Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>07 Июн 2016 14:26

Юля, ну с ума можно сойти от всего. Спасибо большое за продолжение. Очень надеюсь на помощь Димы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>07 Июн 2016 15:56

Юля! Ты такие страсти развела, что мне кажется, и Дорогов какую-нибудь подлянку кинет - пока мать в СИЗО, отнимет дочь!

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>07 Июн 2016 16:00

Airkiss писал(а):
Юля! Ты такие страсти развела, что мне кажется, и Дорогов какую-нибудь подлянку кинет - пока мать в СИЗО, отнимет дочь!

Его за это убить мало будет Gun , но навряд ли его извращённый мозг додумается до этого. Скорее, может вытащить Владу из тюрьмы... в обмен на её тело.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>07 Июн 2016 16:37

Что-то Автор затаился, (не иначе Муз в себя пришел) , продолжение пишет! Ба, да у неё уж у вечер!, поди ужин приготовила, за столом яства вкушает! Юленька! Приятного аппетита!
Как там, МУЗ? Накормила, ублажила, расплылся и нашептывает на ушко Автору какие-то новые интриги Аньки, Алинки (возможно?), Данилки-мертвяка, да?
Ждем-с, первая звезда у тебя уже появилась на небе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>07 Июн 2016 16:38

Uniqueyp писал(а):
Ну, а Влада, что Влада... Падет к ногам спасителя с большим удовольствием. Сама. Нам , девочкам , разве много надо? Один поступок...

А ты думаешь после таких зигзагов захочется еще к кому-то падать. Тут надо в Мин. воды ехать - нарзаном почки отпаивать. Или на Мертвое море - масочками тело восстанавливать. А потом еще в Тибет - восстанавливать душевное равновесие.

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>07 Июн 2016 17:02

Девочки, добрый вечер!!!
таняюшка писал(а):
Что-то Автор затаился, (не иначе Муз в себя пришел) , продолжение пишет! Ба, да у неё уж у вечер!, поди ужин приготовила, за столом яства вкушает! Юленька! Приятного аппетита!

Таняюшка, ты как всегда очень проницательна! У меня сейчас 9 часов вечера, я только пришла с работы, а дома.... дочь приготовила картошечку, котлетки, мммм. Я балдюууууу!!!
таняюшка писал(а):
Как там, МУЗ? Накормила, ублажила, расплылся и нашептывает на ушко Автору какие-то новые интриги Аньки, Алинки (возможно?), Данилки-мертвяка, да?

А Муз пока в запое! Завтра буду выводить, купила таблетосы Wink

Uniqueyp писал(а):

Спокойнее , девочки)) Димасик так долго не появлялся и выполнял обещания! Разрулит всё, накажет Аньку-засранку, чтоб мало не показалось! Трояна подомнет и Сладкого назад прикопает а то ишь, не лежится ему спокойно. Ну, а Влада, что Влада... Падет к ногам спасителя с большим удовольствием. Сама. Нам , девочкам , разве много надо? Один поступок...

Юлек, привет!
Ну всё, мой Муз в запое, ты всё поведала народу за меня, дописывать - нет смысла!!!
"Шеф, шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!!!"(с)

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2016 17:16

Alenkaya писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста.

ludvig писал(а):
Добавьте, пожалуйста в блог. Очень интересный роман.

Девочки, в блог добавила, приятного чтения!!!! Flowers

kanifolka писал(а):

К О Ш М А Р!

Катюша, ну не совсем кошмар, так небольшой кошмарчик!!! Tongue
Скоро все будет хорошо! Wink
Гали писал(а):
Большое спасибо. Стало ясно,что Медовой жив,Троян проболтался.Вместе с Анной плетут интриги и злодеяния.Остальное, пока.....не понятно.....зачем,почему,цель.....Жду продолжения.

Гали, спасибо за комментарий! Flowers
Медовой? Жив? Да вы чего, девочки! Мы же его хоронили в первой главе!!!! Tongue
Постараюсь не затягивать с продолжением!!!
Юна писал(а):
Юля, ну с ума можно сойти от всего. Спасибо большое за продолжение. Очень надеюсь на помощь Димы.

Юна, спасибо за комментарий! Flowers
Тут, я так поняла, все надеются на помощь Димы Wink
"А он такой, мой новый парень просто чумовой..."(с)
Эх, Димка еще задаст жару.... Wink
га ли на писал(а):
Ужас какой.....
Спасибо за продолжение!!!!

Га ли на, это еще не ужас, так я не на всю силу включила в себе извращЮлю!!!! Wink
Калипсо писал(а):
Здорово!!! Большое спасибо!!!

Спасибо за комментарий! Мне очень приятно! Flowers
Airkiss писал(а):

Юля, ну ёклмн, ну прям туши свет, а меня тут еще жестокой обзывают! Да ты меня переплюнула на раз-два!!! Tongue
Как жить то дальше, если все кругом враги? Не, я так не могу, надо хотя бы одного оставить, для прикрытия тылов! Wink
Анастасия Благинина писал(а):
Его за это убить мало будет , но навряд ли его извращённый мозг додумается до этого. Скорее, может вытащить Владу из тюрьмы... в обмен на её тело.

Настя, а такая сделка прям вполне нормальная!!! Думаю Влада согласилась бы rofl
Airkiss писал(а):

А ты думаешь после таких зигзагов захочется еще к кому-то падать. Тут надо в Мин. воды ехать - нарзаном почки отпаивать. Или на Мертвое море - масочками тело восстанавливать. А потом еще в Тибет - восстанавливать душевное равновесие.

Юля, ты думаешь? Димасик не сможет восстановить её душевное равновесие? Ой, ну тогда реально засада, зачем тогда он нужен - слабак!!!! rofl

Девочки, огромное спасибо за комментарии!!!
Мне безумно приятно, что вы читаете, пишете, что переживаете за героев! Большего счастья и придумать нельзя!!!! Flowers
Спасибо Вам огромное!!!

Обещаю Вам, наказать своего Муза, вывести его из запоя!!!
Ну за праздники я должна постараться дописать историю, ну хотя бы приблизиться к эпилогу Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

AngeliaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>07 Июн 2016 20:07

Это уже смахивает на бред, уж так сильно Влада никому не нагадила. Таких подруг иметь врагов не надо. Надеюсь Дима поможет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2016 3:53

lina писал(а):
Большое спасибо.

Полина, большое пожалуйста! Flowers
таняюшка писал(а):
Юля, старость ...то бишь, зрелый возраст, самое прекрасное время жизни ... если не будешь держать лекарства в косметичке! Для них ... заведи ... другую, пострашнее и понезаметнее, чтобы ... не раздражала! И, обязательно ... повышенный ТОНУС!
И ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРЕКРАСНА И ... УДИВИТЕЛЬНА !!!

Таняюшка, спасибо огромное!!! Flowers
О. повышенный тонус - это по-мне! Я после таблеточек очень задорная и энергичная становлюсь Wink
Спасибо за теплые слова!
Очень рада, что заглядываешь и особенно благодарна, что пишешь!!! Flowers
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение )

Пожалуйста! Flowers
AngeliaS писал(а):
Это уже смахивает на бред, уж так сильно Влада никому не нагадила. Таких подруг иметь врагов не надо. Надеюсь Дима поможет.

Анжела, спасибо за комментраий! Flowers
Все тайны откроются вскоре, будет понятно бред это или нет! Месть или что-то другое!!! Wink
летний цветочек писал(а):
Юля спасибо ,дааа ужас и кошмар
Жду белую полосу и спасителя.

Наташа, спасибо за комментарий! Flowers
считай, что белая полоса уже наступила!
Допишу пару абзацев и две главы - готовы, выложу!
А там - как очнется мой Муз!!!
Надеюсь он оклемается после загула Wink

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии!
Мне очень приятно!

Для затравки, небольшой спойлер:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>08 Июн 2016 4:30

Вот это ... да!
Напористость ... мамина! Упрямство ... мамина! Упертость ... мамина + папа = Василиса!
Девочка ... далеко пойдет..., если папа поможет! И маму ... вытащат, из кутузки.
Так они и горы свернуть, могут, поддерживая друг друга! А уж, Аньку-то с Медовым, в порошок сотрут.
Юль! Муз ... проспался? Тогда ... когда глава?
С добрым, утром!
С добрыми пожеланиями!
Огромное спасибо за кофе, после ,ТАКОГО ... кусочка! ... самое оно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>08 Июн 2016 11:04

Начала читать вторую часть, и только сейчас смогла написать комментарий, потому что проствет появился и надеюсь встреча Василисы и Димы принесет результат.А до этого у меня был полнейший ступор и я вообще не понимала,что происходит, я и сейчас до конца понять не могу. Очень жалко Владу(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>08 Июн 2016 14:32

Ох ,Юлька) мастрер интриг)) давай уже, воскрешай из пепла своего феникса. Пусть взойдет на цену! Обещаю , трогать не будем! Даже помилуем! Будем действовать более гуманно- мы его просто кастрируем Laughing Чтоб не повадно было детей обижать! Вот не понимаю я таких как Анна-рассчетливая сука всё-таки! Как можно хотеть мужика( мудака, не иначе!), который столько лет воспитывал ребенка и предает его, тк он очень стал похож на отца! Трындец! Как можно быть насквозь фальшивым и лицемерным? Мстить маленькой девочке ,которая тебя боготворит? Убейте меня, я б ему лично всё оазом отрезала! Ладно бабы -дуры, но тут вроде взрослый мужик! С поведением психбольного! Уф... Ушла. Надеюсь Димка всё разрулит. Иначе пойду за допингом для прочтения продолжения.

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>08 Июн 2016 15:25

Так, а нам автор обещала, что мы Медового ещё жалеть будем Wink. Юля, автор, без тебя хотят героя четвертовать!

И снова Аня "расчётливая"! Gun. Ну психика у неё нарушена, что с того?! Тут все герои, кроме Василисы и Трояна, неадекватны, но не убить же их за это?!

Девы, мою подзащитную не трогайте! Gun pirat. Волкову - тоже Gun . С Дороговым делайте, что хотите, остальные - на усмотрение автора (и немножечко - судьи и адвоката).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2016 16:12

Ух ты ж, ёклмн!
Ни чего себе тут какие страсти разыгрались!!!
Тааак:
Ganet писал(а):

Добавьте пожалуйста к читателям

Добрый вечер! В читатели добавила, приятного чтения! Flowers
dashulya писал(а):
Начала читать вторую часть, и только сейчас смогла написать комментарий, потому что проствет появился и надеюсь встреча Василисы и Димы принесет результат.А до этого у меня был полнейший ступор и я вообще не понимала,что происходит, я и сейчас до конца понять не могу. Очень жалко Владу(((

Даша, спасибо за комментарий! Flowers
НЕ переживай сильно, скоро всё начнет проясняться, разруливаться, распутываться и с Владой будет всё хорошо!!!! Wink
Uniqueyp писал(а):
Ох ,Юлька) мастрер интриг)) давай уже, воскрешай из пепла своего феникса. Пусть взойдет на цену! Обещаю , трогать не будем! Даже помилуем! Будем действовать более гуманно- мы его просто кастрируем Чтоб не повадно было детей обижать! Вот не понимаю я таких как Анна-рассчетливая сука всё-таки! Как можно хотеть мужика( мудака, не иначе!), который столько лет воспитывал ребенка и предает его, тк он очень стал похож на отца! Трындец! Как можно быть насквозь фальшивым и лицемерным? Мстить маленькой девочке ,которая тебя боготворит? Убейте меня, я б ему лично всё оазом отрезала! Ладно бабы -дуры, но тут вроде взрослый мужик! С поведением психбольного! Уф... Ушла. Надеюсь Димка всё разрулит. Иначе пойду за допингом для прочтения продолжения.

таняюшка писал(а):
Юля, вторая! Неужели правда, что сама бы ... отхреначала? Тогда только ... самым тупым ножом, чтоб кровищи было побольше!

А я, женщина не слабая, сзади бы держала, чтоб не смел ... трепыхаться!

Как только Автор его из труповозки вытащит, встречаемся и предаем, его, экзекуции!

Договорились?

Uniqueyp писал(а):
Пошла тупить нож, пока есть свободное время Давай, дорогая, надо ещё обдумать , что сделать с Аней...

Ну, девочки!!!! Разве так можно?!
Зачем тупым ножом, давайте ...серпом попробуем? Можно ножницами - тоже интересно! Wink
Тупой нож - банально, надо что-то новенькое!!!
Юлёк, ты спойлерок то прочитала? Что-то молчишь? Там твой Димасик появился! И ни каких эмоций от тебя!!! Tongue
Таняюшка, вот не думала, что ты маньячка тоже до кровищщщиииии!!!
Ух, ты сколько нас много здесь! Мне это нравится уже всё больше и больше!!! Ar
Так, а нам автор обещала, что мы Медового ещё жалеть будем . Юля, автор, без тебя хотят героя четвертовать!
И снова Аня "расчётливая"! . Ну психика у неё нарушена, что с того?! Тут все герои, кроме Василисы и Трояна, неадекватны, но не убить же их за это?!
Девы, мою подзащитную не трогайте! . Волкову - тоже . С Дороговым делайте, что хотите, остальные - на усмотрение автора (и немножечко - судьи и адвоката).

Настя, привет! Не переживай, герой этот прикопан уже, в ящике лежит, земелькой засыпанный, венками заставленный! Так что его точно не четвертуют, будь спокойна!!!
Про Аню - нет, у неё с психикой всё нормально! Тут даже к гадалке не ходи! Здоровая она! Просто злая, желчная и пакостная!
Настя, зачем ты им дала волю делать с Дороговым всё, что они захотят??!!! Shocked
Ну, всё, разорвут его девчонки, Владе потрёпанное тельце достанется! Смысл в продолжении истории?? Wink
А если отдадите всё на моё усмотрение - тогда будет.... кровищщща, мозгищща Ar всех под нож!!! Gun
Шучу!!! Чес слово! Не переживайте!!! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2016 3:47

Кипка писал(а):

Добавьте плиз в читатели

В блог добавила, приятного чтения! Flowers

Pandora писал(а):
Спасибо

Пожалуйста! Flowers

мог. Десять лет прошло, а не тридцать, чтобы совсем ничего не "ёкнуло". Василиса - молодец, не побоялась! Вот с кого остальным героям надо брать пример.

Настенька, доброе утро! Flowers
Ну и критика у тебя в адрес Димы! Прям ухххх!
Что поделаешь. есть такое свойство у мужчин - забывать Wink Тем более учитывая, что не видел он Василиску, не жил рядом с нею! Вот и не узнал! Чему удивляться!!! Tongue Мою дочь тоже родной папаша не узнал, хотя до пяти лет воспитывал, а через десять лет - не узнал!!! Чему удивляться? Tongue Я же говорю - всё беру из жизни. ну практически всё Wink
А Василиска у нас смелая, спуску Дорогову не даст! Wink

Удачного Вам дня, девочки! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение