Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 10:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 10:58
Спасибо!
Green Apple писал(а):
Хочу тебя утопить, - вполне серьёзно ответил мужчина, Совсем крыша у Романа поехала. Дождаться бы теперь продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 11:04
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Роман Юрьевич - вулкан страстей! Ни себе ни людям расслабиться не дает В конце решил в Стеньку Разина поиграть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 11:27
Приветик, всем!!!!!! Огромное спасибо за ответы!!!! Рада, что всем все понравилось!!!! Надеюсь, что дальше будет ещё интересней.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 11:53
С удовольствием бы взглянула, хотя бы одним глазком... КАК ... Роман будет "топить" ... Алису! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 12:15
Спасибо, глава получилась очень любопытной! Рома прямо сгорает от ревности, а позицию Алисы я разделяю, нет смысла делать вид что все хорошо если в душе нет прощения! Роме пора взять себя в руки и простить, а для этого надо всего-лишь поговорить...я думаю узнав подробности мужчина в корне поменяет взгляд на ситуацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 12:37
Спасибо за главу!
Ромчик наш такой тугодум))) он, видимо, из тех людей, которым нужны годы, чтобы принять какое-то важное жизненное решение. А Алиса все правило сказала, пусть выбирает, сколько можно уже её пользовать и ненавидеть? И Авдеев усердно думал и ревновал, а потом решил поиграть в маньяка))) надеюсь, что это он шутил про утопление, а то книга окажется триллером _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 13:43
Спасибо.
Так у Романа уже искры летят,только дыма нет. Скажи пожалуйста,как до выходных ,вернее дожить,хочется дальше узнать. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 14:50
Благодарю за комментарии!!!!)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 15:11
Огромное спасибо за главу!Какой же Роман--гордый баран.Пора давно уже простить Алису,так нет же.Глава шикарна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 15:23
Спасибо!!!!! Очень приятно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 15:29
Они подъехали к городскому пляжу. На небе висела полная луна, освещая дорогу к морю и водную гладь.
- Выходи из машины! - сказал Роман, обошёл автомобиль и открыл пассажирскую дверь. - Зачем? – настороженно спросила Алиса. - Хочу тебя утопить, - вполне серьёзно ответил мужчина, помогая Баженовой выбраться из автомобиля. Спасибо за продолжение!!!! Ух ты какой сердитый...... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 15:33
Green Apple писал(а):
- Хочу тебя утопить, - вполне серьёзно ответил мужчина, помогая Баженовой выбраться из автомобиля. Интересно мне, как Роман Юрьевич будет топить Алису Александровну... в своей страсти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 15:56
Апельсинка, привет! Прости за долгое молчание! Отсутствовала целый месяц, а здесь уже столько нового появилось! Спешу читать! Потом отпишусь. Успехов в творчестве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 16:19
olgats писал(а): Приветик, Оля!!!! Спасибо! Рада приветствовать тебя!!!!! Апельсинка, привет! Прости за долгое молчание! Отсутствовала целый месяц, а здесь уже столько нового появилось! Спешу читать! Потом отпишусь. Успехов в творчестве! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[20677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |