Регистрация   Вход

Шайна:

anilag писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение!!!С нетерпением буду ждать новую главу!!

Пожалуйста, Галина. rose

...

Юлия М:

Наташа, спасибо за главу!!! Flowers

...

Ростовчанка:

Наташа, спасибо. Тут столько всего о Марине написали, что и добавить нечего. Автор у нас мастер придумывать действенные наказания отрицательным героям и героиням. Так, что я и не сомневаюсь: Марина все прочувствует на себе. Иметь Наташу во врагах крайне нежелательно. Отсутствие у Леры интереса к профессии и, собственно, финансам Кирилла списываю только на наивность, , молодость и влюбленность. Однако, нынче юные барышни так расчетливы, что дадут фору той же Марине. Так что я слегка удивлялась, что этот момент молодые люди не обсуждали. Кирилл, естественно, опасался что Данил сделает собственные выводы и , в принципе , не ошибся. В таких щекотливых ситуациях правда предпочтительнее. Пусть бы он, Кирилл, как в старые времена, попросил у отца разрешения ухаживать за девушкой. Слегка утрирую, но суть понятна. Ну и Дмитрий. Настоящий порядочный и неболтливый, что важно, мужик.

...

Шайна:

Юлия М писал(а):
Наташа, спасибо за главу!!! Flowers

Пожалуйста.

Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Тут столько всего о Марине написали, что и добавить нечего. Автор у нас мастер придумывать действенные наказания отрицательным героям и героиням. Так, что я и не сомневаюсь: Марина все прочувствует на себе. Иметь Наташу во врагах крайне нежелательно. Отсутствие у Леры интереса к профессии и, собственно, финансам Кирилла списываю только на наивность, , молодость и влюбленность. Однако, нынче юные барышни так расчетливы, что дадут фору той же Марине. Так что я слегка удивлялась, что этот момент молодые люди не обсуждали. Кирилл, естественно, опасался что Данил сделает собственные выводы и , в принципе , не ошибся. В таких щекотливых ситуациях правда предпочтительнее. Пусть бы он, Кирилл, как в старые времена, попросил у отца разрешения ухаживать за девушкой. Слегка утрирую, но суть понятна. Ну и Дмитрий. Настоящий порядочный и неболтливый, что важно, мужик.

Наташа, пожалуйста. rose Прям не по себе стало, когда прочитала, что меня во врагах иметь не желательно. Ну, как бы да. Не то, чтобы я придумываю планы мести и воплощаю их в жизнь, но в некоторых моментах жизнь и сама хорошо реализовывает планы.

Мне кажется, когда люди совершаю подлости - они забывают об этом. Рано или поздно приходится платить по счетам. И не всегда счета оплачивают виновники, могут отдать за них долг и дети с внуками. Я с этим не согласна, конечно, но факт остается фактом.

Вернемся к наказанию Марины. Эта женщина сделала слишком много зла своим близким. И за это ей придется ответить. Как? Мы с Музом уж найдем что-нибудь интересное, а быть может, героиня и сама найдет себе приключений на одно место. Я порой планирую одно, а выходит совсем другое. Но да, безнаказанной она не останется.

...

ministrelia:

Спасибо за проду. Марина-гадина, в каждой главе - подтверждение этому.

...

Шайна:

ministrelia писал(а):
Спасибо за проду. Марина-гадина, в каждой главе - подтверждение этому.

Пожалуйста. rose

...

Merry Cheerry:

Добавьте в блог пожалуйста

...

Шайна:

Merry Cheerry писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста

Добавила. Smile

...

ollia:

Наталья, большое спасибо за продолжение. rose

...

Antares:

ДВ. Случайно набрела на ваше произведение- очень нравится ваш стиль. с огромным удовольствием буду дальше читать- принимайте в ряды ваших поклонников! Flowers

...

Alenka-Lelya:

Здравствуйте!Безумно интересно! wo Добавьте в блог, пожалуйста! tender

...

Шайна:

ollia писал(а):
Наталья, большое спасибо за продолжение. rose

Пожалуйста. rose

Antares писал(а):
ДВ. Случайно набрела на ваше произведение- очень нравится ваш стиль. с огромным удовольствием буду дальше читать- принимайте в ряды ваших поклонников! Flowers

Alenka-Lelya писал(а):
Здравствуйте!Безумно интересно! wo Добавьте в блог, пожалуйста! tender

Здравствуйте, рада видеть новых читателей. Smile Добавила вас в блог.

...

Калипсо:

Наташа,огромное спасибо за проду!

...

Шайна:

Калипсо писал(а):
Наташа,огромное спасибо за проду!

Пожалуйста. rose

...

Светланна:

Примите в блог, пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню