Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Diurdana:

Приветствую, Леди!
Аня,
УПЫРИЦА писал(а):
Автору благодарности за классную и объёмную главу, наполненную событиями и открытиями.

Автор счастлива если глава понравилась))))
УПЫРИЦА писал(а):
И здоровенной ложкой дёгтя в конце (это я самое приличное слово выудила из всех сравнений).

А, это как всегда - пора бы уже менять концепцию. Я становлюсь предсказуемой кажется. И похожей на себя))))
УПЫРИЦА писал(а):
Вот это финал главы! Вот это "подарок" для Наталья в новогоднюю ночь! Может, она нервно скурит пачку-другую сигарет, переваривая всё внутри, но осознание того факта, что её дочь млеет и балдеет так же, как она в свое время, от фамилии Вернер, будет медленно и болезненно клевать ей мозг.

У Натальи безусловно шок и стресс будет от открывшейся правды. Но будет и еще кое что. Но об этом в продолжении. А вообще - безусловно, фамилия которую она мечтала носить сама и тут - дочь! Да это же настоящая трагедия.
УПЫРИЦА писал(а):
Жень, а мужу она скажет? Вот прямо сразу после телефонного разговора с Алевтиной? Скажет вообще или выберет время? Наталья позиционирует себя сильной женщиной, она выплеснет открывшийся факт на супруга? Или всё-таки молча превратит квартиру в место для курения? А если расскажет сразу, какой будет реакция мужа?

Ох сколько вопросов))))
Я думаю, насколько сильной женщиной не была бы Наталья во-первых, сложно удержать в себе подобные эмоции. А во вторых - муж ее Алечкин папа. и он наверное имеет право знать и принмать решения по этому поводу. Особенно когда есть уверенность какими будут эти решения.
Короче - все сложно.
УПЫРИЦА писал(а):
Понимаю, в ладоши он хлопать не станет.

Да не должен вообще-то. Ибо Бодя - брат.... Это мы тут наблюдая за развитием отношений героев можем рассуждать - да подумаешь, двоюродные же. Не родные. А если на себя примерить?
Хотя мне сложно представить себя в подобной ситуации. И в Алькиной шкуре и в Наташиной.
УПЫРИЦА писал(а):
Думала на досуге о Нате и воспитании ею Карали. О послушании, которое Ната получала от дочери, потому что сказать что-то поперек слов матери — и последует незамедлительное наказание.

Наказание дрессирует. Расставляет приоритеты. Помогает выбрать между борьбой и смирением. Чаще выбор падает на смирение, ибо так проще.... И безболезненнее.
УПЫРИЦА писал(а):
Хорошо Караля жила, за неё всё решили, в принципе. Даже жениха выбрали и застолбили. А то, что он нариком оказался от чудесной жизни так то издержки производства. Но я не об этом, собсно.

Ну а что? Иногда так на самом деле проще, да и Алечка против не была. осознала она серость своего бытия только лишь в сравнении. Когда на горизонте появился Бо и показал ей как по-настоящему люди целуются и добиваются своего. Когда хотят, а не когда должны.
УПЫРИЦА писал(а):
А о том, думала ли Наталья, что с дочерью будет в дальнейшем?

Возможно она полагала что о ней позаботиться Егор. думала переложит заботу об Але со своих плеч на его. а он, как зависимый от нее человек будет Алю беречь. Ошибалась она, безусловно, но ей ведь не докажешь.
УПЫРИЦА писал(а):
За Алю всегда принимали решения, и она послушно подчинялась. Маленькая и глупая? Конечно! Чему можно научиться там, где своё мнение нужно засунуть подальше и замолчать? И в итоге собственное мнение это атрофируется и человек вырастает не приспособленным к жизни, принимать какие-то решения, потому что, как в случае с Алей, мама всё решает.

Потому что "мама умней"))))
А так - да. Это с ней и приключилось.
УПЫРИЦА писал(а):
А что было бы, если бы Аля не познакомилась с Богданом? Ну да ладно.

Не научилась бы сопротивляться. Вышла бы замуж и жила бы в мороке, во сне.
Или встретила бы такого как Бо и взбрыкнула бы рано или поздно. Кто его знает?
УПЫРИЦА писал(а):
Я смеялась вместе с Бо на горнолыжке

А как я смеялась!)))
УПЫРИЦА писал(а):
Нет, я ржала лошадкой и ликовала, что он не понесся рыцарем спасать свою ненаглядную сразу же, а запечатлел момент. Всё-таки немного позже он бы спас свою Каралю, но величайшее искусство — умение смеяться над собой.

Ну это же реально было смешно! Конечно Бодя по всем законам жанра должен был пару раз поседеть от страха за возлюбенную, но... Это жизнь.
УПЫРИЦА писал(а):
Марат. С ним понятно. Ведет себя так, словно он вместе с Русланом бизнес создавал, хозяин, экая важная птица, которой перьишки-то повыдергивали. Петух!

Марат - самоуверенный козел. Так ему и надо!
УПЫРИЦА писал(а):
Конечно, Алечка до определенной поры вообще не сталкивалась с предательством, а с насильниками — подавно. И тут на неё повалились открытия, и становится (с набитыми шишками) не такой наивной. Дальше ещё столько всего узнать и пережить предстоит, принимать сложные решения.

Алечка не знает жизни. Хорошо что Богдан вовремя успел. У меня была мысль довести ситуацию до неприятных эпизодов, но.... Пожалела девоньку нашу. Марат ее возможно напугал, но тем, что она болше испугалась за реакцию своего парня. чем за себя. Все могло кончиться куда как хуже. И попытки изнасилования оставили бы на ней неизгладимый след. осадок который не забывается никогда, стирается только лишь..... Да, я Алю пожалела. Ей и так хватит.
УПЫРИЦА писал(а):
Девочка взрослеет не только открытием чувственной стороны отношений. Мне нравится, что происходит взросление постепенно, а не как обухом по голове: засыпала чистой и непорочной, а проснулась прожженной и опытной во всех сферах.

Ну я себя постоянно одергиваю что она молоденькая и неопытная. Богдан только вот торопит ее взросление в этой сфере.
УПЫРИЦА писал(а):
Женя, спасибо за доставленное удовольствие! Давай еще.

Тебе спасибо за отзыв! "Еще" будет позже. У меня закончились выходные))))
УПЫРИЦА писал(а):
А я пойду еще переварю. И если чего вспомню — прискачу к тебе задорной кобылкой.

Давай!
Александра
Gaide писал(а):
Жень,посмотри как Натино нервное курение оказалось прям каким-то.....блин....чем????Ну....как???....Я не могу слов найти, чтобы этот факт вообще присовокупить то ли к образу,то ли к ситуации, то ли к стрессу героини.

Как бы еще до нервного бухания не дошло дело))))
Gaide писал(а):
Вот, похожий образ. Тут главное внимательно послушать.

Гыыыы, а я-то думаю, откуда что взялось)))) Вот подсознание, мать его.....
А вообще мы с дочерью старшей любим эту песню. Она мне - можно я пойду к тетушке после школы? А я ей - а как же и... "мальчик-людоед, или куст-убийца, канибалы и чума-а!"
А потом - "как опасен мир людей".
И в конце - "ой, а стало что-то дурно мне"
)))))
Если что ходу ребенку пять минут))))
А знаете сколько опасностей подстерегает ребенка в эти пять минут? Смотрите выше)))
Gaide писал(а):
И ещё меня поразил момент,когда Матушка Готтель выдёргивает коврик из под ног Рапунцель, а она после этого доверчиво бежит в её лживые объятия. Что-то в этом есть.

Что-то есть, НО....
Все-таки Аля - родная дочь Натальи. хоть она порой и ведет себя как мачеха. А любовь, она всегда разная. Правда чувство у меня что Наташа любить-то не умеет. И чувство это ей чуждо.Вот.

...

УПЫРИЦА:

Всем трям!
Diurdana писал(а):
Я становлюсь предсказуемой кажется. И похожей на себя))))

В чем, простите? День тяжелый, и тут я не догнала... Поясните тем, кто в танке, пжлст)))
Хороший день monday не назовёшь...
Diurdana писал(а):
Особенно когда есть уверенность какими будут эти решения.

Наталье, конечно, лучше знать, ей виднее, она со своим мужем дольше знакома, и хоть сколько, но представить и предугадать его реакцию в состоянии. А мне, как простому обывателю, сложно делать ставки на его реакцию.
Всё сложно. Жду когда и он прознает.
Diurdana писал(а):
А если на себя примерить?

А я не хочу эту сторону на себя примерять, Жень. Это мы тут с вами знаем, что Аля и Богдан двоюродные брат и сестра, а молодые люди, которые считают себя парой, которые успели стать парой и с физической стороны, — они не в курсе пока что. Даже не подозревают. Сексом занимаются, целуются, а потом — хлоп! — оказывается, брат и сестра. Нет, Жень, спасибо, я не хочу на себе примерять такие отношения. Это жестоко. И вот тут я всю вину перекладываю на Наталью, потому что если бы они с сестрой общались, Аля и Бо по-другому смотрели друг на друга. А так на данном этапе они друг для друга не брат и сестра, а возлюбленные. И какова их реакция — тоже вопрос интересный.
Так шта, пиши, Автор, твори с музой!
Diurdana писал(а):
Потому что "мама умней"))))

Вздор какой.
А видео я не смотрела, да. Но фраза эта вообще не аргумент))))
Diurdana писал(а):
Или встретила бы такого как Бо и взбрыкнула бы рано или поздно. Кто его знает?

Да. После замужества, с дитём на руках. Почему бы и нет? Я так себе представляю.
Diurdana писал(а):
Да, я Алю пожалела

Правильно. Столько ей всего еще нужно пережить. Телесные травмы переносятся гораздо легче, чем травмы души. А если смешать изнасилование, связь с братом... Алечку жаль как-то. Жила себе, бед не знала, а тут всё и сразу навалилось.
Diurdana писал(а):
Богдан только вот торопит ее взросление в этой сфере.

Ну, дык, Богдан тоже молод и горяч))) И отношения у них в самом разгаре. Тут всё ясно.
Diurdana писал(а):
У меня закончились выходные))))

Бухадные...))) Шутка. Или нет.
Ничего, Жень, будут еще выходные, каникулы, вон первомай скоро.

...

Diurdana:

Аня, привет и здесь)))
УПЫРИЦА писал(а):
В чем, простите?

Меня преследует чувство дежа вю. Постоянно швыряю героев с небес на землю в момент когда они счастливы. Мне вообще эта ситуация напоминает Горшок. Когда герои чпокались, а родственники им яму рыли. Так что....
УПЫРИЦА писал(а):
Наталье, конечно, лучше знать, ей виднее, она со своим мужем дольше знакома,

Она просто очень уверена в себе и в том, что ее мнение - основополагающее. Если ей кажется ситуация неправильной, значит так оно и есть. Как-то так в общем.
УПЫРИЦА писал(а):
Жду когда и он прознает.

Скоро все все прознают.
УПЫРИЦА писал(а):
А я не хочу эту сторону на себя примерять, Жень.

И я не хочу. Я вообще не знаю как поступила бы я и что подумала бы и что почувствовала. Я вообще стараюсь не зарекаться в тех вопросах, которые не испытала на себе. Вот если бы у меня было подобное в жизни, я бы сказал, а так... Но это я, за себя не знаю, а за героев - уверена!
УПЫРИЦА писал(а):
И вот тут я всю вину перекладываю на Наталью, потому что если бы они с сестрой общались, Аля и Бо по-другому смотрели друг на друга.

Это если бы они общались и росли вместе как брат и сестра. Учитываая что Бодя вырос в другом городе, Аля, даже зная что он ее брат могла в него влюбиться на похоронах бабушки. Сердцу-то не прикажешь. И притяжение между ними, оно либо есть либо нет, а оно было! Только тогда проблематика у истории была бы другой - "ах, я влюбилась в брата, что делать?" Другая была бы драма. Только у героев тогда был бы выбор, а сейчас его не было. Наталья лишила их выбора, вот в чем ее вина. Как-то так...
УПЫРИЦА писал(а):
А так на данном этапе они друг для друга не брат и сестра, а возлюбленные.

Да, они вообще ни сном ни духом. Влюблены и счастливы. Пока.
УПЫРИЦА писал(а):
Так шта, пиши, Автор, твори с музой!

Я пытаюсь.... Но, много посторонних дел отвлекают.
УПЫРИЦА писал(а):
Вздор какой.
А видео я не смотрела, да. Но фраза эта вообще не аргумент))))

Да это песенка из мультика "Рапунцель". Посмотри, всего-то две минуты длится. Там злая тетя чуть что сразу девушке зарубала - "мама уууумнееей".
УПЫРИЦА писал(а):
Да. После замужества, с дитём на руках. Почему бы и нет? Я так себе представляю.

Все возможно. Егор если бы не был дураком и нариком, заделал бы ей ребеночка и привязал пеленками. И когда бедняжка очнулась бы? И не было ли поздно? Но в любом случае с Егором финита ля комедия.
УПЫРИЦА писал(а):
Правильно. Столько ей всего еще нужно пережить.

Угу, автор у нее злой.
УПЫРИЦА писал(а):
Ну, дык, Богдан тоже молод и горяч))) И отношения у них в самом разгаре. Тут всё ясно.

Это да. Чего тянуть-то раз уж начали))))
УПЫРИЦА писал(а):
Бухадные...))) Шутка. Или нет.

Или нет))))
УПЫРИЦА писал(а):
Ничего, Жень, будут еще выходные, каникулы, вон первомай скоро.

Не. я до первомая планирую пару продолжений-то написать. надеюсь по крайней мере.

...

Стефа:

Привет Жень! Я прочитала,подробней напишу позже.А пока только одно успеваю сказать- Где же мои семнадцать лет.......?(где - то)

...

Diurdana:

Стеша, приветствую!
Рада видеть тебя в этой теме.
Стефа писал(а):
Я прочитала,подробней напишу позже.

Дава-ай))))
Стефа писал(а):
А пока только одно успеваю сказать- Где же мои семнадцать лет.......?

Наверное там же где и мои. И вообще, всех кто в комментариях задавал этот вопрос)))) Эту фразу можно считать слоганом произведения))))

...

УПЫРИЦА:

И снова здрасьте!
Diurdana писал(а):
Постоянно швыряю героев с небес на землю в момент когда они счастливы.

Жень, согласись, что это всё-таки любовный роман, а не рассказ до внутренностей пропитанный натурализмом и мега шокирующими подробностями. Надо героев встряхивать периодически, а то они:
Diurdana писал(а):
Когда герои чпокались, а родственники им яму рыли.

И тут я не очень уверена, что им прямо таки яму начнут рыть. Хотя... я в этой истории ни в чем не уверена, кроме чувств героев.
А Наталья и тут найдет виновного во всей ситуации))) Вот не дает она мне покоя, да? Икается ей уже, наверное.
Diurdana писал(а):
Это если бы они общались и росли вместе как брат и сестра.

Об этом я и думала и вела речь, но прямо не высказалась Laughing
Diurdana писал(а):
И притяжение между ними, оно либо есть либо нет, а оно было!

Опять же, если бы они общались и росли вместе, их отношения могли уйти в другую плоскость, в любовь братскую и сестринскую. Хотя, если бы они близко дружили, доверяли, если бы они часто проводили время вместе - тогда, возможно, и притяжение бы вылилось в то, что происходит у героев сейчас... Я не очень хорошо понимаю всю химию чувств, когда братья и сестры начинают испытывать притяжение друг к другу, не знаю по каким психофакторам оно зарождается, но все мы знаем, что подобные отношения не приняты в обществе. Высказывания моралфагов, вырождение рода, - вот, что нам известно.
Diurdana писал(а):
Наталья лишила их выбора, вот в чем ее вина. Как-то так...

Да. Дайте пожму Вашу руку, о, Автор!
Diurdana писал(а):
Да это песенка из мультика "Рапунцель".

Стыдно сказать, но у меня зубы сводит от песенок в мультфильмах. Я перематываю Laughing А мульт ничего, как-то смотрела.
Разве что про Капитошку могла слушать и слушать.
Diurdana писал(а):
Угу, автор у нее злой.

Автор разрулит ситуацию.
Diurdana писал(а):
Не. я до первомая планирую пару продолжений-то написать. надеюсь по крайней мере.

Я только "за". Твори, Жень! Запасайся вдохновением, корми музу, нужно обрести гармонию... омммммммммм....

...

Diurdana:

Аня,
УПЫРИЦА писал(а):
И снова здрасьте!

И снова!
УПЫРИЦА писал(а):
Жень, согласись, что это всё-таки любовный роман, а не рассказ до внутренностей пропитанный натурализмом и мега шокирующими подробностями.

Соглашусь, но пора менять концепцию. А может вообще в другой жанр уйти?))))
УПЫРИЦА писал(а):
И тут я не очень уверена, что им прямо таки яму начнут рыть. Хотя... я в этой истории ни в чем не уверена, кроме чувств героев.

Ну Наталья же не будет просто убиваться.
УПЫРИЦА писал(а):
А Наталья и тут найдет виновного во всей ситуации)))

Пффф - все, ВСЕ виноваты. Окромя нее.
УПЫРИЦА писал(а):
Вот не дает она мне покоя, да? Икается ей уже, наверное.

Возможно))) НО она достаточно колоритный персонаж)))
Был у меня один такой. Вроде как не главный, но заполнял собой все произведение.
УПЫРИЦА писал(а):
Опять же, если бы они общались и росли вместе, их отношения могли уйти в другую плоскость, в любовь братскую и сестринскую.

Могли.
А вообще знаешь, любовь чувство непредсказуемое. Как она появляется? Что ее вызывает? Насколько близки должны быть дальние родственники чтоб не влюбиться друг в друга? Насколько сильны или слабы должны быть предрассудки? Все это так сложно....
УПЫРИЦА писал(а):
Хотя, если бы они близко дружили, доверяли, если бы они часто проводили время вместе - тогда, возможно, и притяжение бы вылилось в то, что происходит у героев сейчас...

И такое могло возникнуть. Получается что мы не всегда властвуем над своими чувствами. И если бы Бодя и Аля не созданы были друг для друга, они обменялись бы телефонами и разошлись по жизни, как в море корабли. О как!
УПЫРИЦА писал(а):
Стыдно сказать, но у меня зубы сводит от песенок в мультфильмах. Я перематываю

И зря!))))
Хотя я когда-то я тоже плевалась от мультяшных песенок, а потом ниче - втянулась. детям же пришлось подпевать))))
А в мюзиклах ты тоже песни не слушаешь?
УПЫРИЦА писал(а):
Автор разрулит ситуацию.

Автору придется, выбора-то у автора нет.
Нет, есть - в случае чего всегда можно всех убить. Самолет упал на поезд - помнишь? такой вариант развития событий я уже как-то имела в запасных))))
УПЫРИЦА писал(а):
Запасайся вдохновением, корми музу, нужно обрести гармонию... омммммммммм....

оммммммм.....
Обретешь тут.... Безумные дни начались - род собрания, поборы, диспансеризации, подготовка к мониторингу, мониторинг, подготовка к выпускному, выпускной один, выпускной второй.....
Пипец, я иобнусь.....

...

Стефа:

Привет ещё раз!
Сразу на что я обратила внимание-это объемные главы! Как то даже не привычно - но это очень хорошо!
История не обычная и даже в какойто степени мне близка.

Как обычно ,греет душу, когда читаю упоминание о Кузнецком Алатау,Шерегеш и городок расположенный между двух рек, где видимо родился Богдан.Я полагаю это-Междуреченск.Ностальгия.
А ещё вот докапалась моя головушка да Алькиной каральки. Что она из себя представляет.Ты это описала как мама плела ей веночек вокруг головы.А я так и не поняла что это за прическа и что за караля.Ну вот заняться моей голове больше нечем.
Пройдусь кратенько по героям.
Наталья.Теперь я понимаю что означает излюбленное словцо моего мужа - "мегера".Вот Наталья для меня и есть мегера.Очень злопамятная.Так долго злится на родную сестру.за то что она увела жениха. Да я так поняла любви там особо не было,просто задели её самолюбие.И даже на похороны матери не позвать,тем более мать с Томарой общалась.Очень тяжёлая личность.Главное что бы у неё всё было хорошо,а как дочке живется ей не интересно,нужен ей этот жених, и эта учеба в столице ее даже не волнует.Она так решила и всё.
Аркадий.Сначала он мне показался каблуком.Но потом он показал своё мужское Я,когда вступился за дочку,и посадил Наталью на место.
Егор.Ну тут наверно все можно свалить на наркотики.Но когда он выбросил котика из машины у меня даже сердце в пятки ушло.Не прощу его за это.Бедный котик настродался так.
Аля.Такая миленькая девочка что на фото,что в истории.Еще молодая и наивная.
Богдан.Не знаю сможет он Славу из моего сердца потеснить.Еще не определила.Но на мотоцикле я бы с ним проехала.Понравилось как он Алину отшил."Текешь как ...." И вообще нравится как он к Але относится-нашел подход,завоевал.
Рома.Ну тут я всегда с улыбкой читаю.Нравятся мне его фразочки и где только нахватался такого?Очень смешной и забавный.Но пора бы ему в скором времени постоянную девушку найти,а то измотается весь с такой бурной молодостью.
Маруся.Тоже та ещё подруга.Таких подруг подальше держать нужно.Я так и не поняла, что её так задело :то что Бо выбрал не её или она в него влюблена.
Марат.Темная личность.Что бы было с Каралей если Богдан вовремя не вошел, даже думать страшно.Не нравится мне Марат и не доверяю я ему.
Ох,а далеше то что будет когда Наталья узнает что Богдан её племяник!Кошмар!Да это пол беды как Богдан и Алечка на всё это отреагируют вот где страшновато.

...

Diurdana:

Стеша, привет!

Стефа писал(а):
Сразу на что я обратила внимание-это объемные главы! Как то даже не привычно - но это очень хорошо!

Да лишь бы вам нравилось)))
Стефа писал(а):
История не обычная и даже в какойто степени мне близка.

Интересные факты биографии))) Спасибо что поделилась, реально в этой теме приходиться на ощупь двигаться. А как засомневаюсь, так кто-нибудь что-нибудь расскажет и поувереннее становится.
Стефа писал(а):
Как обычно ,греет душу, когда читаю упоминание о Кузнецком Алатау,Шерегеш и городок расположенный между двух рек, где видимо родился Богдан.Я полагаю это-Междуреченск.Ностальгия.

))))) Междуреченск, ага! Вообще так прикольно на просторах интернета землячку встретить. Я прям улыбалась так вчера над тем как ты географические ребусы разгадываешь)))))
Стефа писал(а):
А ещё вот докапалась моя головушка да Алькиной каральки. Что она из себя представляет.

Стеш, тебе что, мама никогда веночек не заплетала? Это когда берешь ребенка и начинаешь из-за уха заплетать косичку. И плетешь ее вокруг головы, как венок. А кончик прячешь туда, откуда она начиналась. Еще есть веночки, которые в несколько кругов голову охватывают, но я их чепчиками называла)))) Раньше дочери плела - очень удобно, держится до трех-четырех дней. Для ленивых мам прическа))))
Стефа писал(а):
Пройдусь кратенько по героям.

Давай)))
Стефа писал(а):
Наталья.Теперь я понимаю что означает излюбленное словцо моего мужа - "мегера".Вот Наталья для меня и есть мегера.

Ага - дракониха))))
Стефа писал(а):
Очень злопамятная.Так долго злится на родную сестру.за то что она увела жениха. Да я так поняла любви там особо не было,просто задели её самолюбие.

Не было конечно! Наташенька не умеет любить, ей это чувство не ведомо. Ею движет расчет и Алевтину она хотела бы видеть такой же как она сама. А еще Наталья имеет склонность лепить из людей то, что она хотела бы в них видеть, совершенно наплевав. какие они на самом деле. Внутренний мир Игоря, мужа и даже дочери ее волнует мало, ее волнует внешняя составляющая их натуры.
Стефа писал(а):
И даже на похороны матери не позвать,тем более мать с Томарой общалась.Очень тяжёлая личность.

Да наплевать ей на эти ритуалы! Гораздо сильнее ее беспокоят собственные интересы. Не приятно ей встречаться с сестрой, оказавшейся более удачливой соперницей в борьбе за перспективного парня - и это главное. Остальное не ее заботы.
Тяжелая лючность.... Иногда мне кажется, что Наташа - чудовище.
Стефа писал(а):
Главное что бы у неё всё было хорошо,а как дочке живется ей не интересно,нужен ей этот жених, и эта учеба в столице ее даже не волнует.Она так решила и всё.

А ее решения априори верные. Прочь сомнения.
Да, она решила что Але так будет лучше. Решила - сделала. А дочька? Так она маленькая, глупая девочка. пусть маму слушает, мама все решит за нее.
Стефа писал(а):
Аркадий.Сначала он мне показался каблуком.Но потом он показал своё мужское Я,когда вступился за дочку,и посадил Наталью на место.

Он к счастью для Наташи, реально любит ее. Потому и балует немного.
Стефа писал(а):
Егор.Ну тут наверно все можно свалить на наркотики.Но когда он выбросил котика из машины у меня даже сердце в пятки ушло.Не прощу его за это.Бедный котик настродался так.

Котика из машины именно из-за наркоты и выбросил. И вообще Егору тоже Аля никуда не дудела. Просто ему так было удобнее до поры до времени. Пока из-за миксов ему не стало на все нас**ть.
Стефа писал(а):
Аля.Такая миленькая девочка что на фото,что в истории.Еще молодая и наивная.

Аля - хорошая девчушка. Молодая, наивная, на Томку чем-то похожа. Но что-то в ней есть и от матери, она же все-таки ее дочь.
Стефа писал(а):
Богдан.Не знаю сможет он Славу из моего сердца потеснить.Еще не определила.

Ух он, Слава - негодяй какой))))
Стефа писал(а):
Но на мотоцикле я бы с ним проехала.

Я бы тоже.
Стефа писал(а):
Понравилось как он Алину отшил."Текешь как ...." И вообще нравится как он к Але относится-нашел подход,завоевал.

По-моему грубовато вышло, но по-другому Алина понимать отказывалась.
Стефа писал(а):
Рома.Ну тут я всегда с улыбкой читаю.Нравятся мне его фразочки и где только нахватался такого?

Видимо от автора))))
Стефа писал(а):
Очень смешной и забавный.Но пора бы ему в скором времени постоянную девушку найти,а то измотается весь с такой бурной молодостью.

Иногда через чур))))
Да не нужна ему девушка! есть герои которых отношения только портят.
Стефа писал(а):
Маруся.Тоже та ещё подруга.Таких подруг подальше держать нужно.

Маруся - да. Она как ее мама и брат - рыбы-прилипалы.
Стефа писал(а):
Я так и не поняла, что её так задело :то что Бо выбрал не её или она в него влюблена.

Мне кажется крепкую дружбу в их отношениях видела только Алечка. Возможно Марусю как и Егора слегка прогнула мама. Наталья же ее облагодетельствовала, значит и она сама и ее дети должны быть благодарны по гроб жизни. Пока Аля ходила в Егоровых невестах, она Марусе и не мешала. А когда увела из-под носа привлекательного парня, сразу превратилась во врага. Там потребительское отношение по-моему со второй главы заметно. Когда у Али бабушка умерла, а \маруся на нее наехала из-за зачета. А ведь она уже должна была знать!
Стефа писал(а):
Марат.Темная личность.Что бы было с Каралей если Богдан вовремя не вошел, даже думать страшно.

Ну насиловать под камерами вряд ли стал бы. НО напугать мог.
Стефа писал(а):
Ох,а далеше то что будет когда Наталья узнает что Богдан её племяник!Кошмар!Да это пол беды как Богдан и Алечка на всё это отреагируют вот где страшновато.

Вот скоро все узнаем. Как только у автора выдастся время для творчества.

...

Джасинда:

Девушки, Женя, привет!)

Начну-ка я с конца. Ё-моё! Мама звонит… Всё… довстречались голубки. Хана. Приехали. Наталья там сейчас, наверное, пьёт валерьянку вперемешку с чем-то покрепче, материт ненавистную сестру и Вернера-старшего последними словами и… пилит мужа. Слабо мне что-то верится, что она вцепится в версию, что просто однофамилец бывшего жениха дочери попался. А ведь карма есть. Исполни Наталья мамину волю, возможно, как-то бы раззнакомились, и не случилась бы эта любофф. Ну и истории не было бы. А нам так не интересно, так что… молчок.
А вообще на протяжении всей главы я ловила себя на том, что Аля такой ребёнок. Ну во всём. Её поведение в той или иной ситуации это красноречиво показывало. Взрослостью и не пахнет. Богдан просто наделён завидным терпением.
Надеюсь, Алевтина всё это перерастёт. Мне всё же очень хотелось бы увидеть её взрослой и хоть немного состоявшейся в плане моральном и психологическом. Потому что пока эта вполне понятное для её возраста поведение не даёт мне увидеть их как нормальную пару. Но это уже мои тараканы.
Спасибо большое за главу. Жду продолжения.

...

Стефа:

Привет,привет!
Diurdana писал(а):
Да лишь бы вам нравилось)))

Нам нравиться, Спасибо!
Diurdana писал(а):
Вообще так прикольно на просторах интернета землячку встретить. Я прям улыбалась так вчера над тем как ты географические ребусы разгадываешь)))))

Да,прикольно)))))Видела бы ты как у меня так сказать "челюсть отвисла", когда я тебя, как автора незабываемого романа, нашла и увидела что ты из Новокузнецка!
Ага,ребус сразу разгодала и поняла что это за город.
Diurdana писал(а):
Стеш, тебе что, мама никогда веночек не заплетала? Это когда берешь ребенка и начинаешь из-за уха заплетать косичку. И плетешь ее вокруг головы, как венок. А кончик прячешь туда, откуда она начиналась.

Не мама веночек не заплетала,не умеет.А может в моем детстве редко такие прически были.Мне обычно бантики из ленточек мама делала.Спасибо что пояснила,я кажется поняла, что эта за прическа и теперь представляю её на Алькиной голове))))
Diurdana писал(а):

Да,в этом Наташи, конечно, очень повезло!!!
Diurdana писал(а):

Аля - хорошая девчушка. Молодая, наивная, на Томку чем-то похожа. Но что-то в ней есть и от матери, она же все-таки ее дочь.

Аля - молодая,наивная, так и хочется сказать- но уже не невинная девушка(Богданчик очень постарался).От матери конечно что то есть.Думается мне - она ещё это покажет....
Diurdana писал(а):

По-моему грубовато вышло, но по-другому Алина понимать отказывалась.

Да нормально всё вышло с такими так и нужно!!!!!!
Diurdana писал(а):

Ну насиловать под камерами вряд ли стал бы. НО напугать мог.

Я когда читала про камеры не подумала.Очень переживала за Алю,и мысленно Богдана торопила.А когда поняла что там камеры есть даже полегчало.
Diurdana писал(а):
Вот скоро все узнаем. Как только у автора выдастся время для творчества.

Как я тебя понимаю! Этого время вообще не хватает, вроде бы и день световой увеличился, а дел только прибавляется. Ну не буду говорить что я не жду главу(совру конечно сама себе),но когда у автора выдастся время для творчества буду рада!!!

...

УПЫРИЦА:

Леди, Евгения, доброго времени!
Diurdana писал(а):
А может вообще в другой жанр уйти?))))

А хочешь? Я поддержу тебя в любом начинании!)))) И не я одна)))) Поэтому, если захочешь — дерзай!
Diurdana писал(а):
Был у меня один такой. Вроде как не главный, но заполнял собой все произведение.

Жень, прости мою склеротичную голову... Напомни, а?
Diurdana писал(а):
Как она появляется? Что ее вызывает?

Химия-химия!))) Допамин и всё такое)))
А вообще я местами натура романтичная, поэтому могу принять версию любви как нечто... возвышенное и необъяснимое. Вот. Да.
Diurdana писал(а):
Хотя я когда-то я тоже плевалась от мультяшных песенок, а потом ниче - втянулась. детям же пришлось подпевать))))

Вообще не могу. Именно мультяшные песни заграничные. Вот песню Фиксиков могу распевать часами. И Умки. И Бременских музыкантов. А заграничные мультяшные песни у меня не вызывают кайфа.
Diurdana писал(а):

Как же я тогда на мюзиклы хожу?)))) Нет, на мюзиклы это не распространяется. К счастью.
Diurdana писал(а):
Нет, есть - в случае чего всегда можно всех убить.

Не надо)))) Иначе можно уже в следующей главе всех убить))))
Diurdana писал(а):
Пипец, я иобнусь...

Терпи, казак! Laughing Всё получится)))

...

Diurdana:

Всем привет, Леди!
Джас,
Джасинда писал(а):
Начну-ка я с конца.

И то верно))))
Джасинда писал(а):
Ё-моё! Мама звонит… Всё… довстречались голубки. Хана. Приехали.

Все, хана спокойствию в отношениях.
Джасинда писал(а):
Наталья там сейчас, наверное, пьёт валерьянку вперемешку с чем-то покрепче, материт ненавистную сестру и Вернера-старшего последними словами и… пилит мужа.

Наталья наверное в шоке пребывает. Может она лежит на постели пластом, а муж держит ее руку в своей. На лбу ее компрэсс, на лице печать страдания. И она скорбно так спрашивает Вселенную - "за что мне это?" А Вселенная молчит....
Джасинда писал(а):
Слабо мне что-то верится, что она вцепится в версию, что просто однофамилец бывшего жениха дочери попался.

Да нет конечно! У нее же фото Бодино есть.
Джасинда писал(а):
А ведь карма есть. Исполни Наталья мамину волю, возможно, как-то бы раззнакомились, и не случилась бы эта любофф. Ну и истории не было бы. А нам так не интересно, так что… молчок.

А где гарантии что встретившись они не влюбились бы. Бодя вон только в глаза ее взглянул так и пропал. Хоть и пытался сопротивляться, но недолго. И вот жил он не тужил и тут - на тебе, сестрица новоявленная. Короче, все могло приключиться, все, что угодно!
Джасинда писал(а):
А вообще на протяжении всей главы я ловила себя на том, что Аля такой ребёнок.Ну во всём. Её поведение в той или иной ситуации это красноречиво показывало. Взрослостью и не пахнет.

Ну правильно! Она же маленькая еще. Ей всего семнадцать. От того что Бодя ее распечатал она старше не стала.
Джасинда писал(а):
Богдан просто наделён завидным терпением.

Он ее любит. Часто. А еще она его умиляет больше чем раздражает своей непосредственностью))))
Джасинда писал(а):
Надеюсь, Алевтина всё это перерастёт.

Должна. НЕ будет же она в тридцать лет такой же инфантильной дурехой))))
К тому же трудности и моральные потрясения закаляют и заставляют повзрослеть раньше.
Джасинда писал(а):
Мне всё же очень хотелось бы увидеть её взрослой и хоть немного состоявшейся в плане моральном и психологическом.

Терпение))))
Джасинда писал(а):
Потому что пока эта вполне понятное для её возраста поведение не даёт мне увидеть их как нормальную пару. Но это уже мои тараканы.

Ну чем же они не нормальные? Он же всего на шесть лет ее старше. На шесть. НЕ на шестнадцать и не на двадцать шесть. Он просто морально более зрелый, более серьезный. А бывают в 23 года такие дети-парни, что только диву даешься. Младше Алечки))))
Я надеюсь не очень похоже на педофилию извращения героев. Мне кажется в семнадцать лет уже вроде не страшно....
Я кстати сначала хотела завуалировать постельные сцены - ну мало ли.... Но БОгдан не согласился)))))
Стеша,
Стефа писал(а):
Да,прикольно)))))Видела бы ты как у меня так сказать "челюсть отвисла", когда я тебя, как автора незабываемого романа, нашла и увидела что ты из Новокузнецка!

Серьезно?))))
И тогда ты подумала - Богата талантами земля сибирская)))))
Стефа писал(а):
Ага,ребус сразу разгодала и поняла что это за город.

Мне кажется я его так вскользь упомянула, даже не думала что кто-то внимание обратит. Я-то когда пишу всегда представляю где кто живет конкретно - улицу, дом, город - мне даже не всегда нужно это прописывать, просто мне это нужно. Роман например вообще из Прокопьевска, я это знаю, больше это нигде не фигурирует, ибо не имеет никакого значения.
Стефа писал(а):
Не мама веночек не заплетала,не умеет.

А нам с сестрой я помню, заплетала такие карали. И я дочеям заплетаю, когда они разрешают (младшая-то разрешает, а вот у старшей уже свое мнение. На прическу в том числе)
Стефа писал(а):
А может в моем детстве редко такие прически были.

А давно было твое детство? (если не хочешь не отвечай)
Стефа писал(а):
Мне обычно бантики из ленточек мама делала.

Мне тоже. НО недолго)))
Стефа писал(а):
Спасибо что пояснила,я кажется поняла, что эта за прическа и теперь представляю её на Алькиной голове))))

Вот и славно. Мне почему-то казалось, что эту каралю не сложно представить))))
Стефа писал(а):
Diurdana писал(а):
Да,в этом Наташи, конечно, очень повезло!!!

В этом - да. Да и вообще мне не кажется что она очень уж несчастна.
Стефа писал(а):
Аля - молодая,наивная, так и хочется сказать- но уже не невинная девушка(Богданчик очень постарался).

Постарался, это да. Растлил деву невинную, бессовестный))))
Стефа писал(а):
От матери конечно что то есть.Думается мне - она ещё это покажет....

Должна.... Эх, дожить бы еще до этого момента.
Стефа писал(а):
Я когда читала про камеры не подумала.Очень переживала за Алю,и мысленно Богдана торопила.А когда поняла что там камеры есть даже полегчало.

Вообще у этого эпизода не было цели пугать Алечку. Богдан правильно понял намерения соперника - он тупо троллил его посредством любимой девушки. Потому что Марат реальная гнида.
Даже попытка изнасилования - это такой неприятный момент, мне так не хотелось милуя добрую Алечку окунать в эту грязь, что я не смогла просто. А еще это такоооой штамп, что просто жуть!
Стефа писал(а):
Как я тебя понимаю! Этого время вообще не хватает, вроде бы и день световой увеличился, а дел только прибавляется.

Да как-нибудь поди справлюсь, не бросать же вас на самом интересном месте.
Стефа писал(а):
Ну не буду говорить что я не жду главу(совру конечно сама себе),но когда у автора выдастся время для творчества буду рада!!!

Ну я пописываю потихоньку. так что сильно не отчаивайтесь))))
Аня,
УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а):
А может вообще в другой жанр уйти?))))
А хочешь? Я поддержу тебя в любом начинании!)))) И не я одна)))) Поэтому, если захочешь — дерзай!

Спасибо, дорогая)))) Даже если будет слэш, треш и моного-много крови и кишок?)))))
Шучу, конечно. Давно мечтаю написать мистику и понимаю, что пока не готова. Понятно, что не вампиры и не оборотни. Да и найти нечто новое в этом жанре сложно. Короче пока даже не размышляю на эту тему, просто хочу.
УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а):
Жень, прости мою склеротичную голову... Напомни, а?

Это Влад Корнеев. Главный злодей "Дружбы"))))
УПЫРИЦА писал(а):
А вообще я местами натура романтичная, поэтому могу принять версию любви как нечто... возвышенное и необъяснимое. Вот. Да.

Ты знаешь, я тоже. Иногда я полна скептицизма относительно всего что объясняется великой и неземной любовью, но.... Все-таки как-то же мы выбираем себе парнеров. Нам же не нравятся абсолютно любая особь противоположного пола. Значит что-то есть. Ну пусть химия, физика и иже с ними, но есть!
УПЫРИЦА писал(а):
Вообще не могу. Именно мультяшные песни заграничные. Вот песню Фиксиков могу распевать часами. И Умки. И Бременских музыкантов.

"А кто такие Фиксики - большой-большой секреееет" - мои дети любят))))
Умку, вернее колыбельную медведицы я когда-то играла на пианино, потому не очень люблю. А вот Бременские музыканты - реально там прикольные песни!
Ни-че-го-я-не-похудела))))) (с)
УПЫРИЦА писал(а):
А заграничные мультяшные песни у меня не вызывают кайфа.

А я пою про волшебный мир из Алладина. Правда мне иногда кажется, что моих детей мои завывания больше разражают, чем впечатляют))))
Зато перед сном просят "мама спой про зверей" (это старая-старая песня группы Сплин)
У моих детей формируются необычные музыкальные пристрастия. Младшая например иногда подсаживается на КиШ, песню про добрых людей)))) Или на Арию....Агату Кристи любит, Как на войне.....Моя дочь.
УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а):
Как же я тогда на мюзиклы хожу?)))) Нет, на мюзиклы это не распространяется. К счастью.

Я представила как это - ходить на мюзиклы и не слушать песни))))
УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а):
Нет, есть - в случае чего всегда можно всех убить.
Не надо)))) Иначе можно уже в следующей главе всех убить))))

Да легко! Мне ж чего стоит? А вообще я теперь добрая))))
УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а):
Пипец, я иобнусь...
Терпи, казак! Всё получится)))

Атаманом стану?)))))

...

Джасинда:

Женя, привет!))

Diurdana писал(а):
Может она лежит на постели пластом, а муж держит ее руку в своей. На лбу ее компрэсс, на лице печать страдания. И она скорбно так спрашивает Вселенную - "за что мне это?" А Вселенная молчит....

Очень в её стиле))
Diurdana писал(а):
А где гарантии что встретившись они не влюбились бы

Нет гарантий. Но Алю бы точно немного отпугнуло, что они родственники. Она вон даже плевалась с похожего в спектакле.
Diurdana писал(а):
От того что Бодя ее распечатал она старше не стала.

Что верно, то верно.
Diurdana писал(а):
н же всего на шесть лет ее старше. На шесть. НЕ на шестнадцать и не на двадцать шесть. Он просто морально более зрелый, более серьезный.

Вот-вот. Старше морально. И на его фоне природное поведение для Алиного возраста проигрывает во сто крат.
А вообще вот таких пар, где один взрослый, а второй ребенок морально в любом возрасте встретить можно. Хоть даже одногодки будут.
Diurdana писал(а):
Должна. НЕ будет же она в тридцать лет такой же инфантильной дурехой))))

Ты ведь говорила, что не будет временных скачков, вот я и переживаю. Уж очень хочется увидеть её более рассудительной.

...

УПЫРИЦА:

Всем привет!
Женя,
Diurdana писал(а):
Даже если будет слэш, треш и моного-много крови и кишок?)))))

Да хоть каннибализм))) Я за любой кипеш кроме голодовки Laughing
Diurdana писал(а):
Короче пока даже не размышляю на эту тему, просто хочу.

Хоти, Жень! Хоти))) А вдруг созреешь и сознание выдаст тебе просто умопомрачительный сюжет? Так что хотенчики не выключай и твори пока то, на что есть вдохновение.
Diurdana писал(а):
Это Влад Корнеев. Главный злодей "Дружбы"))))

А-а-а-а, о-о-о, у-у-у, ну его я помню, да. Колоритный злодей.
Diurdana писал(а):
Нам же не нравятся абсолютно любая особь противоположного пола.

У животный и птиц моногамных тоже есть))) Почему именно этот лебедь? Почему не тот симпатичный индюк? Я, как всегда, утрирую. Но ты меня поняла, правда)))
Diurdana писал(а):
Ни-че-го-я-не-похудела))))) (с)

Шикарно поешь))))))
У меня есть племянники, поэтому все Фиксики, Барбоскины, Машки с Медведями и иже с ними мне близко и очень даже нравится))) Пару лет назад на смешариков подсела, сейчас отпустило)))
Diurdana писал(а):
Младшая например иногда подсаживается на КиШ, песню про добрых людей)))) Или на Арию....Агату Кристи любит, Как на войне.....Моя дочь.

Какая молодец)))) Привет младшей передавай от поклонницы КиШа, которая в бытность свою молодой и бесстрашной расшатала трамвай после концерта любимой группы Laughing Хорошие у неё вкусы)))
Diurdana писал(а):
А вообще я теперь добрая))))

Это потому что у тебя велосипед есть?))))
Diurdana писал(а):
Атаманом стану?)))))

Всенепременно!
Как наши Алечка и Бо?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню