Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na:

Всем привет)
Лена, спасибо за продолжение )
Жестокий урок. Выходит для отца деньги важнее дочери. Даже не поинтересовался, почему дочь ушла от мужа, а сразу заявил, что из-за её своеволия, у него теперь серьёзные неприятности и выгнал. Правда он уверен, что у Леры есть деньги и она не пропадёт. А если бы узнал, что деньги, как и его бизнес, прибрал к рукам Кирилл и его подельники, выгнал бы всё равно? Не удивлюсь, если так. А Кирилл мне больше не интересен, он вор. В своей мести он слишком далеко зашёл, наказал ни в чем не повинную девушку, мужик, ничего не скажешь, отца Леры ему мало было. Ладно, если его своеобразные предпочтения в сексе ещё как-то можно понять, дело личное и по согласию, ну, в общем, кому что нравиться, (Леры эта оговорка не касается, её эти ,странности" не устраивали) то воровство - преступление. И даже если Лера на него заявит... думаю он всё предусмотрел. Ну и кто он после этого? Надеюсь, Лера его не простит.

...

марисабель:

Лена,
Milau писал(а):
Мама ее любит, но в данной ситуации она не идет наперекор, хотя могла бы.

Странная у неё любовь... видимо, мужа она любит больше. А если боится идти наперекор ему, то значит, деньги и благополучную жизнь она опять-таки любит больше своей дочери.
Milau писал(а):
Моя история задумывалась, что это будет год, но следующие главы еще не написаны, поэтому временной промежуток может измениться.

Надеюсь, не в бОльшую сторону? Мне кажется, что год - это вполне приемлемый срок... если честно, просто не люблю такие сюжеты, в которых авторы "щедрой" рукой разводят героев на долгие-долгие годы. Мне с трудом потом верится в то, что спустя десятки лет сохраняется любовь между людьми, какой бы она ни была страстной... но это моё мнение.

...

Milau:

ma ri na писал(а):
Лена, спасибо за продолжение

Марина, спасибо за комментарий
ma ri na писал(а):
А если бы узнал, что деньги, как и его бизнес, прибрал к рукам Кирилл и его подельники, выгнал бы всё равно? Не удивлюсь, если так.

Возможно, но это мы пока не знаем, до тех пор пока Лера сама не расскажет родителям, а расскажет ли после всего? Это уже вопрос...
ma ri na писал(а):
А Кирилл мне больше не интересен, он вор. В своей мести он слишком далеко зашёл, наказал ни в чем не повинную девушку, мужик, ничего не скажешь, отца Леры ему мало было.

Да, именно так, прибрал ее денежки к рукам еще и решил измываться не только над телом, но и над душой...
марисабель писал(а):
Странная у неё любовь... видимо, мужа она любит больше. А если боится идти наперекор ему, то значит, деньги и благополучную жизнь она любит больше своей дочери.

Марина, не исключаю, но есть такие женщины и это грустно... Даже Лера понимает, что быть такой как мама не хочет...
марисабель писал(а):
Надеюсь, не в бОльшую сторону?

Э...точно нет, я думала в меньшую, ну тут как пойдет. Планируется еще глав 5-6, но я не уверена. Не хочу ничего говорить точно. План не составляю, просто вижу историю и пишу, когда есть время))))
марисабель писал(а):
Мне с трудом потом верится в то, что спустя десятки лет сохраняется любовь между людьми, какой бы она ни была страстной... но это моё мнение.

Здесь я согласна, очень сомнительно, но бывают разные истории и ситуации, все индивидуально. Здесь же год это максимум, возможно будет меньше. Как начну писать, тогда и узнаем

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Sofi:

Здравствуйте! Добавьте в блог. Буду с удовольствием следить за главными героями!

...

Milau:

Юлия М, спасибо, что здесь!
Sofi, устраивайтесь! Надеюсь будет интересно)

...

AlAngel:

...

Гали:

Большое спасибо.Сложная по восприятию глава.Папаша Леры не меньше монстр,чем Кирилл.Некоторые люди через многое проходят,чтобы иметь детей,порой даже из детского дома берут.А тут родной отец гонит из семьи единственного ребёнка.В моих глазах,Лера ничего преступного,перед отцом не совершила.Она лишь не вышла замуж за того,на кого указал отец.А если бы она вообще исчезла из жизни?Наверное родители даже не заметили бы этого.Леру мне жаль...Читать очень интересно. wo Flowers

...

Onis:

Очень понравился роман.Впустите в блог.Спасибо.

...

Milau:

AlAngel писал(а):

Алена, спасибо, что здесь!
Гали писал(а):
Сложная по восприятию глава.Папаша Леры не меньше монстр,чем Кирилл.

Сложно их сравнивать, но он жестокий, да!
Гали писал(а):
Читать очень интересно.

Надеюсь, и дальше будет интересно!
Onis, устраивайтесь!

...

Vishenka - love:

Понять папу можно, но и Кирилла понять тоже можно, он хочет отомстить своему врагу тем способом который ему предложили. Папа видит, что дочь его предала ( но если он ей все рассказал то и у дочки был выбор, то она как слепой котёнок, везде одна ложь). Больше всего меня мама поражает: омеба безвольная, но ради дочери можно было напрячься. Жаль девочку, но естьи пазетив пора взрослеть и видите мир не только в розовых очках. А Кириллу можно сказать: женщину надо любить когда она рядом, а не когда ты её потерял. Все сложно и даже не знаю как автор нас подведёт к ХЭ.

...

irinamed:

Примите читатели

...

Avopara:

Доброе утро, примите пожалуйста в читатели Flowers Flowers Flowers

...

colnce:

Привет))) неожиданный поворот событий в романе, интригует прямо!) Так что принимайте в читатели и прошу добавить меня в блог. Заранее благодарю Flowers

...

Milau:

irinamed,Avopara, устраивайтесь!
colnce писал(а):
неожиданный поворот событий в романе, интригует прямо!)

Я рада, что интересно! Располагайтесь!
Vishenka - love писал(а):
Понять папу можно, но и Кирилла понять тоже можно, он хочет отомстить своему врагу тем способом который ему предложили. Папа видит, что дочь его предала

Да, здесь их можно понять, но... всегда есть но....))
Больше всего меня мама поражает: амеба безвольная, но ради дочери можно было напрячься.

Можно было... не решилась или не захотела...
Avopara писал(а):
А Кириллу можно сказать: женщину надо любить когда она рядом, а не когда ты её потерял.

Он это поймет... время будет для этого...
Все сложно и даже не знаю как автор нас подведёт к ХЭ.

Вот и автор озадачен) Герои живут своей жизнью...
Vishenka - love, спасибо за комментарий!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню