравненное очарование и мистику. Спасибо большое авторам конкурса за труд, желание участвовать в конкурсе и неповторимую атмосферу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню