Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 21:29
НатаС писал(а):
Спасибо! Очень интересно, жду продолжение) Пожалуйста. malishka писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Тут кто-то выдвигал идею, что пили отвар, чтобы перебить запах, может, Ника и Мария не из стаи Олимпа, раз у нее другой запах, а например когда-то ее мать похитили? Конец близок, а столько вопросов... Держишь нас в неведении до самого конца Я не держу, так сюжет идет. Люликовна писал(а):
Спасибо за продолжение! Как стремительно разворачиваются события, зато наконец-то возмездие близко! Пожалуйста. Irish писал(а):
Ничего не понятно. Совсем запуталась в этой теории общего запаха стаи.
Но зато получено объяснение почему Матай не мог найти пару. Ну в конце по идее все должно стать понятно. Irish писал(а):
Зачем они поехали к Торчинским? Непонятно. Или просто по их территории уезжали и нарвались на охрану?
Неужели Мария не дала себя запугать, не впала в ступор, а позвала на помощь? Молодец, если так. Ты прямо как продолжение читала. Ибирина писал(а):
Я надеюсь, у вас будут еще книги подобного сюжета. Очень интересно, не пресно, не приторно. Так что буду ждать. Спасибо. Не пожалела об оплаченной подписке))) Не, ну нафиг, я как в рабстве с этой книгой, пока не хочу больше. Хорошо, если не пожалели. Если я вдруг не появлюсь к пятнице, значит, заболела, а то что-то знобит, а тут вирус еще ходит, по телеку объявляли, почти эпидемия, но может пронесет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 21:58
Терния писал(а):
Ты прямо как продолжение читала. Мне кажется, Мария изменилась не меньше, чем Ника. Она должна бы и сама поучаствовать в своем освобождении, хоть капельку помочь, не полагаясь только на удачу. Ужасно любопытно почему все-таки Олимп решил через столько времени отправиться на поиски. И как они не побоялись обратиться в Комиссию? Так рискуют, как будто за эти пять лет вообще всех самок своей стаи угробили. Терния писал(а):
Если я вдруг не появлюсь к пятнице, значит, заболела, а то что-то знобит, а тут вирус еще ходит, по телеку объявляли, почти эпидемия, но может пронесет. Нет, болеть не надо. И совсем не потому, что нам продолжения хочется. ) Здоровья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:13
Терния, большое спасибо за главу
Реакция Матая на рассказ Ники порадовала то, что он не останется равнодушным было ясно и так, но все же читать о его выплеске бешенства было приятно )))) Терния, пейте/ешьте больше витамина С в любом виде. Выздоравливайте _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 9:19
Терния, спасибо за продолжение! Матай наконец понял, кто для Ники Мария, что их нельзя разлучить. А по поводу запаха другого я думаю это от того, что женщины и девочки стаи пили отвар, вот и запах менялся. |
|||
Сделать подарок |
|
Лето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 9:38
Спасибо!
Чем дальше - тем напряженней. А скоро конец... Интересно, ждём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:47
Все в порядке, сейчас начну выкладывать последние главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:53
» Глава 22_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:54
» Глава 23_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:56
» Эпилог_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 14:03
Ух,ты! Спасибо!!! Побежала читать |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 15:04
Прикольно!
Терния, огромное спасибо за великолепное эротическое творение. Как красиво всё написано. Читаешь и всё представляешь)))) У Вас получился изумительный роман в котором всё что нужно присутствует. Спасибо за такую проделанную и трудоёмкую работу. Мы поняли, что она много сил Ваших взяла. Но это стоило того. Вы создали ещё один шедевр, который будут перечитывать не один раз. Надеемся, в будущем ещё что-нибудь получить от Вас вкусненькое, когда возникнет желание созидать. ) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 16:43
Терния, большое спасибо за Матая, Нику и Марию
За время проведенное с нами! И за вашу фантазию! Отдыхайте, набирайтесь сил и возвращайтесь скорее к нам с новыми героями _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 17:05
А Мария и Барс случайно не пара?
И убил ли Матай Крауфранца. Помниться он это обещал? Терния, спасибо большое. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
нектаринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 17:27
Ganna писал(а):
И убил ли Матай Крауфранца. Помниться он это обещал? Терния, спасибо большое. +1 тоже это знать хочу) Очень круто, жалко конец ((((, я бы и про детишек почитала и про Марию и Барса)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 18:06
jr писал(а):
Ух,ты! Спасибо!!! Побежала читать Удачи! Nailm писал(а):
Прикольно!
Терния, огромное спасибо за великолепное эротическое творение. Как красиво всё написано. Читаешь и всё представляешь)))) У Вас получился изумительный роман в котором всё что нужно присутствует. Спасибо за такую проделанную и трудоёмкую работу. Мы поняли, что она много сил Ваших взяла. Но это стоило того. Вы создали ещё один шедевр, который будут перечитывать не один раз. Надеемся, в будущем ещё что-нибудь получить от Вас вкусненькое, когда возникнет желание созидать. ) Это точно, как на каторге с этой книгой. Не, желания повторять нет. Разве что писать себе спокойно потихоньку, не выкладывая, чтобы не было гонки. mariya-krasa писал(а):
Терния, большое спасибо за Матая, Нику и Марию
За время проведенное с нами! И за вашу фантазию! Отдыхайте, набирайтесь сил и возвращайтесь скорее к нам с новыми героями Пожалуйста. Ну, насчет отдыха, так это точно - отдохнуть я собираюсь как следует. Ganna писал(а):
И убил ли Матай Крауфранца. Помниться он это обещал? Терния, спасибо большое. Мария и Барс? Почему бы и нет? Нет, Крауфранца он не убил, так, потрепал слегка. Крауфранца таким вырастили, поэтому ему дали второй шанс. Хотя что-то мне подсказывает, он не исправится. Пожалуйста. нектаринка писал(а):
+1 тоже это знать хочу)
Очень круто, жалко конец ((((, я бы и про детишек почитала и про Марию и Барса)))) Ну, так я до конца жизни буду писать то про одно, то про другое. Не, хватит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 17:15
|
|||
|
[20376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |