Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() А что касается (м+м+м) шикарно как всегда написано, даже немного прочла, но, мамадорогая... не мой профиль))) Не болейте, Ирочка, мы ждём ваших шедевров)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айсир, спасибо за такой развернутый комментарий. Он очень ценен для меня. Вы правы- между мн и бчж огромная разница. Иногда она мешает мне писать, а иногда наоборот. Если я хочу трэша - пишу мн.. Если мне грустно - бчж. Я близнец. У меня часто меняется настроение.
Я никого не заставляю читать мн. Я понимаю, что это специфическая тема, да и заставить никого не возможно. Поэтому он в блоге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() http://www.youtube.com/watch?v=b-JVtJogPRA
Слова песни Шура - Молитва (и Светлана Сурганова)_ http://www.youtube.com/watch?v=X8Y6iPEuja4 Сурганова и Оркестр feat Шура — Молитва Ирина, напоминаю о Светлане Сургановой. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нет, нет! не хочу чтобы песня была использована для твоего романа,я просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Ирочка! ![]() Тяжело. Психологически даже сильнее, чем физически. Оно и понятно, в положении Светланы хорошего нет вообще. Ее выгода и одновременно несчастье в том, что она нужна Тимуру. Посмотрим, хватит ли силенок у Олега противостоять этому человеку. Да и захочет ли рисковать? Лишь сильные чувства или обостреннное чувство справедливости способны толкнуть на противостояние с людьми, подобными Тимуру. Спасибо за все прочитанные главы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() София, спасибо тебе, что находишь время и читаешь мое творение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Кариди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, девочки, такими вещами надо баловаться вживую ![]() Пока бабушками не станете, как я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, я все дочитала-догнала, теперь могу обсуждать сюжет... Я тоже догадалась уже, как будут происходить встречи Олега и Ланы, симпатия и влечение - все возникнет во время сеансов массажа... Сейчас самое интересное - это, как они начнут общаться, ведь Олег - молчун... Но разговорит его девушка, чувствую, и плечо вылечит/вправит, и душу согреет теплом своим... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет! Надеюсь, что смогу разнообразить места их встреч и одним кабинетом не обойдется. Спасибо тебе ![]() Новая глава - завтра утром. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ваши комментарии вызывают у меня улыбку)))
Глава будет нетяжёлая. Узнаем наконец почему Мурат позволяет многое Тимуру. Как пройдет встреча Олега и Светы. Подслушаем разговор Олега и Лехи. Думаю, должно быть интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как здорово, что у меня в понедельник выходной ![]() буду валяться допоздна и ждать ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Погоди бровями играть. Секса не будет.
Да лан. Нам даже их невинный массаж больше интересен, чем секас. Пока ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Новая глава - завтра утром. До чего же люблю понедельник! ![]() Лора, ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Лидочка ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Айсир, мне очень лестны твои слова. Так сложилось уже, что новая глава БЧЖ выкладывается в понедельник, МН - в среду-четверг. Чаще не получается, так как я еще пишу миники, стихи, участвую в различных флешмобах и ролевых. Чаще - не могу. Извини. ![]() Ириииииииш.....уже понедельник ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |