Шайна:
anilag писал(а):Наташа, большое спасибо за продолжение!!!С нетерпением буду ждать новую главу!!
Пожалуйста,
Галина.
...
Юлия М:
Наташа, спасибо за главу!!!
...
Ростовчанка:
Наташа, спасибо. Тут столько всего о Марине написали, что и добавить нечего. Автор у нас мастер придумывать действенные наказания отрицательным героям и героиням. Так, что я и не сомневаюсь: Марина все прочувствует на себе. Иметь Наташу во врагах крайне нежелательно. Отсутствие у Леры интереса к профессии и, собственно, финансам Кирилла списываю только на наивность, , молодость и влюбленность. Однако, нынче юные барышни так расчетливы, что дадут фору той же Марине. Так что я слегка удивлялась, что этот момент молодые люди не обсуждали. Кирилл, естественно, опасался что Данил сделает собственные выводы и , в принципе , не ошибся. В таких щекотливых ситуациях правда предпочтительнее. Пусть бы он, Кирилл, как в старые времена, попросил у отца разрешения ухаживать за девушкой. Слегка утрирую, но суть понятна. Ну и Дмитрий. Настоящий порядочный и неболтливый, что важно, мужик.
...
Шайна:
Юлия М писал(а):Наташа, спасибо за главу!!!

Пожалуйста.
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо. Тут столько всего о Марине написали, что и добавить нечего. Автор у нас мастер придумывать действенные наказания отрицательным героям и героиням. Так, что я и не сомневаюсь: Марина все прочувствует на себе. Иметь Наташу во врагах крайне нежелательно. Отсутствие у Леры интереса к профессии и, собственно, финансам Кирилла списываю только на наивность, , молодость и влюбленность. Однако, нынче юные барышни так расчетливы, что дадут фору той же Марине. Так что я слегка удивлялась, что этот момент молодые люди не обсуждали. Кирилл, естественно, опасался что Данил сделает собственные выводы и , в принципе , не ошибся. В таких щекотливых ситуациях правда предпочтительнее. Пусть бы он, Кирилл, как в старые времена, попросил у отца разрешения ухаживать за девушкой. Слегка утрирую, но суть понятна. Ну и Дмитрий. Настоящий порядочный и неболтливый, что важно, мужик.
Наташа, пожалуйста.

Прям не по себе стало, когда прочитала, что меня во врагах иметь не желательно.

Ну, как бы да. Не то, чтобы я придумываю планы мести и воплощаю их в жизнь, но в некоторых моментах жизнь и сама хорошо реализовывает планы.
Мне кажется, когда люди совершаю подлости - они забывают об этом. Рано или поздно приходится платить по счетам. И не всегда счета оплачивают виновники, могут отдать за них долг и дети с внуками. Я с этим не согласна, конечно, но факт остается фактом.
Вернемся к наказанию Марины. Эта женщина сделала слишком много зла своим близким. И за это ей придется ответить. Как? Мы с Музом уж найдем что-нибудь интересное, а быть может, героиня и сама найдет себе приключений на одно место. Я порой планирую одно, а выходит совсем другое. Но да, безнаказанной она не останется.
...
ministrelia:
Спасибо за проду. Марина-гадина, в каждой главе - подтверждение этому.
...
Шайна:
ministrelia писал(а):Спасибо за проду. Марина-гадина, в каждой главе - подтверждение этому.
Пожалуйста.
...
Merry Cheerry:
Добавьте в блог пожалуйста
...
Шайна:
Merry Cheerry писал(а):Добавьте в блог пожалуйста
Добавила.
...
ollia:
Наталья, большое спасибо за продолжение.
...
Antares:
ДВ. Случайно набрела на ваше произведение- очень нравится ваш стиль. с огромным удовольствием буду дальше читать- принимайте в ряды ваших поклонников!
...
Alenka-Lelya:
Здравствуйте!Безумно интересно!

Добавьте в блог, пожалуйста!
...
Шайна:
ollia писал(а):Наталья, большое спасибо за продолжение.

Пожалуйста.
Antares писал(а):ДВ. Случайно набрела на ваше произведение- очень нравится ваш стиль. с огромным удовольствием буду дальше читать- принимайте в ряды ваших поклонников!

Alenka-Lelya писал(а):Здравствуйте!Безумно интересно!

Добавьте в блог, пожалуйста!

Здравствуйте, рада видеть новых читателей.

Добавила вас в блог.
...
Калипсо:
Наташа,огромное спасибо за проду!
...
Шайна:
Калипсо писал(а):Наташа,огромное спасибо за проду!
Пожалуйста.
...
Светланна:
Примите в блог, пожалуйста.
...