latina:
Саша, спасибо за эту чудесную историю!

Читать было одно удовольствие!
Очень рада за Веру, что у неё есть свой Серёжа, которому она подарила деток. Сергей заслужил своё счастье, встретив Верочку. И Борька - любимец, защитник и помощник семьи Амелиных. Так реально переданы эмоции Сергея, когда он помогал ей в родах и его забота после, что переживала за мамочку вместе с ним.Хорошо, что есть Валентина Эдуардовна, о муже внучки тоже надо кому-то подумать.Сергей оказался профессионалом, Вера - идеальной пациенткой. Так они помогли друг другу. Иначе так гладко, наверное, не получилось бы. Про Виктора и Лену говорить не хочется. Каждый получил по заслугам.
Ещё раз, спасибо!

Удачи, вдохновения!
...
таняюшка:
Саша, много писать не буду. Просто хочу сказать огромное спасибо за столь дивную историю, произошедшую с нашими героями!
Спасибо Автору, который описал эту историю так, что читая её, я верю, что она произошла в действительности.
Низкий

поклон, Саша, за удовольствие, которое получала, читая этот роман!
Надеюсь, что на этой истории наше знакомство с Автором не закончится.
...
га ли на:
Боже,
как я вовремя зашла ! Какое счастье!!!
Это нереальный восторг. Читала взахлеб. Эмоции шкалят....
Моё состояние эйфории и восторга... зашкаливает!
ОБО ВСЁМ 💥
Умейте ждать свою любовь В мороз, жару и непогоду, Не отравив неверьем кровь Умейте ждать, пусть даже годы. Она найдется, не спеши, Издалека придет, иль рядом, Пересекутся две души, Едва соприкоснувшись взглядом… И закружится голова От предвкушения и счастья… И взмоют ввысь любви слова… Разгонят тучи и ненастье… И отогреется душа Замерзнувшая в ожиданье. Умейте ждать, умейте верить, Идут пусть годы не спеша, И миг придет, и постучится в двери, Живая… Близкая… Душа…

...
Maria Kropaneva:
Здравствуйте. Понравилось начало вашей истории, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Юляш-ка:
Спасибо большое за просто шикарный роман!читать было одно удовольствие
...
Tatjna:
Всем, привет! Александра, набрела на вашу историю и хотя не очень нравятся истории, которые начинаются с измены, но эта история привлекла Кот наверное виноват

: очень люблю животных Ну и мысли Веры о том, что у каждой её приятельницы был Серёжа, а у неё нет зацепила. Думаю походу романа героиня своего Серёжу встретит.. Я пока в самом начале, но решила отметиться. Принимайте нового читателя!
...
yafor:
Саша, глава тронула просто до слез. Изумительно. Да, есть что-то в истории сказочное, но как же не хватает в реальности таких сказок. Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие.
Долгожданное счастье героев завораживает, представляю, как повезло деткам с такими родителями.
Еще хотела спросить: есть какие версии по поводу образов героев? Я бы с удовольствием посмотрела, какими ты их видишь. Включая Борю. )))
...
krasnayi:
спасибо за роман.
...
nastya serova:
Спасибо за историю.
Остросюжетно, романтично и с ХЭ - хороший рецепт.
Вдохновения на новые темы! Будут?
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!! вот так Вера, вот так родила)))) трех???
...
Ростовчанка:
Саша, спасибо за замечательную историю.

Надеюсь, крыска получит свое, хотя лично мне жаль мальчика Ваню, оставшегося сиротой. Виктор же , получается, остался совсем один.

У него есть шанс все переосмыслить и построить жизнь заново. Очень рада за Веру с Сергеем, и несколько неожиданное окончание про мальчика и еще раз мальчика. Многодетная семья Амелиных? Илюше сразу привалило счастье в лице сестренки и двух братиков.

Саша, есть ли новые планы , новые истории? Будем ждать вторников и четвергов.
...
svetusi:
Ох, Софийка!
София Сергеевна Амелина!
Вот это появление на свет!!! Прямо в руки папеньки!
Молодец, твой папенька, не подкачал! Сделал всё как надо для своих любимых девочек!
Хотя условия появления у тебя были экстремальные, благодаря "этой".
Слава Богу! Все хорошо! А как счастливо-то!
Саша здравствуй!
Спасибо Тебе огромное за роман!
Замечательная история!
Надеюсь, что будут ещё!
P.s.
Софийка! Твой папА решил не рисковать - больше родов в собственной спальне он не принимает! Братишки твои младшие благополучно родились в швейцарской клинике.
Как счастливо-то!
...
innapavlova:
Саша,спасибо тебе за потрясающую и невероятную по накалу страстей историю любви .Спасибо тебе огромное от всего сердца!
Буду с нетерпением ждать новых встреч с твоими героями! Они великолепны, под стать своему автору!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!
...
Belira:
Спасибо !Читала с удовольствием. Жду следующий роман!!!
...